В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
как пройдет вечеринка в пятницу 11 августа вечером?
РУ Кп Рк+5к Ип+7п- вечеринку мч организовывает? в целом все неплохо,возможно Кп показал,что познакомишься с каким то мч,если это не организатор,есть опасность перебрать с алкоголем и задержаться до поздна!)
Куплю ли я до конца следующей недели : 1. Авиабилеты СПб-Адлер ( на 21-25 сентября)
Смерть, 5 К, 7 Ж скорее всего нет, наверное, придется искать другие варианты
ЦитатаKasto ()
2. Обои для ремонта в квартире
Туз К, 10 П, 6 К скорее всего да, купите то что давно хотели, может ретро-вариант или в цветочек, нежные, уютные, может не сразу оплатите, но должны найти, по цене подходящие
Laska,
ЦитатаLaska ()
Посмотрите пожалуйста,до следующего понедельника включительно напишет мч?
Паж П, Король К, Туз П скорее всего напишет
Сообщение отредактировал Лайма - Вт, 08.08.2017, 08:56
Испытаю Ленорман. Колода только вчера ко мне пришла, так что если что извиняюсь! SonjaFrame,
Корабль+Лилии. Вечер элитный, официальный. И мне кажется Вы хотите каких то своих целей там достичь. Все пройдет хорошо и для Вас удачно! Вы случайно не лайнером гуляете?
Laska,
Развилка+Крест. Не простые отношения у Вас. Любовный треугольник кажется. Мне кажется что не напишет, но Вы очень ждете.
Katerina87,
Сад+Кольцо. Уедете и не одна. С мужчиной своим. Может быть свадьба или предложение союза.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Ср, 09.08.2017, 11:52
на собеседование пригласят куда-нибудь до следующей среды?
10меч+9куб+5жез, дно Туз жез, итог руна Феху на данный момент у вам достаточно тяжело найти работу, нет достойной(( ... но думаю, что все же шансы будут, не уверена, что вы согласитесь и все же считаю предложения поступят...
,на собеседование пригласят куда-нибудь до следующей среды?
ШУТ (реверс), 2 кубка+ ПРАВОСУДИЕ 8, ЗВЕЗДА+ ПОВЕШЕННЫЙ.. Дюрер. квинт СОЛНЦЕ. пригласят- а как то вряд ли, нет скорее , но разговоры про возможное трудоустройство с кем то будете вести, но.. скорее как дружески обсуждать тему возможности трудоустройства.. Может кто то поможет вам в этом)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
уеду ли я до конца этой недели на море
до 13 вкл.
КОЛЕСНИЦА+ паж пентов, туз пентакли, 7 пентакли + ЛУНА.. Легаси Таро Марчетти. квинт ДЬЯВОЛ. противоречивые карты.. Скажу что пока погодите, возможно- дороговат этот вариант, или просто придется ждать до 15 числа. А вам ужжжасно хочется на море...
Laska,
ЦитатаLaska ()
до следующего понедельника включительно напишет мч?
скажу нет, не напишет.. какое то общение странное.. то ли дружба то ли нет..
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
как пройдет вечеринка в пятницу 11 августа вечером?
Дух Солнца, Агриппа, Страшный Суд+ Энвольтирование.. Таро Теней, Веры Скляровой.
впечатление что вроде как все удачно, но... как "ложка дегтя ".. кто то припрется на вашу вечеринку, это мужчина, и. как Явление Народу: не хотели видеть морду... его...мягко выражаясь...)))) и сделать ничего нельзя, как бы придется смириться с его присутствием или прост не реагировать вам..( Зеркала- тащила еще карту).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 08.08.2017, 16:51
3Ж+Туз Чаш + 9Ж пп, дно - 5П встреча по плану, успешная (3Ж и Туз Чаш) и с чувством, но почему-то инициативы не будет дальше (9Ж пп), просто встреча и ...фффсё...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 09.08.2017, 12:56
скорее что нет, тут или звонок, или сообщение что не придут.. или просто договоренность с претендентами на покупку назначение времени осмотра квартиры.. хочется быстро продать вам.. но придется подождать пока.. сорри ежели ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 09.08.2017, 18:31
скорее что нет, тут или звонок, или сообщение что не придут.. или просто договоренность с претендентами на покупку назначение времени осмотра квартиры.. хочется быстро продать вам.. но придется подождать пока.. сорри ежели ошиблась.
Вы правы) за полчаса до назначенного времени позвонили и сказали, что не придут. Женщина, что хотела посмотреть нашла вариант по удобнее на соседней улице
Добрый день. Как пройдет встреча сегодня вечером? Все настаивает увидеться, интересно, что из этого получится. Ос во вторник.
Встретились не в понедельник, как договаривались, а во вторник. Работаем в одной сфере, но так как он на порядок выше по статусу, хотелось с ним пообщаться для связей. Выпили немного в баре и мч активно начал пытаться за руку взять, а потом и вовсе вместе в отель поехать уламывал. Поэтому хотелось побыстрее смотаться домой, ибо такой расклад меня абсолютно не радовал. Сказал в итоге, что я ему очень симпатична и попросил еще встречи на следующей неделе. На том и разошлись под утро. Благодарю за просмотры!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии
королева кубков, рыцарь мечей, сила
на первой карте доверительная сцена нежности, а на двух остальных сексуальность и охота друг на друга, взаимное покорение партнерами друг друга. по этим картам женщина управляет отношениями, она главная. мч мб попытается как то попретендовать на власть, но вы его сильнее. скучно не должно быть, мне кажется, есть эмоции и взаимный интерес. расскажите, что там было подробнее, пожалуйста, в ос.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Ленорман: 11 Метла, 23 Мыши, 4 Дом Думаю встреча пройдет не очень хорошо. То ли спорить будете много, то ли просто будете ему что-то говорить, чего он не понимает и не захочет слушать. Понять не могу при чем тут дом. Рядом с мышами думаю что не стоит его пускать в свой дом.
Хотя тут может быть и другая трактовка. Что ссоры и наказания закончатся и придет стабильность (тем более на дне колоды лежал Якорь). Пока не могу определиться.
На Таро New Vision: Королева Жезлов, Королева Кубков, 9 Жезлов (пер.) Итог: 4 Жезлов (пер.) Дно: Туз Кубков (пер.)
Тут я тоже скажу, что Вам захочется побыстрее закончить это мероприятие с ним. Конечно хочется отношений, но также Вы хотите и принимать свои взвешенные решения и нести за них ответственность. В общем, я бы сказал, что если Вы избегали с ним встречи, то правильно делали. Отношений не будет.
torrone, Цитата torrone () будет ли готово пермессо в Квестуре до 9 го числа?
Эваз+Перт перев.+Кеназ руны сулят удачу, скорее всего, что будет готово
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
torrone, Будет ли готово пермесо.. Слова такие... Незнакомые На дверях 7 кубков, дама кубков, 4 мечей... Такое состояние в лучшем случае в голове, в форме идеи, не больше. Ответ нет.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Цитата torrone () будет ли готово пермессо в Квестуре до 9 го числа?
не знаю что это? Таро До Скаоабео. Мир 10 мечей - 2 меча. Дно 3 жезлов. Нет, не будет готово. То ли завал с выполнением, то ли вообще им все равно и не заинтересованы в этом
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, будет ли готово пермессо в Квестуре до 9 го числа?
На таро Союз Богинь: СА Суд, Туз чаш, похоже, что да, получите.
Всем большое спасибо за работу! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
МОЯ ОС Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшняя встреча с мч smile
предистория: мы начали встречаться не так давно, но в последнее время "что-то" пошло не так, с моей стороны ( "что-то" это вечно сплывающие мои прошлые отношения) встретились, сначала я вроде была отстранена, но потом все пошло хорошо, и вроде как все налаживается...тьфу тьфу...
.
Svetochekmin
ЦитатаSvetochekmin ()
Луна+Солнце. Хорошо все пройдет! Проведете ночь, встретите утро. Слияние тела и души. Взаимная забота и опека)))
Гуляли на озере...и светила огромная луна..такая красивая))) Все прошло действительно хорошо...только без слияния тела...и ночь не проводили вместе погуляли, он проводил меня домой и уехал...хотя потом как сказал, что очень хотел остаться
Ирида
ЦитатаИрида ()
3Ж+Туз Чаш + 9Ж пп, дно - 5П встреча по плану, успешная (3Ж и Туз Чаш) и с чувством, но почему-то инициативы не будет дальше (9Ж пп), просто встреча и ...фффсё...
да все по плану, успешная и с чувствами все верно)))) на дальнейшее рассчитываем...пока не все))))))))))
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
6П, Шут, Справедливость
навряд ли будет взаимопонимание, разные люди, такое ощущение, что от делать нечего... дальше каждый сделает свои выводы
мы стараемся понимать друг друга) не такие уж и разные. от нечего делать-точно не согласна...просто для нас обоих это новые отношения и познания друг друга))))
напишет ли мне Сергей (водолей) до 9 августа включительно ? Я Елена (козерог)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии9 посохов. 9 пентаклей, рыцарь мечейпо первым двум картам мужчина хочет закончить общение с вами, оно его напрягает. но по последней, возможно, напишет все же.
ЦитатаРада ()
3ж дочь ж принц ножей- думаю да,может как то даже неожиданно,или скажет что то резкое
ОС объявился в понедельник поздно вечером, хотел пригласить в гости, думал я в отпуске, а я уже вышла на работу. А вообще я его выкинула из друзей в контакте на кануне, он наверно опешил, а я психанула, он там бабешку одну в друзья добавил, он знал, что мне это не понравится, вот и получил. В обще попереписывались с ним и усе по сей день. Спасибо
Цитатаtorrone ()
дадут ли мне 12 августа отпускные?
кольцо развилка коса дно совы - не вижу в указанный срок
Посмотрите пожалуйста будет ли до конца этой недели общение у меня с Сергеем (водолей) ? Я Елена (козерог)