В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
правосудие, король посохов, королева пентаклей ваша
все гармонично, в паре баланс и у вас внутренне равновесие. искренность, взаимное уважение интересов друг друга. близость и крепкая связь между партнерами. постоянство чувств, устойчивые отношения. некоторая отстраненность у дамы, преданный мужчина угождает и старается. практическая забота с его стороны мб.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 07.09.2017, 14:09
alina27, Симболон Возлюбленная Да свидание состоится , будете сидеть в шикарном месте, пить вино и есть фрукты . Как пройдет? Пестрый дудочник симболон Спящая красавица Поведет. Вас куда то , будет все спокойно, душевно. На последней стадии возможно заскучаете либо предадитесь фантазиям и мечтам. Но особо развития не будет . Все как то зависнет в ожиданиях . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Манара Влюбленные, Отшельник, 6 воздуха (дно Император)
Думаю, что все-таки состоится. От Императора все зависит. Пройдет для вас в целом хорошо, но такое ощущение, что из вас кто-то сильнее любит, кто-то нет. Одиночество вдвоем. Может проведете в спокойной обстановке, где никто не будет мешать. Произведете на него впечатление.
а мне гляньте, пожа-та. Как у меня пройдет 3 дня с мужем до понедельника?
Наталья (9.08.86) Алексей (20.11)
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 07.09.2017, 15:35
4 чаш, Императрица, Маг Итог- 4 мечей . На море поедите, но без МЧ и нормально и так отдохнете)))
alina27,
Будет ли встреча - 2 мечей, Принцесса мечей, 2 кубков - да. Как пройдет - 10 мечей, 9 мечей, Солнце - ту ситуацию, которую Вы должны решить, она решится. Окончание страхов и ограничений..
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 07.09.2017, 15:40
Здравствуйте! Завтра у меня защита второго диплома, боюсь еще больше, чем в первый раз. Посмотрите, пожалуйста, смогу защититься или нет? Елена, 18.04.1994
ЦитатаСимфония ()
гномы - рыцарь жезлов, звезды, император - не вижу никаких тому препятствий. Мужчина есть, но он благосклонен или нейтрален. Все будет ок.
Симфония,
защитилась успешно. В комиссии мужчин не было, но в универ и обратно меня отвозил папа.
ЦитатаРада ()
паж п+король ж Отшельник 8к+4ж-а перенести не могут дату защиты?? если завтра-думаю все ок будет,после защиты задержитесь допоздна,либо же сама защита будет долго длиться,домой поздно попадете!
Рада,
дату не переносили, защиту задержали на пять часов! Но защитилась успешно.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Экстрасенсорное Таро 6 кубков и седьмая чакра - да. предмет или тема не связаны с историей?
AnnaZagorskaya,
Защитилась) Работа по психологии, с историей не связана.
ЦитатаMarusya ()
КОлода РУ 6 жезлов Умеренность Шут Защититесь. По времени долго займет.
Marusya,
Пришлось провести весь день в универе, потому что защиту задержали. В итоге все закончилось успешно.
встреча состоялась. Пили вино, ели рыбу, цветы были, песни мне пел)) ухаживал всячески. вечер провели в кафе. Был нежным и заботливым. С моей стороны скуки не было. .Вечер провели хорошо. Правда друзья к нам присоединились и вечер из интимного перешел в дружеские посиделки. Разговора не получилось. Интим был.
Спасибо всем огромное
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
правосудие, король посохов, королева пентаклей ваша
все гармонично, в паре баланс и у вас внутренне равновесие. искренность, взаимное уважение интересов друг друга. близость и крепкая связь между партнерами. постоянство чувств, устойчивые отношения. некоторая отстраненность у дамы, преданный мужчина угождает и старается. практическая забота с его стороны мб.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Симболон Возлюбленная Да свидание состоится , будете сидеть в шикарном месте, пить вино и есть фрукты . Как пройдет? Пестрый дудочник симболон Спящая красавица Поведет. Вас куда то , будет все спокойно, душевно. На последней стадии возможно заскучаете либо предадитесь фантазиям и мечтам. Но особо развития не будет . Все как то зависнет в ожиданиях .
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Да что ж опять Отшельник выпал(
Манара Влюбленные, Отшельник, 6 воздуха (дно Император)
Думаю, что все-таки состоится. От Императора все зависит. Пройдет для вас в целом хорошо, но такое ощущение, что из вас кто-то сильнее любит, кто-то нет. Одиночество вдвоем. Может проведете в спокойной обстановке, где никто не будет мешать. Произведете на него впечатление.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Будет ли встреча - 2 мечей, Принцесса мечей, 2 кубков - да. Как пройдет - 10 мечей, 9 мечей, Солнце - ту ситуацию, которую Вы должны решить, она решится. Окончание страхов и ограничений..
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 08.09.2017, 10:49
На следующей неделе буду покупать на 26.09 авиабилеты Сочи -Санкт-Петербург. Куплю точно. Два билета. Сейчас , если покупать цена билетов на эти даты меня устраивает, но реально купить билеты смогу только на следующей неделе. Вопрос в другом : буду ли я удовлетворена ценами на купленные билеты или же куплю дороже , чем сейчас цены на эти даты? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 11.09.2017, 14:02
,посмотрите,пожалуйста,в течение недели будут приглашения на собеседования?
Было 2 приглашения,во второй половине недели,на одно сходила,все меня устроило! но безрезультатно...
airin,
УМЕРЕННОСТЬ, 4 пентакля, 4 меча. квинт ИМПЕРАТОР. Золотое, Марчетти. скорее что нет, до 10 сент по этим картам нет..
Кристи,
5 жезлов, 3 жезлов, Смерть - думаю, что нет
Devushkaaleks,
7п, сила, солнце, квинт колесница Думаю да.
любовь,
жрица- 6 куб- 3 куб- жрец--(сз)-- скорее всего буде
Aglasha,
Ошо Дзен Таро VI Любовники - Туз Огня (Источник) - Паж Радуги (Приключение) Собеседования будут, будет несколько интересных вариантов, в т.ч. по деньгам. Возможно, в дальнейшем последует предложение о работе
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет? ( до 15 сентября)
корабль-змея-лиса. Поездка не состоится по вине женщины . С ее стороны могут быть не благовидные действия по отношению к вам
ЦитатаKasto ()
буду ли я удовлетворена ценами на купленные билеты или же куплю дороже , чем сейчас цены на эти даты?
Корабль-змея-письмо. Возможно попытаетесь все-таки не откладывать покупку билета , боясь , что цена изменится и зацепить их сейчас, либо цена будет +/- незначительно от той , что сейчас ,поэтому больших эмоций не испытаете
МОДЕРАТОР-У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить. Ваше сообщение отредактировано.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 17:23
в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет? ( до 15 сентября)
5 жезлов, Звезда, 5 чаш - нет
Kasto,
ЦитатаKasto ()
буду ли я удовлетворена ценами на купленные билеты или же куплю дороже , чем сейчас цены на эти даты?
9 чаш, Суд, Правосудие. Итог - 2 мечей. У меня два варианта или цена изменится выше, или же появятся еще варианты и Вы будете думать как лучше поступить
Уважаемые, кого не затруднит..?) Не выйду на связь несколько дней, как отреагирует МЧ? Выходные насыщенные, пн - вт жутко заняты, не до контактов, ватсапов и т.д., а звонить и смс нельзя. Интересует насторожит ли его это и предпримет ли он возможные действия. До вторника.
Лариса 11.10, Антон 17.06
Сообщение отредактировал Loren - Сб, 09.09.2017, 19:05
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в ближайшие 3 дня будут денежные поступления?
вымпиры вечной ночи 10к, иерофант, 6к. дно - 5к Денежных поступлений за этот срок не увидела.
ЦитатаKasto ()
вампиры веченой ночи туз к, 6п, 2ж. дно - 8м А вам никто, случайно, в покупке не поможет материально? Предположу, что, может быть, вы займете у кого-то, чтобы купить билеты побыстрее. Но, в любом случае, даже если будете ждать до след.недели, я бы сказала, что купите не особо дороже.
Цитатаtorrone ()
в ближайшую неделю будет ли у меня дальняя поездка/перелет?
вампиры вечной ночи 3п, 6п, умеренность. дно- жрица Не будет поездки. Возможно, причиной тому станет какая-то женщина.
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 09.09.2017, 20:17
посмотрите,пожалуйста,в ближайшие 3 дня будут денежные поступления?
5 жезлов, королева мечей, 5 дисков. таро тота.
Да, думаю, будут деньги, но не много, и возможно за них придется бороться или их получение по какой-то причине будет сопровождаться не позитивными эмоциями.
_____
Loren,
ЦитатаLoren ()
Не выйду на связь несколько дней, как отреагирует МЧ?
4 жезлов, шут, 6 чаш. таро тота.
Возможно ошибаюсь, но мне кажется, никаких активных действий он не предпримет. Спокойно переждет, занимаясь своими делами, чувств не покажет и особых претензий не предъявит. А потом все снова вернется на тот же уровень отношений, что и был.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в ближайшие 3 дня будут денежные поступления?
Якорь-Ключ-Башня Деньги получите. Источник денег гос . структуры ?
ЦитатаLoren ()
Интересует насторожит ли его это и предпримет ли он возможные действия. До вторника.
Что будет чувствовать: Башня, Змея, Тучи Психологическая изолированность , отстраненность , чувство потерянности , попытки проникнуть в суть проблемы. Возможно это не первый обрыв связи с вашей стороны в ваших взаимоотношениях
Что предпримет. Крест-Крысы-Тучи. Карты пассивно-плохие . Не вижу , что будут вот прямо активные действия , Больше похоже на смирение с ситуацией с очень тяжелым сердцем
Сообщение отредактировал marafon1 - Сб, 09.09.2017, 21:16
Серая, marafon1, девочки, спасибо!)) Блин, два разных ответа))))) marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Возможно это не первый обрыв связи с вашей стороны в ваших взаимоотношениях
Не первый, я периодически мариную его молчанием. А на чём вы смотрите?)) Обязательно дам ОС по поводу действий, но что он там почувствует признается вряд ли.
На следующей неделе буду покупать на 26.09 авиабилеты Сочи -Санкт-Петербург. Куплю точно. Два билета.
ЦитатаKasto ()
9 пентаклей, 10 кубков, БАШНЯ.. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Гномы. дно рыц мечей. потом дотягивала: СУД+ рыц куб, король пентаклей (удача).
а не торопись, ппоприжми деньги, дней 7-8 точно сиди на попе ровно и щас пока что числа до 14-16 точно не лезь покупать, впечатление, что будет облом.. А вот потом- тебе оочень круто повезет, и ты купишь оч удачно, скажу что как ни странно- но где то после 16 числа. .
Не думаю , что в позитивном ключе. Вы будете чувствовать вину , извиняться. Встреча не решит каких-то проблем и недосказанности. В вас он будет видеть скорей человека , который пытается выкрутиться через обман и хитрость. Возможно сообщит вам какую-то новость.
Сообщение отредактировал marafon1 - Вс, 10.09.2017, 13:02
с Ленорман знакома посредственно. Может стоило указать: мы оба состоим в постоянных отношениях и он всегда на иголках, боится, что кто-то узнает, увидит, заметит. Встреча в городе, думаю, что эта "Женщина" для него не объект долгожданной встречи, а просто компромат, потому что он будет нервничать.... Или по Крест-Якорь он считает, что эти отношения теперь затянутся надолго, чего бы он не хотел. Не? Извиняться просто не за что, ну, вообще)) да и обман, хитрость - наврать ещё никто не успел))
Сообщение отредактировал Loren - Вс, 10.09.2017, 13:10