В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, я с таким делом к вам... У меня до 10 сентября в какой-то из дней должна произойти встреча с жильцами квартиры, которую мы сдаем. Нам с ними предстоит обсудить несколько важных вопросов. Разговор для меня этот крайне важен, ибо до этого этими делами рулила не я, а сейчас пришло время брать ситуацию в свои руки... Развернутую ОС дам сразу по факту! Мне хотелось бы узнать: 1. Примут ли ли они решение остаться или решат съехать? И если они все же останутся, то 2. Удастся ли мне изменить способ оплаты их проживания (они сейчас платят наличкой, а я хочу, чтобы деньги поступали на карту)?
я - Екатерина 26 января 1992 жильцы - мать Ирина и сын Александр
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 02.09.2017, 01:04
ОС по вопросу Пишу ОС с мобильного, поэтому без цитирования, с другого девайса пока нет возможности написать. Ответ: Встречи не было и МЧ никак себя не проявил, не писал. AnnaZagorskaya, Vilena, -GEMANY-, благодарю за просмотр!
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста, наболевший вопрос_ Устроюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ? (сейчас активно поиск идёт,собеседования,бесплатно.стажировки. но затянулось все это. Нервничаю уже , не могу.Положение тяжёлое..)
Оксана 27.07
МОДЕРАТОР-В этой теме временные рамки одна неделя.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 06.09.2017, 14:55
Здравствуйте.Посмотрите ,пожалуйста, наболевший вопрос_ Устроюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ? (сейчас активно поиск идёт,собеседования,бесплатно.стажировки. но затянулось все это. Нервничаю уже , не могу.Положение тяжёлое..)
8м, солнце, 4к, квинт император Я думаю, что да устроитесь, но она особо вам нравиться не будет, также может быть отсутствие перспектив
отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
Отдала и я сказала что ухожу, дала ещё денег.. Короче дала остаток вдвойне..
alex75,
Цитатаalex75 ()
Цитата torrone () отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
Тейваз Отдаст.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Цитата torrone () отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
9М+Солнце+ТЖ карты не денежные...может показали ваши переживания... больше склоняюсь, что только пообещает отдать
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
6к, влюблен, жрец, квинт звезда Думаю, что в пятницу вечером отдадут
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone, Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
Колесо Года Дьвол, 9 мечей, 7 чаш Итог - 9 жезлов - нет, ну или же уже через отстаивание свих позиций... Таро Гномов - Императрица, Рыцарь жезлов, 8 мечей, Итог - Король мечей - и тут не вижу...
airin,
Цитатаairin ()
torrone, Цитата torrone () отдаст ли мне Рафаэла (рак) оставшуюся часть зарплаты в пятницу вечером или субботу утром?
МИР ( Эзир), рыц жезлов (карьеризм), 7 жезлов ( разногласия). квинт КОЛЕСО . дно 3 меча. Гномы. нет, пока что не отдаст, но весть какя то у вас будет, не оч приятная, имхо... Впечатление что Рафаэлла как пропала..улизнула...и где ее искать?))? мож уехала куда, а?) И впечатление что Рафаэлла прям как "от себя" как эти ваши зарплатные деньги "отрывает", и платит как "кусками" ( 3 меча по дну).
сорри за ошибку, рада буду ошибиться, удачи)
Большое спасибо всем! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Зять собирается приехать в субботу, приедет ли Андрей как планирует?
torrone,
Цитатаtorrone ()
отшельник 6 пент король жезлПо отшельнику больше как нет, но всё же скажу приедет скрасить Ваше одиночество(а может он желает уеденится от всех), скорее как не с пустыми руками... Может подарки или шашлыки, он типа больше как на отдых приезжает что ли..
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Маг, Туз чаш, 7 чаш Итог-10 пентаклей - да, приедет
alex75,
Цитатаalex75 ()
ЕйвазЗависнет поездка в связи с его решением, что-т он себе надумает и перенесет.
ОС Приехал ранним утром субботы как и собирался, только ехал не рейсовым автобусом, а на машине "попутчиком" Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
напишет ли, позвонит ли мне Павел по пятницу включительно?
Ответ - он даже не дышал в мою сторону. Звонков, переписок, комментариев и даже лайков на фб не было. Я даже сама что-то его комментировала - никакой реакции.
Спасибо огромное, девчата!
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро 5 кубков - 8 кубков - король жезлов Вы в ссоре или разлуке? Вряд ли. Если у вас была ссора, то он будет держать свою позицию дальше, если не общаетесь по другой причине, то, возможно, МЧ будет занят и у него не будет возможности связаться.
мы расстались как пара 5 месяцев назад, но время от времени общаемся. Спасибо, ловите цветочек
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
оролева пентаклей- Отшельник-6 посохов Думаю,нет. Он как-то то уединился и его это устраивает
меня до 10 сентября в какой-то из дней должна произойти встреча с жильцами квартиры, которую мы сдае
Цитатаcatharsis ()
Мне хотелось бы узнать: 1. Примут ли ли они решение остаться или решат съехать?
5 жезлов, 4 меча, король жезлов+ королева кубков. Золотое, нефертари. решение рииут возможно числа 5-7 сент, думаю, что останутся пока, но они в "процессе обдумывания решения", впечталение что нужно компромиссное решение об оплате, которое бы устроило обе стороны. Пока останутся.
Цитатаcatharsis ()
2. Удастся ли мне изменить способ оплаты их проживания (они сейчас платят наличкой, а я хочу, чтобы деньги поступали на карту)?
Посмотрите пожалуйста, сдам ли я часть кафе в субаренду да конца этой недели?
много смотрели, но не сдала, договор не подписали, задаток не дали. Всем большое спасибо)
airin,
Цитатаairin ()
alina27, Цитата alina27 () сдам ли я часть кафе в субаренду да конца этой недели?
ЛУНА (реверс),туз жезлов, Бланка с король жезлов ( реверс), 4 меча+ МАГ. Золотое Таро Нефертари. квинт СМЕРТЬ (реверс). Скорее что нет до 3 сент включит смотрела срок. Возможно будет кто то интересоваться, но пока что безрезультатно..(договора не подписано).
На Гномах:
Бланка с король пентаклей, 3 меча (милосердие), 9 жезлов (наказание). квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
тоже пока что нет, но претендент есть, тут ощущение что вы как бы не справляетесь с именно оплатой аренды одна руководя заведением, и рассчитываете что будет полегче с этим справиться с помощью субарендатора.....но у меня ощущение что только головную боль себе вы заимеете, образно говоря, сорри....
torrone,
Цитатаtorrone ()
6 меч жрица дама чаш Ну шанс есть, хоть скажу скорее нет. Вы в поиске вариантов, гадание как быть, благосклонны, может снизите оплату..
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
7к, 3м, император, квинт умеренность Нет не сдадите.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Колесо года 2 мечей, 6 жезлов, Дама жезлов. Итог - Правосудие - да, подпишете договор Таро Гномов - 2 жезлов, 7 жезлов.4 мечей. Итог - 3 мечей - да, половину сдадите и это будет как спасение вашего бюджета)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
строюсь ли я на новую работу в течение десяти ближайших дней ( по 10.09. включительно) ?
наездник кубков, 5 кубков+ королева жезлов, 9 жезлов.. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Гномы. скорее везде нужны люди, с опытом работы..Возможно будет вариант устройства на "испытательный срок", или придется чему то подучиться, но.. че то впечатление что в ы недовольны ..решите подумать еще. Возможно- и согласитесь, но ощущение такое что нет,.. не пойдете туда.
дамы, посмотрите встреча с мч сегодня будет? она маловероятна, но очень хочется, мне)] невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 03.09.2017, 11:49
ЖРЕЦ+ туз жезлов, рыцарь жезлов+ 3 меча, 7 мечей+ король жезлов. Золотое , Нефертари. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
возможно, вы ищете повод, чтобы позвонить ему и напомнить о себе?)) возможон и позвоните..сами. Только самой встречи пока что вряд ли, возможно- запланируете встречу, как вариант. . Или еще возможно что в ы знаете , где можно как бы "случайно" его встретить..тоже была такая мысль.. карты интересные)
впечатление что вы как то в депрессии , но несмотря на то , что вы все же сомневаетесь в успехе- духом стараетесь не падаеть, ищете новые способы себя показать с лучшей стороны ( резюме, реклама...и т.д...). Но пока что в загаданный срок скорее что нет,..как то экономить еще придется.. какое то собеседование по этим картам - возможно, но пока не результативное..
на Гномах:
ПРАВОСУДИЕ 8, 3 меча, ЖРИЦА+ КОЛЕСО. квинт СМЕРТЬ. дно 10 мечей а вам может уже кто то что то обещал по работе, но не выполнил?? И тут впечатление что женщина все решает, может руководительница , начальник..ну.. и возможно вам кто то помочь попытается, позаботится о том, чтобы вы попали на нужных людей в нужное время, например- на собеседование. но по итогу все равно не айс ощущение, работы нет- Инет огромен.. ищите вакансии, смотрите..пока так..
ПРАВОСУДИЕ 8, 3 меча, ЖРИЦА+ КОЛЕСО. квинт СМЕРТЬ. дно 10 мечей а вам может уже кто то что то обещал по работе, но не выполнил?? И тут впечатление что женщина все решает, может руководительница , начальник..ну.. и возможно вам кто то помочь попытается, позаботится о том, чтобы вы попали на нужных людей в нужное время, например- на собеседование. но по итогу все равно не айс ощущение, работы нет- Инет огромен.. ищите вакансии, смотрите..пока так..
Спасибо) Нет, такого чтобы не выполнили не было. Как бы меня должна была женщина пропихнуть на работу, но мне сразу сказали, что это не так просто будет и для этого нужно время...может быть получится, а может быть нет.. Поэтому щас на время нужно найти работу, может быть и не на время, если там не получится. Пытаюсь найти по специальности то найти ничего не могу, то везде опыт нужен, поэтому можно сказать в депрессии))
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Вс, 03.09.2017, 18:10
Девочки, посмотрите, пожалуйста, поеду ли я в командировку в понедельник
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
9К+Шут+2Ж, квинт Сила, дно 5Ж думаю, если вы сможете убедить в этом того кто должен отправить вас в командировку, тогда поедете. Но мне почему-то кажется, что-то пойдет не так, возможно кто-то другой поедет или отложат эту командировку
an,
Цитатаan ()
4м 5ж пп 5м как то дорога не ложиться, возможно в другое время
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 чаш, Суд, 7 жезлов- должны поехать
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
9 ж, 7 ч, Королева П- скорее всего в понедельник не получится уехать
Моя ос.
Прошу прощения задержку. Улетала в понедельник утром.все быстро, без проблем. Единственное, я думала, что будет поезд, а оплатили самолёт.
. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 03.09.2017, 18:23
alina27, Цитата alina27 () встреча с мч сегодня будет?
ЖРЕЦ+ туз жезлов, рыцарь жезлов+ 3 меча, 7 мечей+ король жезлов. Золотое , Нефертари. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
возможно, вы ищете повод, чтобы позвонить ему и напомнить о себе?)) возможон и позвоните..сами. Только самой встречи пока что вряд ли, возможно- запланируете встречу, как вариант. . Или еще возможно что в ы знаете , где можно как бы "случайно" его встретить..тоже была такая мысль.. карты интересные)
сама не звонила. Смс первый написал. Весь день переписывались. Вечером приехал.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
7п, 6м, королева п, квинт смерть Нет. А у него жена есть?)
встреча была вечером.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, завтра планирую покупку.. Состоится ли завтра у меня задуманная покупка ? если ,да , то буду ли довольна приобретением? ( просто это не в магазине, а с рук)
завтра планирую покупку.. Состоится ли завтра у меня задуманная покупка ?
3 жезла, 8 пентаклей, СОЛНЦе+ туз жезлов, король пентаклей, МИР... Легаси Таро, Марчетти.
ощущение что кто то хочет от чего то избавиться, как "руки освободить"..скорее что мужчина..ощущение что хотят "двинуть" товар.. мне думается вы не купите..