Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
как мне вести себя в сложившейся ситуации. Конечную цель не ставила, просто хотела получить совет карт. РУ.
а как же вы задавали вопрос?) обычно поведение определенное преследует какую либо определенную цель..
Цитатаairin ()
3Ж, 6М, 10К. Дно Иерофант. Квинт Солнце
а по этим картам- а ничего не делать, я имею в виду активные действия, просто как бы "не обращайте внимания", и ведите себя- "как всегда".))) спокойное, доброжелательное поведение, настрой. Улыбка) типа " я всем довольна", претензий не предъявляю, хотя... по 3 жезлякам вы что то замечаете такое, что... могло бы вызвать вашу реакцию, но..Спокойствие, улыбка...) ноль нервов и видимых эмоций.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 14:42
Дамы, помогите правильно понять Что мне нужно делать чтоб достичь цели в отношениях с мч? пока мешала колоду выпал Суд. 5 мечей Смерть Мир
Квинт Повешенный
Таро 78 дверей
Ничего не делать? Ждать? Или отпустить все? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 23.08.2017, 14:48
а как же вы задавали вопрос?) обычно поведение определенное преследует какую либо определенную цель..
Ситуация давняя ))) определенная цель не достигается у меня поэтому решила просто спросить "как себя вести". Думала карты посоветуют, как лучше именно для меня )))
определенная цель не достигается у меня поэтому решила просто спросить "как себя вести
сорри, но... тут типа карты сказали " а плюнь ты на эту цель"... а тебе это надо??) Но без шуток- суть ответа та же: что сказала выше в посте.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Что мне нужно делать чтоб достичь цели в отношениях с мч? пока мешала колоду выпал Суд. 5 мечей Смерть Мир
Квинт Повешенный
отпустить его. Впрос касается поведения.. поэтому покажите ему ( СУД) -, дайте понять- что "отпустили". А кавычки- потому чо вы его не отпускаете по сути ( ПОВЕШЕННЫЙ по дну).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 14:54
Улыбка) типа " я всем довольна", претензий не предъявляю, хотя... по 3 жезлякам вы что то замечаете такое, что... могло бы вызвать вашу реакцию, но..Спокойствие, улыбка...) ноль нервов и видимых эмоций.
Цитатаairin ()
типа карты сказали " а плюнь ты на эту цель"... а тебе это надо??) Но без шуток- суть ответа та же: что сказала выше в посте.
В принципе, логично если не получается, может действитпльно -нафиг всё
отпустить его. Впрос касается поведения.. поэтому покажите ему ( СУД) -, дайте понять- что "отпустили". А кавычки- потому чо вы его не отпускаете по сути ( ПОВЕШЕННЫЙ по дну).
именно так я и стараюсь)) не особо то и получается пока отпускать. Но совет карт в точку)Спасибо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Смотря какая цель. Я по вашим картам сказала бы , что нужно для него оставаться в состояниии пассивности, а действовать , заручиться поддержкой , помощью других людей. Это при условии того, что цель имеет возможность /реализацию к исполнению. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.08.2017, 17:32
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, если очень сильно РАСХОТЕТЬ. знаешь.. это "проверено на себе", как говорится...
Ага вы мне пару месяцев назад объясняли, как понимать 10М в позиции, что сделать чтобы получить желаемое ( тогда это была работа). В общем после размышлений я поняла, что не очень то мне и хотелось получить это место, потому что в случае получения его, мне надо было бы переезжать в другую страну, а оказывается в данный момент мне этого не сильно хочется ))
В данном случае попробую отвлечься на что-нибудь приятное
вам резко "бить" нельзя.. все должно естественно происходить..СМЕРТЬ- это не БАШНЯ ( скандал и крики..и т .д.. как пример). тут , в Дверях СМЕРТЬ "тихая..". покажите ему, что у вас-- новая жизнь. Без него. (МИР) . и что вы не "упали со скалы " ( СУД), а готовы к новому.)
Это при условии того, что цель имеет возможность /реализацию к исполнению.
а вот как правильно спросить - имеет ли моя цель возможность реализоваться? если так то 2 кубков Рыцарь мечей 6 жезлов Квинт Правосудие думаю, что да, вполне.
airin,
Цитатаairin ()
тут , в Дверях СМЕРТЬ "тихая..". покажите ему, что у вас-- новая жизнь. Без него. (МИР) . и что вы не "упали со скалы " ( СУД), а готовы к новому.)
тогда я на верном пути) Я именно пока так себя то и веду невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 23.08.2017, 18:02
имеет ли моя цель возможность реализоваться? если так то 2 кубков Рыцарь мечей 6 жезлов
Цитатаalina27 ()
Квинт Правосудие
...кто стучится в Двери- тому Откроют. ( ПРАВОСУДИЕ в Таро Дверей). ваша цель вполне достижима. Если к моменту ее достижения- она не перестанет быть вашей целью .О чем я говорила выше) ...там двое мужчин пытаются открыть, рвутся к Дверям..А женщина..она неск нервничает но..факт что кто то из двоих мужиков ей уже не нужООн))) возможно у вас будет двое поклонников (2 куб), и один из них нафиг уже и сдался вам))) нужен то вам ОДИН) он и прорвется в Двери Правосудия...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 18:19
а вот как правильно спросить - имеет ли моя цель возможность реализоваться?если так то2 кубков Рыцарь мечей 6 жезловКвинт Правосудиедумаю, что да, вполне.
при условии сотрудничества с кем-то... 2 кубков.. только при этом условии можно будет разрушить преграды РМ, причем долгим, нужным и упорным трудом... вобщем, нужен союзник, упрямство, терпение... процесс очень не быстрый.. при этих условиях да, возможен успех 6 жезлов... или явление того, кого ждете 6 жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.08.2017, 18:11
ли Р-У то квинт СОЛНЦЕ, если СИЛА 11 то ИМПЕРАТОР.
впечталение что он как "выскальзывает" и "увиливает" от оределенности в формате и целях ваших отношений, возможно- потому что не хочет особо ничего менять,а возможно- - как вариант- он просто и сам не определилися, сам не знает чего же он хочет от отношений...)) И пока что его все устраивает. И все это делается с этаким уверенно самодовольным и спокойным видом ...Этакий ИМПЕРАТОР.. И менять ничего не хочет ..и вроде как и терять вас не желает..
Да именно выскальзывает и увиливает, ему 36 лет и он не разу не был женат. Привык быть один. Да , если я отдаляюсь, пытается показать как ему важны отношения и что он не хочет меня терять.Ему нравится все как есть ..
ЦитатаMilenka ()
Знаете..от раскладах вашего ощущения жадности и скупости почему-то...И..словно 'прозрачности' нет..искренности.. МЧ ваш, возможно, не отличается щедростью..но ждет ее от вас..он хочет ненавязчивых..свободных отношений..у него словно есть какой-то интерес в отношении вас..что-то такое есть то ли в вас..то ли у вас..что вызывает его интерес..в чем он нуждается..кто-то из вас как подарок ждет от другого..он не может чего-то подобного ожидать от вас? Еще сказала бы, что он словно выискивает ваши слабые места..либо нашел их..И этим пользуется.. Не программирую..но это 'пустые' отношения..толка не вижу по вашему раскладу..потому как 'влаживаться' он в них не намерен..а намерен он пользоваться..вашими ресурсами..а вот за свои личные будет крепко держаться..И что-то скрывать..
Денежных ресурсов у меня нет, только если какие другие. Делал пару раз дорошие подарки. Но на эмоции скуп да.. Искренности не чувствую. Уже у самой было ощущение что это все на время.
Девочки , помогите еще пожалуйста. Какие истинные чувства мужчина испытывает к даме? ( В отношениях год)
Король кубков 5 пентаклей Повешенный
Ну вроде есть теплые чувства, чувствует что в нем нуждаются, но как будто уже в тягость все?
Сообщение отредактировал Laguz - Ср, 23.08.2017, 18:46
Какие истинные чувства мужчина испытывает к даме? ( В отношениях год)
Король кубков 5 пентаклей Повешенный
ухх... как неприятна эта 5 пентов на чувства..Знаете..ощущение как " ну уж ладно.. че то привыкли друг к другу.". И более как привычка- я это не назову.. квинт ЗВЕЗДА..(кгда то..что то БЫЛО.. а может опять получится?? как раньше??) есть восточное выражение: "чаша моих чувств- пуста.."- так это про этого короля.. Знаете, образно говоря как "пустую чашу испитых чувств" в руках держит, но отпустить ее, "выбросить"- пока не может... привычка..и какая то доля жалости.
Нет никаких чувств...'Душа пуста'...'завяли'..по раскладу вашему больше похоже, что человека что-то вынуждает быть рядом..и это - не чувства нежности..а больше похоже на материальные затруднения..или просто какие-то трудности..потому как ощущение, что и за её спиной он не очень хорошо о ней отзывается..жалуется кому-то..и есть желание уйти..и..похоже, что человек не был..верным.. Вообще, расклад..срывается 'бедный и нищий'..и на чувства..и на финансы..
torrone, Цитата 78 дверей Стоит ли мне принять предложение подруги? Паж жезл 8 жезл 6 пент
думаю да,стоит,получите выгоду какую то от этого выбора!
Я конечно при разговоре уловила и интерес подруги, типа совместно снимать жилье... Но так как сейчас для меня рушится и с МЧ порвали и с работы решила уходить, вот думаю даже ради глотка свежего воздуха стоит съездить... Может на эти проблемы по другому удастся взглянуть.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Какие чувства у мужа к жене 8 мечей Отшельник Король мечей Дно 2 мечей Квинт Звезда 78 дверей
Боль, разочарование, одиночество, но к ней с заботой что ли. Король Мечей либо не влюблен в партнера, испытывает привязанность,. По Звезде прохлада, но надежды на восставновление отношений и близости. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 23.08.2017, 20:03
хх... как неприятна эта 5 пентов на чувства..Знаете..ощущение как " ну уж ладно.. че то привыкли друг к другу.". И более как привычка- я это не назову.. квинт ЗВЕЗДА..(кгда то..что то БЫЛО.. а может опять получится?? как раньше??) есть восточное выражение: "чаша моих чувств- пуста.."- так это про этого короля.. Знаете, образно говоря как "пустую чашу испитых чувств" в руках держит, но отпустить ее, "выбросить"- пока не может... привычка..и какая то доля жалости.
да, он много вложил в нее средств и сил.. думаю есть привычка, и жалость ее терять.. не понятно .. но не похоже что есть любовь там да
ЦитатаMilenka ()
Нет никаких чувств...'Душа пуста'...'завяли'..по раскладу вашему больше похоже, что человека что-то вынуждает быть рядом..и это - не чувства нежности..а больше похоже на материальные затруднения..или просто какие-то трудности..потому как ощущение, что и за её спиной он не очень хорошо о ней отзывается..жалуется кому-то..и есть желание уйти..и..похоже, что человек не был..верным.. Вообще, расклад..срывается 'бедный и нищий'..и на чувства..и на финансы..
Он более обеспечен чем она, и да, он жалуется на нее , выражает свои недовольства..она услышала что он именно жалуется как ему тяжело)) вполне возможно что был не верен, он любитель погулять и женщин..
Еще последний вопрос Как сложатся их отношения в загаданный срок?
7 пентаклей 5 мечей 10 пентаклей Я так вижу что отношения продолжатся, но с мыслью зачем это все надо было? Может даже более семейными отношения станут.
квинт ИМПЕРАТОР. знаете... он не будет ничего менять. Стерпится, делать нечего..("слюбится" тут не про них).. и все останется как было. в голове : и он простил.. она простила но вряд ли что забыла...Но все- останется как было. именно ОН так хочет. по крайней мере- обеспечена материально будет дама вполне, и рвать он с ней не намерен..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.08.2017, 20:48
78 дверей Что думает МЧ об разрыве? рыц пент 8 меч 8 чаш Скорее как шанс завершить и начать жить своей жизнью, но некие опасения или сомнения его грызут что ли..
Планы МЧ на счет нас? паж меч 9 чаш 4 меч Наблюдать и выжидать, вот к чему 9 чаш... Удовольствие от чего? Что расстались? Или хочет выждать чтоб ещё получить удовольствие?
Хочет ли МЧ примирения? 10 пент туз чаш 4 чаш Вот и хочет, но и устал наверно от типа одного и того же, что я его ревную и даже к его жене.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.08.2017, 20:47
Стоит ли мне принять предложение подруги? Паж жезл 8 жезл 6 пент
Ну по 6 пентаклей получается что предложение стоит принять, и получите "плюшки". Первые две карты тут скорее всего показывают то, как подруга сделала Вам какое-то предложение, а вы как будто боитесь его принять и раздумываете (на карте 8 Жезлов именно вы стоите и смотрите на свою подругу как та подбирает ключи)
Цитатаtorrone ()
Что думает МЧ об разрыве? рыц пент 8 меч 8 чаш
А инициатором разрыва хотите быть Вы, как я понимаю? Он уйдет, если Вы предложите расстаться. Тут ярко выраженных мыслей или действий не вижу. Переживать то как раз Вы будете.
Цитатаtorrone ()
Планы МЧ на счет нас? паж меч 9 чаш 4 меч
Мне кажется что как-то он уж очень хорошо к Вам относится. Ну, вернее ревнует, Вы ему не безразличны. Без Вас он слеп и не может. Пока он как будто следит за Вами. 9 Кубков - это удовольствие с Вами.
Цитатаtorrone ()
Хочет ли МЧ примирения? 10 пент туз чаш 4 чаш
Ну странно очень. Хочет - не хочет, но ему сейчас не сказать что хорошо. Переживает, депрессует. Судя по преобладанию чаш в этом триплете я скажу что да, хочет. Да и Туз Чаш говорит о возможности (и желании) начать отношения как будто заново.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Что мне нужно делать чтоб достичь цели в отношениях с мч? пока мешала колоду выпал Суд. 5 мечей Смерть Мир
Квинт Повешенный
Я заметил что в Ваших раскладах на мужчин часто выпадает много Старших Арканов. Обратите, пожалуйста, на это внимание. Это не просто так. Высшие Силы дают Вам знак, который Вы никак не можете увидеть.
Суд показывает вам что Вы будете нести судимы Высшими Силами в своих действиях. Вообще я не обращаю внимания на выпавшие карты во время перемешивания. Вы обратили. Это значит знак.
Тут не нужно сидеть и ждать. Вы не сможете под водой (как на карте Повешенного) долго продержаться без воздуха. Нужно срочно решать как выбираться из сложившейся ситуации. И на картинках все очень хорошо показано. Нужно отказаться от старых целей и от старого, и переродиться. Нужно убить в себе негативные качества, показанные 5 мечей (делать из себя жертву и жаловаться "я одинокая, сижу у двери и жду своего принца, где же он?").
Хватит страдать. Нужно изменить свое отношение к делу.
Цитатаalina27 ()
Какие чувства у мужа к жене 8 мечей Отшельник Король мечей Дно 2 мечей Квинт Звезда
Ну видно что женщина переживает из-за того, что мужчина стал Отшельником для нее. Он как будто избегает ее. Стал весь в себе. Ну я бы сказал что он понимает что жена от него зависит (на карте Король Мечей женщина сидит в кресле-коляске), но уйти он от нее не может (но не факт что и хочет уйти). Но я склоняюсь к тому, что все же он хотел бы уйти, но слишком правильный чтобы вот так кидать человека, который в нем нуждается.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Будет ли мама кверентки разговаривать с зятем ?
4 кубков, 9 кубков, Колсео Фортуны ( доп 5 пентакли) дно император Думаю что у зятя будут попытки наладить с ней отношения- но она не захочет общаться с ним. Возможно ПОтом отношения наверное наладятся- как бы худой мир лучше хорошей войны.. Ради семьи.
А почему у зятя то будут попытки наладить отношения? Какие карты указывают на это? Вообще да, мама обижена, сидит расстроенная под деревом и надулась вся, но судя по 9 кубков ей это нравится. Она встала в позу и отгородилась ото всех. Но в конечном итоге конечно будет разговаривать, потому что это все таки ее семья. Она поймет свою дочь и примет ее выбор (ИМХО: а какое маме дело до этого? Это же не ей изменили).
А Император тут показывает маму. Она пытается взять ситуацию в свои руки. Типа "если ты, моя дочь, не можешь ему ничего сказать, то я скажу и вообще отвернусь от вас ото всех". Пытается прогнуть их обоих.
ЦитатаMarusya ()
Простит ли мама кверентки зятя ?
8 пентакли 10 пентакли императрица ( дно 3 мечи) Думаю что нет. Он разбил ее сердце .. Хотя будет держать себя сдержанно и стараться сохранить семью..
Опять же, 3 Мечей тут идет как доп. к Императрице. Зять не разбивал ей сердце. Или ты имеешь в виду "ее сердце" - сердце ее дочери?
Если учесть что простить - это забыть и отпустить, то нет, не простит. Обиду затаит надолго на зятя, но да, не будет показывать ничего, поймет, что это не ее отношения, а отношения ее дочери. Она как Императрица защищает интересы своей дочери. Я просто не понимаю зачем дочь то рассказала своей матери (человеку старой закалки) об измене зятя. Ну не мамино это дело. Нечего выносить сор из избы. (ИМХО).
ЦитатаMarusya ()
Будет ли мама общаться с кверенткой ( в указанный срок)
Солнце ( доп.10мечи) 7 пентакли. императрица дно влюбленные Постепенно ее злость перегорит- она постарается забыть обиду.Медленно будут восстанавливаться отношения.
7 Пентаклей тут показывает ожидания мамы. Она ждет что дочь поддержит то, что мама топнула ножкой и повела пальчиком и решает за дочь свою, скорее всего даже говорит ей "разводись", а дочь правильно делает что не разводится. Дети. Да и всякое бывает. Поэтому мама тут ждет и ожидает, когда дочь ей в этом плане будет благодарна. Она с дочерью то не общается не из-за того, что дочь такая, а из-за того что она не делает то, что ей мама говорит.
Вообще да, я склоняюсь к тому, что общаться то все же будут. Императрица она как мать очень нежная и понимающая. Она готова прощать своим детям все.
Влюбленные, думаю, тут показывают то, что Ангел все же обоим даст немного понимания ситуации с обоих сторон.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 23.08.2017, 22:22
Цитата torrone () Стоит ли мне принять предложение подруги? Паж жезл 8 жезл 6 пент
Ну по 6 пентаклей получается что предложение стоит принять, и получите "плюшки". Первые две карты тут скорее всего показывают то, как подруга сделала Вам какое-то предложение, а вы как будто боитесь его принять и раздумываете (на карте 8 Жезлов именно вы стоите и смотрите на свою подругу как та подбирает ключи)
Да я в раздумьях! Прикидываю стоит ли.. Вот с работы решила уходить и можно сказать с МЧ расстались, уже нет смысла держать в руках дырку от бублика. Плюшка в любом случае лучший вариант..
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Что думает МЧ об разрыве? рыц пент 8 меч 8 чаш
А инициатором разрыва хотите быть Вы, как я понимаю? Он уйдет, если Вы предложите расстаться. Тут ярко выраженных мыслей или действий не вижу. Переживать то как раз Вы будете.
Нет не хочу, но я им стала.. Эта я отпуск провела абы как а не в объятьях любимого мужчины.. Предложила, что как год назад устроит нам совместный отдых,хоть с одной ночевкой .. Но увы.. Уехал за город с женой, ну и ладно.. Только мой отпуск так и закончился без него, а я то дура,думала чаще, может каждый день будем видеться... Вот я и вспылила и спустя неделю , на пару часов приехать к нему в магазин отказалась.. Ну романтика охренеть! Пожелала ему наслаждаться сексом с женой.. Хоть точно знаю со мной ему секс очень нравится.. Он прежде всегда мирилися, как же терять бесплатный сыр..
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Планы МЧ на счет нас? паж меч 9 чаш 4 меч
Мне кажется что как-то он уж очень хорошо к Вам относится. Ну, вернее ревнует, Вы ему не безразличны. Без Вас он слеп и не может. Пока он как будто следит за Вами. 9 Кубков - это удовольствие с Вами
Возможно... Ну больше года встречались, привычка и зависимость скорее есть обоюдная.. на счёт ревности не знаю, но вот звонки и молчание скорее как с его стороны. Хочет понять как я себя типа чувствую.. о 9 кубков уже выше речь шла.. тут ясно что хочет..
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Хочет ли МЧ примирения? 10 пент туз чаш 4 чаш
Ну странно очень. Хочет - не хочет, но ему сейчас не сказать что хорошо. Переживает, депрессует. Судя по преобладанию чаш в этом триплете я скажу что да, хочет. Да и Туз Чаш говорит о возможности (и желании) начать отношения как будто заново.
Ааа. вот на этом фоне 4 чаш может быть как депрессии ... А так может и хочет, может даже жалеет ,то что может потерять..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
почему у зятя то будут попытки наладить отношения? Какие карты указывают на это?
Мне показалось что зятьбудет протягивать ей кубок мира - но она надуется и не захочет.. Они живут вместе в одной квартире. И получается что она теперь хочет уходить от дочери . ей обидно и за дочь и за сына..Там тоже катастрофа..
Цитата-GEMANY- ()
Император тут показывает маму. Она пытается взять ситуацию в свои руки. Типа "если ты, моя дочь, не можешь ему ничего сказать, то я скажу и вообще отвернусь от вас ото всех". Пытается прогнуть их обоих.
Да. ты прав.. Дочь даже подумывает что ей придется выбирать между матерью и мужем.
Цитата-GEMANY- ()
ты имеешь в виду "ее сердце" - сердце ее дочери?
типа она была о нем лучшего мнения и теперь разочарование и что сердце дочери разбито в том числе. она каждый день плачет от обиды..
Цитата-GEMANY- ()
ачем дочь то рассказала своей матери (человеку старой закалки) об измене зятя. Ну не мамино это дело. Нечего выносить сор из избы.
Это тот случай..когда сказала ..а потом подумала..(( вернее даже и не думала. сочувствия искала.. ХОтя конечно..муж да жена- одно целое..все надо решать между ними и никого не вмешивать. они помирятся а мать не простит. Я позже дам ОС.
Девочки,у меня завтра первое свидание с интернет-знакомым,спросила на Котах- какое впечатление произведу на него? он меня даже на фото не видел,намного старше... Император+туз к(вместе) Папа Дьявол я ему понравлюсь,эмоции положительные вызову,захочет меня завлечь))
Я опоздала немного,он уже нервничать начал,что я не приду)) подарил цветочек,сходили в кино,потом в кафешке попили кофе,потом гуляли,проводил меня до самого дома,на качельке покачались!)) весь вечер болтал без умолку,даже утомил меня)) в кино меня и приобнимет,и за руку возьмет,и погладит,так мило и чуть смешно даже было мне,приходилось сдерживать его порывы))был немного нервный,много лишних движений было,а мне как то было слишком спокойно,не зацепил...с утра сегодня уже написывает и названивает,а я что то без особых эмоций,не знаю,стоит ли еще встречаться,пока не решила
[b]Kasto,
Цитата
Женщины, которая в нем очень заинтересована как в мужчине, на которого у тебя матримониальные планы, которую можно на этой теме приманить , по ресторанам поводить , попоить , покормить и она полностью в его власти. Это ответила твой вопрос. Цитата Рада ( ) только вопрос то был-какое я произведу на него впечатление?;) Кстати, он может решить , что ты ведьма ))) банально может сказать, что взгляд у тебя недобрый. За простушку он тебя не примет. Тем интересней для него будет ваша игра. Дополню : потому как он поймёт , что просто так ты с ним не , прошу прощения, не ляжешь. Будешь ломаться и цену себе набивать. И, что слабое у тебя место это деньги. На этом можно с тобой поладить.
Ураниана,
Цитата
император+туз чаш= вызовешь у него чувство симпатии, внешне это может выглядеть иначе, не проявиться. туз чаш- не 2чаш, поэтому не взаимное. папа+дьявол=волк в овечьей шкуре, лицемерие. Не уверенна, что это относится к вам. Просто осторожничайте с ним
Нимфа,
Цитата
Понравитесь, впечатление: "в тихом омуте черти водятся", что в вас есть какая-то загадка, что вы интересный собеседник, умеете слушать, что для мужчин немаловажно, но больше чем на "любовное приключение" или тайную связь, пардон, не годитесь.
Что думает МЧ об разрыве? рыц пент 8 меч 8 чаш Скорее как шанс завершить и начать жить своей жизнью, но некие опасения или сомнения его грызут что ли..
Мужчины думают более узко, считает ваше поведение вполне им заслуженным, хотя и неожиданным.
Цитатаtorrone ()
Планы МЧ на счет нас? паж меч 9 чаш 4 меч Наблюдать и выжидать, вот к чему 9 чаш... Удовольствие от чего? Что расстались? Или хочет выждать чтоб ещё получить удовольствие?
Считает, что пауза в отношениях пойдет вам на пользу, по крайней мере, его она вполне сейчас устраивает (9 кубков), хотя следить за вами будет, но все-таки он склонен к тому, что ваши отношения изжили себя.
Цитатаtorrone ()
Хочет ли МЧ примирения? 10 пент туз чаш 4 чаш Вот и хочет, но и устал наверно от типа одного и того же, что я его ревную и даже к его жене..
Квинт Дьявол- секса он с вами хочет, ради этого готов пойти на примирение.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.