Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Latanile, Это РУ А, при чем тут порядочность ? Тем более странный аргумент, для того, кто изменяет постоянно жене. Мое мнение по картам, что он не хочет уйти. 8 мечей человек сам себя ограничивает в движениях, он уже не хочет уйти , 6 мечей это путь с семьёй. По 3 жезлам я бы сказала, что он мог думать как бы его жизнь сложилась , если бы он не женился на этой женщине с одной стороны. С другой стороны это и новые горизонты 3 жезла , которые он готов осваивать с семьёй 6 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.06.2017, 16:28
Подскажите, Что чувствует ко мне парень? Сексуальная магия
Общаемся в сети, было пара свиданий, под вопросом позовет ли на третие
Королева Жезлов, 4 жезлов, 2 пентаклей Я привлекаю его, со мной хорошо провести время, то по 2п он не решается идти дальше... либо что при моей инициативе можно иногда проводить время вместе
Что чувствует ко мне мой бывший?
поддерживает со мной связь, звонит, в курсе, что я ищу себе нового парня, но вернуть назад не спешит
5 чаш, Луна, 7 чаш 5 ч "Вина", думаю, он о чем то сожалеет о прошлом, но понимает, что сидеть в одиночестве я не хочу, Луна+7ч - вспоминает иногда. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, можно я попробую? я только получила эту колоду и начинаю разбираться
ЦитатаIngrid ()
Что чувствует ко мне парень? Сексуальная магия
ЦитатаIngrid ()
Королева Жезлов, 4 жезлов, 2 пентаклей
Он видит, что ваш интеиес к нему и что вы проявляете инициативу. Ему это все приятно очень, но для себя он не может определиться, хочет он развития отношений или нет.
ЦитатаIngrid ()
Что чувствует ко мне мой бывший?
ЦитатаIngrid ()
5 чаш, Луна, 7 чаш
вспоминает вас, как ему было хорошо и уютно с вами. Возможно, вы заботились о нем, опекали, что-то вроде материнской опеки.
Здравствуйте. Подскажите, поможет ли задуманный став в оговоренном ключе?(отсечь привязки) в срок ? Отшельник - Король Мечей - Туз Посохов Да. именно в этом поможет ?
Девочки подруга с семьей завтра должна принять решение о сьеме квартиры .Я решила cделать триплетты Надо ли ей соглашаться на это предложение обд аренде квартире ? рыцарь пентакли рыцарь мечи 7 пентакли думаю что надо соглашаться .
Если она откажется от этой квартиры- найдет ли она в течении трех месяцев лучше жилье чем это ? королева мечи- повещенный- королева жезлов Мне кажется что не найдет - зависнет несмотря на активные поиски..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 26.06.2017, 01:24
Надо ли ей соглашаться на это предложение обд аренде квартире ? рыцарь пентакли рыцарь мечи 7 пентакли
Дама ваша, видимо, в одиночку занимается этим вопросом..помощи ждать неоткуда..и это сложный достаточно переезд предстоит.. По раскладу вашему сказала бы, что не стоит торопиться..либо у неё есть время для поисков..либо его ей предоставят.. Здесь ощущения, что если переехать в эту квартиру..не долго она там будет..переедет снова..будет через некоторое время недовольной бытовыми условиями..поэтому не стоит фанатически 'цепляться' за этот вариант..
ЦитатаMarusya ()
Если она откажется от этой квартиры- найдет ли она в течении трех месяцев лучше жилье чем это ? королева мечи- повещенный- королева жезлов
Думаю, найдёт.. Арендодатель на новой квартире - женщина? Или риелтор - её знакомая? Квартира имеет отношение к её работе или творческому самовыражению, что ли? Если честно, не совсем могу понять расклад..потому как ощущение, что в связи, скажем, с потерей квартиры, у неё может как разрушиться всё словно бытовые условия квартиры влияют на её работу.. По раскладу здесь только могу добавить, что возможен сильный конфликт и прекращение отношений со знакомой, даже близкой, женщиной..из-за то ли обмана..то ли подлости..то ли предательства в определенный момент..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 26.06.2017, 07:51
Он видит, что ваш интеиес к нему и что вы проявляете инициативу. Ему это все приятно очень, но для себя он не может определиться, хочет он развития отношений или нет.
Да, я проявляла инициативу в общении. И его поведение как раз было как на 2п - вроде и общаемся, флиртуем, на встречах тоже все супер, а дальше ходу нет... Сейчас достигла своего лимита, больше шагов делать не могу. Мне остается только ждать)
ЦитатаRose ()
вспоминает вас, как ему было хорошо и уютно с вами. Возможно, вы заботились о нем, опекали, что-то вроде материнской опеки.
Это правда, пока были вместе сильно ему помогала, даже жить к себе позвала, т.к. у него проблемы были с работой и деньгами. сейчас он к счастью сменил таки работу, живет сам и я рада, хоть мотивация у него есть, что то делать.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По-моему ваш бывший с вами уже простился и пустился в во все тяжкие..имхо
так я не спрашивала верен ли он мне) мы то и расстались из за его измены. просто я несколько раз пыталась с ним прервать всякое общение, но он каждый раз уговаривал меня не делать этого, предлагая разные варианты для поддержания контакта...
спасибо за комментарии! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Так и я про измену ничего не пишу. Пишу о том, что все в прошлом, чувства в прошлом, сейчас его чувства сосредоточены на других. К вам, увы, просто пусто ..
Код
он каждый раз уговаривал меня не делать этого, предлагая разные варианты для поддержания контакта...
Ну и что ? О " чувствах "это же априори не говорит. А, почему он этого хочет и зачем это уже другой вопрос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.06.2017, 10:20
Ничего не чувствует ,две картинки - дама лежит на холодных камнях ...ему всё равно , как и что чувствовали и чувствуете Вы . И соглашусь по Луне . У него ещё кто-то есть или был в тот момент . А Луна говорит о том , что даже думать о нём не стоит ...
А, почему он этого хочет и зачем это уже другой вопрос
посмотрела на Луну и подумала "ласковый теленок двух двух маток совёт", думаю затем) спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Ничего не чувствует ,две картинки - дама лежит на холодных камнях ...ему всё равно , как и что чувствовали и чувствуете Вы . И соглашусь по Луне . У него ещё кто-то есть или был в тот момент . А Луна говорит о том , что даже думать о нём не стоит ...
про "кого то" да, я тоже думаю. даже если не отношения, то переписка жаркая 100% есть. Да вроде не думаю, но стоит ему появится... надо заставить себя перестать брать трубку на его звонок
спасибо!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Может и так. Кто ещё в минуты кризиса даст ему кров, поддержку и прочее. Тут лучше отдельно смотреть и не на сексмагии , на мой взгляд, РУ лучше подойдёт ( это если будет желание )
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Поеду ли я в город N в июле? Поездка подразумевает деловой характер. РУ 8Ж, Король пентаклей, 10П. Дно 3Ж. Квинт Луна Думаю, что скорее всего поеду, хоть я и сомневаюсь в этом.
Здесь ощущения, что если переехать в эту квартиру..не долго она там будет..переедет снова..будет через некоторое время недовольной бытовыми условиями..поэтому не стоит фанатически 'цепляться' за этот вариант..
Она переживает что не сможет найти жилье ..
ЦитатаMilenka ()
Квартира имеет отношение к её работе или творческому самовыражению, что ли?
У нее частный детсад на дому.. Потому найти квартиру сложно- не все хотят такой хоровод в доме.
ЦитатаMilenka ()
у неё есть время для поисков.
Ей дали время до января .
ЦитатаMilenka ()
с потерей квартиры, у неё может как разрушиться всё словно бытовые условия квартиры влияют на её работу..
ЦитатаMilenka ()
с потерей квартиры, у неё может как разрушиться всё словно бытовые условия квартиры влияют на её работу..
Да- на квартире все держится.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 26.06.2017, 21:49
Может и так. Кто ещё в минуты кризиса даст ему кров, поддержку и прочее. Тут лучше отдельно смотреть и не на сексмагии , на мой взгляд, РУ лучше подойдёт ( это если будет желание )
РУ нет, но в принципе глубже смотреть мне прошлые отношения нужды нет, что нужно, увидела) спасибо за комментарии!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Какова репутация организации в глазах потенциальных клиентов?
Вводная: На рынке организация почти 10 лет. Появилось много конкурентов, что вызвало отток клиентов. Желательно узнать, каковы позиции и силы организации.
Дама жезлов, дама мечей, туз пент. Дно - туз куб. Книга теней2. Со знанием дела подходит к работе, опыт, статус. Вероятно, жёсткие условия договоров по даме мечей для клиентов. Но туз пент смущает. Как мелкая сошка, рыбешка.
Как организация выглядит на фоне конкурентов, в сравнении? Справедливость, туз пент, дама мечей (это 10 куб, это не - колесница, как - туз мечей). Дно - 2 жезлов.
Опять мелковат статус. Жёсткие условия. С другой стороны ответственны. С допами вообще - организация не рулит. Фсе, запуталась.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 26.06.2017, 11:30
Доброе утро ! Прошу помочь в трактовке) колода до скарабео (РУ) 1) будет ли у дамы брак до 30 лет ( срок взяла 2,5 года, до её юбилея))) 5 мечей, 8 мечей, 10 кубков доп 9 пентаклей , паж мечей. По итоговой карте, предположу, что да + квинт иерофант . Скорее всего и ребёнок будет по пажу. По первым двум картам , какая-то нервотрёпка в семье будет? 2) будет ли у неё брак с нынешним МЧ? ( сейчас отношения натянутые , то сходятся , то расходятся., она с ним перспектив особо не видит) 10 жезлов, суд, 8 кубков доп туз жезлов, королева жезлов, 10 пентаклей , 3 кубков Не будет . Мужчина уйдёт к другой королеве?
Какова репутация организации в глазах потенциальных клиентов?Дама жезлов, дама мечей, туз пент. Дно - туз куб.
хорошая репутация, все получали обещанное и оставались довольны, единственное что может не устраивать - незаинтересованность в постоянных клиентах, дальнейшее сотрудничество, сначала привлекают - дальше улыбаться никто не собирается, выполнили в рамках установленных - отвалите, гибкости нет
ЦитатаMetamorfoza ()
Как организация выглядит на фоне конкурентов, в сравнении? Справедливость, туз пент, дама мечей (это 10 куб, это не - колесница, как - туз мечей). Дно - 2 жезлов.
солидно выглядит, вызывает доверие, профессионализм и качество на хорошем уровне отталкивать может жесткая система договоров, высокие цены, а так же некоторый застой в плане маркетинга, активнее нужно действовать, не зависать на первоначальной стратегической задаче, потому что люди воспринимают это как незаинтересованность в клиентах (2 Ж)
1) будет ли у дамы брак до 30 лет ( срок взяла 2,5 года, до её юбилея))) 5 мечей, 8 мечей, 10 кубков доп 9 пентаклей , паж мечей.
ДУмаю не будет брака. ВОзможно она чувствует себя связанной какими-то обястоятельствами.. паж мечи это не ребенок- это думаю ее внутренняя неготовность к браку- она довольна скоей жизнью и не уверена что ее надо менять..
Нет с ним не будет. Им трудно быть вместе - либо один подавляет другого- либо какие-то требования которые для одного из партнером невыполнимы Вот не пойму концовку - похоже он уйдет и появляется новая дама в его жизни. как-то допов много на 8 кубков или это не допы ?
Лайма, спасибо за внимание к моему вопросу! Вероятно, с точки зрения клиента может видеться незаинтересованность. Т к конкуренты более лояльны в условиях и цены намного ниже. А низкая цена основной показатель для большинства клиентов, несмотря на удовлетворение качеством услуг, работой коллектива. Ничто не истина. Всё дозволено.
1) будет ли у дамы брак до 30 лет ( срок взяла 2,5 года, до её юбилея))) 5 мечей, 8 мечей, 10 кубков доп 9 пентаклей , паж мечей. По итоговой карте, предположу, что да + квинт иерофант . Скорее всего и ребёнок будет по пажу. По первым двум картам , какая-то нервотрёпка в семье будет?
Согласна с Rascvet, что после 5 мечей можно было уже не вытаскивать доп карты, не выйдет она замуж в загаданный срок, но лучше погадать через год на это дело, как мне кажется, что карты больше ближайшее будущее показывают, на большие сроки лучше не гадать ИМХО Вот если на второй триплет смотреть, то скорее всего они разойдутся не очень красиво с ее постоянным партнером, будут преобладать негативные эмоции у дамы, не будет желания начинать новые отношения, будет настороженно относится к новым мужчинам по пажу мечей, займет как бы оборонительную позицию, будет придирчива, по 9 пентаклей будет защищать свою территорию и она, в принципе будет неплохо чувствовать себя в одиночестве
ЦитатаAmalkiri ()
2) будет ли у неё брак с нынешним МЧ? ( сейчас отношения натянутые , то сходятся , то расходятся., она с ним перспектив особо не видит) 10 жезлов, суд, 8 кубков доп туз жезлов, королева жезлов, 10 пентаклей , 3 кубков Не будет . Мужчина уйдёт к другой королеве?
Не будет брака, отношения подходят к концу, один из партнеров в скором времени уйдет из отношений, думаю тут скажутся именно внутренние перемены, изменится отношение к партнеру, человек сделает выводы и уйдет, по этим картам туз жезлов, королева жезлов, 10 пентаклей , 3 кубков соглашусь с вами, скорее всего замаячит новая женщина, влюбленность
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 26.06.2017, 15:50
колода до скарабео (РУ) 1) будет ли у дамы брак до 30 лет ( срок взяла 2,5 года, до её юбилея))) 5 мечей, 8 мечей, 10 кубков доп 9 пентаклей , паж мечей.
Девушка хочет замуж, но увы, в загаданный срок брака не будет, в указанное время Дама будет больше заниматься материальными вопросами, чтобы обеспечить свое будущее.
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли у неё брак с нынешним МЧ? ( сейчас отношения натянутые , то сходятся , то расходятся., она с ним перспектив особо не видит) 10 жезлов, суд, 8 кубков доп туз жезлов, королева жезлов, 10 пентаклей , 3 кубков
Нет, не будет, для нее эти отношения, что чемодан без ручки, нести тяжело и выкинуть жалко, в загаданный срок их отношения на какое-то время улучшатся, возможно даже совместное проживание, но в итоге Дама решит уйти от Мч, чтобы решить для себя как ей будет лучше: с ним или без него, по факту будет большой скандал, и хотя в дальнейшем они помирятся, Дама уже будет сдерживать себя для построения серьезных отношений с ним. Я бы посоветовала ей сделать "Диагностику ауры" на замужество.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Вводная: На рынке организация почти 10 лет. Появилось много конкурентов, что вызвало отток клиентов. Желательно узнать, каковы позиции и силы организации.
Дама жезлов, дама мечей, туз пент. Дно - туз куб. Книга теней2.
Именно в глазах клиентов эта организация выглядит не солидно, отчасти от действий некой Дамы жезлов, в целом создается впечатление, что больше "пускается пыли в глаза" и есть "подводные камни".
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
По сравнению с конкурентами организация работает честно, но бесперспективно, есть некая Дама мечей, которая могла бы "поднять" статус, но ей не дают рулить, если и дальше так будут идти дела, то организация "прикажет долго жить". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 26.06.2017, 20:54
Компания работает по строгим правилам, контролирует процессы ,все чётко прописано и задокументированных, в чем то могут пойти на встречу клиенту и компания работает как часы, каждый сотрудник знает свое дело и чётко выполняет свою работу.
На фоне конкурентов как стальная и успешная компания, которая давно на рынке и ее имя работает уже на неё. Опять же тут как отбор идёт, всех подряд в теремок не берут, только тех, кто соответсвует им по статусу и компания, которая вкладывается в своё развитие. Вообщем не как кооператив, а как солидная компания с имиджем. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дама жезлов, дама мечей, туз пент. Дно - туз куб. Книга теней2. Со знанием дела подходит к работе, опыт, статус. Вероятно, жёсткие условия договоров по даме мечей для клиентов. Но туз пент смущает. Как мелкая сошка, рыбешка.
Есть потенциал, есть наработанные договора и контрагенты, по тузу пентаклей куш может и не крупный, но постоянный, реальный и существенный
ЦитатаMetamorfoza ()
Имеет свое оправданно занятое место, доказанное законным и существенным методом, о вас знают и отдают должное по справедливости, знают, замечают и имеют ввиду, как честного конкурента Счастье внутри
Девушки, помогите с триплетиком В чем заключается дар человека. Пока не может определиться с направлением в жизни, ищет что-то новое Звезда - туз кубков - 2 кубков из колоды дополнительно вылетела 4 пентаклей Как мне кажется в творчестве (может рисование), непонятна 2 кубков - значит нужно развивать в себе с помощью другого человека? 4 пентаклей указывает, что потенциал не раскрыт на данный момент Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)