Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки как на ваш взгляд- Девушка ушла от мужа после10 лет жизни с дочкой. Завела себе богатого МЧ- с которым все очень вяло - не считая его финансов. а ее бывший всеми силами пытается ее вернуть..Она находится под влиянием своей мамы.
Будет ли ее мама препятствовать воссоединению дочери с бывшим ? Мир (доп 5 мечи) 4 жезлов Жрица ( дно 9 пентакли) Мама сейчас в поездке в другой стране --думаю по приезду она будет пытаться вставлять палки в колеса - напоминать ей о прошлых обидах его чтобы помешать им воссоединиться. Как думаете ? Колода РУ.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 26.08.2017, 14:43
Будет ли ее мама препятствовать воссоединению дочери с бывшим ?
Мир (доп 5 мечи) 4 жезлов Жрица ( дно 9 пентакли)
квинт ОТШЕЛЬНИК. если и знает о препетиях отношений дочери с бывшим- ( скорее что знает..)- но лезть в личные дела дочери пока что не будет, думаю так...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.08.2017, 14:46
Да конечно она в курсе.. Меня 5 мечи сбила на какую-то подлянку с ее стороны.. А вообще Жрица ... да ведь точно..Она будет созерцать и жранить молчание наверное..
Rose, мое мнение, что если и смотрела, то №2, номер 1 не видела ничего..
tukan, знакомство и общение будет, но не уверена, что перспективное... либо опять с кем-то из старых общаться начнете либо соглашусь с другими, по старому сценарию..
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 26.08.2017, 15:06
Решила дополнить вопрос - Будет ли мама девушки настаривать на поиске дочерью богатых претендентов ? Она недолюбливала зятя и он считает что ее инициативность тоже имеет место..Колода РУ. 7 кубков 6 жезлов 7 жезлов Думаю мама считает что у дочери большой выбор - глаза разбегаются - и она хотела бы чтобы ей встретился достойный мужчина . И среди претендентов хотела бы чтоб она выбрала лучшего..Думаю что будет настаивать..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 26.08.2017, 15:14
Будет ли мама девушки настаривать на поиске дочерью богатых претендентов ?
ЦитатаMarusya ()
7 кубков 6 жезлов 7 жезлов
ЦитатаMarusya ()
Думаю мама считает что у дочери большой выбор
Думаю,Вы правы.Мама правда считает, что дочь может выбирать, что имеет на это полное право, что сама является завидной невестой, у которой масса достоинств... И выбирать не обязательно богатых, но просто успешных и которые твёрдо стоят на ногах в этой жизни..А вот кого конкретно- мама и сама не знает,теряется с конкретикой...Я бы даже сказала. что она любит об этом помечтать.Но реального представления текущих дел- у неё нет... Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Сб, 26.08.2017, 15:49
Зять даму не устраивает нетвердой финансовой походкой. И теперь боится бывший .. что новый МЧ имеет много козырей перед дочерью и ее мамой ( то есть пентаклей) и если с ним ничего не получится - на том же сайте где она нашла этого МЧ - она может продолжить поиски..
Девочки хочу уточнить вопрос о даме с зятем. КОлода РУ -
Останется ли кверентка с мужем и детьми в том доме- где они сейчас живут ( в котором живет мама ее и не разговаривает с ними) - 7 жезлов императрица ( доп 5 пентакли ) паж жезлов
Мне кажется что кверентка с семьей уйдут.. так как она будет на них давить - и вынудит уйти.. вот паж жезлов не понятен.
Девы, благодарствую,что не прошли мимо в октябре отпишусь по унылым мущщинам ))
Kasto
Цитата
А твой опыт общения на этом сайте о чем говорит ?;) Кстати, это все на сайте иностранцы ? Тогда все о том же, с кем поболтать и пообщаться будет, а перспективы не будет. Ты по кругу ходишь Колесо
иностранцы пока все только для поговорить ) хочется уже реальных вещей есть ощущение карусели ,это да ..хотя я там всего пару недель
airin,
Цитата
Но... п этим картам вам и просто общаться будет ооочень комфортно.. знаешь, впечатление что человек " сам будет вести направление общения".. ну... секс , ну.. и что?))
за секс я всегда за )) но чтобы до него дойти надо чтобы в реал разговоры вывести а покуда все бла бла бла только
Рада, канеш есть обида униженным и раздавленным себя чувствует и злится до кучи
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 26.08.2017, 19:52
Marusya, а мне кажется, что останется в указанный срок, так и будет холодная и не очень война...
ЦитатаMarusya ()
Будет ли ее мама препятствовать воссоединению дочери с бывшим ? Мир (доп 5 мечи) 4 жезлов Жрица ( дно 9 пентакли)
я думаю, что активно препятствовать не будет, вообще больше похоже, что своими делами заниматься будет.если и будет что-то делать, то неявно..на конфликт открытый не пойдет..
ЦитатаMarusya ()
Будет ли мама девушки настаривать на поиске дочерью богатых претендентов ? Она недолюбливала зятя и он считает что ее инициативность тоже имеет место..Колода РУ.
Тут думаю, что она хотела бы другого зятя, считает, или мечтает о других вариантах.. но опять же на явный конфликт по этому поводу не пойдет, но будет стоять на своем..
Меня сбила 5 пентакли- что мама их доведет до ручки и придется валить Хотя и дороги нет.. Посмотрим как будет.дальше..Пока она играет в молчанку и прячется в своей комнате.
ЦитатаFren ()
на конфликт открытый не пойдет..
там дочка у них 5 лет- и он хороший отец. хотя мама его недолюбливает.
ЦитатаFren ()
она хотела бы другого зятя, считает, или мечтает о других вариантах.. но опять же на явный конфликт по этому поводу не пойдет, но будет стоять на своем..
Ну и ее можно понять - жить в Лондоне и не хотеть для дочери богатого джентельмена было бы странно. Мой кверент простой парень с Украины и карабкается как может - но достичь уроня который устроил бы маму и дочь сложно. А соблазнов много в виде других МЧ вокруг..
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста что можно сказать по картам? Думает ли МЧ о девушке? (не пара, недавно знакомы, одни оба, на расстоянии сейчас) 10 кубков+9 кубков+туз пентаклей дно мир - да думает) 10 кубков тут либо просто эмоции показала либо мысли о семье? 565656
10 кубков+9 кубков+туз пентаклей дно мир - да думает) 10 кубков тут либо просто эмоции показала либо мысли о семье?
Да,Вы правы! Он не скучает, он думает о ней, причём крайне тепло, с душой, с любовью.. И скорее уж он предвкушает какие-то события,связанные с ней. Встречи ждёт.После чего планирует что-то в отношениях...Однозначно искренне хочет быть с ней! Колода Ло Скарабео классика
Думает ли МЧ о девушке? (не пара, недавно знакомы, одни оба, на расстоянии сейчас) 10 кубков+9 кубков+туз пентаклей дно мир
Да, думает. Теплые чувства, мысли/воспоминания. Испытывает внутреннее удовольствие от этого, ценит партнера, считает его находкой. Осознание всего этого дает чувство умиротворения и гармонии с самим собой. Если рассматривать дно, как суть вопроса, то Мир показывает возникновение союза или отношений, в которых МЧ готов раствориться и переживает целый спектр эмоций по этому поводу. В данном случае этот спектр триплет и отражает, и, судя по нему, эмоции положительные.
Думает ли МЧ о девушке? (не пара, недавно знакомы, одни оба, на расстоянии сейчас) 10 кубков+9 кубков+туз пентаклей дно мир - да думает) 10 кубков тут либо просто эмоции показала либо мысли о семье?
Мч куда-то уехал или вы познакомились по инету? По этим картам Мч думает о девушке, причем считает их знакомство удачным, сулящим счастливое продолжение.
Рада,
ЦитатаРада ()
у мч есть обида,из за того,что я не ответила на его его сообщение? РУ
9м(Мир) 10м рыцарь м одни мечи...я думаю,что он злится и не понимает, почему молчу...
На момент расклада: обиды нет, есть злость и сожаление, типа: и на фига я ей написал, так как Мч самолюбив и хочет, чтобы события развивались по его сценарию. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 27.08.2017, 13:32
Останется ли кверентка с мужем и детьми в том доме- где они сейчас живут ( в котором живет мама ее и не разговаривает с ними) - 7 жезлов императрица ( доп 5 пентакли ) паж жезлов
Мне кажется что кверентка с семьей уйдут.. так как она будет на них давить - и вынудит уйти.. вот паж жезлов не понятен.
В загаданный срок не уйдет, хотя положение у нее не завидное, но при анализе ситуации (Паж жезлов) кверентка понимает, что пока она вынуждена жить с мамой из-за финансовых затруднений.
ЦитатаMarusya ()
Будет ли мама девушки настаривать на поиске дочерью богатых претендентов ? Она недолюбливала зятя и он считает что ее инициативность тоже имеет место..Колода РУ.
7 кубков 6 жезлов 7 жезлов Думаю мама считает что у дочери большой выбор - глаза разбегаются - и она хотела бы чтобы ей встретился достойный мужчина . И среди претендентов хотела бы чтоб она выбрала лучшего..Думаю что будет настаивать..
Мама мечтает, чтобы дочь нашла богатого мужа, возможно, и сама будет подыскивать кандидатуру, будет стараться ограждать дочь от общения с зятем, но все ее действия не будут иметь результата, требовать от дочери, чтобы та искала претендентов, мама, конечно, не будет, но полезную информацию о "женихах" будет периодически освещать.
ЦитатаMarusya ()
Девушка ушла от мужа после10 лет жизни с дочкой. Завела себе богатого МЧ- с которым все очень вяло - не считая его финансов. а ее бывший всеми силами пытается ее вернуть..Она находится под влиянием своей мамы.
Будет ли ее мама препятствовать воссоединению дочери с бывшим ? Мир (доп 5 мечи) 4 жезлов Жрица ( дно 9 пентакли) Мама сейчас в поездке в другой стране --думаю по приезду она будет пытаться вставлять палки в колеса - напоминать ей о прошлых обидах его чтобы помешать им воссоединиться. Как думаете ? Колода РУ.
Препятствовать нет, если только "советовать", как будет лучше, кстати, мама "приложила руку" к тому, чтобы освободить дочь от зятя.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 27.08.2017, 14:01
Думает ли МЧ о девушке? (не пара, недавно знакомы, одни оба, на расстоянии сейчас) 10 кубков+9 кубков+туз пентаклей дно мир
Да, думает, все верно. 10 Кубков тут показывает скорее всего то, что он сейчас дома, а 9 Кубков то, что он один это переживает (т.е. не особо делится с друзьями о девушке). Туз Пентаклей показывает как раз ответ на вопрос - ДА.
XXI Мир на дне может отражать то, что скоро виток его мыслей пойдет по новой спирали. Возможно он будет предполагать какие-то действия по отношению к этой девушке. А может наоборот, забудем. Но это уже другой расклад. :)
Рада,
ЦитатаРада ()
у мч есть обида,из за того,что я не ответила на его его сообщение? РУ 9м(Мир) 10м рыцарь м
Нет, не обиделся. Он же мужчина. Просто думает почему молчите. но не злится. Сама злость его (9 Мечей) перекрылась доп.картой Мир, говорящая о том, что его злость ушла. Раньше злился скорее всего, но сейчас нет. А остальные две карты говорят что он теперь не будет проявлять много активности по отношению к Вам. Будет вяло в плане общения себя вести. Первым не будет писать, а будет ждать сообщения от Вас, и все такое.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Будет ли ее мама препятствовать воссоединению дочери с бывшим ? Мир (доп 5 мечи) 4 жезлов Жрица ( дно 9 пентакли)
Я поскольку рассматриваю все сообщения на форуме с конца, то по сути дела на этот вопрос уже написал в сообщении ниже. Мама рьяно не будет премятствовать, но будет взывать дочь к разумным поступкам и действиям. Прежде всего будет говорить "подумай о ребенке, как ты его будешь одевать и воспитывать с бывшим?".
В принципе дочь поймет мать правильно и не вернется к бывшему. Может, конечно, встретиться и пообщается (а может даже переспит один раз) и поймет что она переросла его и больше не будет с ним общаться (это я так думаю). Жрица тут не просто так хранит тайну какую-то.
ЦитатаMarusya ()
Ну скорее да, будет всячески показывать и говорить что-то типа "а с мужчиной при деньгах все проще, захотела платье - купила, захотела в отпуск - поехала, а с другим тебе будет сложнее - копить на отпуск, жить в съемной квартире и т.д.". Мама тут хочет счастья своей дочери, не больше. Поэтому будет стараться взывать свою дочь к разумным поступкам, чтобы потом не жалеть.
ЦитатаMarusya ()
Да, останется. Будет защищаться от маминых нападок, но все же будет понимать что они все живут на ее территории (я так понимаю что это жилплощать мамы) и будут стараться избегать открытых конфликтов.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 27.08.2017, 14:07
мне кажется будет шанс зазнакомится , но с не позитива начнется ( 3 мечей )
Знакомство может и будет, но "перспектива" не радужная- квинт Дьявол, 3 мечей да с Королем, по моему мнению, показывает вашу боль и обиду на некоего Мч, из-за чего вы опять и "попали" на сайт знакомств. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
по моему мнению, показывает вашу боль и обиду на некоего Мч, из-за чего вы опять и "попали" на сайт знакомств.
та нет у меня ни на кого обид и боли уж точно ) всех давно простила и отпустила
просто замуж хочу и всё
3 мечей +Король посохов может это вообще мч ,который проигнорировал мое письмо ,мне чуток некомфортно было но токмо чуток )) есть один такой я ему сама написала ,а он олень отмолчался может в сентябре придет в разум и сам напишет ))
та нет у меня ни на кого обид и боли уж точно ) всех давно простила и отпустила
Подсознание еще никто не отменял.
Цитатаtukan ()
3 мечей +Король посохов может это вообще мч ,который проигнорировал мое письмо ,мне чуток некомфортно было но токмо чуток )) есть один такой я ему сама написала ,а он олень отмолчался
Да еще вкупе с
Цитатаtukan ()
замуж хочу
Вполне возможно, что карты отразили эту ситуацию Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А может опять не стоит закладывать желаемый ответ сразу в вопрос. Может стоит спросить какие эмоции в нем вызвало отсутствие ответа от тебя. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Парень подруги ведет себя не всегда адекватно, последнее время вообще обнаглел. И все это двойственно, то ли личность незрелая, мечется, то ли его гнилая сущность всплывает. Посмотрите кто что думает...
1. Как он на самом деле относится к женщинам? Истинное отношение к противоположному полу. Император, 9 Ж, 8 Ж не особо то и нужны, слишком близко не подпускает, по его правилам должно быть, общение/встречи недолгие и спонтанные тут непонятно, с одной стороны покровительство, с другой защищается
2. Как он на самом деле относится к мужчинам?Императрица, 6 П, 5 Ж здесь теплее, как женщина себя чувствует с ними? смущает Императр. взаимообмен, сотрудничество, соперничество
3. Как относится к матери? 9 П, Королева М, 8 К прохладные отношения, хочет отдалиться от неё
4. Как относится к отцу? Король М, Паж М, КФ холодно, критически настроен, видятся редко (это реально)
лучше всего как я поняла относится к мужчинам в принципе, семью критикует или даже терроризирует, а с женщинами не может найти общий язык
Сообщение отредактировал Лайма - Вс, 27.08.2017, 17:16