В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. 4. Личное, отношения. 5. Материальное. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 7. Следующая отработка. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. 9. Личное, отношения. 10. Материальное. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать.
Каждый горизонтальный ряд выкладывается с перетасованной колоды. Карты отработок, уроков и нахождений в каком-то промежутке взаимосвязаны. Соответственно – в раскладе влияют и уточняют друг друга. Расклад показывает две точки и при их прохождении можно смотреть, что ожидает на следующем этапе увлекательного путешествия под названием - жизнь. Почему Песочные часы? Так вот и пересыпаются постепенно, после каждого поворота....
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. Руководство (3 радуги) Период роста, развития. На аркане две героини - одна обычная женщина и вторая - ангел. Ангел - проводник и он определяет вектор развития, дальнейшего направления пути. Женщина немного упрямится, но сила притяжения велика, что буквально тащит за собой. Здесь больше период обретения своего внутреннего компаса, проводника. Отход от авторитетов и учителей, нарабатывание собственного опыта "хорошо" и "плохо". Необходимость дальше развиваться, расти, двигаться на пути раскрытия. 3 радуги соответствует 3пентаклей, а это также пподьем на очередную ступень.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Политика (7облаков) Аркан лжи, обмана, лицемерия, предательства. Может столкнешься с кем-то, кто будет олицетворять этот аркан или же внутрення борьба будет в разрезе этого аркана. Ошо выделял 4 правила для навязывания своей воли: 1. заставить кого-то поверить в свою ничтожность и слабость 2. навязать вину 3. подчеркнуть его несовершенство, недостойность 4. заставить подчиниться себе, как более достойному В бытовом плане может отразиться в ситуациях и отношениях, когда можешь застрять в рутине, сомнениях, поисках и вопросах к самой себе.
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. Творец (Король огня) Очень харизматичный и энергичный персонаж. Адепт веры, собранный и сконцентриррваный на деянии человек. Буквально живет тем, что он транслирует в жизнь. Его жизнь - творение и он творит всем своим существом. Лидер и авторитет для окружающих.
4. Личное, отношения. Прорыв Взлом матрицы убеждений и стереотипов, отказ от догм и отживших програм. В паре с Политикой на 2 позиции может говорить о разговоре начистоту, выяснении отношений, как необходимом этапе развития. Или же нахождении сугубо своей версии, своего взгляда на отношения и личную жизнь.
5. Материальное. Сознание, т.е. Туз облаков (доп - Внутренний голос, т.е. Жрица) Обе карты об отсутствии какого-либо беспокойства по поводу денег. Сознание больше о том, что человек получает сколько, на сколько у него запрос в этом отношении. И Сознание, и Внутренний голос о том, что есть чувство меры в отношении к деньгам - они не являются самоцелью в работе и в тоже время не спускаются на первую блажь.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. Изоляция (3 облаков) Эта карта хорошо зеркалит 1 позицию, т.е. Руководство (3 радуги). Период трансформации всегда непрост - конфликты, непонятные ситуации в работе, семье. Недостаток финансов. Неизвестность в плане развития. Все помогает человеку больше раскрыться, узнать себя, услышать свой внутренний голос.
7. Следующая отработка. Завершенность, т.е. Мир Великий аркан, а значит, что его действие может немного подзатянуться. Как в "Алисе" : "придет время и станет ясно - зачем все было нужно". Здесь о том, что пазл в конце концов будет собран и будет понятно кто ты и куда дальше двигаться...
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. Невинность, т.е. Солнце Обретение сознания мудреца, уважение ко всему окружающему миру и гармония с ним. Восприятие жизни, как чуда и получение радости, восторга от проживания ее.
9. Личное, отношения. Изобилие, т.е. Король радуги Честный, ответственный и надежный партнер. Проявляет заботу, нежность и уважение. Человек полностью твой, так как тоже этой масти.
10. Материальное. Источник, т.е. Туз огня (доп - Возможности, т.е. 2 огня) Появится хороший источник доходов и возможность существенно упрочить финансовое положение. Помощь в этом могут оказать партнеры или друзья, которые появятся в свое время.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. Существование, т.е. Маг Следует больше доверять себе и Вселенной. Помни, что ВС заботятся о тебе и ведут тебя в нужном направлении, ибо ты нужна и ценна именно в том месте, и в то время, где находишься. Ты все правильно делаешь, так же двигайся и дальше!)
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 03.04.2021, 12:30
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
1) Что партнер думает о кверенте. 5 жезлов. он думает, что у вас непростой характер и просто так к вам не подойти. всегда нужно знать что сказать. несоответствие взглядов, борьба. мысли о том, что вы всегда настаиваете на своем, не примиряетесь с тем что есть, и почему-то думает что вы хотите ему что-то доказать 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 2 жезлов вы интересны. то ли начало знакомства, то ли просто показано что поддерживаете его интерес. ему интересно знать как вы и что вы, чем занимаетесь, чем живете. ну и перейти к делу ему бы хотелось, только он пока колеблется. я так понимаю, сам пока не знает нужны ли ему отношения с вами или нет. в общем, тут интерес и желание посмотреть что будет дальше, но пока все. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 9 жезлов ваше внимание. как будто вы показываете, что не заинтересованы в нем. пока он лишь хочет быть уверенным, что интересен вам и вы тоже испытывваете к нему сипатию. любоваться вами хочет еще, смотреть на вас. но тут какая-то дистанция. вы сами как будто держите стену. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 чаш никаких. тут точно видно, что он не собирается ничего делать. просто наблюдать, а там посмотрим 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. посмотрела ближайшие 2 месяца. отшельник, паж чаш, императрица вышло, что холодок между вами будет, да и по нему видно, что паркуется там, где дают добро, и вышло что вообще, будет с другой женщиной. он женат как будто, либо женщина несвободная. развития отношений, к сожалению, не увидела.
Сообщение отредактировал Anabelle - Пт, 02.04.2021, 21:59
1. Мои мысли о нем 2. Мои чувства к нему 3. Мои действия к нему 4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела 5. Его мысли обо мне 6. Его чувства ко мне 7. Его действия ко мне 8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел 9. Перспективы развития отношений на 3 мес 10. Перспективы развития на полгода 11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке
В ответ могу такой же или другой с похожим количеством карт или триплеты, кроме здоровья
В паре с vislipuzli
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 05.04.2021, 21:29
1. Мои мысли о нем - 7 чаш - мне кажется, вы много о нем думаете и мечтаете, возможно, у вас даже сложился какой-то образ в голове, который не совсем соответствует действительности. Не знаю, лучше этот образ или хуже, чем оригинал, но он отличается) вы можете представлять какие-то моменты, сцены, развитие отношений.
Если откровенно, то вот уже некоторое время я пытаюсь выбросить его из головы, стараюсь не думать о нем или думать как совершенно о неперспективном партнере. Считаю, что у него нет чувств ко мне, а безответная любовь - это не любовь. Не знаю, уж на сколько мои мысли соответствуют действительности - но это факт. И представляю себе уже другие отношения, стараясь не думать о нем.
Цитата
2. Мои чувства к нему - 6 мечей (Принцесса чаш) - кажется, что чувства только начали появляться. Раньше не было, а сейчас вы стали ощущать интерес и желание общаться, видеться, причем это скорее ближе к симпатии и именно желанию общаться, чем страсть.
Мои чувства я пытаюсь заглушить - у меня они уже порядка 9ти лет к нему, сейчас пропадают, потому что редко видимся, но хотелось бы конечно, чтобы он пришел и сказал, я тебя как прежде люблю. Но этого нет и не будет более.
Цитата
3. Мои действия к нему - Императрица - возможно, вы старается проявлять себя и общаться с ним, проявлять заботу, показывать свои чувства. Тут ключевое слово - забота и внимание к нему. Вы можете себя проявлять как мама или старшая сестра, супруга, как близких человек.
Когда видимся - флиртую, стараясь держаться каких-то рамок, не показывать ничего кроме симпатии как к человеку, но иногда проскальзывает наверно в разговорах о нем о себе как о супруге, скорее бывшей)))
Цитата
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Сила (Император) - вы бы хотели перемен и, желательно все-таки, чтобы он сам как-то проявлялся. Чтобы отношения стали более свободными и открытыми, чтобы он действовал больше, чтобы появился какой-то огонек и при этом чтобы вы ощущали себя под защитой мужчины. В целом, хотите от него больше действий и решений.
Карты сказали точно - да, я бы хотела, чтобы он проявил инициативу. Но убеждая себя, что этого не будет, уже смирилась.
Цитата
5. Его мысли обо мне - 2 жезлов - он думает, что вы общаетесь на расстоянии, и ему нравится общаться. Головой он это понимает и даже, возможно, ждет возможности поговорить или оказаться рядом, но тут как будто ждет, когда вы сами покажетесь и сделаете шаг. Он понимает, что вы все равно покажетесь, и ждет.
Мы не общаемся на расстоянии, мы изредка встречаемся по его работе (примерно раз в месяц), поэтому я вижу, что ему эти встречи приятны.Ну я так думаю)
Цитата
6. Его чувства ко мне - Магичка (5 жезлов) - ну здесь есть интерес, но есть и что-то, что его раздражает. Тут по Магичке какой-то как будто корыстным интерес, может, он какую-то выгоду видит в общении. Не обязательно, это прям что-то плохое, может, вы ему самооценку поднимаете или же он больше себя мужчиной чувствует с вами, чувствует себя более сильным и интересным, например. При этом вы вызываете у него и противоречия внутренние или же просто желание поспорить.
Я полагаю, что он может ревновать, потому что особенно в последнее время я больше с его коллегой провожу времени.
Цитата
7. Его действия ко мне - 4 мечей - все-таки каких-то прям действий я тут и не вижу, как будто он в позиции ожидания застыл и сидит.
Да, нет никаких действий.
Цитата
8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел - Мир (Жрец) - он бы хотел спокойных, мирных отношений, возможно, вы как-то связаны по работе или по еще какой-то деятельности, и он бы не хотел как будто сильно от этого удаляться и что-то менять. Возможно, это отношения с какой-то иерархией, по типу учитель-ученик, начальник-подчиненный, либо вы просто коллеги. Он бы не хотел конфликтов, хотя бы общаться, но не сильно сближаться.
Полагаю, исходя из этих карт - что он бы хотел все закончить совсем и если общаться - то только формально. Мы не связаны по работе или по какой-то еще деятельности, мы раньше были вместе)
Цитата
9. Перспективы развития отношений на 3 мес - 10 жезлов (10 монет) - вы точно будете общаться, скорее по работе, какие-то отношения будут ровные, спокойные, по делам, даже плоды принесут, может, выгодное сотрудничество или вместе какой-то выгодный проект воплотите.
Тут скажу по истечении срока.
Цитата
10. Перспективы развития на полгода - 10 чаш (Жрица) - тут уже больше чувств может появиться, больше эмоций, радости, отношения могут стать ближе, более теплыми и дружескими, вы можете за это время лучше узнать друг друга, может, будут какие-то еще встречи и посиделки вместе)
Тут скажу по истечении срока.
Цитата
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке - Королева мечей (Колесо) - карты советуют не отключать голову, мыслить трезво и отсекать лишнее. А также не торопиться и больше наблюдать. Тут для вас желательна позиция наблюдателя, который смотрит и анализирует, думает, делает выводы и не спешит, предоставляет судьбе развиваться.
Ну вот, я думаю, что я правильно делаю - что отсекаю эти отношения. Спасибо большое!!!
Ваш расклад на колоде оракул Лес любви:
1. Мои мысли о нем - Манипуляция Вы очень хотите, чтобы он Вас заметил, увидел, сделал так, как Вам хочется - тут все что угодно - от проявления инициативы, до желания чтобы он поступал так, как Вы себе представляете, чтобы он влюбился в Вас, был очарован Вами. При этом, я думаю, что Вы не лишены обаяния и психологии и знаете, как привлечь к себе нужного Вам мужчину, что очень хорошо. 2. Мои чувства к нему - Разница По этой карте у Вас смешанные чувства. Тут или Вы видите разницу между ним и своим МЧ или же ощущаете разницу между вами и это Вас "заводит", нравится это Вам, как будто что-то необычное, не такое как всегда он для Вас. Может быть, он из другой среды, возраст придает интерес. 3. Мои действия к нему - Скупость Нет никаких действий и даже не собираетесь их проявлять, потому что считаете, что пусть сам что-то делает для этого, а Вы побережете свои ресурсы, не растрачивая на непонятные отношения их. 4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Болото Интересная карта. Возможно, Вы хотите авантюрного приключения (карта часто указывает на опасные привычки), а возможно, с помощью него Вы желаете вылезти из рутины своих отношений. Может быть, именно этот человек придал бы Вам смелости уйти из застоявшихся отношений. 5. Его мысли обо мне - Письмо Как ни странно, он хочет общения - или сам думает, написать или нет или от Вас этого ждет. Скорее второе. Он не прочь начать завести беседу, пока хотя бы дружескую, ему интересны Вы. 6. Его чувства ко мне - Род Теплые чувства у него к Вам. Вот не скажу, что буквально "родственная душа", но наверняка ему с Вами комфортно, уютно, интересно. И да, он чувствует, что Вы старше него. 7. Его действия ко мне - Отдых Тоже нет никаких действий. 8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел - Мужчина Смотрите, он хочет проявить инициативу. Может, не знает как и куда написать? Или хочет показаться таким альфа-самцом, чтобы быть рядом с Вами харизматичным и ответственным. В общем, активности точно хочет. 9. Перспективы развития отношений на 3 мес - Укрепление С Вашей подачи (первого шага) отношения начнут развиваться, улучшаться, какие-то движения пойдут. Может быть, за эти три месяца снова встретитесь на танцах или на каких-то других физических мероприятиях и оттуда все начнется. 10. Перспективы развития на полгода - Страсть Ну тут карта говорит сама за себя, верно? 11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке- Сила Вам нужно самой проявить инициативу, постараться взять все в свои руки, начать стратегию завоевания интересующего Вас мужчины. Ну во-первых, Вы мудра и опытна, во-вторых, несколько карт указывает на то, что пора пришла двигаться дальше, вопреки преградам эти потенциальные взаимоотношения весьма перспективны, но только благодаря Вашим активным действиям. Удачи, жду ОС.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Сб, 10.04.2021, 14:29
1. Мои мысли о нем - 7 чаш - мне кажется, вы много о нем думаете и мечтаете, возможно, у вас даже сложился какой-то образ в голове, который не совсем соответствует действительности. Не знаю, лучше этот образ или хуже, чем оригинал, но он отличается) вы можете представлять какие-то моменты, сцены, развитие отношений.
2. Мои чувства к нему - 6 мечей (Принцесса чаш) - кажется, что чувства только начали появляться. Раньше не было, а сейчас вы стали ощущать интерес и желание общаться, видеться, причем это скорее ближе к симпатии и именно желанию общаться, чем страсть.
3. Мои действия к нему - Императрица - возможно, вы старается проявлять себя и общаться с ним, проявлять заботу, показывать свои чувства. Тут ключевое слово - забота и внимание к нему. Вы можете себя проявлять как мама или старшая сестра, супруга, как близких человек.
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Сила (Император) - вы бы хотели перемен и, желательно все-таки, чтобы он сам как-то проявлялся. Чтобы отношения стали более свободными и открытыми, чтобы он действовал больше, чтобы появился какой-то огонек и при этом чтобы вы ощущали себя под защитой мужчины. В целом, хотите от него больше действий и решений.
5. Его мысли обо мне - 2 жезлов - он думает, что вы общаетесь на расстоянии, и ему нравится общаться. Головой он это понимает и даже, возможно, ждет возможности поговорить или оказаться рядом, но тут как будто ждет, когда вы сами покажетесь и сделаете шаг. Он понимает, что вы все равно покажетесь, и ждет.
6. Его чувства ко мне - Магичка (5 жезлов) - ну здесь есть интерес, но есть и что-то, что его раздражает. Тут по Магичке какой-то как будто корыстным интерес, может, он какую-то выгоду видит в общении. Не обязательно, это прям что-то плохое, может, вы ему самооценку поднимаете или же он больше себя мужчиной чувствует с вами, чувствует себя более сильным и интересным, например. При этом вы вызываете у него и противоречия внутренние или же просто желание поспорить.
7. Его действия ко мне - 4 мечей - все-таки каких-то прям действий я тут и не вижу, как будто он в позиции ожидания застыл и сидит.
8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел - Мир (Жрец) - он бы хотел спокойных, мирных отношений, возможно, вы как-то связаны по работе или по еще какой-то деятельности, и он бы не хотел как будто сильно от этого удаляться и что-то менять. Возможно, это отношения с какой-то иерархией, по типу учитель-ученик, начальник-подчиненный, либо вы просто коллеги. Он бы не хотел конфликтов, хотя бы общаться, но не сильно сближаться.
9. Перспективы развития отношений на 3 мес - 10 жезлов (10 монет) - вы точно будете общаться, скорее по работе, какие-то отношения будут ровные, спокойные, по делам, даже плоды принесут, может, выгодное сотрудничество или вместе какой-то выгодный проект воплотите.
10. Перспективы развития на полгода - 10 чаш (Жрица) - тут уже больше чувств может появиться, больше эмоций, радости, отношения могут стать ближе, более теплыми и дружескими, вы можете за это время лучше узнать друг друга, может, будут какие-то еще встречи и посиделки вместе)
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке - Королева мечей (Колесо) - карты советуют не отключать голову, мыслить трезво и отсекать лишнее. А также не торопиться и больше наблюдать. Тут для вас желательна позиция наблюдателя, который смотрит и анализирует, думает, делает выводы и не спешит, предоставляет судьбе развиваться.
1. Мои мысли о нем - Принц чаш (6 мечей)- у вас есть определенный образ его, как будто вы его все равно в голове идеализируете, хотя при этом и пытаетесь уже отойти от этого, пытаетесь изменить свое мнение исходя из фактов.
2. Мои чувства к нему - Сила - у вас к нему есть тяга, желание, страсть, какая-то, может, даже зависимость, стремление общаться и быть вместе, которое оч сложно побороть.
3. Мои действия к нему - Принцесса жезлов (2 жезлов) - вы пока не делаете особо ничего, зато много думаете, размышляете, стоит ли оставаться в отношениях и себя приносить в жертву или же лучше уйти, хотя тогда вы пожертвуете отношениями. пока вы ждете и наблюдаете, общаетесь на расстоянии, опять же ждете от него каких-то сообщений и внимания.
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Дьявол (8 жезлов) - вы хотели страсти и эмоций, прям много эмоций хотите, может, вам даже просто нравятся нестабильные отношения, потому что после долгого ожидания получаете сразу большой всплеск эмоций и кайфа. Но также вы хотите как-то упорядочить эту страсть и ваши отношения, чтобы они были более стабильными и не так выматывали, какой-то ясности тоже хотите.
5. Его мысли обо мне - Принцесса монет (Жрица) - он думает о вас, как о приятной девушке, интересной, непонятной для него, вполне загадочной, необычной в чем-то, вы для него являетесь чем-то новым. Может, другая его девушка сильно от вас отличается, и у него происходит такая резкая приятная смена, если он на одном типаже не хочет зацикливаться. Головой он понимает, что вы ему интересны.
6. Его чувства ко мне - Влюбленные в смысле Туз жезлов (Умеренность) - в целом тут есть привязанность, страсть, желание, и вообще карты-то неплохие. То есть, предположу, что он не желает вам прям зла или чего-то плохого. У него просто характер такой и он любит свободные отношения, ему в этом норм быть. А вы ему говорили, что не хотите вот так, что вас это расстраивает? В общем-то, у него к вам чувства есть, симпатия и желание, потом они на какое-то время спадают, он, видимо, остывает и уходит, а потом снова возвращается. Плохого ничего прям не увидела, но для него это нормальные чувства.
7. Его действия ко мне - Туз мечей - либо он себя ведет резко как-то, прохладно сейчас, либо вообще, может, сейчас не пишет и не общается.
8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел - Смерть (Королева чаш) - он бы хотел изменить ваши отношения все-таки. То ли от вас хочет больше чувств, больше проявлений, я не знаю, пишете ли вы ему сами, как-то о себе даете знать или ждете от него активности обычно. В любом случае, по Смерти он бы хотел что-то изменить, желания прям расстаться не вижу, но, возможно, если вы говорите, что у него кто-то еще есть, то он сейчас скорее увлечен другой и особо общаться не хочет.
9. Перспективы развития отношений на 3 мес - 5 жезлов (Туз чаш) - возможно, он объявится, и на почве нового его появления и общения будут ссоры или споры, выяснение отношений. Хотя и приятные моменты будут, встречи, эмоции, общение, свидания.
10. Перспективы развития на полгода - Императрица (Магичка) - здесь вы можете выступать более активной стороной, больше общаться и проявлять себя, показывать заботу, чувства, пытаться стать ближе и может даже как-то манипулировать мч, чтобы получить то, что вы хотели бы.
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке - Король мечей (5 мечей в смысле 8 мечей) - стоит больше включить голову и более критично посмотреть на эти отношения. 5 мечей часто советует признать свое поражение и успокоиться пока, признать, что отношения не приносят радости, что они, возможно, вам и не нужны, и что вы зашли в тупик. Как минимум, признать, что дела довольно плачевно обстоят. А потом по Королю мечей критически обдумать ситуацию и после принять решение, с холодной головой.
Дно - Башня - мне все же кажется, что вам нужно принять решение и порвать эти отношения, независимо от того, насколько это может быть больно или неприятно, потому что сейчас вы тратите силы на них. Либо же, как вариант, вам стоит оч сильно переосмыслить эти отношения, оч сильно изменить свое отношения к происходящему, кардинально. И если хотите остаться в отношениях, то переделать себя саму.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 09.04.2021, 23:34
Вы видите в загаданном человеке своего настоящего Мужчину. Вы уже на данном этапе строите со своей стороны с ним серьёзные отношения. Он - Ваша семья. И Вы готовы не просто вместе с ним строить быт, а оберегать его.
2. Мои чувства к нему - Повешенный.
При внешне налаженных бытовых вопросах Вы чувствуете остановку в отношениях. Поэтому анализируете события. Пытаетесь рассмотреть ситуацию под разными углами, чтобы понять, что же происходит на самом деле.
3. Мои действия к нему - IX жезлов.
Внешне, как мне кажется Вы стараетесь вести себя спокойно. Но внутри у Вас происходит борьба. Вы можете думать о том, как могут развиваться Ваши отношения в негативном плане, какие проблемы могут появиться. Вы очень насторожены.
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Справедливость.
Вы желаете развития событий с Вашим мужчиной по принципу справедливости: Вы много вложили в отношения с ним, он должен ответить взаимностью и оценить это. Вам хочется, чтобы весь Ваш труд увенчался успехом.
5. Его мысли обо мне - VIII мечей.
Он продолжает отношения с Вами потому, что Вы еще поддерживаете их. Мне кажется, он просто сейчас плывет по течению и не намерен делать резких движений. Если можно так сказать: пока он поддаётся на такие условия развития событий.
6. Его чувства обо мне - IV пентаклей.
Как я думаю, он может отмечать важность наличия денег в Вашей жизни. Я не могу сказать, что это зацикленность на деньгах. Скорее, речь идёт, возможно, о частых разговорах о финансах, обсуждение этой темы. Возможно, он неправильно интерпретирует это для себя, считая, что Вас больше интересует денежный вопрос.
7. Его действия ко мне - II кубков + VI мечей, Мир и Башня.
Импульс и чувственность пропали. Возможно, по Миру ему хотелось бы более свободного формата. Но по Башне всё разрушается. Происходит трансформация целей, желаний, которые он хотел бы получить в итоге.
8. Его желания по поводу отношений со мной, чего бы он хотел - VIII кубков.
Он начинает переоценку происходящего в своей жизни. Мне кажется, он готов отказаться от вложенного в отношения с Вами, чтобы начать движение в другом направлении.
9. Перспективы отношений на три месяца - Сила. Вы будете продолжать вкладываться больше, чем он. Вы будете отдавать больше. Но при этом Вы не будете ничего получать взамен. Мне кажется, здесь может проигрываться тема, что Вы любите, а он позволяет себя любить. Будете терпеть и мириться с происходящим.
10. Перспектива отношений на полгода - Иерофант.
Мне кажется, Вы всё так же будете продолжать отстаивать всё вложенное в отношения с этим человеком. Будете пытаться выстраивать и формировать семейные традиции, ценности как что-то общее между вами.
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть - II жезлов + VI пентаклей, II пентаклей и Туз пентаклей.
Вот сейчас как раз тот момент, когда ситуация зависла. Именно поэтому есть время на оценку перспектив. Вы можете всё проанализировать и дать ответ, готовы ли Вы всю жизнь быть в таком формате отношений или нет. На основе этого сможете сделать выбор. В плане финансовой страховки, возможно, это и неплохой вариант. Он и помогает, и позволяет балансировать в жизни, и как подарок Бога Вам.
Но все карты говорят только о денежной стороне. О чувствах - нет.
Поэтому, думаю, важно именно Вам сейчас определиться, что для Вас в приоритете и сделать выбор - продолжать отношения или нет.
Сообщение отредактировал Katerina1801 - Чт, 08.04.2021, 23:29
Вы видите в загаданном человеке своего настоящего Мужчину. Вы уже на данном этапе строите со своей стороны с ним серьёзные отношения. Он - Ваша семья. И Вы готовы не просто вместе с ним строить быт, а оберегать его.
Конечно, мы вместе 2 года, у нас достаточно общего, мы хорошо уживаемся, так что да, логично, что я его воспринимаю в голове как мужа, тем более, что он меня содержит и заботится.
Цитата
2. Мои чувства к нему - Повешенный.
При внешне налаженных бытовых вопросах Вы чувствуете остановку в отношениях. Поэтому анализируете события. Пытаетесь рассмотреть ситуацию под разными углами, чтобы понять, что же происходит на самом деле.
Да, у меня есть застой в чувствах. Я пока в ауте несколько, не знаю даже, что чувствовать, сложно пока... Я себя-то не понимаю, не то что о чувствах своих беспокоиться.
Цитата
3. Мои действия к нему - IX жезлов.
Внешне, как мне кажется Вы стараетесь вести себя спокойно. Но внутри у Вас происходит борьба. Вы можете думать о том, как могут развиваться Ваши отношения в негативном плане, какие проблемы могут появиться. Вы очень насторожены.
Это точно, я настороже, я как будто жду, что случится что-то плохое, что станет концом.
Цитата
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Справедливость.
Вы желаете развития событий с Вашим мужчиной по принципу справедливости: Вы много вложили в отношения с ним, он должен ответить взаимностью и оценить это. Вам хочется, чтобы весь Ваш труд увенчался успехом.
Я бы хотела, чтобы мы расставил точки над и, поговорили и решили, что и как будем делать дальше, чего мы вообще хотим. Я хочу честности и развития.
Цитата
5. Его мысли обо мне - VIII мечей.
Он продолжает отношения с Вами потому, что Вы еще поддерживаете их. Мне кажется, он просто сейчас плывет по течению и не намерен делать резких движений. Если можно так сказать: пока он поддаётся на такие условия развития событий.
Раз тут был вопрос о его мыслях обо мне, то, возможно, он видит и понимает, что я сейчас в тупике, у меня сложная ситуация, и как будто запуталась. Сам он не готов резких движений делать, он помимо прочего оч много работает, и уже просто сам говорит, что устал, типа бесконечные недели, уже засыпает просто на полу, пока с котиком играет. Устал короче, какие уж тут ещё мысли...
Цитата
6. Его чувства обо мне - IV пентаклей.
Как я думаю, он может отмечать важность наличия денег в Вашей жизни. Я не могу сказать, что это зацикленность на деньгах. Скорее, речь идёт, возможно, о частых разговорах о финансах, обсуждение этой темы. Возможно, он неправильно интерпретирует это для себя, считая, что Вас больше интересует денежный вопрос.
Раз вопрос о его чувствах ко мне, я бы сказал, что он по 4 пент либо больше ценит материальность и стабильность, может, понимает, что у нас уже не стабильность, а болото, может, не понимает, но чувства скорее стабильные и спокойные, может, немного ревности и собственничества есть, но не показывает. Ну а про финансы - логично, что он чувствует важность финансов для меня, так как я не работаю уже больше года и он меня содержит. Возможно ещё по 4 пент, что у него чувства есть, но он менять и развиваться не хочет, ну типа ему сейчас так комфортно и все ок ему. Ещё по 4 пент я бы сказала, что он скуп просто на чувства и эмоции, закрыт, не показывает и даже испытывает чувства не так интенсивно.
Цитата
7. Его действия ко мне - II кубков + VI мечей, Мир и Башня.
Импульс и чувственность пропали. Возможно, по Миру ему хотелось бы более свободного формата. Но по Башне всё разрушается. Происходит трансформация целей, желаний, которые он хотел бы получить в итоге.
Не, свободного формата он не хочет, если бы не я, он бы скорее ваще один был. Он трудоголик и довольно замкнутый человек. По таким картам его действия сейчас хм... Я бы сказала, что он пытается проявлять себя и чувства, заботу, какие-то мелкие моменты, но по 6 мечей ещё он как будто меняет поведение. Вроде он ведёт себя как обычно, мне помогает, заботится, содержит. Но, возможно, хочет что-то роменять уже, но пока не осоьо прям действует, не активно.
Цитата
8. Его желания по поводу отношений со мной, чего бы он хотел - VIII кубков.
Он начинает переоценку происходящего в своей жизни. Мне кажется, он готов отказаться от вложенного в отношения с Вами, чтобы начать движение в другом направлении.
Вот тут сложно сказать, внешне я не вижу такого. Единственное, что отмечу, что когда я сказала, мол если у нас секса не будет и ничего не поменяется, то через полгода мы разойдкмся уже. На такие заявления он реагирует резко по типу "нет, все будет хорошо, будем мы вместе, все хорошо будет". Короче, расставаться он не хочет, предположу, что ему просто комфортно, и если меня не будет, он будет опять один и придётся кого-то заново искать, не факт, что найдёт того, с кем будет комфортно. Ну, по 8 чаш, может, он хотел бы все-таки что-то изменить...
Цитата
9. Перспективы отношений на три месяца - Сила. Вы будете продолжать вкладываться больше, чем он. Вы будете отдавать больше. Но при этом Вы не будете ничего получать взамен. Мне кажется, здесь может проигрываться тема, что Вы любите, а он позволяет себя любить. Будете терпеть и мириться с происходящим.
Ну, тут все же не соглашусь, тут напротив он меня больше любит, чем я его. Он сам стал заботиться, сам стал действовать, сам стал помогать деньгами и потом содержать меня, сам мне позволяет искать себя, учиться, не торопиться, делать то, что мне нравится. Я скорее эмоционально больше вкладываю ь, но я такая есть. А он закрытый и малоэмоциональный, но расставаться не хочет.
Цитата
10. Перспектива отношений на полгода - Иерофант.
Мне кажется, Вы всё так же будете продолжать отстаивать всё вложенное в отношения с этим человеком. Будете пытаться выстраивать и формировать семейные традиции, ценности как что-то общее между вами.
По этому и предыдущему пункту ещё отпишусь)))
Цитата
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть - II жезлов + VI пентаклей, II пентаклей и Туз пентаклей.
Вот сейчас как раз тот момент, когда ситуация зависла. Именно поэтому есть время на оценку перспектив. Вы можете всё проанализировать и дать ответ, готовы ли Вы всю жизнь быть в таком формате отношений или нет. На основе этого сможете сделать выбор. В плане финансовой страховки, возможно, это и неплохой вариант. Он и помогает, и позволяет балансировать в жизни, и как подарок Бога Вам.
Но все карты говорят только о денежной стороне. О чувствах - нет.
Поэтому, думаю, важно именно Вам сейчас определиться, что для Вас в приоритете и сделать выбор - продолжать отношения или нет.
Да, хотя сейчас мне ещё нужно разобраться с работой, все же без него я не смогу, если разойдкмся щас, придётся бегом искать какую-нибудь работу, чтобы просто жить и оплачивать все, дом и еду и пр. И да, он реально как подарок и возможность пока найти себя и свою работу, свое дело, расслабиться, позволить себя любить. Но эмоций мне оч не хватает.
Спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 09.04.2021, 01:29
1. Мои мысли о нем 2. Мои чувства к нему 3. Мои действия к нему 4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела 5. Его мысли обо мне 6. Его чувства ко мне 7. Его действия ко мне 8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел 9. Перспективы развития отношений на 3 мес 10. Перспективы развития на полгода 11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке
Взамен сделаю любой расклад, до 11 позиций.
В паре с flavia
Сообщение отредактировал TarotMagic - Сб, 10.04.2021, 14:51
1. Мои мысли о нем - Принц чаш (6 мечей)- у вас есть определенный образ его, как будто вы его все равно в голове идеализируете, хотя при этом и пытаетесь уже отойти от этого, пытаетесь изменить свое мнение исходя из фактов.
Да, Вы правы. Я его очень идеализировала. Сейчас пытаюсь вести себя трезвее и одёргивать себя постоянно, что он не тот, кем хочет казаться.
2. Мои чувства к нему - Сила - у вас к нему есть тяга, желание, страсть, какая-то, может, даже зависимость, стремление общаться и быть вместе, которое оч сложно побороть.
Мы работали вместе. Очень плотно общались и проводили вместе много времени. Это была даже не работа, а вот такой смысл жизни. Когда всё исчезло, было трудно. Он хочет продолжать, насколько я понимаю, общение в дружеском формате, но я не хочу. Как по мне, это постоянно себя мучать.
3. Мои действия к нему - Принцесса жезлов (2 жезлов) - вы пока не делаете особо ничего, зато много думаете, размышляете, стоит ли оставаться в отношениях и себя приносить в жертву или же лучше уйти, хотя тогда вы пожертвуете отношениями. пока вы ждете и наблюдаете, общаетесь на расстоянии, опять же ждете от него каких-то сообщений и внимания.
Сама ничего не предпринимаю. Да, скучаю за ним. Да, жду внимания.
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Дьявол (8 жезлов) - вы хотели страсти и эмоций, прям много эмоций хотите, может, вам даже просто нравятся нестабильные отношения, потому что после долгого ожидания получаете сразу большой всплеск эмоций и кайфа. Но также вы хотите как-то упорядочить эту страсть и ваши отношения, чтобы они были более стабильными и не так выматывали, какой-то ясности тоже хотите.
Так получилось, что это мой первый мужчина. И в интимном плане пока я себе не позволяю переключиться на кого-то другого. Почему-то не могу переступить.
5. Его мысли обо мне - Принцесса монет (Жрица) - он думает о вас, как о приятной девушке, интересной, непонятной для него, вполне загадочной, необычной в чем-то, вы для него являетесь чем-то новым. Может, другая его девушка сильно от вас отличается, и у него происходит такая резкая приятная смена, если он на одном типаже не хочет зацикливаться. Головой он понимает, что вы ему интересны.
Тут мне сложно что-то комментировать)
6. Его чувства ко мне - Влюбленные в смысле Туз жезлов (Умеренность) - в целом тут есть привязанность, страсть, желание, и вообще карты-то неплохие. То есть, предположу, что он не желает вам прям зла или чего-то плохого. У него просто характер такой и он любит свободные отношения, ему в этом норм быть. А вы ему говорили, что не хотите вот так, что вас это расстраивает? В общем-то, у него к вам чувства есть, симпатия и желание, потом они на какое-то время спадают, он, видимо, остывает и уходит, а потом снова возвращается. Плохого ничего прям не увидела, но для него это нормальные чувства.
Говорила, что меня не устраивает такой формат. Он всё отрицает. Когда ему нужно, он просто пропадает. Когда нужно, появляется. Ему так удобно. Он не понимает, что делает всем больно. Для него это нормально. Но нужно быть мазохисткой, чтобы всё это терпеть.
7. Его действия ко мне - Туз мечей - либо он себя ведет резко как-то, прохладно сейчас, либо вообще, может, сейчас не пишет и не общается.
Мы около 5 месяцев не переписываемся. Для него удобно считать, что это я не хочу с ним общаться. Раз в несколько недель он может прислать какую-то картинку. При этом даже не спросит, как дела. Я не реагирую на такие собщения. Меня они только выбешивают. Когда он знает, что тяжело, что виноват, он просто закидывает удочки и ждёт моей реакции.
8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел - Смерть (Королева чаш) - он бы хотел изменить ваши отношения все-таки. То ли от вас хочет больше чувств, больше проявлений, я не знаю, пишете ли вы ему сами, как-то о себе даете знать или ждете от него активности обычно. В любом случае, по Смерти он бы хотел что-то изменить, желания прям расстаться не вижу, но, возможно, если вы говорите, что у него кто-то еще есть, то он сейчас скорее увлечен другой и особо общаться не хочет.
Он хочет быть любим всеми и сразу. Когда ставишь вопрос ребром, он сразу даёт заднюю. И так кочует от одной, до другой. Паралельно ждёт когда же его простят. Что у него в голове именно сейчас - я не знаю.
9. Перспективы развития отношений на 3 мес - 5 жезлов (Туз чаш) - возможно, он объявится, и на почве нового его появления и общения будут ссоры или споры, выяснение отношений. Хотя и приятные моменты будут, встречи, эмоции, общение, свидания.
Его появления заканчиваются ссорами обычно. Либо нужно "проглотить" всё. Я пока не могу. Посмотрим, как будет.
10. Перспективы развития на полгода - Императрица (Магичка) - здесь вы можете выступать более активной стороной, больше общаться и проявлять себя, показывать заботу, чувства, пытаться стать ближе и может даже как-то манипулировать мч, чтобы получить то, что вы хотели бы.
Посмотрим также)
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке - Король мечей (5 мечей в смысле 8 мечей) - стоит больше включить голову и более критично посмотреть на эти отношения. 5 мечей часто советует признать свое поражение и успокоиться пока, признать, что отношения не приносят радости, что они, возможно, вам и не нужны, и что вы зашли в тупик. Как минимум, признать, что дела довольно плачевно обстоят. А потом по Королю мечей критически обдумать ситуацию и после принять решение, с холодной головой.
Дно - Башня - мне все же кажется, что вам нужно принять решение и порвать эти отношения, независимо от того, насколько это может быть больно или неприятно, потому что сейчас вы тратите силы на них. Либо же, как вариант, вам стоит оч сильно переосмыслить эти отношения, оч сильно изменить свое отношения к происходящему, кардинально. И если хотите остаться в отношениях, то переделать себя саму.
Я знаю, что нужно заканчивать. В принципе и пытаюсь это сделать. Пока контакт не поддерживаем.
S. Карта, с которой можно отождествлять кверента. 1. Чего хочет кверент? 2. Встретит ли кверент отношения в оговоренный период? 3. Если да, будет ли доволен отношениями? 4. Что кверент может сделать для отношений, если найдет их? Либо что нужно сделать, тоб встретить партнера? 5. Карта совета.
Спасибо!
В паре с Missa.
Сообщение отредактировал Katerina1801 - Вс, 11.04.2021, 14:26
1. Мои мысли о нем - Манипуляция Вы очень хотите, чтобы он Вас заметил, увидел, сделал так, как Вам хочется - тут все что угодно - от проявления инициативы, до желания чтобы он поступал так, как Вы себе представляете, чтобы он влюбился в Вас, был очарован Вами. При этом, я думаю, что Вы не лишены обаяния и психологии и знаете, как привлечь к себе нужного Вам мужчину, что очень хорошо.
В целом, конечно, я хочу привлечь его внимание и думала, как бы сделать, чтобы он начал проявлять себя. Подумала, что, может, его смущает, что я ученица и он вёл занятия, и типа было бы не профессионально проявлять интерес к учение. Поэтому я порадовалась даже, что он щас не ведёт у нас, и подумала меньше себя проявлять, чтобы он скучал. Ещё я бы сказала, я думаю, что и он тоже может как-то мной манипулировать, точнее, подозреваю, а вдруг это так.
Цитата
2. Мои чувства к нему - Разница По этой карте у Вас смешанные чувства. Тут или Вы видите разницу между ним и своим МЧ или же ощущаете разницу между вами и это Вас "заводит", нравится это Вам, как будто что-то необычное, не такое как всегда он для Вас. Может быть, он из другой среды, возраст придает интерес.
Возраст нет, а вот разница да, нравится, потому что он оч открытый, весёлый, в танцах не боится себя проявлять, учил оч классным вещам, и я бы хотела научиться такому же жизнелюбию и лёгкости. Ну и разницу ощущаю в целом между нами и сомневаюсь, возможно ли что-то.
Цитата
3. Мои действия к нему - Скупость Нет никаких действий и даже не собираетесь их проявлять, потому что считаете, что пусть сам что-то делает для этого, а Вы побережете свои ресурсы, не растрачивая на непонятные отношения их.
Да, это так)
Цитата
4. Мои желания по поводу отношений, чего бы я хотела - Болото Интересная карта. Возможно, Вы хотите авантюрного приключения (карта часто указывает на опасные привычки), а возможно, с помощью него Вы желаете вылезти из рутины своих отношений. Может быть, именно этот человек придал бы Вам смелости уйти из застоявшихся отношений.
Здесь все вместе, хотя я бы предпочла выйти из нынешних отношений и начать с ним, это лучше, чем просто иметь мч своего и ещё иметь любовника, это, имхо, нехорошо. Так что тут скорее я хочу выйти из рутины и получить эмоции и секс, потому что с моим мч мне капец не хватает этого, секс раз в 3-4 месяца кое-как с моей подачи... Романтики и открытости не хватает. Может, конечно, стоило бы над этим поработать просто, в остальном в отношениях оч много хорошего. Но из-за Н. я как раз задумалась о том, чтобы выйти из отношений и что секс оч важен и для психологии, и для физиологии и здоровья.
Цитата
5. Его мысли обо мне - Письмо Как ни странно, он хочет общения - или сам думает, написать или нет или от Вас этого ждет. Скорее второе. Он не прочь начать завести беседу, пока хотя бы дружескую, ему интересны Вы.
Хм, вот это и правда интересно. Я раньше сама ему писала. С 7 марта он у нас ничего не вёл и индывы я у него не беру из-за того, что денег щас жалко. Да и не хочу поддерживать отношения ученика и ученицы, хочу хотя бы в дружбу перейти. Я ему после 7 марта писала, но он на вопросы отвечает и все, ничего не спрашивает у меня сам. Собсно, я поэтому недели две уже ничего ему не пишу, потому что не вижу от него хоть чего-то. Может, канеш, он сейчас заскучал и захотел пообщаться, все же раньше он меня часто видел. Смешно, но мы оч часто где-то в коридорах случайно сталкивались, я ни с одним преподов столько не сталкивалась случайно)
Цитата
6. Его чувства ко мне - Род Теплые чувства у него к Вам. Вот не скажу, что буквально "родственная душа", но наверняка ему с Вами комфортно, уютно, интересно. И да, он чувствует, что Вы старше него.
Могу предположить, что да, комфортно, судя просто по занятиям и его реакции. Ну, разница в целом не велика в возрасте, но, может, реально ощущается почему-то... Хотя он и сам вполне самостоятельный товарищ, но он просто более лёгкий на общение обычно и имхо проще ко многому относится, а я довольно серьёзной бываю, может, это и чувствуется.
Цитата
7. Его действия ко мне - Отдых Тоже нет никаких действий.
Да, это так, тишина. Плюс ещё я его когда видела в последние разы, видела, что он писец устал.
Цитата
8. Его желания по поводу отношений, чего бы он хотел - Мужчина Смотрите, он хочет проявить инициативу. Может, не знает как и куда написать? Или хочет показаться таким альфа-самцом, чтобы быть рядом с Вами харизматичным и ответственным. В общем, активности точно хочет.
Ну, куда писать, он знает, я ему писала. Да и в ВК он в друзьях, плюс у меня ощущение, что он читает мои посты в ВК, не лайкает, просто читает. Но это не точно. Кстати, он на многих учениц в инсте подписался, на меня нет, и он их лайкает, меня нет, их комменты лайкает, а мои нет) может, канеш, он и не замечает, а я ржу уже) Интересно, канеш, что активности хочет, и не делает, хм... Может, возможности ждёт... Ну при встрече на индиве раньше он в первые минуты прям неловко как будто себя ощущал, потом начинал вести и типа расслаблялся, смеялся. И пытался казаться всегда крутым или там самостоятельным и тыды. В целом, это логично, типа мужик, все такое) Прям удивилась, что хочет активности, но пока не делает... Поглядим, канеш, может, если я ему ещё напишу, то он разморозится... Ну или возможность ждёт.
Цитата
9. Перспективы развития отношений на 3 мес - Укрепление С Вашей подачи (первого шага) отношения начнут развиваться, улучшаться, какие-то движения пойдут. Может быть, за эти три месяца снова встретитесь на танцах или на каких-то других физических мероприятиях и оттуда все начнется.
Я уже думала, что судьба умнее нас, и, может, мы ещё где-то вдруг столкнётся, на каком-то мероприятии. Мне не оч хочется поддерживать именно отношения учителя и ученицы, имхо, мешает, я бы предпочла по-дружески. Но не знаю, как это сделать. Но можно попробовать ещё написать, канеш, и не торопиться)
Цитата
10. Перспективы развития на полгода - Страсть Ну тут карта говорит сама за себя, верно? wink
Воу, интересно) хм... Посмотрим)
Цитата
11. Совет мне, как стоит действовать или стоит вовсе забыть об этом человеке- Сила Вам нужно самой проявить инициативу, постараться взять все в свои руки, начать стратегию завоевания интересующего Вас мужчины. Ну во-первых, Вы мудра и опытна, во-вторых, несколько карт указывает на то, что пора пришла двигаться дальше, вопреки преградам эти потенциальные взаимоотношения весьма перспективны, но только благодаря Вашим активным действиям. Удачи, жду ОС.
Хм, и правда интересно... Типа пора идти дальше и, может, оставить нынешние отношения и пойти в другие... Нужно подумать, как действовать. Меня только смущает то, что я все ещё в отношениях все равно, и прям действовать... Была бы одна, уже бы уверенно действовала)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Жрица Пассивный образ жизни, если такое имеет место быть. Много думать, находиться у себя в голове. Также карта говорит, что если вы пока не можете разобраться в какой-то ситуации и у вас остались вопросы, то просто отложите, со временем вы узнаете правду.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Жезлов это ваша яркость, особенность, сексуальность в самом широком смысле этого слова. вам следует проявлять себя в мир, оставаться собой, не боясь заявить о себе. чаще бывайте в людях, общайтесь, ходите в интересные места. судя по раскладу, вам акцент надо сделать в этот период на достижениях и социальной активности.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Туз Пентаклей Вам откроется вид на всю вашу жизнь со стороны, проведете переоценку ценностей, и, скорее всего, найдете важную для себя подсказку как реализовать задуманное в будущем. Также будет хорошее денежное поступление.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Чаш Окружение будет благоприятно на вас влиять, но вижу так, что это вы больше отдаете своего тепла, любви, вдохновляя других. В плане окружения ничего плохого сказать не могу. В целом среда будет благоприятная, вам будет комфортно. Будет рядом любящий вас человек.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Сила От слабости, придется быть сильной, не потакать своим мимолетным желаниям, не поддаваться страхам, где-то смолчать. К тому же, придется, увы, подстроиться под ситуацию где-то. Если есть мужчина, то под него, т.к. не все будет выходить по вашему. Ну и если срочно нужно будет решать какой-то вопрос, то увы, не время. Тут нужно будет понять, что не заставишь человека подстроиться под тебя, невозможно изменить ситуацию, как бы того не хотелось.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Император Думаю, что с мужчиной обновлятся отношения, он будет лидировать. Если нет никого, то познакомитесь с мужчиной, который будет высоко себя оценивать. Думаю еще, что в этот период вы жестче будете держать свои границы и больше придет порядка и организованности в вашу жизнь.
7. Урок цикла 8 Пентаклей Вам нужно работать в одном направлении. Со временем вы поймете, что можете гораздо больше, когда есть порядок в делах и есть цель. Свершение задуманного. В общем, тут про то, что если вы будете грамотно распоряжаться своими силами, придете к желанной цели.
Сообщение отредактировал Anabelle - Пн, 12.04.2021, 20:28
S. Карта, с которой можно отождествлять кверента.8 жезлов Вы на данный момент заняли пассивную позицию в ожидании появления мужчины в вашей жизни. Даже я бы сказала оборонительную, и хочется и колется, как говориться
Да, вы правы. Я жду, что произойдёт какая-то встреча или стечение обстоятельтств, когда мы встретим друг друга.
1. Чего хочет кверент?2 пентакля 10 чаш Вы уже устали от неопределенности, хотели бы завести свою семью и встретить партнера для серьезных, продолжительных отношений на перспективу замужества
Очень в точку! Хочу встретить мужчину своего, для семьи, для будущего.
2. Встретит ли кверент отношения в оговоренный период? Умеренность Рыцарь мечей Увы, нет. Карта Умеренность затягивает появление мужчины. Пока будет полный штиль в личной жизни. Хотя есть мужчина, который может промелькнуть в этот период.
Жаль) Но ничего) Время покажет.
3. Если да, будет ли доволен отношениями?7 жезлов Король пентаклей Нет, будете ждать своего принца на белом коне. Так же для Вас важен его материальный статус, положение в социуме.
Да, Вы правы.
4. Что кверент может сделать для отношений, если найдет их? Либо что нужно сделать, тоб встретить партнера?10 жезлов Правосудие А сами Вы не сможете сдвинуть ситуацию с мертвой точки, поскольку есть внешние препятствия ко встречи мужчины (суженного)). Еще просто не время по Правосудию. Знаете еще линия судьбы не выстроилась для этого. Отпустите ситуацию и плывите по течению жизни, не торопите события. Тогда все наладиться само собой (по себе знаю))
Хочется скорее уже)
5. Карта совета.Колесо Фортуны 6 чаш Будет подходящий момент для знакомства среди друзей или близких родственников, присмотритесь к этому мужчине. Возможно с ним что-то может получиться в дальнейшем. Или же Вы уже знакомы с ним, поэтому стоит возобновить общение.
S. Карта, с которой можно отождествлять кверента - Повешенный.
Ваша жизнь сейчас находится в стадии остановки. Вы не делаете активных движений. Но при этом я бы не сказала, что эта пауза имеет негативный характер. Наоборот, Вы сейчас проходите период переоценки своих ценностей и узнавания себя. На это вы сейчас направили свои силы и внимание.
1. Чего хочет кверент? - VII жезлов + Отшельник, Смерть, IV мечей.
Я не могу сказать, что поиск мужчины у Вас - в топе приоритетов. Скорее, совсем наоборот. Вы погружены в работу, причем в работу над собой. Вы занимаетесь своим духовным развитием и ростом. Это период спокойствия, период Вашей "внутренней сборки".
2. Встретит ли кверент отношения в оговоренный период? - Умеренность.
У нас очень созвучно выпали карты)
К сожалению, тоже придется пока подождать. Но впереди можно будет рассчитывать на сбалансированные здоровые отношения, когда есть не только шквал эмоций, но и разумный подход.
3. Если да, будет ли доволен отношениями? - VII мечей.
Нет. Думаю, чтобы найти своего человека, будет полезно выйти из зоны комфорта. Предпринять нестандартные или непривычные для себя действия. Открыть себя внещней среде. Не фокусироваться исключительно на своём внутреннем мире.
4. Что кверент может сделать для отношений, если найдет их? Либо что нужно сделать, чтобы встретить партнера? - IV мечей + Туз жезлов, VI пентаклей, IV кубков.
IV мечей - это карта, которая символизирует удачу. Я думаю, Вам в первую очередь нужно захотеть отношений, определить это желание как одно из своих приоритетных. После этого появится и энергия, и все события будут складываться наилучшим образом. Было бы хорошо принимать помощь или предложения от окружающих Вас людей. И, конечно, использовать все шансы, которые дарит Вам судьба. Не отказываться от них.
5. Карта совета - III кубков.
В продолжение вышесказанному. Я думаю, Вам нужно больше показывать себя миру. Дать больше легкости своей жизни. Больше встречаться с друзьями, посещать праздничные мероприятия. Возможно, именно при таких обстоятельствах и произойдет встреча с Вашим мужчиной)
Сообщение отредактировал Katerina1801 - Пн, 12.04.2021, 22:58
S. Карта, с которой можно отождествлять кверента - Повешенный.
Ваша жизнь сейчас находится в стадии остановки. Вы не делаете активных движений. Но при этом я бы не сказала, что эта пауза имеет негативный характер. Наоборот, Вы сейчас проходите период переоценки своих ценностей и узнавания себя. На это вы сейчас направили свои силы и внимание.
Вот карта прямо в точку выпала) Давно ощущаю состояние повешенного, когда день изо дня перетекате одно и тоже. Не хватает новых эмоций, знакомств и какого-то движения. Уже с НГ идет такая тенденция, но из эмоционального кризиса.
ЦитатаKaterina1801 ()
1. Чего хочет кверент? - VII жезлов + Отшельник, Смерть, IV мечей.
Я не могу сказать, что поиск мужчины у Вас - в топе приоритетов. Скорее, совсем наоборот. Вы погружены в работу, причем в работу над собой. Вы занимаетесь своим духовным развитием и ростом. Это период спокойствия, период Вашей "внутренней сборки".
Да сейчас для меня важная материальная сфера жизни+стабильный заработок, так как работаю на фрилансе. Я уже немного устала саморазвиваться. Но без труда не вытащищь и рыбку из пруда, как говориться. Я просто чувствую себя свободной, делаю что хочу и мне это нравится)
ЦитатаKaterina1801 ()
2. Встретит ли кверент отношения в оговоренный период? - Умеренность.
У нас очень созвучно выпали карты)
К сожалению, тоже придется пока подождать. Но впереди можно будет рассчитывать на сбалансированные здоровые отношения, когда есть не только шквал эмоций, но и разумный подход.
Пока не планирую заниматься лж, ходить на свидания или регистрироваться на сайте знакомств. Вот тоже ощущение, что счастье само меня найдет=)
ЦитатаKaterina1801 ()
IV мечей - это карта, которая символизирует удачу. Я думаю, Вам в первую очередь нужно захотеть отношений, определить это желание как одно из своих приоритетных. После этого появится и энергия, и все события будут складываться наилучшим образом. Было бы хорошо принимать помощь или предложения от окружающих Вас людей. И, конечно, использовать все шансы, которые дарит Вам судьба. Не отказываться от них.
Я вроде и хочу отношений и уже пора, возраст поджимает встретить достойного мужчину. Подруги вокруг давно замужем, в браке и с детьми. А я одна холостая. Как-то особо помощи нет, пока нет вариантов с кем познакомиться и я больше склоняюсь что это будет в какой-то общей компании друзей, знакомых. В тесном кругу.
ЦитатаKaterina1801 ()
В продолжение вышесказанному. Я думаю, Вам нужно больше показывать себя миру. Дать больше легкости своей жизни. Больше встречаться с друзьями, посещать праздничные мероприятия. Возможно, именно при таких обстоятельствах и произойдет встреча с Вашим мужчиной)
Я постоянно нахожусь в социуме, куда-то выбираюсь с подругой часто. На мероприятия хожу и концерты в том числе, но пока не было подходящих знакомств. Хотя в конце Марта была попытка у мужчины со мной познакомиться, но сам он не оправдал ожидание своим диалогом))
Расклад для Вас на Новолуние. Колода Таро Райдера-Уэйта.
1. Освобождение (что Вам больше не нужно, что следует отпустить) - Паж мечей.
Вам нужно перестать быть такой категоричной к себе. Следует не так жестко контролировать свои слова и действия, прежде чем что-то делать или говорить.
Чрезмерный анализ может мешать Вам полностью нслаждаться жизнью, ловить моменты судьбы и делать важные шаги.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Отшельник.
Если от чрезмерного анализа своей жизни нужно отойти, то внутренний свет Вы обязательно должны сохранить.
Вам характерны такие черты, как внутреннее спокойствие и мудрость. Благодаря этому Вас не так просто загнать в угол или выбить из колеи. Ваша вера в себя и скрытые ресурсы помогают держаться даже в тех ситуациях, когда другие начинают нервничать и паниковать.
3. Получение (то, что Вы получите в следующем цикле) - II пентаклей.
Вы получите динаминый баланс в своей жизни. Вы сможете одинаково удачно развивать несколько дел, касающихся и работы, и семьи, и личных увлечений. У Вас на всё задуманное хватит сил и умения.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - X пентаклей.
Ваше окружение Вас очень поддерживает. X кубков можно трактовать как очень хорошую и светлую карту в плане семьи и близких связей. Поэтому я уверена, что между Вами и Вашими родными царит гармония и взаимопонимание.
Вам хорошо вместе. И всё это без каких-либо интриг, недопониманий или других негативных моментов.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Паж жезлов.
Придётся отказаться от своих мнимых страхов и научиться открыто смотреть на ситуацию без каких-либо опасений или сомнений. Как только Вы самой себе признаетесь в том, чего же именно Вы боялись и что же именно могло стопорить Ваши планы, Вы сразу же станете сильнее и сможете более удачно проявлять себя миру.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Маг + II жезлов, VII пентаклей и Суд.
Здесь сложно говорить однозначно. Но у меня такое чувство, что Маг здесь указывает на мужчину. Возможно, у Вас появится или уже есть волевой партнер, которыму Вы точно подходите по всем его критериям идеальной девушки.
Если и нет, то у Вас достаточно целеустремленности и контактности, чтобы события, которые для Вас важны, развивались исключительно в позитивном ключе.
Более того, Ваши умения правильно оценивать все перспективы и упорно работать на достижение результата, обязательно будут вознаграждены. Всё будет к лучшему. Всё будет так, как Вы того давно хотели.
7. Урок цикла - Дурак.
Быть легкой, научиться чувствовать и доверять своим внутренним импульсам, а также слушать своё сердце. Идите вперед, будьте открытой к новому.
Но легкое восприятие мира и безрассудство - это совершенно разные понятия. Именно поэтому не следует забывать, что нужно обязательно "смотреть под ноги", чтобы уберечь себя от возможных неприятностей.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Жрица Пассивный образ жизни, если такое имеет место быть. Много думать, находиться у себя в голове. Также карта говорит, что если вы пока не можете разобраться в какой-то ситуации и у вас остались вопросы, то просто отложите, со временем вы узнаете правду.
Да, много мыслей в голове есть. Я сейчас разбита. В субботу похоронила отца. Он внезапно умер. Я чувствую вину, что редко общались и давно не виделись.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Жезлов это ваша яркость, особенность, сексуальность в самом широком смысле этого слова. вам следует проявлять себя в мир, оставаться собой, не боясь заявить о себе. чаще бывайте в людях, общайтесь, ходите в интересные места. судя по раскладу, вам акцент надо сделать в этот период на достижениях и социальной активности.
Спасибо) Возможно, так есть) Но у нас жесткий карантин. Всё закрыто.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Туз Пентаклей Вам откроется вид на всю вашу жизнь со стороны, проведете переоценку ценностей, и, скорее всего, найдете важную для себя подсказку как реализовать задуманное в будущем. Также будет хорошее денежное поступление.
Очень на это надеюсь. Проблемы со здоровьем и смерть папы очень подкосили в финансовом плане. Было много непридвиденных и крупных трат.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Чаш Окружение будет благоприятно на вас влиять, но вижу так, что это вы больше отдаете своего тепла, любви, вдохновляя других. В плане окружения ничего плохого сказать не могу. В целом среда будет благоприятная, вам будет комфортно. Будет рядом любящий вас человек.
Я пока одинока, к сожалению. Всё зациклено на данный момент на работе и доме.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Сила От слабости, придется быть сильной, не потакать своим мимолетным желаниям, не поддаваться страхам, где-то смолчать. К тому же, придется, увы, подстроиться под ситуацию где-то. Если есть мужчина, то под него, т.к. не все будет выходить по вашему. Ну и если срочно нужно будет решать какой-то вопрос, то увы, не время. Тут нужно будет понять, что не заставишь человека подстроиться под тебя, невозможно изменить ситуацию, как бы того не хотелось.
Придется быть сильной) Обстоятельства такие, к сожалению.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Император Думаю, что с мужчиной обновлятся отношения, он будет лидировать. Если нет никого, то познакомитесь с мужчиной, который будет высоко себя оценивать. Думаю еще, что в этот период вы жестче будете держать свои границы и больше придет порядка и организованности в вашу жизнь.
Очень надеюсь на встречу с мужчиной и стабильные отношения.
7. Урок цикла 8 Пентаклей Вам нужно работать в одном направлении. Со временем вы поймете, что можете гораздо больше, когда есть порядок в делах и есть цель. Свершение задуманного. В общем, тут про то, что если вы будете грамотно распоряжаться своими силами, придете к желанной цели.
Я не могу сказать, что веду несколько дел параллельно. Наоборот, мне кажется, что можно было бы ещё себя как-то проявить, кроме работы. Но пока не было достаточного желания и целеустремленности для этого.
Anabelle, в целом для меня это был сложный расклад. Очень тяжело о чём-то говорить, не имея никакой дополнительной информации и направления вопроса. Думаю, Вам также.
Но всё равно спасибо огромное! Вы могли почувствовать какие-то другие грани и моменты. Просто нужно внимательней присмотреться)
Сообщение отредактировал Katerina1801 - Пн, 12.04.2021, 21:08
1. Освобождение (что Вам больше не нужно, что следует отпустить) - Паж мечей.
Вам нужно перестать быть такой категоричной к себе. Следует не так жестко контролировать свои слова и действия, прежде чем что-то делать или говорить.
Чрезмерный анализ может мешать Вам полностью нслаждаться жизнью, ловить моменты судьбы и делать важные шаги.
Да, это все в принципе есть.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Отшельник.
Если от чрезмерного анализа своей жизни нужно отойти, то внутренний свет Вы обязательно должны сохранить.
Вам характерны такие черты, как внутреннее спокойствие и мудрость. Благодаря этому Вас не так просто загнать в угол или выбить из колеи. Ваша вера в себя и скрытые ресурсы помогают держаться даже в тех ситуациях, когда другие начинают нервничать и паниковать.
Стараюсь сохранять внутренний свет. Именно он помогает выйти из трудных ситуаций.
Цитата
3. Получение (то, что Вы получите в следующем цикле) - II пентаклей.
Вы получите динаминый баланс в своей жизни. Вы сможете одинаково удачно развивать несколько дел, касающихся и работы, и семьи, и личных увлечений. У Вас на всё задуманное хватит сил и умения.
Надеюсь на это.
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) - X пентаклей.
Ваше окружение Вас очень поддерживает. X кубков можно трактовать как очень хорошую и светлую карту в плане семьи и близких связей. Поэтому я уверена, что между Вами и Вашими родными царит гармония и взаимопонимание.
Вам хорошо вместе. И всё это без каких-либо интриг, недопониманий или других негативных моментов.
Есть поддержка одного человека, а так, бывают порой разборки и негатив. Не сказала бы что мне здесь на все 100 комфортно.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Паж жезлов.
Придётся отказаться от своих мнимых страхов и научиться открыто смотреть на ситуацию без каких-либо опасений или сомнений. Как только Вы самой себе признаетесь в том, чего же именно Вы боялись и что же именно могло стопорить Ваши планы, Вы сразу же станете сильнее и сможете более удачно проявлять себя миру.
здесь не знаю что написать.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Маг + II жезлов, VII пентаклей и Суд.
Цитата
Здесь сложно говорить однозначно. Но у меня такое чувство, что Маг здесь указывает на мужчину. Возможно, у Вас появится или уже есть волевой партнер, которыму Вы точно подходите по всем его критериям идеальной девушки.
нету
Цитата
Если и нет, то у Вас достаточно целеустремленности и контактности, чтобы события, которые для Вас важны, развивались исключительно в позитивном ключе.
исключительно в позитивном так не бывает
Цитата
Более того, Ваши умения правильно оценивать все перспективы и упорно работать на достижение результата, обязательно будут вознаграждены. Всё будет к лучшему. Всё будет так, как Вы того давно хотели.
упорства не хватает
Цитата
7. Урок цикла - Дурак.
Быть легкой, научиться чувствовать и доверять своим внутренним импульсам, а также слушать своё сердце. Идите вперед, будьте открытой к новому.
Но легкое восприятие мира и безрассудство - это совершенно разные понятия. Именно поэтому не следует забывать, что нужно обязательно "смотреть под ноги", чтобы уберечь себя от возможных неприятностей.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Император Суд Отпустить нужно мужчину, с которым на данный момент не суждено быть. Это скорее кармическая проработка отношений и постараться сделать правильный выбор.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)Шут 8 жезлов Свою активность, быстроту, мотивационность к новым начинаниям. Вы вероятно быстро можете загореться чем-то новым, в этот момент нужно приложить максимум усилий для результативности
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)Королева жезлов Паж пентаклей Получите новый опыт, полезные знания которые сможете применять в дальнейшем и сами приобразитесь
4. Окружающая среда (ваше окружение)5 жезлов 5 мечей А вот с окружением сложности, видимо Вы отсеяли не нужных людей, оставили только близких и ощущается напряженность, конфликтность в социальной сфере жизни. Нужно обратить на неё внимание
5. Отдача (от чего придётся отказаться)Отшельник 3 пентаклей От одиночества, нужно выходить в люди. Стараться больше коммуницировать, так же работать в команде
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Паж жезлов Возможно будет новое знакомство с партнером младше Вас по возрасту, он может начать проявлять инициативу. Присмотритесь к нему, не отказывайте сразу