Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 289 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 289 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
да, ошиблась. Тогда еще хуже. Р жезлов это неготовность двигаться вперед, страхи и опасения, что впереди будет хуже, чем есть. В приложении к вашей ситуации, легкость бытия (отдых после нагрузки на вашей работе и эмоциональный релакс) сменится неготовностью к активным действиям и страхами перед будущим, т.е. скорее всего, вы будете посматривать вакансии (Р кубков), но то, что вы увидите покажется еще менее привлекательным, чем было на прежнем месте работы. В этих двух рыцарях нет движения.
ЦитатаLeStelle ()
То есть, получается, в загаданный срок я уйду, но работы новой не будет? Просто, я думаю, может чего зря горячиться, сперва найти работу, а потом уйти, а с другой, просто хочется уйти и забыть об этом всем.
Не уйдете. Закрывает трипл 4 кубков. Она никуда не уведет. Но квинт Башня - в короткий промежуток, но больше, чем месяц, все равно приведет к событиям, которые подтолкнут к уходу. Вам в любом случае надо сначала искать работу. И только потом уходить. Первая линия очень четко это показывает. Вы без ничего останетесь, если просто уволитесь.
ЦитатаLeStelle ()
Честно? Да я уже не знаю еще какую активность подключить, разве что просто открывать двери и спрашивать не нужны ли работники.
я вас понимаю, но иногда бывает не время. У меня так было в прошлом году. А потом "портал" открылся )))
Добрый день! Спросила на "78 дверей" Какие чувства ко мне испытывает МЧ ( давно не общаемся, поругались): Влюбленные + Смерть + 10 чаш = дном Король жезлов Превый квинт Солнце Второй Маг, общий - колесница Т.е. у него был выбор начать отношения, но решил их прервать, тем не менее тепло вспоминает обо мне?? Квинт как на отношения странный... что скажите? Добавила вопрос: Что в будущем от него ожидать: 9 пентаклей 6 пентаклей Королева жезлов (допом вытащила паж пентаклей) = по дну императрица. Квинт дьявол... Помиримся...ждать подарочек? Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Ср, 28.06.2017, 19:26
Спросила на "78 дверей" Какие чувства ко мне испытывает МЧ ( давно не общаемся, поругались): Влюбленные + Смерть + 10 чаш = дном Король жезлов Превый квинт Солнце Второй Маг, общий - колесница
Испытываемые чувства: а зачем мне всё это было надо??? Ваш подсчёт квинтов для меня остался загадкой Но, по этому поводу у всех свои наработки. Итак, у меня в квинте - Сила. Если Вы пытались доминировать в этих отношениях, то - это основная ошибка Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Kasto, Наберусь наглости и спрошу:-)) форум же учебный.... Меня учили несколько не так, поэтому не затруднит Вас мне немного помочь с трактовкой триплета: Т.е. я при трактовке исхожу из вопроса.... первый триплет : вопрос был "Какие чувства он ко мне сейчас испытывает" - третья карта 10 чаш - максимум чувст.. по трактовке - после карты смерти... и по второму - триплету: "Вопрос что ждать мне от него в будущем?" Тут Вы Королеву жезлов истрактовали как его девушку? Прошу прощения за уточнение :-) Sincerely Yours
Влюблённые это две дамы и один мч. Мч выбирает Смерть это безвозвратное ушедшее прошлое. Песок в песочных часах высыпается, повернуть процесс вспять невозможно. 10 кубков счастливое событие , радость жизни.
Мч сделал выбор , вероятно за него вы даже сделали выбор, поставим его в опреденный рамки или перед выбором. Он погоревал, но делать нечего , ситуацию принял, пережил и вернулся к счастливой жизни. Опять же с учётом первой карты к той, в пользу кого он сделал выбор. Не вижу чувств к нам ...имхо.
Известие. От него вам будет известие , что у него все хорошо в жизни и опять таки, вероятно он не один. Это и есть сюрприз Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.06.2017, 22:42
Девочки - у меня триплетт на брата подруги-который продал машину и не получил деньги. Покупатель скрылся.
.Адвокат предложил ему поехать в ЛЮксембург- и искать машину в том городе -откуда приходят на имя брата штрафы за превышение скорости и т д. Он решил ехать в субботу с мужем подруги на поиски..
Найдут ли они машину там? паж жезлов- 10 кубклв - 3 мечи ( допы 5 пентакли 3 жезлов дьявол) Получается что информация есть- но машину не найдут- почему - по допам может тот мужик уехал куда-то ? Как вы думаете.. КОлода РУ..
Несмотря на то, что у него сейчас проблемы в семье (отношениях), и он занимается их решением, считаю, что да, вспоминает, возможно тайно заходит на ваши страницы в соцсетях.
Нимфа , спасибо, такой непонятный для меня человек, у него развод был 2 года, наверное до сих пор переваривает, но мне важно было помнит ли обо мне
Как МЧ относится к девушке? Сила + Король Жезлов + Туз кубков. Дно = Королева Пентаклей Нравится она ему, сильно тянет к ней.
да.она его привлекает в секс плане очень сильно
ЦитатаKaterina87 ()
Надолго ли это увлечение у него? Императрица + Смерть + Повешенный. Дно = Рыцарь кубков.
его увлечение судя по всему ни во что не выльется, тк либо дама замужем и не пойдет на сближение,либо он женат и может предложить только отношения любовников, а она будет против...не будет качественного перехода-она ему нравится,да,но парой они не станут...
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Найдут ли они машину там? паж жезлов- 10 кубклв - 3 мечи ( допы 5 пентакли 3 жезлов дьявол)
Roksana Дата: Среда, Вчера, 13:31 | Сообщение # 8648
Постоялец
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Статус: Online Здравствуйте. Прошу подсказки. Есть ли в настоящее время на девушке крадник.ставленый задуманным человеком ? Отшельник - 6 пентаклей - 9 кубков дно - 4 посохов Правильно ли думаю,что был.но уже нету,избавилась ?
и -Есть ли на девушке в наст.время негатив в виде привязок,присосок,откачек энергии ? 8 кубков - 4 посохов -Колесница дно 6 мечей Нету?
Какие чувства ко мне испытывает МЧ ( давно не общаемся, поругались): Влюбленные + Смерть + 10 чаш = дном Король жезлов Превый квинт Солнце Второй Маг, общий - колесница
У него амбивалентные чувства к вам, но больше, конечно, положительного, у ваших отношений нет будущего, но он готов возродить их, хотя бы на уровень дружеских.
ЦитатаRainbow ()
Что в будущем от него ожидать: 9 пентаклей 6 пентаклей Королева жезлов (допом вытащила паж пентаклей) = по дну императрица. Квинт дьявол... Помиримся...ждать подарочек?
Да уж, Дьявол еще тот подарочек, если и будет сюрприз, то без его выгоды не обойдется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, добрый день. Нужен объективный взгляд со стороны на карты. Смотрела на отношение ко мне женатого любовника. У нас сейчас сложный период в отношениях. Хочу понять что там у него ко мне Колода РУ как относится рыцарь жезлов рыцарь куб жрица В целом так же как и всегда. Периодические быстрые встречи для секса, как к тайной женщине есть ли помимо меня и жены еще кто-то? 9 куб 10 пент 8 куб Вот тут не совсем понимаю. Вроде как есть кто-то для удовольствия но все это разовые встречи без продолжения. Что думаете ?
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 29.06.2017, 12:35
- как относится рыцарь жезлов рыцарь куб жрица - ну да,по настроению появляется, правда Жрица то холодная на отношения, скорее друзья, чем любовники...
есть ли помимо меня и жены еще кто-то? 9 куб 10 пент 8 куб - хоть и есть жена, но любит себя и свои удовольствия и ищет на стороне, вернее хочет еще чего-то, вот только конкретного нет...вы или еще кто-то не ясно...он просто по 8Ч недоволен тем, что у него есть и хочет нового...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 29.06.2017, 13:19
Ну, тогда как написала Ирида, он готов к новому, открыт , так сказать , к сторонним предложения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В течении месяца поеду ли я домой? На РУ : Иерофант , 5 мечей, 2 мечей. уход может быть , но тут мне мечи неясны, со скандалом ? На данный момент живу у мч , собираюсь уехать с концами , уже не хочу оставаться с ним ...Собрала чемодан даже .. Помогите разшифровать Таро РУ