Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А для меня две разница между есть ли порча и делали ли человеку порчу , второе результат не гарантирует. Резюмирую : вопрос на наличие порчи, если это интересовало, задан некорректно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вам в Тему магических воздействий с вашим раскладом..там на него больше внимания обратят..
По раскладу вашему есть конфликт и вражда с каким-то человеком...разбирательства..как делёжка..возможно, с правовым 'налетом'..но ситуация неприятная..которая 'столбится' на месте и нет ни решения, ни возможности что-то изменить пока..здесь больше как энергетический удар..в воздухе 'всё...то есть, словами..что-то как 'прилипло'..'сплетни паутиной'..вокруг человека много словесной 'грязи'..но то, что 'прилипло' - было к чему 'липнуть'..то есть человеку 'прилетело' неспроста, скажем..и.. здесь больше подозрительности и паранойи..пардон..зависимости от чужих 'языков' и личных 'страхов-тараканов'.. А порчи никакой нет... Девушка ваша не могла что-то сама сделать, что 'ударило' по ней же самой?
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 04.02.2017, 11:43
torrone, да, покровитель будет, женатый. Будете искать к нему подход. Но вот будет ли он денег давать-это вопрос.. Думаю, что бумаги пока не сдадите. Придется подождать. Но никакой срочности в картах не видно.
alina27, Цитата alina27 () Состоится ли моя поездка в срок? император 5 пент 2 пент Дно Маг Квинт Сила Планирую поездку очень давно. Еду к инвестору за деньгами))) колода та же. Я так понимаю, что поездки как такой в загаданный срок увы...
Просьба: каждый раз писать какая колода, а то неудобно перелистывать все сообщения, чтобы понять что за карты. Поездка в срок не состоится, может быть потому, что инвестор скажет, что нет денег или т.п., по Магу будете как-то выкручиваться.
Поездка отложилась. Причина - у него умерла мама, это одно. И второе, деньги на поездку задержали и в срок не привезли нужную сумму.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
torrone, у меня сложилось впечатление, что вам не покровителя надо искать, а покровительницу. по картинке видно, что она более расположена к этому, нежели император. у нее в моем представлении более мягкое сердце... от природы желание дарить заботу. и 8ж после императрицы- знак того, что все закрутится, пойдет дело Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 03.02.2017, 15:47
В загаданный срок поеду ли я за границу? 5жезлов,башня,8мечей. сплошные ограничения и борьба ... тут явно нет поездки ...
По какой причине не поеду за границу в срок? 6жезлов,5пентаклей,Суд . по 5пент понятно из-а финансового положения не выйдет , я не могу связать 6жезлов и суд .. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 03.02.2017, 16:25
Yarilo, да, карты четко показали, что на поездку (6 жезлов) нет денег (5 пент) и принято решение (суд). 6 жезлов первая тут именно и идет как сигни поездки, о которой задан вопрос...и первый Ваш триплет говорит о том, что желания Ваши не реализуются, тк Вы скованы внешними обстоятельствами(((
torrone, у меня сложилось впечатление, что вам не покровителя надо искать, а покровительницу. по картинке видно, что она более расположена к этому, нежели император. у нее в моем представлении более мягкое сердце... от природы желание дарить заботу. и 8ж после императрицы- знак того, что все закрутится, пойдет дело
Трудно понимаю как искать и как к себе располагать то покровительницу.. Вообще имела ввиду жениха.. здесь император и императрица не может быть всё в одном лице?
Fren, Спасибо!
ЦитатаFren ()
torrone, ну может новый женатый... Вы бы лучше спросили, будет ли от него фин. Помощь. Я так понимаю Вас это волнует...
значит попробую уточнить.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 03.02.2017, 17:22
Как сложится жизнь если решиться на близкий переезд - 4 пентакли, 4 мечи , умеренность - 4 император.Он не состоится быстро - пройдет много времени. Или вообще не получится..
По этим картам я скажу, что вам не особо-то и хочется переезжать, хотите подождать какое-то время, пока что-то не обустроится, есть страхи перед неизвестностью, но все же рискнете переехать, как будут складываться дела на новом месте зависит от какого-то Мж. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Ну да- есть такое.. менять обстановку интересно- но хлопотно. Зависит наверное от поддержки близких..Скорее всего от старшего брата.. Девочки - спасибо вам большое ! Ситуация прояснилась Как-то спокойнее стало..... Как надумаем - я напишу...
Здравствуйте. Выиграет ли он когда-нибудь в розыгрыше халявы? Таро НВ Дьявол,7к,кф, где кф озн суд, не озн 7п. Одержимость затеей выиграть, питает иллюзии насчет удачи... или действительно выиграет? Мне кажется, что это нереально. Квинт кф. Работаю с перевернутыми картами
Выиграет ли он когда-нибудь в розыгрыше халявы? Таро НВ Дьявол,7к,кф, где кф озн суд, не озн 7п. Одержимость затеей выиграть, питает иллюзии насчет удачи... или действительно выиграет? Мне кажется, что это нереально.
Дьявол+7кубков просто сладкий обман, человек поглощен этой иллюзией, по колесу возможны небольшие выйграши ( небольшие!), но колесо+суд человек будет вкладывать их туда же в погоню за мечтой и это все замкнутый круг, человек просто увязнет в этом. Таро 78 дверей.
Выиграет ли он когда-нибудь в розыгрыше халявы? Таро НВ Дьявол,7к,кф, где кф озн суд, не озн 7п. Одержимость затеей выиграть, питает иллюзии насчет удачи... или действительно выиграет? Мне кажется, что это нереально. Квинт кф.
Вы имеете в виду крупную сумму? Конечно, все зависит от Фортуны, но судя по этим картам, она от него далеко, соглашусь с reloma, мелкие суммы выиграть возможно, но не более. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
reloma, Нимфа, спасибо. Речь не о деньгах. На такие выигрыши он бы не повелся. Говорит ему никогда не везло и далее он счастье не пытал. У него игрушечка- всякие акции на известном китайском сайте. Она так и называется "халява" Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 04.02.2017, 10:28
Rascvet, читала я где-то, что 7п-это выигрыш. Как-то с трудом верилось. А в этом триплете увидела и тоже решила- не в кассу. Спасибо Работаю с перевернутыми картами
доброго дня! Помирюсь ли я сегодня с мч. В ссоре. Инициатор я, виноват он 2 мечей 9 кубков Король Мечей Квинт Сила Дно 2 пент На колоде 78 дверей Я так думаю, что да, возможно как то неожиданно проявит себя. Но вот мне не понятно тут 9 кубков. Говорит ли это о том, что он как то снисходительно себя будет вести? Или по 2 мечей нашим отношениям пришел конец и все будет показательно холодно ... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 04.02.2017, 12:11
Спросила как пройдет встреча у меня с мч? 6 кубков Паж жезлов Король мечей Дно Король кубков Квинт Влюбленные Колода 78 дверей Я так понимаю, опять если я встречу его нормально, то более менее все будет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Спросила как пройдет встреча у меня с мч? 6 кубков Паж жезлов Король мечей Дно Король кубков Квинт Влюбленные Колода 78 дверей
Если встретить то все норм, общение будет доброжелательным.
Рада,
ЦитатаРада ()
МЧ нравится моя внешность?? на ру
Суд 10 чаш(6 чаш) 5п(Умеренность
Я честно говоря вобще здесь проблем не вижу, возможно он испытывает неудобство в чем то, но и то это пока первое время. Пока период романтики, встреч, процесс притирки так сказать.В остальном все очень нравится. Таро 78 дверей.