В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
должен объявиться, будет активен. и романтичен-эротичен. но не очень серьезен в своем отношении. если какого-нибудь сладкого сиропу нальет вам или наобещает что-то, лучше делите на десять
ЦитатаСимфония ()
Встретимся ли мы с мч в следующую субботу?
9 посохов, 5 мечей, 4 кубков
предположу, что нет
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 10.09.2017, 15:37
в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет? ( до 15 сентября)
Предполагаю, что поездки не будет, сказала дочери что собираюсь покупать билеты на самолет и она против.. Вообщем пока решила не ехать, может позже.. Ну если будет отпишусь..
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет? ( до 15 сентября)
корабль-змея-лиса. Поездка не состоится по вине женщины . С ее стороны могут быть не благовидные действия по отношению к вам
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Цитата torrone () в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет? ( до 15 сентября)
5 жезлов, Звезда, 5 чаш - нет
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Цитата torrone () в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет?
вампиры вечной ночи 3п, 6п, умеренность. дно- жрица Не будет поездки. Возможно, причиной тому станет какая-то женщина.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
torrone,
Ленорман Букет корабль башня Да думаю поездка состоится . Место с высокими стенами, горами( может Италия , Испания, Спб )
Я уже в Италии, а хотела в Москву...(((
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 10.09.2017, 16:02
Здравствуйте. Посмотрите пжл . Подберу ли я себе вариант квартиры-аренда .. ( или может быть уже заеду), к концу след. недели - 17.09 ( до воскресения включительно )? Пока что ничего адекватного - по соотношению цена/район
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 10.09.2017, 16:14
Извиняться просто не за что, ну, вообще)) да и обман, хитрость - наврать ещё никто не успел))
выложил всю колоду - это даже не расклад , а прием , который показывает , есть ли вообще отношения и какой фон. Вы выпали не только в одном ряду или столбце , а в одной триаде прямо рядом друг с другом и картой лилии ( триада : женщина/мужчина/лилии) .Т.е да, у вас самые тесные отношения с благородными лилиями , которые характеризуют чистые отношения , первую влюбленность и т.д. Но касаемо той встречи на которую просили , выпали плохие карты , все-таки МЧ может быть не доволен отсутствием с вами связи. Ну в каком ключе пройдет встреча я думаю вы сами увидите . Может быть все будет ок.
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста, наболевший вопрос_ Устроюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ? (сейчас активно поиск идёт,собеседования,бесплатно.стажировки. но затянулось все это. Нервничаю уже , не могу.Положение тяжёлое..)
8м, солнце, 4к, квинт император Я думаю, что да устроитесь, но она особо вам нравиться не будет, также может быть отсутствие перспектив
Цитатаairin ()
наездник кубков, 5 кубков+ королева жезлов, 9 жезлов.. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Гномы. скорее везде нужны люди, с опытом работы..Возможно будет вариант устройства на "испытательный срок", или придется чему то подучиться, но.. че то впечатление что в ы недовольны ..решите подумать еще. Возможно- и согласитесь, но ощущение такое что нет,.. не пойдете туда.
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата . Устроюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ? 6ж 3ж туз п-вроде и карты хорошие,но квинт Фортуна-а это обычно сохранение того положения,которое и было...думаю,что пока так и продолжите поиски,может даже и найдете что то,но до 10 еще не начнете работать
ОС. На работу официально ещё не устроилась. Сейчас хожу на очередную стажировку- учёбу, но ничего конкретно не говорят.., сколько эта учёба" продлится и вообще возьмут ли ..
Можно попросить ещё раз посмотреть, УСТРОЮСЬ ЛИ на новую работу в течении ближайших 7 дней? Оксана 27.07
Сообщение отредактировал Roksana - Пн, 11.09.2017, 23:32
у вас самые тесные отношения с благородными лилиями , которые характеризуют чистые отношения , первую влюбленность и т.д.
- точняк; был один единственный поцелуй, о котором каждый вспоминает, прям любовь в средние века; ни секса, ничего такого, сейчас ваще одна переписка с редкими фотками и прочей канителью. Всё общение пронизано либо недовольством отсутствия связи, либо тем, что оба очкуем попасться, к тому же все очень гордые и каждый надеется, что ему эта связь менее важна, чем партнёру. Поэтому недовольство будет по-любому. Мне лишь бы этот Крест-Якорь-Женщина не означал желание нафиг порвать эти отношения, потому что у меня прям маниакальный настрой. Спасибо большое, обязательно дам ОС. Клёвый приём, кто-то так уже делал на моей памяти. У меня Таро Индейцев Америки и отношения на них смотреть так себе. Вот бы Ленорман или Манару. Только ща заметила. что вы - мужчина))))
Сообщение отредактировал Loren - Вс, 10.09.2017, 17:08
1. Примут ли ли они решение остаться или решат съехать? И если они все же останутся, то 2. Удастся ли мне изменить способ оплаты их проживания (они сейчас платят наличкой, а я хочу, чтобы деньги поступали на карту)?
Цитатаairin ()
5 жезлов, 4 меча, король жезлов+ королева кубков. Золотое, нефертари. решение рииут возможно числа 5-7 сент, думаю, что останутся пока, но они в "процессе обдумывания решения", впечталение что нужно компромиссное решение об оплате, которое бы устроило обе стороны. Пока останутся.
скорее что нет, не удастся.. там как то подвох кокй то видят в этом что ли, недоверие..
ЦитатаKashaya ()
РУ: Смерть - Звезда - Паж жезлов - Император - Король кубков А сын взрослый или маленький? В этой ситуации многое от людей зависит. Возможно от этого Александра. В раскладе одни мужские карты. Решение зависит от мужчины. Вообще они похоже готовы съехать.
Суть встречи была - узнать, остаются ли они при условии, что стоимость квартиры мы поднимем или нет. В итоге они решили, что их эта сумма все же устроит, хотя до этого, как только поднимался этот вопрос, они вставали в позу. Сын взрослый, они оба работают, поэтому кто у них там решение принимал, не знаю. Беседу вела со мной его мать. С переводом денег на карту вообще проблем не возникло - сразу согласились.
Подберу ли я себе вариант квартиры-аренда .. ( или может быть уже заеду)
вампиры вечной ночи 5м (5п), мир, 9к. дно - влюбленные Сразу скажу, что подобные вопросы еще не смотрела. Я бы сказала, что квартиру вы не найдете - если и будут варианты какие, то вас не устроит, скорее всего, стоимость. А вы, случайно, не с молодым человеком вместе ищите?
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 11.09.2017, 15:53
Здравствуйте. Посмотрите пжл . Подберу ли я себе вариант квартиры-аренда .. ( или может быть уже заеду), к концу след. недели - 17.09 ( до воскресения включительно )? Пока что ничего адекватного - по соотношению цена/район
на сан и мун солнце, 5 мечей, пустая карта - Вот я и задумалась сначала подумала, что будет какой-то очень внезапный вариант, что--то вроде пустой квартиры, без мебели, абсолютно случайно, или совсем новая квартира... Но вот квинт - влюбленные... скорей всего будете продолжать свои поиски. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
впечатление что вы как то в депрессии , но несмотря на то , что вы все же сомневаетесь в успехе- духом стараетесь не падаеть, ищете новые способы себя показать с лучшей стороны ( резюме, реклама...и т.д...). Но пока что в загаданный срок скорее что нет,..как то экономить еще придется.. какое то собеседование по этим картам - возможно, но пока не результативное..
на Гномах:
ПРАВОСУДИЕ 8, 3 меча, ЖРИЦА+ КОЛЕСО. квинт СМЕРТЬ. дно 10 мечей а вам может уже кто то что то обещал по работе, но не выполнил?? И тут впечатление что женщина все решает, может руководительница , начальник..ну.. и возможно вам кто то помочь попытается, позаботится о том, чтобы вы попали на нужных людей в нужное время, например- на собеседование. но по итогу все равно не айс ощущение, работы нет- Инет огромен.. ищите вакансии, смотрите..пока так..
Спасибо, так и не нашла(
Новый вопрос!!! Посмотрите пожалуйста найду ли я и устроюсь ли я на работу в ближайшие 7 дней??
9 пентаклей, 10 кубков, БАШНЯ.. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Гномы. дно рыц мечей. потом дотягивала: СУД+ рыц куб, король пентаклей (удача). а не торопись, ппоприжми деньги, дней 7-8 точно сиди на попе ровно и щас пока что числа до 14-16 точно не лезь покупать, впечатление, что будет облом.. А вот потом- тебе оочень круто повезет, и ты купишь оч удачно, скажу что как ни странно- но где то после 16 числа.
у меня зарплата 15 числа, я первоначально думала покупать после нее.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте, хочу завтра-послезавтра поговорить с начальником по поводу доплаты к зп в связи с увеличением обязанностей. Пожалуйста, посмотрите, каким будет результат этого разговора?
Спасибо.
Сообщение отредактировал katy - Вт, 12.09.2017, 10:36
переехать- за этот срок не переедешь еще, но.. "зацепишься" на вариант.и обговариваете его. он будет неплох, тоько, возможно неск дороговат, но...оч неплох..есть возможность договориться, и ты ею воспользуешься. помогут родители, скорее, как "прикроют", в материальном плане. квартира рядом с родителями, недалеко, возможно..(как один район..что ли..). Про переезд..ну тут возможно к 21 если...как вариант..
Не торопись. внимательно читай документы, что подписываешь.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
у меня зарплата 15 числа, я первоначально думала покупать после нее..
нууу.... я же не знала , когда у тебя зарплата...когда смотрела.
просто по картам до 14-16- облом..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 11.09.2017, 20:50
Варианты работы у вас будут, возможна помощь в поиске работы от кого-то из родственников или знакомых. Сомневаюсь по поводу самого устройства, но вариант испытательно срока, например, не исключаю.
Цитатаnata007 ()
Одобрит ли мне отпуск на выбранные даты мой начальник до конца неделе?
Здравствуйте, хочу завтра-послезавтра поговорить с начальником по поводу доплаты к зп в связи с увеличением обязанностей. Пожалуйста, посмотрите, каким будет результат этого разговора?
Думаю доплата будет, хотя разговор может нести нотку напряженности. Не было такого , что вы нашли/придумали такое , что привело на работе к получению дополнительных материальных ресурсов или оптимизации каких-то рабочих процессов ? ? И , простите за нескромный вопрос : служебного романа не было ?
nata007,
Цитатаnata007 ()
Одобрит ли мне отпуск на выбранные даты мой начальник до конца неделе?
крест-дерево развилка-букет-сердце гора-солнце аист-тучи-башня Идеально как вы задумали не получится. Думаю отпуск получите , но даты сдвинутся и это вас не обрадует ? Возможно у вас был период раздумья , но потом получили приглашение или подарок и решили спланировать отпуск
Сообщение отредактировал marafon1 - Пн, 11.09.2017, 22:09
Не было такого , что вы нашли/придумали такое , что привело на работе к получению дополнительных материальных ресурсов или оптимизации каких-то рабочих процессов ?
Нет, просто дополнительные новые обязанности, плюс расширение прежних.
Цитатаmarafon1 ()
служебного романа не было ?
Романа не было)) были чувства, сначала думала, что взаимные, но потом поняла, что все же односторонние) На самом деле может из-за этого и напряженность.. честно говоря, не хочется идти и просить, но вместе с тем понимаю, что само ничего не придет.
Романа не было)) были чувства, сначала думала, что взаимные, но потом поняла, что все же односторонние) На самом деле может из-за этого и напряженность.. честно говоря, не хочется идти и просить, но вместе с тем понимаю, что само ничего не придет.
Спросил , потому что в позиции "что помогает" выпало сердце и лилии, если рассматривать в аспекте работы , то получается - роман )) , но тут значит просто лишь чувства. Уж как это поможет трудно сказать - может у него там что-то екает в сердце.
Сообщение отредактировал marafon1 - Пн, 11.09.2017, 22:14
,посмотрите,пожалуйста,в ближайшие 3 дня будут денежные поступления?
сегодня мне пришлось занять у подруги..я ждала от родителей помощи и искала подоаботку с ежедневными выплатами-ни то,ни другое не получилось,тянула и ждала до последнего,очень переживала...
catharsis,
. вымпиры вечной ночи 10к, иерофант, 6к. дно - 5к Денежных поступлений за этот срок не увидела.
Marfusha,
. Ленорман Всадник солнце якорь Нет денег не будет в течении 3-Х дней
marafon1,
. Якорь-Ключ-Башня Деньги получите. Источник денег гос . структуры ?
Кристи,
. Колесница, 3 пентаклей, Королева жезлов - будут
Симфония,
. белые кошки Закрыть спойлер 6 жезлов, 2 мечей, 10 мечей - увы, у меня не получается.
Серая,
5 жезлов, королева мечей, 5 дисков. таро тота. Да, думаю, будут деньги, но не много, и возможно за них придется бороться или их получение по какой-то причине будет сопровождаться не позитивными эмоциями.
Серая, marafon1, спасибо за помощь!)) сомнительная ОС: В общем, в пн вечером пришлось ему написать. На выходных гулял на свадьбе, полагаю, что было не до меня, но в пн атаковал в вк с самого утра, скучаю/ не скучаю - об этом разговора не было.marafon1, ОС
Цитатаmarafon1 ()
Цитата Loren () Как пройдёт встреча с МЧ во вторник?
На Ленорман Крест-Якорь-Женщина.
Я ппц расстроилась. Встреча не состоялась. В выходные получил по морде (фотки я видела), распухла, сегодня ЯКОБЫ, остался дома, в 6 утра получила сообщение, мол, не пиши, жена рядом, я сегодня дома. Вот такие пироги.
Хз, насколько это правда, извинений пока не поступало
Сообщение отредактировал Loren - Вт, 12.09.2017, 14:31
хочу завтра-послезавтра поговорить с начальником по поводу доплаты к зп в связи с увеличением обязанностей. Пожалуйста, посмотрите, каким будет результат этого разговора?
Результат - категорическое НЕТ.
ЦитатаEDEM ()
4 мечей + рыцарь жезлов+туз мечей + звезда доп.умеренность итог 3 пентаклейСкажу, что итог для вас будет хорошим. Может начальник сначала пообещает подумать, но в итоге вы получите свою заслуженную доплату к зп.
Подумать не обещал, отказ даже не потрудился обосновать толком)
Цитатаmarafon1 ()
Думаю доплата будет, хотя разговор может нести нотку напряженности. Не было такого , что вы нашли/придумали такое , что привело на работе к получению дополнительных материальных ресурсов или оптимизации каких-то рабочих процессов ? ? И , простите за нескромный вопрос : служебного романа не было ?
Цитатаmarafon1 ()
Спросил , потому что в позиции "что помогает" выпало сердце и лилии, если рассматривать в аспекте работы , то получается - роман )) , но тут значит просто лишь чувства. Уж как это поможет трудно сказать - может у него там что-то екает в сердце.
Напряженность была, а вот результат отрицательный(( И очень неприятный осадок остался после разговора.
денежные поступления от Анны до 17.09 Рыцарь кубков 5 мечи 6 кубков ( дно 6 мечи) КОлода РУ,
Денег я тут не вижу.. Похоже обещать будет.. А на деле ничего не даст...
ula28250,
9 мечи туз мечи 7 кубков ( дно паж жезлов) Колода РУ,
До пятницы видимо не поступят. Возможно пошлют какое-то сообщение или позвонят. Но пока решение не принято будто-то.. неопределенность..
к врачу - 6 кубков- Башня ( королева мечи) 2 пентакли дно туз пентакли Мне кажется что не получится. возможно планы эти не состоятся либо по рабочим моментам- может не сможете освободиться и это зависит от начальницы.
Симфония
1. Объявится ли мч до следующей пятницы? - королева мечи. императрица Смерть ( паж кубков) -может даст о себе знать смс или звонок.
2. Встретимся ли мы с мч в следующую субботу? 6 жезлов 5 кубков император дно паж мечи - колода РУ. мне кажется не будет встречи.. Возможно фигурные карты как-то влияют ..
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 12.09.2017, 15:17
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет завтра собеседование и примут ли?
не так часто я час гадаю.. Но вот решила посмотреть ...
мч_звезды-тучи=лиса мммм...а может оно не состоится??? ну если все же состоится, то скорее всего мч будет принимать..а так же оно как то пройдет туманно.. мне кажется нормально..Но без какой то конкретики..может могут обещать что то заоблачное..но по факту думаю вас туда не примут.
на Ленорман Влюбленный в себя соперников не имеет.
Поступят ли деньги из налоговой мне на счет до пятницы включительно?
вампиры вечной ночи дурак, солнце, сила. дно - отшельник Не вижу поступления в загаданный срок. Может быть, вам придется им напомнить о себе.
Цитатаula28250 ()
Поеду ли на прием ко врачу до выходных?
мир, 10к, смерть (башня), дно - королева мечей Я бы сказала, что не попадете. Какие-то обстоятельства помешают (возможно, у вас изменятся планы, или у врача не будет возможности вас принять). А врач, случайно, не женщина?
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
как пройдет завтра собеседование и примут ли?
вампиры вечной ночи иерофант, 6п, 8м, дно - 9п туз п, жрица, 9к, дно - 7к Я бы сказала, что или собеседование вообще не состоится или вас не примут завтра же (возможно, скажут, что свяжутся с вами позднее, если примут решение в вашу пользу)/вас что-то не устроит (возможно, вылезет какой-то момент, о котором вы раньше не знали).
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 12.09.2017, 19:00
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет завтра собеседование и примут ли?
10 мечей, Император, Принцесса чаш- тут два варианта или не состоится или проводить будет начальник. Как пройдет - 3 мечей, 2 пентаклей, 3 пентаклей - немного тяжело, если состоится то будут проверять знания.
ula28250,
9 чаш, 8 чаш, Рыцарь пентаклей - до пятницы - нет. 3 пентаклей, 9 чаш, Рыцарь чаш - да, поедете
Всем здравствуйте ! Такая ситуация: заказала карты с Канады почти в конце прошлого месяца, и как-то прилично времени уже прошло, дней 25 точно, а посылки все нет. Обычно за это время доходит. Посмотрите, пожалуйста, придут ли мои карты? Получу ли их до конца вторника след недели. Если посмотрите просто без срока, дополнительно, получу ли вообще, буду благодарна и напишу обязательно ОС.
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 30.04.2018, 16:53