В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
в течение ближайших 7 дней удастся ли мне продать что-то из косметики Kylie?
6 кубков -королева мечи -императрица КОлода РУ,
Может удасться что-то продать знакомым- кто-то отзовется на предложение . ПО королеве мечи предположу что если приложить усилия -то можно что-то продать.
Zemkeith, Кристи, девушки спасибо, бандероль которую я отправила девушке в тот же день уже в пункте назначения (у нас обмен), и она ее получила, а моя так и висит в Краснодаре, перевалочном пункте....та девушка что отправила говорит что нужно ждать 14 дней, только после этого почта принимает претензии, так пока и висит в отправленных из Краснодара.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 18.09.2017, 11:04
1. Объявится ли мч до следующей пятницы? 2. Встретимся ли мы с мч в следующую субботу?
Даю ОС:
в понедельник он мне написал, во вторник мы встретились в его офисе, и очень мило пообщались около 1,5 часа. К слову сказать встреча была не совсем без повода и касалась в том числе работы/финансов, т.к. мы раньше работали.
По поводу субботы, встреча состоялась. Мы пришли на танцевальную вечеринку и пару раз танцевали вместе. Я сомневалась, что он придет, т.к. у него вчера был день рождения и он видимо хотел провести его с семьей, но в то же время у него было запланировано выступление. Ну максимум, на что я расчитывала, что он придет, выступит и уйдет. А ннннет, был от начала до конца.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
король пентаклей, 5 пентаклей, шут
должен объявиться, будет активен. и романтичен-эротичен. но не очень серьезен в своем отношении. если какого-нибудь сладкого сиропу нальет вам или наобещает что-то, лучше делите на десять
о, да кстати... ручки гладил и все такое
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Встретимся ли мы с мч в следующую субботу?
9 посохов, 5 мечей, 4 кубков
предположу, что нет
тут скорее мои ощущения. У меня какой-то грустный осадок от наших прошлых отношений остался, нелегко мне дается наше расставание. Спасибо большое!
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
1. Объявится ли мч до следующей пятницы? - королева мечи. императрица Смерть ( паж кубков) -может даст о себе знать смс или звонок.
2. Встретимся ли мы с мч в следующую субботу? 6 жезлов 5 кубков император дно паж мечи - колода РУ. мне кажется не будет встречи.. Возможно фигурные карты как-то влияют ..
Спасибо большое за просмотр!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 17.09.2017, 13:54
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне загаданный МЧ в течение 3-х дней. Я Екатерина, МЧ Александр
Таро Ленорман 3 Кубков, Колесница, Рыцарь посохов. Да, мужчина Вас порадует, он напишет сообщение. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
В ноутбуке, который я купила, выявилась серьезная неисправность, завтра буду решать вопрос с магазином. Посмотрите, пожалуйста, поменяют ли мне его на новый? Елена, 18.04.1994
Сообщение отредактировал Stiles - Вс, 17.09.2017, 19:11
В ноутбуке, который я купила, выявилась серьезная неисправность, завтра буду решать вопрос с магазином. Посмотрите, пожалуйста, поменяют ли мне его на новый? Елена, 18.04.1994
Таро Ленорман 6А Влюбленные, Паж кубков, Паш мечей Скорее всего сошлются на ремонт исходя из гарантии. Возможно, придется дополнительно работу оплатить.
Интересно, что будет по факту! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Осмелюсь предположить следующий сценарий переговоров: Вы себя будете чувствовать несколько скованно, неловко. Обсуждения в режиме "всё вокруг, да около", то есть много обсуждений не по делу, не по теме разговора, не по цели Вашей встречи. В конечном итоге Сергей может привнести какие-то рекомендации или замечания в отношении Вашего проекта. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Король воды слуга огня 6 огня Встреча пройдет не очень . Люди будут усталые им уже ни чего не хочется , нет заинтересованности. Но вы большой трудоголик Результата не будет .если и предложите, то он может и заинтересуется, но только из приличия.
Katerina87, Манара
Колесница королева воды 4 воды Он вспоминает о вас , грусть печаль напала на него, он не напишет . Вы первая это сделаете
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 18.09.2017, 00:34
получу ли я какие-нибудь денежные поступления от Анны в течение предстоящей недели (до 17 сентября)?
ЦитатаMarusya ()
Рыцарь кубков 5 мечи 6 кубков ( дно 6 мечи) КОлода РУ, Денег я тут не вижу.. Похоже обещать будет.. А на деле ничего не даст...
О деньгах вообще речи не было, это лишь мое предположение, что при встрече я могла что-то получить. Но встречи не произошло, следовательно, и денег я не получила! Спасибо за просмотр!
Моя ОС для marafon1,Кристи,catharsis,Симфония,airin
08.09.17 просила посмотреть мне вопрос:
ЦитатаKasto ()
На следующей неделе буду покупать на 26.09 авиабилеты Сочи -Санкт-Петербург. Куплю точно. Два билета. Сейчас , если покупать цена билетов на эти даты меня устраивает, но реально купить билеты смогу только на следующей неделе.Вопрос в другом : буду ли я удовлетворена ценами на купленные билеты или же куплю дороже , чем сейчас цены на эти даты?
билеты купила 16.09.17. Покупала на свои деньги, полученные накануне зарплаты. С момента вопроса на дату покупки, билеты подорожали каждый на 1000 руб ( ~ 15$). Но, поскольку подорожание произошло через пару дней после вопроса, а я еще следующие 5 днем мониторила цены в ожидании денег, то к моменту покупки билетов меня уже больше беспокоило, чтобы билеты еще больше не подорожали. К новой цене я психологически привыкла. Поэтому могу сказать, что я скорее удовлетворена ценами, по которым купила билеты. Какого-то расстройства ( от того что цены повысились ) или радости эмоциональной ( от того, что цены не выросли еще) я все же не испытала. Скорее именно чувство эмоциональногоудовлетворения
Цитатаmarafon1 ()
Корабль-змея-письмо.Возможно попытаетесь все-таки не откладывать покупку билета , боясь , что цена изменится и зацепить их сейчас, либо цена будет +/- незначительно от той , что сейчас ,поэтому больших эмоций не испытаете
ЦитатаКристи ()
9 чаш, Суд, Правосудие. Итог - 2 мечей. У меня два варианта или цена изменится выше, или же появятся еще варианты и Вы будете думать как лучше поступить
Цитатаcatharsis ()
вампиры веченой ночитуз к, 6п, 2ж. дно - 8мА вам никто, случайно, в покупке не поможет материально? Предположу, что, может быть, вы займете у кого-то, чтобы купить билеты побыстрее. Но, в любом случае, даже если будете ждать до след.недели, я бы сказала, что купите не особо дороже.
ЦитатаСимфония ()
белые кошки4 кубков, дурак, 7 жезлов - будут дороже, останетесь недовольны. Сорри.
Цитатаairin ()
9 пентаклей, 10 кубков, БАШНЯ.. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Гномы. дно рыц мечей. потом дотягивала: СУД+ рыц куб, король пентаклей (удача). а не торопись, ппоприжми деньги, дней 7-8 точно сиди на попе ровно и щас пока что числа до 14-16 точно не лезь покупать, впечатление, что будет облом.. А вот потом- тебе оочень круто повезет, и ты купишь оч удачно, скажу что как ни странно- но где то после 16 числа. .
Спасибо всем за просмотр Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
посмотрите как завтра пройдут деловые переговоры, хочу предложить одному человеку свой проект, ОС вечером
3 пентаклей- 3 кубков- Король мечей дно Повешенный показывает вашу ситуацию- зависимость от Сергея.Вы с конкретным предложением к нему, встреча состоится в месте,типа кафе, в котором вы сразу просто побеседуете на разные темы за чашкой кофе или бокалом вина, по итогу Король возможно внесёт какие-то то коррективы ,замечания, и возьмёт время обдумать все. Универсальное европейское таро
Zemkeith, все верно вы увидели, сегодня наконец то обновилась база и посылка оказывается покинула Подольск Мск обл...т е сегодня я ее не получу, но к концу недели точно...
. Посмотрите, будет ли у меня встреча с моим мч сегодня- завтра.
Встречи не было. Выпивал с друзьями и 2 часа проговорил по телефону со мной. Спасибо всем, кто посмотрел! AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии
королева пентаклей, отшельник, рыцарь посохов
будет перерыв в общении, период одиночества, потом будет встреча, я думаю
Серая,
ЦитатаСерая ()
сегодня- паж жезлов, 7 жезлов, 4 пентаклей таро ру. нет, сегодня вы оба или кто-то один будет занят, не сложится.
Завтра (17.09) 8 пентаклей, маг, королева мечей таро ру Скорее всего нет, но много зависит от вас и вашей настойчивости, вероятность хоть и небольшая все же есть.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
9 пентаклей, Отшельник, 4 жезлов. Итог - Король чаш - будет, только вот скорее завтра
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Манара смысл проблемы -королева воды Что не сделает -колесница Что сделает -отшельник Итог-всадница огня
Грусть тоска печаль Не будет предаваться воспоминаниям. И грезам, не будет действовать Что сделает - уйдет в глубокую печаль, отдалится от вас, очень страдает и озлоблен. Итог- он возможно даже не надолго отъедет, ему нужно отдалится и побыть одному . Расставание на время неизбежно( хотя бы пожить в разных комнатах). Инициативы с его стороны точно не будет !
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 18.09.2017, 21:10
Проявит ли инициативу в общении Антон до 21.09 включительно?
на Таро сексуальной магии королева пентаклей, как обычно) 10 пентаклей, отдохнет от вас в свое удовольствие. потом 5 кубков и солнце - да, как всегда, ваш романтик проявит инициативу к сближению примирению.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 18.09.2017, 23:34
Состоится ли встреча? - 2 мечей, 4 пентаклей, Туз жезлов - да, состоится. Получите ли деньги? - Паж пентаклей, Королева жезлов, 8 пентаклей - да, получите за работу или за заказ
Natalie, Проявит ли инициативу в общении Антон до 21.09 включительно?
2 пентаклей, Король кубков, 3 пентаклей - да, проявит
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 18.09.2017, 22:23
Прошусь на вопрос: Проявит ли инициативу в общении Антон до 21.09 включительно?
Таро Кроули Туз Чаш, 8 Дисков, 13А Смерть У Антона пока эмоции не успокоились, до следующего шага он выжидает, пока это состояние пройдет. Вывод: прям быстро не нужно ждать от Антона обратной связи. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)