Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 300 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

MeggieCatДата: Сб, 15.07.2017, 17:50 | Сообщение # 8971
Старейшина
Pripevochka, -GEMANY-, Kashaya,

Девочки и мальчики- спасибо большое ! Простите, ночью писала ОС - сейчас зашла ничего нет- видимо случился сбой()

RoksanaДата: Сб, 15.07.2017, 18:55 | Сообщение # 8972
Завсегдатай
-GEMANY-, благодарю за ответы!)
Цитата -GEMANY- ()
Как отразится на женщине назначенный сеанс магнитотерапии в заданный срок?
7 посохов- Королева пентаклей- 5 пентаклей
итог- 10 кубков
дно- 3 кубков
Благоприятно отразится? Хотя.возможно,через какое-то обострение?

По картам все пройдет хорошо. Болезнь будет отступать.
А сеансы дорогие (или может они вообще бесплатные)? По 5 Пентаклей ощущение что как будто придется много денег отдать. Не пойму до конца она тут на деньги намекает, или на то, что болезнь будет уменьшаться и отступать.

Нет ,это бесплатно.Ходить в гор.поликлинику. Поэтому я и подумала.что тогда 5 пентаклей может означать -через обострение болезни

airin, спасибо)
Цитата airin ()
Устроится ли девушка на новую работу в заданный срок ? (сейчас без работы) -
Умеренность- 8 кубков- Туз кубков
итог- Всадник мечей
дно король Пентаклей

нет, не устроится. возможно ( как вариант)- на только что рассталась с прежним местом работы ( там УМЕРЕННОСТЬ- как "две недели "отработки пере уходом с прежн места работы..) ...а хочет очень быстро найти новое место.. возможно- экономист она ( это так..по пентаклевому королю предположение..)))

Здесь не пойму тогда. По факту.она ,наоборот,давно без работы..Еще с марта. По образованию- бухгалтер) ,хотя последнее время им не работала, да и сейчас надеется хотя бы просто в торговле.
Цитата airin ()
Как отразится на женщине назначенный сеанс магнитотерапии в заданный срок?
7 посохов- Королева пентаклей- 5 пентаклей
итог- 10 кубков
дно- 3 кубков

суставы или позвоночник тут, скорее по жезлякам..
квинт ПОВЕШЕННЫЙ
че то впечатление что ни то ни се..а то и хуже станет.. wacko и че о как "зависнет" в думах- а надо ли продолжать?
если то все же позвоночник- то ей показаны занятия на вытяжку оного... ( опять же по квинту..).

Даа, здесь точное попадание! Позвоночник.поясница.спина.) Сомнения,что не то ей назначили..,какой-то магнит..Его даже не чувствуешь.. С квинтом - отлично действительно попало) Она,наверно,чего-то такого и ожидала.что назначат..,а тут ..магнит

Marusya, спасибо) .Понятно, просто думалось,что Туз и дно все-таки не плохие))

airinДата: Сб, 15.07.2017, 19:13 | Сообщение # 8973
Старейшина
Roksana,

Цитата Roksana ()
По факту.она ,наоборот,давно без работы..Еще с марта.

тогда понятна УМЕРЕННОСТЬ) это значит что дама уже смирилась и попривыкла быть в этой ситуации)а про 2 недели я как предположение брякнула) число 14 прям смутило.. Но УМЕРЕННОСТЬ- то смирение, ПРИВЫЧКА, экономия ... все так)
спасибо за ОС)

УранианаДата: Сб, 15.07.2017, 22:54 | Сообщение # 8974
Признанный
Yarilo,
На вопрос о вывозе дьявол отвечает отрицательно. Это ж привязки (психологические,физич,территориальные в том числе и долговые) и зависимости от всяческих обстоятельств. Может от той справки как раз.

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 15.07.2017, 23:17

FrenДата: Сб, 15.07.2017, 23:52 | Сообщение # 8975
Старейшина
Добрый вечер!
Доволен ли мужчина текущей ситуацией в отношениях, ру : справедливость, 5 куб, туз пент для тех, кто считает квинты звезда. У людей по факту сложный период, были разногласия, хотели разойтись. По триплету мне кажется, что хоть он и переживает по 5 куб, но надеется, что все наладится, что прийдут к тущу пент. В общем он видит ситуацию стабильной, не знаю уж насколько его устраивающей.. Видит в отношениях шанс на будущее, так?

ИридаДата: Вс, 16.07.2017, 00:53 | Сообщение # 8976
Старейшина
Fren, а по какой карте разногласия? Справедливость как раз - как договорились, все довольны и холодноватая карта для отношений, а 5Ч - что о прошлом ему так тоскуется? может туза П и не хватает - свидания погорячее?

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

FrenДата: Вс, 16.07.2017, 01:12 | Сообщение # 8977
Старейшина
Ирида, про разногласия это я вводную дала, что были разногласия, собирались расходиться люди, но не разошлись, но пока и несильно сблизились. Может Вы и правы, что тоскует о чем-то. Я туз пент увидела, как решил дать шанс еще один отношениям, тк тоскует..?

ЛаймаДата: Вс, 16.07.2017, 01:40 | Сообщение # 8978
Узнаваемый
Fren,
Цитата Fren ()
Доволен ли мужчина текущей ситуацией в отношениях, ру : справедливость, 5 куб, туз пент для тех, кто считает квинты звезда.

недоволен, ему не удалось настоять на своем или поступил неправильно в результате чего они отдалились друг от друга, в дальнейшем все равно будет соблюдать свои личные интересы, набивать себе цену, тем более, что он никуда не торопится, будет ждать пока ситуация вызреет до нужных ему условий

KashayaДата: Вс, 16.07.2017, 12:36 | Сообщение # 8979
Старейшина
Next,
Цитата Next ()
Дама продает квартиру, процесс затягивается, почему не продается ?
На РУ. Тж, король п, рыцарь м, 10 пен. Много просят?
Продаст ли в загаданый срок? 6к, умеренность, рыцарь ж, рыцарь к. Позже срока, по умеренности, но в деньгах не прогадают.
Что нужно сделать, чтобы быстрее продать квартиру?
Король п, 8п, 8м, жрец- здесь не понимаю... снизить цену?

Вот смотрите - квартиру продает дама, а в раскладе одни мужские карты. Кто собственник квартиры, кто прописан, есть ли наследники? Имхо, причина в короле пентаклей, возможно, это собственник квартиры? В любом случае тут все дело в людях, а не в цене мне кажется.

Fren,
Цитата Fren ()
Доволен ли мужчина текущей ситуацией в отношениях, ру : справедливость, 5 куб, туз пент для тех, кто считает квинты звезда. У людей по факту сложный период, были разногласия, хотели разойтись. По триплету мне кажется, что хоть он и переживает по 5 куб, но надеется, что все наладится, что прийдут к тущу пент. В общем он видит ситуацию стабильной, не знаю уж насколько его устраивающей.. Видит в отношениях шанс на будущее, так?

Они женаты? Дети есть? Вот что вкладывается в слово "доволен"? Знаете, голодный человек и сухарем доволен будет. Мужчина огорчен какой-то потерей, судя по таким картам. Для получения подробной информации лучше развернутый расклад делать.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 16.07.2017, 12:51

FrenДата: Вс, 16.07.2017, 13:22 | Сообщение # 8980
Старейшина
Kashaya, Лайма, спасибо большое!
Нет, офиц не женаты, детей нет, живут вдвоем, снимают кв. Были конфликты на почве женской ревности, сейчас все успокоилось, но живут как соседи, в том смысле, что холодность и отстраненность появилась, но пока не разъезжаются.
Задала вопросы уточняющие, чем он конкретно недоволен: 6 жез, 9 пент, колесница я так понимаю, что невозможностью управлять ситуацией, женщина независимая и не получилось победить/отстоять интересы, как Лайма, говорила.
Чего хочет добиться от женщины папа, 6 куб (кф), король пент ну вновь стать королем, чтобы действовала в рамках указанных норм и правил по папе и вернуть былое (6куб).
Что будет предпринимать для достижения желаемого 6 пент, туз меч, дьявол ну условия выставит, наверное, будет пытаться манипулировать.

РадаДата: Вс, 16.07.2017, 20:16 | Сообщение # 8981
Старейшина
Девочки,привет! Помогите в трактовке,пожалуйста! РУ
Буду доволтьа развитием карьеры в указанный срок? сейчас я в поиске работы
9п король к 3к карты вообще не рабочие какие то, вам не кажется?? конечно 9п дает надежду,что да,буду всем довольна,но для меня она почему то совсем не рабочая карта,а наоборот-праздная % и король с 3к как то не говорят о труде совсем...

Еще так спросила-где я буду брать деньги в загаданный срок,РУ?
король м 3п 10к буду работать все же в этот срок у короля какого то...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вс, 16.07.2017, 20:23

EnergiДата: Вс, 16.07.2017, 20:21 | Сообщение # 8982
Признанный
Рада, карты эмоциональные. Кубки. Так что на вопрос "буду ли довольна" могут по моему как раз эмоции и показать, а не карьеру как таковую.

Сообщение отредактировал Energia - Вс, 16.07.2017, 20:23

РадаДата: Вс, 16.07.2017, 20:25 | Сообщение # 8983
Старейшина
Energia, Спасибо! да,я упустила,что вопрос то задала не о работе,а об удовлетворении от нее))) тогда да,буду довольна))

Девочки,еше вопросик,на РУ-человек скучает по мне? один из бывших,давно не общаемся...

7п(6к) Луна король ж я думаю да,скучает,может даже ждет что вернусь по 7п+6к...

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вс, 16.07.2017, 20:35

PripevochkaДата: Вс, 16.07.2017, 21:02 | Сообщение # 8984
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
Доволен ли мужчина текущей ситуацией в отношениях, ру : справедливость, 5 куб, туз пент для тех, кто считает квинты звезда

Цитата Fren ()
Задала вопросы уточняющие, чем он конкретно недоволен: 6 жез, 9 пент, колесница

Цитата Fren ()
Чего хочет добиться от женщины папа, 6 куб (кф), король пент

Цитата Fren ()
Что будет предпринимать для достижения желаемого 6 пент, туз меч, дьявол

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

NextДата: Вс, 16.07.2017, 21:55 | Сообщение # 8985
Завсегдатай
Kashaya, спасибо за внимание. Как выяснилось, это не квартира вовсе! Это торговое помещение , на рынке! Я сама в шоке! Просили посмотреть почему не продается квартира, а тут такое... Собственник муж этой дамы, но она занимается этим вопросом.

KastoДата: Вс, 16.07.2017, 22:03 | Сообщение # 8986
Старейшина
Рада,

Цитата Рада ()
Девочки,еше вопросик,на РУ-человек скучает по мне? один из бывших,давно не общаемся...

7п(6к) Луна король ж я думаю да,скучает,может даже ждет что вернусь по 7п+6к...

По мне карты больше показали затяжную депрессию. А по тебе ли мои из-за тебя ли это уже другой вопрос.

Next,
Блин, вот хотела вчера написать, что мужчина против. В очередной раз убеждаюсь, что первая мысль самая верная.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 16.07.2017, 22:06

NextДата: Вс, 16.07.2017, 22:09 | Сообщение # 8987
Завсегдатай
Kasto, он очень даже за! Им надо продать это помещение, чтобы закрыть ипотеку. У них ребенок учиться в институте , нужны деньги, а с этим кредитом , еле справляются.
Дописываю... Просят реально меньше, чем стоит помещение и всё равно никак.

Сообщение отредактировал Next - Вс, 16.07.2017, 22:11

KastoДата: Вс, 16.07.2017, 22:20 | Сообщение # 8988
Старейшина
Next,

Да, признаться , не важно, что жена говорит, это только ее мнение.
У вас муж Король Пентаклей с одной стороны зажат Тузом Жезлов , с другой Рыцарем мечей. РМ это товарищ с разрывной пулей в голове, сегодня все отлично, а завтра : вы кто? Я вас не звал ! Идите на ***))))

Сам вопрос, кстати, весьма не корректен. Цена не единственное условие для продажи, может быть убитое состояние, плохое расположение, проблемы с соседями или с документами, несогласованные перепланировки или куча других ограничений. И как в одном вопросо понять о чем именно идёт речь ?
Но, у вас в вопросе в качестве причины выпал хозяйн Король пентов и его эмоциональная порывистость Туз Жезлов, психологическая неустойчивость РИ. А, что там жена говорит, это только слова. Сначала это тоже была квартира. ...

YariloДата: Пн, 17.07.2017, 00:38 | Сообщение # 8989
Старожил
Marusya,
Цитата Marusya ()
Вывезете- может по дьяолу придется кому-то на лапу дать ,

Ураниана,
Цитата Ураниана ()
вопрос о вывозе дьявол отвечает отрицательно. Это ж привязки (психологические,физич,территориальные в том числе и долговые) и зависимости от всяческих обстоятельств. Может от той справки как раз.

Таро РУ

Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 17.07.2017, 00:52

MeggieCatДата: Пн, 17.07.2017, 00:50 | Сообщение # 8990
Старейшина
Yarilo,
Поздравляю !

Спасибо за ОС !!

KastoДата: Пн, 17.07.2017, 08:27 | Сообщение # 8991
Старейшина
Next,

Разбирайтесь с тем, кто у вас Король пентов. Мне кажется, что муж, хотя может сторонний дядя, который вложился в это помещение.
Он у вас в триплетах и почему не продаётся и что надо сделать. В последнем идёт он сам, соответсвенно его влияние финансовое. 8 монет тема вложения денег, окупаемость, благоустройство. 8 мечей тема ограничений. Жрец это как правило чиновник , ну, или влияние какого-то важного для него лица

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.07.2017, 09:18

RascvetДата: Пн, 17.07.2017, 10:56 | Сообщение # 8992
Старейшина
Попрошу помощи smile

Делала расклад Вокзал на двоих .
Позиция Что между ними ,которая в данном случае рассматривалась и на плюс и на минус , выпадает Маг - таро Магии Наслаждения .

Пара рассталась пару месяцев назад . Ссор и выяснений отношений небыло . Я смотрю по просьбе девушки . Видимо любовь прошла ,а помидорки не завяли с её стороны.
Вот тут мне думается ,что между ними упёртость . Никто не хотел уступать ,у каждого были свои принципы и мнения. Аркан на этой колоде зловещий , но в такой позиции мне ещё не попадался.

Заранее благодарю smile
Все остальные позиции мне понятны , но хочется эту связать .

ElanaДата: Пн, 17.07.2017, 11:02 | Сообщение # 8993
Старейшина
Rascvet, слишком оба самодостаточные, видимо каждый хотел свою модель отношений, а партнерские отношения никто и не рассматривал

Еще как вариант, что каждый прошел в отношениях этап становления и вышел из отношений уже не таким, как входил в них, каждый получил то, что ему не хватало для целостности видения картины

Счастье внутри

FrenДата: Пн, 17.07.2017, 11:16 | Сообщение # 8994
Старейшина
Rascvet, да, либо каждый живет своей жизнью либо кто-то эгоистичен. Но, если честно, если бы у меня маг в этой позиции выпал, то я бы не исключала влияние некоего мужчины на отношения..
ну значит, возможно, эгоизм мч.. wink или, после Ваших уточнений о возрасте, каждый хотел жить так как привык, а отношения требуют подстройки..

RascvetДата: Пн, 17.07.2017, 11:27 | Сообщение # 8995
Старейшина
Elana,
Цитата Elana ()
слишком оба самодостаточные, видимо каждый хотел свою модель отношений, а партнерские отношения никто и не рассматривал

Хмм, возможно просто не хотели ломать устои что ли свои, выработанные жизнью ? Там не по 20 лет пара .

Fren,
Цитата Fren ()
Но, если честно, если бы у меня маг в этой позиции выпал, то я бы не исключала влияние некоего мужчины на отношения..

Не думаю , в этой колоде у меня бы короли повылазили. Они там как раз не мальчики . Да кверентка нормальная , не станет она обманывать .

KastoДата: Пн, 17.07.2017, 12:06 | Сообщение # 8996
Старейшина
Rascvet,

Я не думаю, что между ними были какие-то романтические флюиды. скорее всего трезвый подход, который просто не перерос в большее.. каждый дал в самом начале себе на попытку что-то реализовать из знакомства, потом пришло понимание, что это не те отношения и не тот человек, не стоит это всего..

ИридаДата: Пн, 17.07.2017, 12:20 | Сообщение # 8997
Старейшина
Rascvet,
Цитата Elana ()
Rascvet, слишком оба самодостаточные, видимо каждый хотел свою модель отношений, а партнерские отношения никто и не рассматривал

совершенно согласна..
Маг - эгоист в плане отношений, одиночка, как любовник - да, хорош, но не партнер ни разу...всегда сосредоточен на своем, для себя всегда главный...
так что в паре - каждый сам по себе...

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

-GEMANY-Дата: Пн, 17.07.2017, 12:26 | Сообщение # 8998
Узнаваемый
Rascvet,
Цитата Rascvet ()
Делала расклад Вокзал на двоих .
Позиция Что между ними ,которая в данном случае рассматривалась и на плюс и на минус , выпадает Маг - таро Магии Наслаждения .

Карта очень интересная в этой колоде

Я тут в одной из книг вычитал, что Маг - это как наш Создатель. Его стол - это наша планета или физическое состояние того или иного челоека.
На столе (в этой колоде) стоит Кубок (чувства) и Пентакль (физическое тело или материя). На Пенткле стоит подсвечник в виде женщины. Свеча горит, а это отсылка к Жезлу (к воле). В руках Маг держит Меч (мысли и обдумывание) и Жезл (воля и действия).

Таким образом я бы сказал что между ними сейчас ничего нет на физическом плане (Пентакль и Кубок расположены далеко друг от друга на столе), но есть попытки с чьей-то стороны (как Вы написали - со стороны девушки) восстановить отношения или хотя бы попытаться это сделать. Собственно говорят на карте Маг это и пытается делать. Да и сам Маг в красной одежде, а это говорит о том, что есть какие-то действия.

А девушка случайно не пишет этому мужчине? Или может как будто случайно сталкивается с ним где-то?
Прикрепления: 7450375.jpg (42.9 Kb)

У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.

ЛаймаДата: Пн, 17.07.2017, 13:13 | Сообщение # 8999
Узнаваемый
Меня уже достали всякими мелкими проблемами и бытовыми вопросами, ну никакого покоя, не дают личного пространства. Пока всю энергию не вытянут - не успокаиваются. Вопрос: как мне сделать так, чтобы от меня отстали с такими вопросами, не доставали всякими мелочами на ровном месте, не вешали на меня свои проблемы?
КМ, Повешенный, КК (квинт Повешенный)

FrenДата: Пн, 17.07.2017, 13:40 | Сообщение # 9000
Старейшина
Лайма, кк-это короли или королевы?? Я думаю надо просьбы фильтровать по км и помогать лишь особо нуждающимся, а всех остальных мягко по кк в сад посылать smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz