Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Нет. Не ждать. Вам ещё и укажут на ваше место. Вы ошибочно , видимо, полагаете , что нежное отношение к вам даёт вам власть над ним. По этим картам, я бы сказала , что вы заблуждаетесь. Вам он просто дозволяет так думать. А, как только вы переходите, по его мнению грань, 3 меча , как заигрываетесь , тут он уже не сдерживается.
Цитатаalina27 ()
Власть и закон, да без проблем. пусть тогда просто ОБЕСПЕЧИВАЕТ это, а не на голом энтузиазме.
А где вы видели Императора или поп звезду , занимающихся уборкой помещений ?)) Ну, это не имеет отношения к тому, кем он сам себя ощущает. У вас все время на него падает 6 Жезлов Колесница. Это же не простое мужское тщеславие. Это то, каким он себя себя внутри ощущает, до , вовремя и после вас так и будет. Это его самостность. Теперь пришло время и Императора видимо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.08.2017, 21:22
Всем привет. Как думаете, уйдет ли до ноября человек на пенсию?- НА РУ- Рыц пент (к-ва куб) Смерть (туз м) 10 пент(король ж)дно Справедливость кв Жрец-- это женщина, мой начальник. сама говорит, что считает дни и уйдет куда нибудь работать специалистом уже на пенсии. через месяц ей 55 и мы все в оджидании. Но у меня выходит, что останется она( У нее здесь вполне нормальная зп, что ее держит, по Смерти вроде бы как может такое решение приинять об уходе, но я думаю, что ее начальник мужчина ее уговорит еще остаться поработать. Верно ли я мыслю?
ula28250, уйдет..со временем...карты уж очень медлительные...так что пока будут держать - будет получать свои пентакли...сама - вряд ли... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
уйдет ли до ноября человек на пенсию?- НА РУ- Рыц пент (к-ва куб) Смерть (туз м) 10 пент(король ж)дно Справедливость кв Жрец-
а уйдет, скажу, тут переход резкий от рыц пентов через СМЕРТЬ+ туз меч- к 10 пентам, стабильный, но меньший доход, чем рыц пентов. решение вполне взвешенное у нее ( СМЕРТЬ_- туз меч).. хотя был еще вариант у меня такой что останется но на должности с более низкой оплатой, но где поспокойнее... посмотрим, как проиграется)
Как думаете, уйдет ли до ноября человек на пенсию?- НА РУ- Рыц пент (к-ва куб) Смерть (туз м) 10 пент(король ж)дно Справедливость кв Жрец
Ее (королева кубков) стабильный достаток (рыцарь пентаклей) произведет трансформацию (Смерть) в сторону более взвешенного решения и отсекания (туз мечей), где будет уже более семейный доход (10 монет) и предположительно уже зависящее и от ее мужчины (король жезлов). В итоге у нее будет увольнение (справедливость) и она получит уже меньше заработок и по сравнению с тем что у нее было, то это будет из разряда «не много, но на жизнь хватает» (Жрец) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
а уйдет, скажу, тут переход резкий от рыц пентов через СМЕРТЬ+ туз меч- к 10 пентам, стабильный, но меньший доход, чем рыц пентов. решение вполне взвешенное у нее ( СМЕРТЬ_- туз меч)..
мы на это и надеемся... она говорит ищет работу специалистом, но зп хочет больше средней по городу. Даже со своим опытом ей все равно оч сложно будет найти будучи уже на пенсии... всем же надо молодых и активных. Поэтому я и думаю, что пока ничего не найдет так и будет сидеть терроризировать нас))
Цитатаairin ()
хотя был еще вариант у меня такой что останется но на должности с более низкой оплатой, но где поспокойнее...
это прям точно нет. Она на руководящей должности и если и переходить , то только на наш уровень специалистов, а у нас с ней разница в зп в 30тыс , не меньше. До этого корона ее точно не упадет.
ЦитатаVendettovna ()
Ее (королева кубков) стабильный достаток (рыцарь пентаклей) произведет трансформацию (Смерть) в сторону более взвешенного решения и отсекания (туз мечей), где будет уже более семейный доход (10 монет) и предположительно уже зависящее и от ее мужчины (король жезлов). В итоге у нее будет увольнение (справедливость) и она получит уже меньше заработок и по сравнению с тем что у нее было, то это будет из разряда «не много, но на жизнь хватает» (Жрец)
мужчина тут ее начальник- гл.инженер- он вообще уж как месяц назад дал заявку на подбор человека на ее должность. по слухам то он все решил, но ведь если она не согласна будет уходить не выгонят же...
буду надеяться, что вы правы и да здравствует новый адекватный начальник!
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 18.08.2017, 16:30
Всем привет, подскажите по триплету Нравится ли девушка мужчине 8 посохов - рыцарь посохов - паж посохов Тут несомненно есть симпатия, но какого рода...чисто сексуальный интерес...? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девушки, добрый вечер. В последнее время когда задаю картам конкретные вопросы с точной ОС, карты начинают врать. Не только мои, спрашиваю у многих на форуме, когда в пару становлюсь и ни у кого не сбывается. События по-другому развиваются. Помогите пожалуйста с трактовкой: Почему карты не отвечают о моем будущем? Королева мечей 6 куб, 4 жез, дно влюблённые
Почему карты не отвечают о моем будущем? Королева мечей 6 куб, 4 жез, дно влюблённые
Только не обижайтесь, пожалуйста, это не с целью Вас задеть, просто оно буквально так звучит. Помните в к/ф "джентльмены удачи"?: "А почему я? Как что, так сразу Косой, Косой!" Ответ дословно звучит как: "а почему мы? Как что, так сразу карты врут, карты врут!" На себя посмотри. Ты вроде неглупая женщина, мозги есть (королева мечей), а инфантильно (6 кубков, от латинского infans - дитя) сидишь в своих рамках (4 жезлов, ограниченность, статичность, отсутствие интересов сверх жизненно необходимого), в тебя же все "как в песок" (4 жезлов).
Получается, что я сама не хочу развивать в себе интуицию и видеть ответы в другой плоскости. Т е карты иногда отвечают не конкретный вопрос, а на то что наиболее важно для меня, а я этого не вижу? И получается, что я думаю что они врут?
карты иногда отвечают не конкретный вопрос, а на то что наиболее важно для меня, а я этого не вижу? И получается, что я думаю что они врут?
Точка зрения о том, что карты показывают наиболее важные вещи, она очень распространена. Я сама до недавнего времени была ее ярой сторонницей. Я не спорю, что иногда так бывает, но представляете какой степени важности это должно быть, чтобы без вопроса выдать Вам информацию. Не иначе, как вопрос жизни и смерти, да и то, наверное той, которую можно избежать.
В остальном же (лично я последнее время замечаю) карты отвечают на вопрос. Другое дело, что ответ может восприниматься нами по-разному. Очень часто (гораздо чаще, чем нам кажется или хотелось бы) по принципу "каков вопрос, таков ответ". Это из серии "как аукнется, так откликнется", "что вверху, то и внизу"... И не важно, что мы подразумеваем, важно как мы формулируем Помните в притче? "Однажды сосед зашел к Хадже Насреддину в весьма расстроенных чувствах. — Я сегодня подумал, — сказал он, — зачем вообще молиться, неужто Бог Сам не знает, что мне лучше или хуже? — Бог точно знает, — ответил Хаджа. — Вопрос в том, знаешь ли это ты."
Еще довольно часто мы сами пребываем в своих иллюзиях и в этот момент просто не в состоянии адекватно понять ответ карт. А иногда они отвечают с ТАКИМ юмором (на грани сарказма), что поневоле думаешь: "да ну нафиг! не может этого быть". Правда отсутствие у нас адекватного ответу карт чувства юмора - это тоже следствие иллюзий/ни на чем не основанных ожиданий, но это уже детали ))
Сообщение отредактировал ele - Сб, 19.08.2017, 22:10
Rose, спасибо Еще два вопроса по той же теме 1. Будет ли он пытается сблизиться с ней Император - Жрица. Итог - 2 жезлов Я так понимаю он пока думает стоит ли начинать что-то 2. Перерастут ли эти отношения в нечто большее - король пентаклей - дама кубков - туз жезлов Судя по тузу шанс предоставится, вот даму кубков не пойму: он женат, может на жену его? Не понимаю тут Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Будет ли он пытается сблизиться с ней Император - Жрица. Итог - 2 жезлов
нет, не будет. Именно потому, что женат, не будет.
ЦитатаMountainGold ()
Перерастут ли эти отношения в нечто большее - король пентаклей - дама кубков - туз жезлов
Не перерастут. Тут мне кажется, что Дама больше будет стремиться к развитию. У твоей девушки есть большой шанс сильно эмоционально втянуться в эту "игру". Но похоже, что это просто флирт. Когда встречаешь человека, он тебе приятен, легко с ним общаться и т.д. не обязательно должно перерасти в нечто большее. В данной ситуации мне кажется, что девушка ему приятна, но он знает, что у него есть жена.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 20.08.2017, 00:51
Latanile, Можно я вставлю слово. Пришло в голову при виде этих карт.
ЦитатаLatanile ()
Почему карты не отвечают о моем будущем? Королева мечей 6 куб, 4 жез, дно влюблённые
Они считают вас достаточно мудрой и рассудительной женщиной (девушкоЙ) для того чтобы вы с учетом вашего прошлого жизненного опыта и жизненных правил сделали выбор сами...
1. Будет ли он пытается сблизиться с ней Император - Жрица. Итог - 2 жезлов Я так понимаю он пока думает стоит ли начинать что-то
Вряд ли, император и с места не сдвинется) на то он и император)) будет сидеть и ждать у моря погоды) Императоры никогда первыми не идут ! уже не раз проигрывался император.
ЦитатаMountainGold ()
2. Перерастут ли эти отношения в нечто большее - король пентаклей - дама кубков - туз жезлов Судя по тузу шанс предоставится, вот даму кубков не пойму: он женат, может на жену его? Не понимаю тут
серьезных отношений не вижу, а вот в плане секса может быть . Таро РУ
Нравится ли девушка мужчине 8 посохов - рыцарь посохов - паж посохов Тут несомненно есть симпатия, но какого рода...чисто сексуальный интерес...?
ЦитатаMountainGold ()
знакомы несколько недель, он ее директор
КОЛОДА КАКАЯ? 8 СА КАКОЙ? Девушка мужчине нравится, если колода РУ, то имеет место быть сексуальный интерес, если другая, больше оценивает с профессиональной точки зрения.
ЦитатаMountainGold ()
Будет ли он пытается сблизиться с ней Император - Жрица. Итог - 2 жезлов Я так понимаю он пока думает стоит ли начинать что-то
В загаданный срок нет, будет стоять на перепутье, не исключаю наличие тайной пассии, помимо жены.
ЦитатаMountainGold ()
Перерастут ли эти отношения в нечто большее - король пентаклей - дама кубков - туз жезлов Судя по тузу шанс предоставится, вот даму кубков не пойму: он женат, может на жену его? Не понимаю тут
Если Мч проявит инициативу, то вполне возможна тайная связь, но ни на что серьезное рассчитывать не стОит, Дама кубков- это ваша девушка.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 20.08.2017, 09:20
уйдет ли до ноября человек на пенсию?- НА РУ- Рыц пент (к-ва куб) Смерть (туз м) 10 пент(король ж)дно Справедливость кв Жрец-- это женщина, мой начальник. сама говорит, что считает дни и уйдет куда нибудь работать специалистом уже на пенсии. через месяц ей 55 и мы все в оджидании. Но у меня выходит, что останется она( У нее здесь вполне нормальная зп, что ее держит, по Смерти вроде бы как может такое решение приинять об уходе, но я думаю, что ее начальник мужчина ее уговорит еще остаться поработать.
Если ваша Дама поставит вопрос ребром, что "хочу уйти на пенсию", то уйдет, но мой квинт Маг говорит о том, что на самом деле она больше "пускает пыль в глаза", что хочет уйти, хотя некий Мж из родственников уговаривает ее заняться семьей, воспитанием внуков и т.п., Дама, скорее всего, договорится с начальством, чтобы совмещать "приятное с полезным", может перейдет на другой график работы или т.п., но по Справедливости вряд ли уйдет насовсем.
В официальном ли браке находятся люди? Отшельник 9 пент Правосудие Дно королева кубков
Брак официальный и в материальном плане вполне обеспеченный, но кверент не хочет жить в нем.
Цитатаalina27 ()
как отец относится к своей дочери? Рыцарь кубков Туз мечей Правосудие Дно 3 жезов Квинт Отшельник таро 78 дверей женат на матери этой девочки не могу связать все в кучу. Импульсы любви, но какой то не стабильной. Потом туз мечей - идеализм может быть чувств? И при чем тут правосудие?
А сколько лет девочке? Правосудие может означать официальное удочерение. Он изначально отказался от жесткого метода воспитания, старался ей понравится, делал подарки, на данный момент он, конечно, уже особо не напрягается, но в общем относится тепло.
Прошу вашего мнения. Смотрела вопрос, наладят ли люди общение до конца сентября. Сейчас общения нету, один пробует, другой отгораживается. Раньше были любовные отношения. Колода РУ. 9Ж, ПК, 10К. квинт Солнце
Вроде бы карты последние хорошие, и квинт вроде как примирение может значить, но 10К у меня никогда не показывала что-то супер-хорошее, как пишут в описаниях. Это и смущает, чтобы сказать "да".
наладят ли люди общение до конца сентября. 9Ж, ПК, 10К. квинт Солнце
Для просящего общения ничего хорошего в раскладе нет. Именно добровольным примирением тут не пахнет. Просящий так и останется в роли просящего. Даже будет согласен на некоторое унижение, будет просить об общении, будет бить на жалость, в смысле говорить, что ему плохо без второго (это не обязательно биться в истерике, можно и просто молча изображать плохое состояние с целью вызвать в отгораживающемся какие-то ответные чувства... Но единственное на что он (просящий) может рассчитывать, так это на небольшое сухое общение. И не факт, что из жалости, похоже, что и просто из-за "доставучести" просящего. Просящий будет думать, что рад, что ему этого достаточно, что это предел мечтаний для него на данном этапе. Но это ненадолго. Ничего конструктивного из этого общения не выйдет. ИМХО
Потому что вы не можете разобраться со своим прошлым..а рвётесь познавать будущее..и не внимаете тому, что 'говорят' вам Арканы вашей Колоды, 'отсекая' нежелательное..Ей трудно вам угодить..
У вас сейчас нет связи с вашей Колодой..сейчас Ей 'неуютно' в ваших руках..у вас 'холодные мысли и руки'..в том смысле, что Ей не хватает вашей былой игривости и непосредственности..которые вы зажали' своим холодным..взросло-расчетливым подходом ко всему..в том числе, к Таро и своей Колоде..она 'устала' от этого..вы не чувствуете..а пытаетесь осмыслить все головой и холодным расчётом..вы не наслаждаетесь процессом..нет эмоциональной отдачи.. Дайте ей отдохнуть..и научитесь искренне благодарить Её..даже за Её прошлую помощь и прошлые достижения..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 20.08.2017, 15:39
по 9Ж и 10К отношения уже исчерпали себя, промежуточные квинты - Отшельник и КФ - шанс похоже ушел... да и Солнце карта одного счастья...просияло и...ффсе...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
наладят ли люди общение до конца сентября. Сейчас общения нету, один пробует, другой отгораживается. Раньше были любовные отношения. Колода РУ. 9Ж, ПК, 10К. квинт Солнце
Данная ситуация необщения в этой паре не в первый раз, да и причина ссоры не нова, в связи с этим я не вижу со стороны кверента особого интереса к сближению, но понимание, что с этим партнером вполне возможны гармоничные отношения да и подвернувшаяся возможность примириться сделают свое дело, отношения наладятся, но только для того, чтобы в дальнейшем рассориться вдрызг, а все от того, что каждый из них считает себя "центром вселенной". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие изменения меня ждут в указанный срок? 8 мечей, королева чаш, император . Квинт Повешенный. Чет не понятно , 8 мечей наверное мое болезненное состояние , те будет операция , а дальше я не пойму , император какой -то обьявится? Таро РУ
ele, Marusya, Milenka, девушки, большое за спасибо за помощь! Вы мне настолько подробно все расписали, что я нашла ответы даже на те вопросы, которые не предполагала задавать. Milenka
Цитата
У вас сейчас нет связи с вашей Колодой..сейчас Ей 'неуютно' в ваших руках..у вас 'холодные мысли и руки'..в том смысле, что Ей не хватает вашей былой игривости и непосредственности..которые вы зажали' своим холодным..взросло-расчетливым подходом ко всему..в том числе, к Таро и своей Колоде..она 'устала' от этого..вы не чувствуете..а пытаетесь осмыслить все головой и холодным расчётом..вы не наслаждаетесь процессом..нет эмоциональной отдачи..
Согласна с Вами насчет меня и моей колоды, но не сбывается даже у других людей, которые смотрят мне определенные вопросы. Я задаю тарологу вопрос - будет ли встреча такого-то числа, возьмут ли меня на работу или получу ли я деньги такого-то числа и т д. Конкретный вопрос, подразумевающий конкретный ответ: да/нет. Мне 5 человек вытаскивают и все солидарны в ответе, а событие происходит с точностью до наоборот.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 20.08.2017, 18:32