Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ну так если он даже срок не знает, может женщина даже не его жена ? Или и ЭКО не было, просто думает , что естественным образом дама забеременела не от него ?)) Вообщем вам мч явно мутит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Roksana, такие вопросы лучше задавать в этой теме: http://tarot.my1.ru/forum/29-232-164 Быстрее ответят Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
надоело мне в общем быть в моих этих любовных отношениях. МЧ предложила остаться друзьями. Но, мне интересны некоторые вопросы, увы)))
Как он на самом деле отреагировал на мое предложение? Солнце 3 мечей 3 кубков дно 8 пентаклей рад наверное, что эта ситуация наконец то разрешилась. Какие будут действия с его стороны в срок? 4 кубков 9 пент Рыцарь жезлов Дно Король мечей никаких особых действий не будет. Ситуация отомрет. Правда в гости будет заходить
колода двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 03.07.2017, 12:16
ак он на самом деле отреагировал на мое предложение? Солнце 3 мечей 3 кубков
да никак... был у вас выброс негативной энергии, вспышка 3 мечей на Солнце.. побурчали и все, серьезно не воспринял, отнесся легко и в шутку 3 кубка
Цитатаalina27 ()
Какие будут действия с его стороны в срок? 4 кубков 9 пент Рыцарь жезлов
да нет тут действий.. либо просто будет "пожрать", прошу прощения за сленг, но на 4 кубков именно зажравшийся мч будет к вам приходить 4 кубка+9 пентов , но без особой инициативы, будет осторожен в действиях, без отмашки от вас наскакивать не будет )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот именно так и есть. Под обнаглел мч просто. спасибо. Отпишусь потом, срок на действия всего то 3 дня))
ЦитатаKasto ()
да никак... был у вас выброс негативной энергии, вспышка 3 мечей на Солнце.. побурчали и все, серьезно не воспринял, отнесся легко и в шутку 3 кубка
а драму устроил, гад. Одни актеры все))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ну, а что он вам реально может предложить , чем он может подтвердить вам вашу ценность для себя, кроме как только сценами ревности? Других инструментов у него то , по сути нет. Только этот. Вы спросите пол ревность , действительно ли ревнует? Зачем устраивает вам из? С какой целью ? Ну, это если вам интересно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну, а что он вам реально может предложить , чем он может подтвердить вам вашу ценность для себя, кроме как только сценами ревности? Других инструментов у него то , по сути нет. Только этот.
драгоценности тоже никто не отменял))
С какой целью м устраивает мне сцены ревности? Колесница 4 мечей 8 пент Дно король кубков
Ну тут я понимаю, что он один должен просто блистать и все. И я судя по дну тоже должна в этой иллюзии жить
Ревнует ли на самом деле? Король мечей Императрица 4 мечей Дно 8 мечей ревнует, к бывшему видимо) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 03.07.2017, 13:15
Я Вам своё мнение выскажу, а ав других обязательно подождите.
Не ревнует вообще. Ему надо, чтобы вы были от него зависимы, нуждались в нем как больной в враче , чтобы только у него был к вам доступ, чтобы на мир смотрели только его глазами. Сцены ревности это его личные шоу. Это инструмент. Интуитивно он чувствует, что только так он будет иметь влияние на вас. Но, поскольку это единственный инструмент воздействия, то он не понимания что может сделать ещё , начинает переигрывать.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.07.2017, 15:27
Девушки, прошу помощи в уточнении трактовки. Дама, за 40, давно одна, спросила будет ли у нее ещё брак.
Императрица+ 9 дисков + 6 мечей. Мое мнение, что да, будет, причем весьма удачно, но не там, где она сейчас жиает
Скорее нет, так как дама слишком самодостаточна и не желает никого видеть рядом, дабы он может нарушить ее гармонию, по 6 мечам в Тоте она прекрасно научилась справляться со всеми бытовыми делами сама и ей в принципе не нужен для этого именно брак, мужчина рядом для понятия самоценки - да, а доя совместного проживания с печатью - не обязательно, все это она уже прожила и знает эту кухню изнутри Счастье внутри
Будет ли общий ребёнок у пары? паж кубков/папесса/9 куб дополнительно 10 пент --да . Будет однозначно .
Какие отношения будут между В. И С. ровно через год . ( сейчас пара встречается , у молодого человека есть семья в другом городе) интересно было узнать , расстанутся ли они ровно через год или нет 3 жезлов/2 мечей/8 пентаклей ещё вытянула дополнительно для сносит картины - туз пентаклей/маг/4 жезлов
-они не расстанутся окончательно, отношения не прекратятся. Возможно совместное проживание с подачи мч. Новичок:) у меня одна колода -RW
Девочки - подскажите пожалуйста.. знакомая хочет узнать о жизни бывшего МЧ Они расстались недавно.... Колода РУ,
Состояние МЧ - колесо фортуны ( доп 7 жезлов) - в жизни произошли неожиданные перемены- приходится отстаивать себя. Состояние которое скрывает-8 мечи- скрывает что у него есть какие- то сковывающие стесненные обстоятельства.. Состояние которое показывает- повешенный - да и показывает не лучше. Состояние подавленное.
Нимфа MountainGold Девочки хочу дать Ос по выходному пособию..
Работодатель хочет, чтобы кто хочет покинуть фирму, покинули её добровольно и без пособия.. Так что придется бороться за пособие. Посмотрим что будет дальше...Добровольно тут- обоюдное согласие. - компания срезает производство..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 05.07.2017, 01:28
Будет ли общий ребёнок у пары? паж кубков/папесса/9 куб дополнительно 10 пент
А вот я бы сказала, что нет. Секс, если его нет сейчас, то и не появится, если есть сейчас, то либо сойдет на нет, либо перейдет в разряд "дружеского" (в смысле не вдохновляющего, без влечения/огонька, просто как временное удобство).
ЦитатаAngee_way ()
расстанутся ли они ровно через год или нет<br />3 жезлов/2 мечей/8 пентаклей ещё вытянула дополнительно для сносит картины - туз пентаклей/маг/4 жезлов
Они пока не расстанутся, но оба будут смотреть каждый в свою сторону, думая, что в этих отношениях зря теряет время, тогда как "на горизонте" будет маячить что-то лучшее, ну или будет так казаться, что-то из серии "самая лучшая женщина - та, что прошла мимо"
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Состояние МЧ - колесо фортуны ( доп 7 жезлов)
пока у него такое состояние, как будто немного почва выбита из-под ног, пока он не знает куда ему дальше, пока он об этом еще только говорит, может поделился с кем-то и слушает чужой опыт, как другие выходили из подобных ситуаций
ЦитатаMarusya ()
Состояние которое скрывает-8 мечи
состояние напряжения, он весь внимание, это знаете как кобра замерла в стойке и единственное по чему можно понять, что она живая - это беззвучное движение языка, с помощью которого она выясняет, если что-то живое вокруг (съедобное или враждебное, не важно), т.е. он как бы в выжидательной позиции, он ждет первого шага от противоположной стороны.
ЦитатаMarusya ()
Состояние которое показывает- повешенный
а показывает как раз наоборот, что его буквально "трясет" от случившегося, что это еще не финал, и что связь пока еще окончательно не порвана.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 05.07.2017, 09:17
Муж увольняется по производственным нуждам компании. - подписывают договор по обоюдному соглашению..И выходное пособие это половина заработка умноженное на количество проработанных лет
ЦитатаMarusya ()
Работодатель хочет, чтобы кто хочет покинуть фирму, покинули её добровольно и без пособия.
Выходное пособие по соглашению сторон не имеет фиксированной суммы, как договорятся. Могут попробовать "заставить" уволиться без пособия, грозя увольнением по статье, если у Мч не к чему придраться, пусть не подписывает никакого договора, пока не будет в нем прописана сумма, и обязательно сразу взять копию договора.
ЦитатаMarusya ()
удасться ли как-то добиться выплаты определенной суммы Башня ( доп король мечи) жрец 2 пентакли. ВОт думаю муж подруги твердо стоит на своем решении - а жрец это директор или кто-то от компани- по 2 пентакли будто торг какой.
Мой квинт Маг- все зависит от Мч, как он сумеет договориться, главное, не "распыляться" по мелочам.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Какие отношения будут между В. И С. ровно через год . ( сейчас пара встречается , у молодого человека есть семья в другом городе) интересно было узнать , расстанутся ли они ровно через год или нет 3 жезлов/2 мечей/8 пентаклей
Непредвиденные обстоятельства могут свести отношения "на нет". Кверент триплета кто, Дама или Мч? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 05.07.2017, 09:58
ele, спасибо ! Секс сейчас есть. Женщина хочет ребёнка от загаданного персонажа, для себя. Нимфа, благодарю . А по каким картам непредвиденные обстоятельства? Кверент - дама Новичок:) у меня одна колода -RW
Ну, вот для себя у неё , вероятно , и родится у неё ребёнок. Не в паре. В паре они не будут. Она будет одинокой матерью. Имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.07.2017, 15:20
Я не про семью. Этого мужчины , вероятно, вообще не будет в ее жизни после рождения ребёнка. Вот, только вы не спросили родит ли женщина от определённого мужчины ребёнка , вы спросила будет ли у пары общий ребёнок. По мне так уже это говорит о том, что дама хочет и ребёнка от этого мужчины и сохранить этого мужчину. Так что уже тут лукавство )) Но, на мой взглдя ребёнок будет , а мужчины уже нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.07.2017, 15:32
По второму вашему вопросу мое мнение , что через год пара уже определённое время будет в расходе. Т.е.отношения сойдут на нет раньше чем через год. Связь ещё как-то будут держать, но отношений по сути уже не будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ele, Спасибо большое ! Она старается не терять его из вида.. Чуть позже дам ОС.
Нимфа, Спасибо большое ! Я им посоветую поступить так как вы написали.. Надеюсь что им удасться что-то взять с компании. Он давно там работает.. В германии по закону должны выдавать .в таком виде. НО не думаю что он будет в суд на него подавать- затянется на долго -бюрократия на высшем уровне ))
Добрый вечер! Правда ли, что девушка замужем? Оснований не верить вроде бы нет, кроме того, что липнет ко всем мужчинам. Детей точно нет.
8 М, 6 Ж, Королева К (квинт Умеренность) 8 М может показать несвободную женщину, КК тоже, 6 Ж смущает, как будто мч ушел от неё или уехал куда-то, хотя это может быть просто показатель благополучия или хорошего мужа как думаете?
Правда ли, что они путешествуют по разным странам? Королева К, Рыцарь К, 4 П (квинт Император) вполне возможно по РК, но тут 4 П смущает и квинт статичный, хотя может раньше ездили, а теперь все
8 М, 6 Ж, Королева К (квинт Умеренность) 8 М может показать несвободную женщину, КК тоже, 6 Ж смущает, как будто мч ушел от неё или уехал куда-то, хотя это может быть просто показатель благополучия или хорошего мужа как думаете?
замужем. 8 мечей - добровольное принятие обязательств, 6 жезлов - ее брак ее достижение, К кубков - молодая она, видимо? Умеренность в квинте - знакомы давно, брак не скоропалительный. Ну и ровно у них все в отношениях.
ЦитатаЛайма ()
Правда ли, что они путешествуют по разным странам? Королева К, Рыцарь К, 4 П (квинт Император) вполне возможно по РК, но тут 4 П смущает и квинт статичный, хотя может раньше ездили, а теперь все
ну... вряд ли, 4 пентов не путешествия. Да и финансов не особо много. Император в квинте деньги считает и зажимает ))) Муж, видимо, под контролем все держит. Не думаю я, что они вот прям разъезжают. Максимум - ближнее зарубежье.
дамы помогите с триплетом Будет ли у пары общий ребенок? Женаты. 10 кубков 8 пент 6 жезлов дно Сила
я так понимаю, что будет и они этому очень будут рады. Муж видимо больше)))
Будет ли у этой пары общий ребенок? Тут любовники, но мч сильно этого хочет 3 пент 7 жезлов 9 пент Дно паж кубков
и тут я так понимаю что будет. колода двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
она среднего возраста, блондинка крашенная, но характер совсем не кубковый, знакомы давно по её словам муж зарабатывает, возможно и зажимает, в основном по ближнему, европе и азии, но много где как говорит, каждый год точно, а то и два раза
1. Нет я бы сказала. Брак недавний ? И есть у кого/то уже свои дети? Тут какой/то время будут работать над этим вопросом , но для них он не актуальный, сильной внутренней потребности иметь общего ребёнка по картам нет , тут по 8 монетам /чтобы было как у все , раз поженилось , надо бы и ребёнка родить. Но, по итогу , на мой взгляд , не получится. Мужчину больше интересует собственная социальная реализация, а не отцовство 2. Тут кто-то несвободен ? Вообще тут эта тема не актуальна. Может мч м хочет , а может только говорит , что хочет. Тут детской темы тоже не просматривается. Этот вопрос вообще будет закрыт 7 Жезлов и все останется в формате ходим в гости. Вот по 9 монет сказала был, что мч женат , люовница одинока, она знает жену мч. Может они даже в гости к ней ходят %)
Лайма,
Я вот прямо чётко брак не увидела. Может это какие-то отношения, в которых сама дама считает себя женой. Как гражданский брак или просто как очень долгие устоявшиеся отношения, которые лично для себя она воспринимает уже как брак или просто , что свой статус в них долго не объяснять окружающим , то мч называет мужем. И, путешествий тоже не увидела. 4 монеты это жмот , денег на путешествия жалко. Путешествия это траты на эмоции и впечатления. 4 монеты человек скуп и на эмоции и на монеты. Он лучше купить новый холодильник на те деньги, что надо будет потратить на какую-нибудь развлекательную поездку. Остальные карты это не движения, на поездки. Это хотения и желания и опять вашей кверентки Дамы Кубков. А, так сидит она дома, всеми конечностями в которых зажаты монеты.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.07.2017, 09:12
Продаст ли А квартиру в течение 3х мес? У него там жилец один,другие комнаты сдать не может,нет арндаторов,выставил на продажу,делает косметический ремонт.3п(5к) 6к(Шут) Императрица я думаю не продаст и снова вернется к сдаче в аренду!
Не продал!!!Квартира 3ка в новом доме,но на 17 этаже!!! ни арендаторов найти не может.ни продать
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
я думаю, продаст, возможно, кто-то из друзей или знакомых захочет купить его квартиру.
reloma,
Цитатаreloma ()
Не продаст. Он выставил да! Но полноценно заниматься этим он не будет, потеряет интерес, отнесется не серьёзно и скорее всего сдаст кому то из знакомых. Кто то попросится туда снимать.
talisman,
Цитатаtalisman ()
квартира старая или в старом доме ? Как будто спорная сама квартира и есть еще может чья-то доля в ней или прописан там еще кто. Продажи пока не видно. Может быть втянут в мошенничество кем-то.
Повывысят ли зп в течение 6мес? Работы стало так много,новое направление дали, стало тяжело(( а про зп молчок,хотя я спрашивала начальника,сказал мол радуйся,что хоть это есть...6м(8ж) король ж(10п) дама п я думаю да,но надо еще поговорить с начальником,может намек дать,что другое место искать хочу по 6м??
Я уволилась в этот период,в течение пары месяцев после вопроса! не было повышения!
talisman,
Цитатаtalisman ()
нет. Начальник думает, что вы и так хорошо получаете.О повышении можно будет говорить только через полгода-год.
Будет ли общий ребёнок у пары? паж кубков/папесса/9 куб дополнительно 10 пент --да . Будет однозначно .
Да, тут соглашусь пожалуй.
ЦитатаAngee_way ()
Какие отношения будут между В. И С. ровно через год. ( сейчас пара встречается, у молодого человека есть семья в другом городе) интересно было узнать, расстанутся ли они ровно через год или нет 3 жезлов/2 мечей/8 пентаклей
А я так понимаю что у мужчины командировка, поэтому он далеко от семьи? По этим картам скажу что через год ничего не изменится. Мужчина не может пока принять для себя одно решение. Не может выбрать между тем чтобы уехать домой обратно к семье (3 Жезлов) и между работой (8 Пентаклей).
ЦитатаAngee_way ()
ещё вытянула дополнительно для сносит картины - туз пентаклей/маг/4 жезлов
Дополнительно к чему эти карты? К предыдущему триплету? Типа на вопрос "Почему?" Сложновато трактовать триплет без конкретного вопроса. Но как я это ощущаю, что мужчина лукавит и девушки и своей семье. Но в итоге похоже на то, что он расстанется с женщиной и вернется в семью.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Состояние МЧ - колесо фортуны ( доп 7 жезлов) - в жизни произошли неожиданные перемены- приходится отстаивать себя.
Да, все изменилось и стало совсем не так, как было раньше. Если у него, например, была семья и любовь, то сейчас все рухнуло. В своеобразной бездне человек находится. И да, старается все вернуть на круги своя, но больше похоже на то, что ему это нужно только лишь для того, чтобы показать окружающим, а не самому себе.
ЦитатаMarusya ()
Состояние которое скрывает-8 мечи- скрывает что у него есть какие- то сковывающие стесненные обстоятельства..
Скрывает то, что у него опустились руки. Что не видит выхода из сложившейся ситуации (вернее не может его найти). Подавлен.
ЦитатаMarusya ()
Состояние которое показывает- повешенный - да и показывает не лучше. Состояние подавленное.
Показывает что все норм. Окружающие ему говорят что-то типа "посмотри во что превратилась твоя жизнь", или "что ты делаешь с собой?", а он их как будто не слышит, висит вниз головой и показывает что он счастлив. Он не согласен с мнением окружающих.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, у мужчины в одном городе своя семья и бизнес . В другом - кверентка и родители . Приезжает раз в месяц к кверентке и пожилой матери. Дополнительно я тяну карты интуитивно , когда триплеты для меня не информативны (( Спасибо большое Новичок:) у меня одна колода -RW