В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Иду в пятницу на встречу с одним товарищем. Посмотрите, как пройдет эта встреча, пожалуйста))
рыцарь посохов, 8 мечей, и смерть начали за здравие, а кончили за упокой здесь карты. сначала радость от общения, возможно, обсуждение каких-то планов совместных, а потом кто-то кого-то обидел, ранил, поднял болезненную тему, и из-за этого желание закончить или встречу или вообще общение.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
будет ли до конца этой недели общение у меня с Сергеем
паж посохов, 8 посохов я думаю, будет. или разговоры о сексе, вирт, или встреча для секса. чувств, опять же, мало по этим картам, чисто сексуальный интерес.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 10.08.2017, 12:57
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернет ли Елена деньги Михаилу в эти пятницу или субботу? ОС будет в воскресенье. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Иду в пятницу на встречу с одним товарищем. Посмотрите, как пройдет эта встреча, пожалуйста))
Крест + Крысы Встреча запланированная, должна быть. У вас случайно не деловая встреча? Будет суета. К договоренности не придете. Как то не очень у меня выходит.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, дадут ли мне 12 августа отпускные?
Метла + Солнце Дадут. Но не просто. Либо работку подкинут, либо в последний момент найдут деньги.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Посмотрите пожалуйста будет ли до конца этой недели общение у меня с Сергеем (водолей) ? Я Елена (козерог)
Мужчина+Сад Да. Встретитесь даже. В компании общей или в общественном месте.
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
Буду ли я отмечать свое др?
Сад и Солнце выпали при тасовке из колоды. Будете в заведении. Будет компания.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Посмотрите пожалуйста, вернет ли Елена деньги Михаилу в эти пятницу или субботу?
Солнце+Крест
Да, вернет.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 10.08.2017, 16:59
Таро Архангелов - 5 Ариила + Валет Ариила + Жрица - карты показали ваши страхи, как будто вы боитесь об этом просить. Будут какие то недоразумения, или меньше получите или чуть позже, возможно вас попросят выполнить дополнительную работу, или задержаться с отпуском. Возможность есть, главное, ваш настрой, не знаю причин, но не очень оптимистичный, а мысль материальна. Как то так.
LubovB
вернет ли Елена деньги Михаилу в эти пятницу или субботу? ОС будет в воскресенье.
- Таро Архангелов - Король Гавриила + Мир + 9 Ариила - да, удачное завершение, достижение цели. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 10.08.2017, 17:52
Спасибо всем за просмотр! Пыталась раньше написать ОС, неделю назад, но у меня не отсылалось сообщение! Пишу: МЧ не позвонил и не написал, в основном были все правы. Желание звонка от него вначале было, да сплыло)) Но! Я поняла, что это лучшее для меня, для него. Не нужен мне его звонок)) Да и ему тоже это не нужно. Возможно, сама бы я написала-он бы ответил, но уверена, что сухо-официально....Говорю это без всякого сожаления. Моя увлеченность этим человеком была вызвана однообразием в жизни. Но теперь я поняла, ЧТО самое главное!
airin
,
Цитата
4 меча(рев), МИР, СУД.. квинт КОЛЕСО. Золотое, Нефертари. а возможно вы сами первая позвоните или напишете, только вот ответит ли.. но порыв к общению будет, скорее что инет или телефон, СМС..рискну сказать что числа 4 авг ..возможно он в отъезде, по КОЛЕСО..
на 4 картах из 5 женщина одна, а не в паре, и на одной из них в слезах, а на 5ой мужчина от нее уходит. здесь прям мир женских мечтаний и мыслей о мужчине, ожидания, переживаний. но нет, похоже, он не напишет. отдаление и одиночество.
Мarinette
Цитата
Ингуз+Перт+Лагуз перев. не позвонит и не напишет...его отношение к вам как-то изменилось, и думаю не в лучшую для вас сторону((...как раньше не будет
Hanna-Wise
Цитата
Мужчина выйдет на связь до 6 августа(смотрела включительно), но будут присутствовать сильные страхи, не понимание ситуации верно и что-то с ревностью связано. Но считаю, что общение будет, возможно даже по поводу встречи.
-GEMANY-
Цитата
Туз Кубков, Королева Жезлов (пер.), 2 Мечей Дно: VII Колесница (пер.)
Вообще по картам возможность есть, но в случае если Вы будете сидеть и ждать, то он скорее всего не напишет. Думаю Королева Жезлов в перевернутом положении говорит о том, что Вы должны начать первая проявить инициативу и написать ему.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Состоится ли сегодня встреча с мч.?
Таро Манара Страшный суд+Королева воды+3 воды Состоится, и эта встреча принесет какие-либо изменения. Вы перейдете на новый уровень отношений. Вы придете к чему-то завершающему, точки над I расставите. Но Вы, Chikisa, будете сдержанны, что ли, будете переживать все внутри, все свои эмоции. Что-то важное эта встреча принесет.карты водные, будет много эмоциональности с Вашей стороны...Желательно бы понять, это свободный мч или нет?
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Посмотрите пожалуйста будет ли до конца этой недели общение у меня с Сергеем (водолей) ? Я Елена (козерог)
Таро Манара Туз огня+Огонь 7+Дьявол (дно 8 огня) Ну, Вы больше заинтересованы в общении, чем мч.. Мне он видится каким-то недоступным, недосягаемым. Вы эдакая сердцеедка, хотите свести его с ума, а он похоже, устал, да и не одна дама у него (( Возможно, общение по телефону/инету будет с эротическим смыслом. Все огненные выпали, хотелось бы ОС, интересно стало!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 11.08.2017, 12:52
4 пентакли 2 кубков паж кубков да- общение будет.Мужчина более сдержан .Флирт и приятное общение
torrone,
Цитатаtorrone ()
дадут ли мне 12 августа отпускные?
10 пентакли 8 пентакли король кубков думаю что даст - если 10 пентакли вся зарплата- то 8 пентакли возможно та-часть которую получите.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Состоится ли сегодня встреча с мч.?
Жрец- королева кубков-король кубков. Мне кажется что вы хотели бы что-то прояснить по жрецу- и оба человека по картам смотрят в разные стороны- думаю что состоится- но вы не очень будете расположены - ваш кубок закрыт от эмоций- а у короля открыт..
Да вот было ощущение, что может не дать. Ну уже стало очевидно, я завтра в обед еду, а она сказала пр едет вечером.. Я сказала,что думала мне даст аванс, а она сказала ,что родственница мне может дать типа четвертую часть от того что хотелось мне, но я вообще отказалась.. Осталось ждать конца месяца и посмотрим что и как заплатят..
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Цитата torrone () дадут ли мне 12 августа отпускные?
кольцо развилка коса дно совы - не вижу в указанный срок
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Феху+Дагаз думаю, что дадут, во всяком случае что-то этому поспособствует
Devushkaaleks,
ЦитатаDevushkaaleks ()
torrone, Цитата torrone () дадут ли мне 12 августа отпускные?
Колода уэйта Рк, Пп, Тп, квинт маг, дно 9к Да, дадут
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
таро шекспира - карты 50,56,38
Обсудите этот вопрос с начальством, но 12 августа не выплатят. Пообещают чуть позже дать.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, дадут ли мне 12 августа отпускные?
Метла + Солнце Дадут. Но не просто. Либо работку подкинут, либо в последний момент найдут деньги.
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
torrone, Цитата torrone () пожалуйста, дадут ли мне 12 августа отпускные?
Таро Архангелов - 5 Ариила + Валет Ариила + Жрица - карты показали ваши страхи, как будто вы боитесь об этом просить. Будут какие то недоразумения, или меньше получите или чуть позже, возможно вас попросят выполнить дополнительную работу, или задержаться с отпуском. Возможность есть, главное, ваш настрой, не знаю причин, но не очень оптимистичный, а мысль материальна. Как то так.
Ду уж.. Настрой уйти, бросить эту работу, нет больше сил и желания.. А они стали поступать настырно, оставляют на выходные работать и уже не спрашивают даже могу или нет.. то две недели без выходных, а сейчас три.. Такая работа - изоляция от людей, с двумя стариками... Если можно совет: как поменять мысли? Если всякие плохие мысли сами в голову лезут?
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
10 пентакли 8 пентакли король кубков думаю что даст - если 10 пентакли вся зарплата- то 8 пентакли возможно та-часть которую получите.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
6 воздуха, Слуга воздуха, Башня Похоже нет... Вы будете готовиться к встрече, прихорашиваться, пытаясь произвести впечатление. Он будет пребывать в состоянии эйфории и влюбленности, Вы будете ждать оба эту встречу. Но под конец что-то изменится, планы нарушатся внезапно. Т.к он женат, то у него не получится завтра вырваться из семьи!
Цитата torrone () будет ли завтра (субботу) встреча с МЧ?
Таро Манара
6 воздуха, Слуга воздуха, Башня Похоже нет... Вы будете готовиться к встрече, прихорашиваться, пытаясь произвести впечатление. Он будет пребывать в состоянии эйфории и влюбленности, Вы будете ждать оба эту встречу. Но под конец что-то изменится, планы нарушатся внезапно. Т.к он женат, то у него не получится завтра вырваться из семьи!
Ой! У меня есть эта колода,из за работы давно в руки не брала.. По факту: У меня завтра последний день и иду в отпуск,до обеда работаю, потом прихорошусь и в путь домой... Вот только на МЧ я больше в обиде, в понедельник ему сказала , что еду в Салерно.. А он типа давай в другой день... Ну вот и вышло другого дня не было, а завтра я возвращаюсь .. И пока видеть не хочу его... А как будет не знаю.. Я то прихорошусь, а вот слуга чаще как чуть ли не весь из себя, весь такой сладкий и славный- мысль ,что захочет приехать...( когда они хотят всегда время находят).. Ну посмотрим как будет завтра то..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
рыцарь посохов, 8 мечей, и смерть начали за здравие, а кончили за упокой здесь карты. сначала радость от общения, возможно, обсуждение каких-то планов совместных, а потом кто-то кого-то обидел, ранил, поднял болезненную тему, и из-за этого желание закончить или встречу или вообще общение.
все почти верно. Единственное уточнение, что по рыцарю скорее все-таки были большие надежды на хороший вечер. Получилась смятая фигня. У меня лично все время ком в горле сидел, о чем бы мы не говорили, все было не так. По смерти я его увидела с другой стороны, поменялось отношение не столько к нему, сколько к моему отношению к нему, которое было раньше. Спасибо, все точно.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Встреча запланированная, должна быть. У вас случайно не деловая встреча? Будет суета. К договоренности не придете. Как то не очень у меня выходит.
ну так и вышло, совсем не очень. Нормального контакта не было, все на каких-то противоречиях и самоутверждениях строился разговор, при чем с обеих сторон. Спасибо!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Манара, 8 земли+Король огня +Слуга огня Мне кажется, Вы будете в уединении , осмысливать, встретиться ли с родителями. В итоге проведете с мужчиной, но он какой-то измученный будет, усталый. Или проведете день одна, к родителям не поедите. А Ваш мч будет завален работой. Как-то так)
tukan,
Цитатаtukan ()
будет общение ( в интернете )) с мч в течении недели ( до след субботы включительно)
Манара Отшельник, 10 воды, Слуга земли Общения не будет , мне кажется. Вы хотите большего от этого общения, других, новых отношений с ним. А он как-то подозрительно к Вам относится, не доверяет, что ли..
4 пентакли 2 кубков паж кубков да- общение будет.Мужчина более сдержан .Флирт и приятное общение
ЦитатаJuliya ()
Таро МанараТуз огня+Огонь 7+Дьявол (дно 8 огня)Ну, Вы больше заинтересованы в общении, чем мч.. Мне он видится каким-то недоступным, недосягаемым. Вы эдакая сердцеедка, хотите свести его с ума, а он похоже, устал, да и не одна дама у него (( Возможно, общение по телефону/инету будет с эротическим смыслом.Все огненные выпали, хотелось бы ОС, интересно стало!
ЦитатаSvetochekmin ()
Мужчина+СадДа. Встретитесь даже. В компании общей или в общественном месте
хотели в клуб поехать , но я его во время остановила
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
паж посохов, 8 посоховя думаю, будет. или разговоры о сексе, вирт, или встреча для секса. чувств, опять же, мало по этим картам, чисто сексуальный интерес.
да каки там чувства, 2 года нервы мотаем друг другу
ос была приятная встреча, секс.....много , он на вахту уезжает в понедельник на месяц, как бы встретились на дорожку спасибо всем
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 12.08.2017, 15:46
ОС по вопросу как пройдет вечеринка в пятницу 11 августа
прошло довольно спокойно, почти все время общалась с двумя коллегами. под конец вечера, парень, который мне нравится, заговорил со мной, выяснилось, что он уже знает мое имя, немного пофлиртовали, потом я позже решила с ним сама заговорить, но он то ли был пьяный, то ли настрой не тот, прошло все мимо. вернулась домой без происшествий, относительно трезвая
Рада
Кп Рк+5к Ип+7п- вечеринку мч организовывает? в целом все неплохо,возможно Кп показал,что познакомишься с каким то мч,если это не организатор,есть опасность перебрать с алкоголем и задержаться до поздна!)
Svetochekmin
Корабль+Лилии. Вечер элитный, официальный. И мне кажется Вы хотите каких то своих целей там достичь. Все пройдет хорошо и для Вас удачно! Вы случайно не лайнером гуляете?
airin
Дух Солнца, Агриппа, Страшный Суд+ Энвольтирование.. Таро Теней, Веры Скляровой.
впечатление что вроде как все удачно, но... как "ложка дегтя ".. кто то припрется на вашу вечеринку, это мужчина, и. как Явление Народу: не хотели видеть морду... его...мягко выражаясь...)))) и сделать ничего нельзя, как бы придется смириться с его присутствием или прост не реагировать вам..( Зеркала- тащила еще карту).
Кристи
Дама чаш, Маг, Иерофант - хорошо пройдет, эмоционально))
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
torrone, Цитата torrone () будет ли завтра (субботу) встреча с МЧ?
Таро Манара
Встреча была. Вот на 6 воздуха девушка ,как не реальность.. Хороша, но долека.. Вот так и я..( ну впринце и прихорошилась) А слуга воздуха как и описала выше.. Специально молчала и не спросила когда звонил приедешь или нет, и уже за час до встречи,МЧ написал кто тебя встречает? Я сказала никто.И уже через пару минут спросила: А ты что не приедешь? Он типа уже еду.. Вообщем на вокзале встретил, в Макдональдсе покушали,дочку и внука домой завезли и попили вино в машине , ну и интим.. Ещё дал ключи от магазина дал, типа он скажет когда приедет, может я раньше приеду, чтоб на улице не ждала..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Завтра иду на свидание с парнем с сайта знакомств. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет.
на дверях 8 пентаклей, 6 жезлов, дама жезлов = умеренность Тут явный перевес активности в вашу сторону. Ну т.е. вы будете доминировать. Все должно быть спокойненько, не знаю хорошо ли это. А ну еще подумалось про то, что вы немало усилий потратите на подготовку к встрече, чем ошеломите своего кавалера. А ну еще вариант связанный с татухами, то ли разговоры о них, то ли эта встреча вас спровоцирует, чтобы сделать татуировку. Хорошего свидания!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.