В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вампиры вечной ночи король к, туз к, луна, дно - сила Я с колодой недавно начала работать, так что трактую буквально как вижу... До вторника не придут, я думаю - последняя карта и дно портят всю картину. Судя по всему, вам надо связаться с продавцом и объяснить ситуацию, а не просто ждать у моря погоды. А номер для отслеживания вам разве не выдали? На международные посылки всегда же предоставляют его.
королева п, звезды, 2м (солнце), дно - 8м Здесь опять же по первым двум картам я бы сказала, что получите, но 2м и дно мне не нравятся... Скажу, что вам в итоге могут предложить возврат денег или повторную отправку. Но получения именно уже купленной вами колоды я не вижу. Рада буду ошибиться.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 12.09.2017, 21:19
спасибо большое! Номер не дали, потому что почта Канады больше не отправляет в Россию посылки с трекингом, а у меня были случаи, когда посылка терялась А что у вас дно означает ? Если итог, то 8 Мечей конечно нет...
А это вы сами знаете 100% или вам так продавец вдруг сказал? Не буду утверждать, что знаю наверняка, но, насколько мне известно, страна или вообще не отправляет куда-то посылки, или они все же отслеживаются И, получается, вам вообще не предоставили доказательств, что отправка была? И вы, случайно, не через PayPal платили? Как итог, да. Да даже если расмматривать как "общий фон" ситуации - все равно ничего хорошего...
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 12.09.2017, 21:42
А это вы сами знаете 100% или вам так продавец вдруг сказал?
Да, я переписывалась с продавцом и он мне так сказал, сам того не зная. Даже вернул мне половину суммы за доставку и извинился. Но я сколько замечаю, что любая посылка всегда идет с трекингом. Немножко еще подожду и напишу, спрошу по-другому. Оплачивала paypal как обычно. Мне-то деньги если что вернут, просто обидно, я вряд ли смогу где-то еще купить эту колоду, да и так полюбилась...
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет завтра собеседование и примут ли?
не так часто я час гадаю.. Но вот решила посмотреть ...
мч_звезды-тучи=лиса мммм...а может оно не состоится??? ну если все же состоится, то скорее всего мч будет принимать..а так же оно как то пройдет туманно.. мне кажется нормально..Но без какой то конкретики..может могут обещать что то заоблачное..но по факту думаю вас туда не примут.
Цитатаcatharsis ()
Я бы сказала, что или собеседование вообще не состоится или вас не примут завтра же (возможно, скажут, что свяжутся с вами позднее, если примут решение в вашу пользу)/вас что-то не устроит (возможно, вылезет какой-то момент, о котором вы раньше не знали).
ЦитатаКристи ()
10 мечей, Император, Принцесса чаш- тут два варианта или не состоится или проводить будет начальник. Как пройдет - 3 мечей, 2 пентаклей, 3 пентаклей - немного тяжело, если состоится то будут проверять знания.
Спасибо всем боььшое!! Собеседование не состоялось, потомучто я туда не пошла, мч отговорил меня, потомучто там гуманый график, по 14 часов стоять на ногах, в итоше я с ним согласилась)
Заметит ли клиент оплошность и будет жаловаться на фирму?
вампиры вечной ночи 7ж, 5м, справедливость, дно - 5п Отсутствие бантика она заметит и, я думаю, что она свяжется с фирмой по этому поводу. Не уверена, что означает дно... То ли состояние покупателя в целом - деньги потрачены, а детали не хватает, то ли она намекнет на то, что вам нужно сгладить вину, вернув часть денег.
Сообщение отредактировал catharsis - Чт, 14.09.2017, 00:09
1. Поступят ли деньги из налоговой мне на счет до пятницы включительно?
ЦитатаMarusya ()
9 мечи туз мечи 7 кубков ( дно паж жезлов) Колода РУ,До пятницы видимо не поступят. Возможно пошлют какое-то сообщение или позвонят. Но пока решение не принято будто-то.. неопределенность..
Цитатаcatharsis ()
вампиры вечной ночидурак, солнце, сила. дно - отшельникНе вижу поступления в загаданный срок. Может быть, вам придется им напомнить о себе.
ЦитатаКристи ()
9 чаш, 8 чаш, Рыцарь пентаклей - до пятницы - нет.
денег нет( они уже просрочили перевод денег на 3 недели. утром дозвонилась, вчера отправили только деньги, значит придут только на следующей.
Цитатаula28250 ()
2. Поеду ли на прием ко врачу до выходных?
ЦитатаMarusya ()
к врачу - 6 кубков- Башня ( королева мечи) 2 пентакли дно туз пентаклиМне кажется что не получится. возможно планы эти не состоятся либо по рабочим моментам- может не сможете освободиться и это зависит от начальницы.
Цитатаcatharsis ()
мир, 10к, смерть (башня), дно - королева мечейЯ бы сказала, что не попадете. Какие-то обстоятельства помешают (возможно, у вас изменятся планы, или у врача не будет возможности вас принять). А врач, случайно, не женщина?
ЦитатаКристи ()
3 пентаклей, 9 чаш, Рыцарь чаш - да, поедете
врач женщина. Вообще поездка не была запланирована, мне надо было ей позвонить в середине недели и там бы как она решит. Но т.к. появилась неясность по этому вопросу на прием не позвала, пока только продолжать прием препаратов.
Спасибо всем!)
Девочки, попрошу посмотреть один вопросик. до 20 сентября начнутся ли КД? (пока стабильная задержка)
юлия 28.03.90
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 15.09.2017, 10:54
Loren, колоду вынесла из спойлера, указала в первом ответе - Таро счастливой звезды. Ну, а по поводу рейда - я часто отвечаю сразу на несколько вопросов, просто давно здесь не была, рада познакомиться
FoxyLady,
Цитата
придёт ли посылка в ближайший понедельник?
Таро счастливой звезды: Паж мечей-5 посохов-10 монет - нет, возможно, получите информацию о её местонахождении, но саму посылку в понедельник едва ли получите.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 15.09.2017, 17:31
Таро счастливой звезды: Маг-Королева мечей-Паж монет - много беготни, суеты, планов, некоторые сможете реализовать, другие подвиснут. В одиночестве сидеть не будете, вам "грозит" компания, успеете порешать бытовые вопросы, возможно, за покупками сходить, с близкими пообщаться. Нюанс: могут не реализоваться планы, связанные с мужчиной, либо из-за влияния мужчины можете отложить свои дела. Одним словом, есть риск того, что напрасно потеряете время из-за человека, который заставит вас напрасно ждать. Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Гляньте кому не лень, выйду ли я на работу до 18 числа включительно, сижу в декрете предложили подработку на 2 дня. ОС 18.09
ОС
На работу вышла сегодня, вопрос задавала так как не было уверенности в том, что придется выйти, но я была сама в этом заинтересована и возможность для этого появилась)))Спасибо за просмотр
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Ленорман. Кольцо-Дерево-Гора ( совет-Медведь) Нет , не выйдите. В ваших руках отказаться или принять, но не пойдете на уступки.
Вышла, так как сама была заинтересована в этом
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь кубков-Шут-3 посохов - да, возможность для этого есть.
Да , отправят. Предположу, что там что-то памятное и приятное для вас, но вы его давно ждете.
_______
alina27,
Цитатаalina27 ()
Посмотрите, будет ли у меня встреча с моим мч сегодня- завтра.
сегодня- паж жезлов, 7 жезлов, 4 пентаклей таро ру. нет, сегодня вы оба или кто-то один будет занят, не сложится.
Завтра (17.09) 8 пентаклей, маг, королева мечей таро ру Скорее всего нет, но много зависит от вас и вашей настойчивости, вероятность хоть и небольшая все же есть.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
...с трудом будешь "проталкивать", продать сможешь, но думаю что позже загаданного срока, или типа " я деньги вам попозже отдам"))) Возможно- предположу что успех будет иметь косметика для ухода за волосами, на осн растительных компонентов, типа экологич чистая и т.п.. и т.д....)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.09.2017, 21:48