В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В ноутбуке, который я купила, выявилась серьезная неисправность, завтра буду решать вопрос с магазином. Посмотрите, пожалуйста, поменяют ли мне его на новый? Елена, 18.04.1994
ЦитатаSun_Jade ()
Таро Ленорман 6А Влюбленные, Паж кубков, Паш мечей Скорее всего сошлются на ремонт исходя из гарантии. Возможно, придется дополнительно работу оплатить.
Sun_Jade, ноутбук забрали на бесплатный ремонт по гарантии. Спасибо.
Осмелюсь предположить следующий сценарий переговоров: Вы себя будете чувствовать несколько скованно, неловко. Обсуждения в режиме "всё вокруг, да около", то есть много обсуждений не по делу, не по теме разговора, не по цели Вашей встречи. В конечном итоге Сергей может привнести какие-то рекомендации или замечания в отношении Вашего проекта.
Marfusha,
Король воды слуга огня 6 огня Встреча пройдет не очень . Люди будут усталые им уже ни чего не хочется , нет заинтересованности. Но вы большой трудоголик Результата не будет .если и предложите, то он может и заинтересуется, но только из приличия.
Roksana,
3 пентаклей- 3 кубков- Король мечей дно Повешенный показывает вашу ситуацию- зависимость от Сергея.Вы с конкретным предложением к нему, встреча состоится в месте,типа кафе, в котором вы сразу просто побеседуете на разные темы за чашкой кофе или бокалом вина, по итогу Король возможно внесёт какие-то то коррективы ,замечания, и возьмёт время обдумать все. Универсальное европейское таро
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Всем доброго дня) Посмотрите пожалуйста, получу ли я до 26го сентября какие либо поступления от суд.приставов? (сегодня сделали арест на счет должника, либо обманом вернет, либо мне повезет получить хоть какие то копейки)
В четверг иду на прием к врачу (Лапшина). Назначит ли второй курс стимуляции? ОС в пятницу
туз кубков 8 пентакли смерть ( доп шут) дно справедливость квинт император.. Думаю что назначит.. 8 пентакли - один пройден.. второй на подходе.. Возможно этот курс принесет большие перемены в жизнь
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 19.09.2017, 17:06
Всем здравствуйте ! Такая ситуация: заказала карты с Канады почти в конце прошлого месяца, и как-то прилично времени уже прошло, дней 25 точно, а посылки все нет. Обычно за это время доходит. Посмотрите, пожалуйста, придут ли мои карты? Получу ли их до конца вторника след недели.
catharsis,
вампиры вечной ночи король к, туз к, луна, дно - сила Я с колодой недавно начала работать, так что трактую буквально как вижу... До вторника не придут, я думаю - последняя карта и дно портят всю картину. Судя по всему, вам надо связаться с продавцом и объяснить ситуацию, а не просто ждать у моря погоды. А номер для отслеживания вам разве не выдали? На международные посылки всегда же предоставляют его.
Действительно, колода пока не пришла: сегодня ходила на почту. Связалась с продавцом, но что-то тишина. Или игнорят, или человек в отпуске,не знаю...потому что тепло общались. Так что, деньги я пока просить не буду, подожду еще немного. Потом напишу вам ,ОС окончательную по второй триаде карт. Спасибо большое за просмотр!
Кристи,
2 мечей, 10 жезлов, Император - до вторника не будет. Вообще или придут - 9 чаш, Маг, Влюбленные - да, Вы с ними встретитесь)))
Верно, пока еще не пришли, ходила сегодня на почту. Окончательную ОС по факту, я верю и надеюсь Спасибо большое за просмотр!
Мarinette,
Т меч+6 Ж+Смерть до вторника не придут...
Верно, была сегодня на почте. Тишина...Но я все равно верю и надеюсь)) хотя была некоторое время даже в отчаянии. Спасибо большое за просмотр! По факту напишу ОС на вторую часть вопроса.
Zemkeith,
вам напишу после 25 числа тогда. Пока тишина) спасибо!!
О здоровье. Поможет ли установка пломбы 21 сентября убрать боль в зубе? Дело в том, что мнение врачей разделилось, одни говорят, что не повлияет, а может и ухудшит ситуацию, ряд врачей за то, что стоит пробовать. Может карты что подскажут. Юлия 05/06/1982 Спасибо
Посмотрите пожалуйста, получу ли я до 26го сентября какие либо поступления от суд.приставов?
На Ленорман ключ-дерево-коса башня-всадник гора-собака сад-лиса-крысы Новости от приставов будут , но думаю , что ничего не получите. Мне кажется , что должник это не совсем чужой для вас человек - хороший знакомый или друг. Вся ситуация для вас стала полной неожиданностью, хотя рассчитывали на перспективу какого-то долгосрочного роста. Мне видится так ситуация
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Поможет ли установка пломбы 21 сентября убрать боль в зубе?
На Ленорман гроб-ребенок-птицы письмо-корабль-собака Думаю пломба поможет и это решение. Ее не установка же приведет к затягиванию процесса лечения. Возможно не установку советует какой-то ваш знакомый.
Сообщение отредактировал marafon1 - Вт, 19.09.2017, 22:12
Прошусь на вопрос: Проявит ли инициативу в общении Антон до 21.09 включительно?
Вчера вечером написал. Начали мириться, но, слово-за-слово, и снова поругались. Вот так вот..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии королева пентаклей, как обычно) 10 пентаклей, отдохнет от вас в свое удовольствие. потом 5 кубков и солнце - да, как всегда, ваш романтик проявит инициативу к сближению примирению.
Ну вот он появился как на 5куб, но немного поговорив, я его отвергла. Не то я хотела услышать. Сама конечно страдаю. Уже сил нет на эти эмоции
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Манара смысл проблемы -королева воды Что не сделает -колесница Что сделает -отшельник Итог-всадница огня
Грусть тоска печаль Не будет предаваться воспоминаниям. И грезам, не будет действовать Что сделает - уйдет в глубокую печаль, отдалится от вас, очень страдает и озлоблен. Итог- он возможно даже не надолго отъедет, ему нужно отдалится и побыть одному . Расставание на время неизбежно( хотя бы пожить в разных комнатах). Инициативы с его стороны точно не будет !
Инициатива была, но неудачная, эх. Я вспылила. На счет отъезда, вы правы) Недавно мы вместе посетили мой родной город, я пока осталась здесь с семьей, а он уехал в Москву. Правда буквально на днях отправляюсь за ним.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Таро счастливой звезды: Колесница-9 посохов-Туз посохов - да, проявит.
Вы правы)
Sun_Jade,
ЦитатаSun_Jade ()
Таро Кроули Туз Чаш, 8 Дисков, 13А Смерть У Антона пока эмоции не успокоились, до следующего шага он выжидает, пока это состояние пройдет. Вывод: прям быстро не нужно ждать от Антона обратной связи.
Тут наверное немножко по-другому проигрались карты. На связь он вышел (туз чаш), разговор состоялся(8дисков), но все закончилось неудачно (смерть). Но эмоций и правда хоть отбавляй
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Манара Жрец,Король земли,6 земли
Осуждает он Ваше поведение, но инициативу проявит. Вообще. мужчина провокатор...
Все верно) проявил инициативу, но спровоцировал меня на негатив. Снова размолвка произошла(
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 пентаклей, Король кубков, 3 пентаклей - да, проявит
Верно)
Всем большое спасибо за отклики! В связи с ситуацией, можно ли задать вопрос повторно?
"Проявит ли мч инициативу в общении до 22.09 включительно?"
Антон 30.07.1988 Наташа 10.07.1994
Буду благодарна!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 20.09.2017, 08:05
Манара 2 воздуха,Солнце,Император Нет, холоден он с Вами сейчас, вообще хочет, чтоб Вы ему поклонялись аж и во всем слушались,сам себе на уме
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
состоится ли встреча
Манара 10 огня+2 воды - состоится
Цитатаteta02009 ()
как пройдет?
Сила,10 огня,Влюбленные Пройдет очень горячо для Вас. У кого-то будет сильное сексуальное желание, конфликт, может поругаетесь. Не исключено, что будет интим)Запоминающееся свидание должно быть!
Посмотрите пожалуйста, получу ли я до 26го сентября какие либо поступления от суд.приставов?
Луна, Солнце, Звезда - думаю, да.
Цитатаula28250 ()
Назначит ли второй курс стимуляции?
туз жезлов, Умеренность, Императрица - да
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Посмотрите, придет ли моя посылочка в течении 7-ми дней?
Король пентаклей, 9 жезлов, 8 мечей. Итог- Солнце. Посылка придет, вот только Вам нужно будет самой пойти на почту, так как или пропустят или недосмотрят или уведомление не пришлют
teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с парнем на этих выходных,как пройдет?
Влюбленные, 4 мечей, 10 кубков - состоится и отдохнете хорошо
"Проявит ли мч инициативу в общении до 22.09 включительно?"
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Манара 2 воздуха,Солнце,Император Нет, холоден он с Вами сейчас, вообще хочет, чтоб Вы ему поклонялись аж и во всем слушались,сам себе на уме
оооох, как же беспощадна ко мне Манара. Ночью он позвонил, три часа говорили по телефону, изливались слезами и соплями . Ох, вроде решили проблему. По крайней мере, выговорили. Сейчас полегче
Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с парнем на этих выходных,как пройдет?
Сначала спросил состоится ли встреча: Рыцарь Кубков (пер.), 6 Пентаклей, Паж Кубков.
Я наверное скажу что встречи все таки не будет. МЧ будет долго тянуть кота за яйки, может даже будет говорить что да, встретимся, в выходные перед встречей созвонимся, и либо не позвонит, либо в последний момент все отменит.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Поможет ли установка пломбы 21 сентября убрать боль в зубе?
8 Жезлов (пер.), 6 Пентаклей, 7 Кубков Мне кажется что боль уменьшится, но не пройдет совсем. Либо эффект будет временный.
Но я желаю Вам здоровья и чтобы все у Вас прошло и зубки не болели. Это самая ужасная боль, которую сложно терпеть. Я буду держать за Вас кулаки.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, Zemkeith, marafon1, спасибо за ответы. Моя ОС.
Пломбу мне сегодня сделали облегченную, поверхностную - так врач решила. Но боль не ушла, хотя стало полегче. Выписали полоскание. Но я уже к другому врачу на др.день записалась, видимо мне другое лечение нужно, не верю я в полоскания.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Energia, Цитата Energia () Поможет ли установка пломбы 21 сентября убрать боль в зубе
На Ленорман гроб-ребенок-птицы письмо-корабль-собака Думаю пломба поможет и это решение. Ее не установка же приведет к затягиванию процесса лечения. Возможно не установку советует какой-то ваш знакомый.
Неустановку советуют врачи, большинство. Т.к. видимых показаний нет. Но я сама их прошу что-то сделать. Пока лёгкая пломба не помогла.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Energia,
Цитата Energia () Поможет ли установка пломбы 21 сентября убрать боль в зубе?
Паж кубков-5 посохов-Туз монет - должна помочь. Я бы попыталась.
Я попыталась. Видимо мне более глубокое лечение зуба нужно. Пока только полегче стало.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Energia,
Цитата Energia () Поможет ли установка пломбы 21 сентября убрать боль в зубе?
8 Жезлов (пер.), 6 Пентаклей, 7 Кубков Мне кажется что боль уменьшится, но не пройдет совсем. Либо эффект будет временный.
Но я желаю Вам здоровья и чтобы все у Вас прошло и зубки не болели. Это самая ужасная боль, которую сложно терпеть. Я буду держать за Вас кулаки.
Всё именно так. Спасибо за сочувствие.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 21.09.2017, 19:24
На Ленорман солнце-птицы-крысы метла-корабль дерево-сердце змея-собака-дом Думаю встреча не состоится. Не исключено , что причиной может служить другая женщина. На данный момент между вами не сказать , что радужные взаимоотношения- отдаление друг от друга
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девушки, погадайте мне, пожалуйста, получу ли я ожидаемое известие до воскресенья.
На Ленорман солнце-письмо-колько Получите. Возможно это сообщение будет связано с какими-то договоренностями и обязательствами
Сообщение отредактировал marafon1 - Чт, 21.09.2017, 22:35
вампиры вечной ночи 7ж, 5м, справедливость, дно - 5п Отсутствие бантика она заметит и, я думаю, что она свяжется с фирмой по этому поводу. Не уверена, что означает дно... То ли состояние покупателя в целом - деньги потрачены, а детали не хватает, то ли она намекнет на то, что вам нужно сгладить вину, вернув часть денег.
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман Медведь-Мужчина-Дом ( совет - метла) Даже , если и заметят , то начальник вас прикроет , но поговорит с вами о внимательности.
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь посохов-Рыцарь кубков-2 кубков - нет, жаловаться не будет, скорее всего, и бантик не особо принципиален.
спасибо всем, пока жалоб не было, но вдруг если что, отпишусь
На Ленорманключ-дерево-косабашня-всадникгора-собакасад-лиса-крысыНовости от приставов будут , но думаю , что ничего не получите.Мне кажется , что должник это не совсем чужой для вас человек - хороший знакомый или друг. Вся ситуация для вас стала полной неожиданностью, хотя рассчитывали на перспективу какого-то долгосрочного роста.Мне видится так ситуация
нет, должник очень плохой человек, вся их семейка гадкие должники и мошенники. Этой неожиданности уже больше года, столько времени я пытаюсь вернуть свои деньги. Единственное, может это связано с Садом- деньги он должен мне за банкет в кафе, когда я отказалась от банкета мне не вернул приличный аванс. А после этого уже был суд, который присудил сумму в 2 раза больше, но он не выплатил даже полную сумму аванса.
ЦитатаZemkeith ()
7 монет-Жрец-5 мечей - до этой даты маловероятно.
ЦитатаКристи ()
Луна, Солнце, Звезда - думаю, да.
Могу дать ОС заранее, вчера была у пристава, те деньги, что были на его счете ушли на другой долг- все из за косяка этих приставов. Мне осталась сумма в 30 рублей! В общем ее я и получу , но числа 27-28. На получение денег можно пока не надеяться, их не будет(
Цитатаula28250 ()
Назначит ли второй курс стимуляции?
ЦитатаMarusya ()
туз кубков 8 пентакли смерть ( доп шут) дно справедливость квинт император..Думаю что назначит.. 8 пентакли - один пройден.. второй на подходе.. Возможно этот курс принесет большие перемены в жизнь
все ждем перемен...с помощью этих стимуляций пытаюсь забеременеть, вот пошла 2я из 3х по плану.
ЦитатаZemkeith ()
10 кубков-Паж посохов-Колесо Фортуны - да, в следующем цикле.
цикл начался 5 дней назад, так что как бы в этом цикле, но он новый )
Проходила мед комиссию на работу и врачи там, где я проходила кое что нитак проставили. И хотела бы знать Примут ли комиссию на работе в понедельник? Будут ли придираться? Александра 28.08.