Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, истинная причина того, что она не хочет продолжения их тесной дружбы: 6 куб, 5 меч, дьявол, итог туз пент вот если б не итог, то я б решила, что из-за некоей некрасивой ситуации, которая имела место быть в проглом, бесится она. Там он не очень красиво с ее подругой себя повел. Но вот туз пент?? Спросила одной картой считает ли его подлым 5 меч куда уж больше. Нравится ли он ей как человек (не в любовном смысле, а в общечеловеческом) смерть нет, он умер для нее.?
По её мнению Он использовал их дружбу и ее расположение в какой-то мутной ситуации. Подставил ее, использовал, для своей выгоды. Возможно вопрос касался финансов или сделки.
ЦитатаFren ()
смерть нет, он умер для нее.?
Ну, если она считает,что он повёл себя как подлец, то он ей после этой ситуации точно не нравится. Но , тут надо понимать, что это следствие его поступка. Раньше то, она его воспринимала как друга 6 кубков. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.06.2017, 21:30
Я считаю, что звонил по делу. Я вашу карту итог не понимаю. Вообще каждый раз когда вы ее выкладываете , ее смысл не понимаю на эмоции, на мотив. ))вы же на это сами карты вытаскиваете)))) Почему проще не спросить, причина его звонка, чего он хотел получить /прояснить в результате разговора Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.06.2017, 21:35
Истинная причина звонка трудности с финансами. Деньги на что-то нужны, затруднения материального характера Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня нет мужа. У меня версия появилась может имеется по отцовской линии (потому что по отцу практиковали и бабушка его и сестра) По поводу колоды согласна, сама сейчас ищу другие колоды по РУ очень тяжело, можете посоветовать? Я тут думала на языческое таро...не знаю
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
все точно, насчет сплетен это уже факт можно сказать, обсуждает меня за спиной с другими, в результате чего создается общая атмосфера недоверия, тем не менее лезет ко мне общаться, какое-то двойное дно там. И насчет того, что делает участливый вид правда, такая вся дружелюбная, милая и судя по всему сидит дома, потому что есть время встревать везде.
Ураниана, спасибо!
скорее всего не представляю, возможно, она вообще в нескольких лицах там, создает романтический образ, а на самом деле оч. хитрая. Я так и чувствую, что на стреме надо быть, не дает она расслабиться и пообщаться нормально.
вы подтвердили мои опасения, надо теперь её как-то отодвигать или избегать, но напрямую, думаю, смысла нет, потому что со всеми "дружит", был уже момент, когда она так вывернула ситуацию, что все от меня отвернулись и подруга её еще всегда масла в огонь подливает, так и ждет момента, чтобы докопаться до меня)
Сообщение отредактировал Лайма - Ср, 21.06.2017, 05:20
Истинная причина звонка: 7 куб, рыц пент, 5 пент опять рыц пент! Поделу? А 7 куб?
ЦитатаFren ()
Что хотел прояснить в ходе разговора смерть, 7 жез, 10 куб ну изменилось ли что то...опять кубки на итог падают, возможно, просто мило поболтать..
Ситуация: у него затяжная полоса неудач, на фоне всего этого по чьему-то совету у него появилась идея-утопия, которую он хотел бы воплотить в жизнь, но для этого есть сдерживающие факторы, истинная причина- звонил действительно по делу. А вот в ходе разговора (по манере, тону и т.п.) хотел прояснить, закончилась ли "оборона" девушки от него и возможно ли возобновление прежнего общения.
Fren,
ЦитатаFren ()
истинная причина того, что она не хочет продолжения их тесной дружбы: 6 куб, 5 меч, дьявол, итог туз пент вот если б не итог, то я б решила, что из-за некоей некрасивой ситуации, которая имела место быть в проглом, бесится она. Там он не очень красиво с ее подругой себя повел. Но вот туз пент??
Туз пентаклей- шанс, возможность что-то исправить, изменить, которым он не воспользовался, вернее, воспользовался в угоду себе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 21.06.2017, 08:57
Уважаемые тарологи.помогите плиз разобраться.ситуация такая,уже год работаю в торговой точке в полном ноле.вокруг окружают женщины которые занимаются чёрт знает чем.я среди них просто ягнёнок.сегодня с утра задала картам вопрос(карты Артура Уайта) заработаю ли я сегодня денег и карты выдали такое:рыцарь пентаклей луна и жрица,дно 8 мечей.как мне показалось это бездействие в работе из-за порчи.заранее спасибо!!!!
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой. РУ Сегодня мой друг был на собеседовании на новую работу. Компания ему понравилась. Вот ждет решения... Я спросила Пригласят ли его туда работать - Маг, Звезда, 8 кубков. Квинт-Сила
kybik1983, вопрос был - заработаете ли, а не про порчу. Поэтому ответ - не заработаете. Есть помимо ваших страхов, неучтенных факторов, подводных камней, о которых вы не знаете, ещё и бездействие с вашей стороны. Жрица - не продавец.
Касательно порчи - нужно спрашивать отдельно, делать расклады или триплеты.
Chikisa, не пригласят. Звезда - это Надежды мага -мч и в этом триплете даёт отсрочку. А 8 кубков - отказ. Ничто не истина. Всё дозволено.
Цитата Latanile () чем девушка нравится мч? королева мечей башня 7 мечей
Нравится, что она одинокая и независимая..'гуляющая сама по себе'..с ней не нужно брать ответственность ни за что и прилагать какие-либо усилия...что не показывает своей 'привязанности'..и это своего рода и мучение и стимул для него..что можно 'сорвать' на неё злость..разругаться..поскандалить.. Но..если ему очень плохо, может 'приползти' к ней..и она примет..и пойдёт на компромиссы..вообщем, при любом раскладе событий, с ней всегда можно договориться.. А вообще, отношения паршивые между людьми..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 21.06.2017, 14:14
Люди уже давно не вместе, не виделись несколько лет, но девушка все равно разными способами пытается напомнить о себе в соц сетях.
Какое место МЧ занимает в жизни девушки - 10 пентаклей - Король Жезлов - Повешенный. Итог - Жрица Девушке кажется, что он все равно родной для нее человек судя по 10 пентаклей, КЖ - сигнификатор самого МЧ, вот он посерединке триплета как центральная часть, может для нее он до сих пор N1? По Повешенному она думает, что еще не все потеряно, либо не может прекратить?Еще остались чувства? Зачем пытается поддерживать эту связь? 7 жезлов - 8 кубков - 4 пентаклей. Итог - Умеренность Вот она прямо боится, что он про нее забудет и хочет удержать его внимание любой ценой, уже понимая, что его не вернуть Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, так они общаются в соц сетях или она лайкает его просто и комментит?)) Это точно, что она забыть его не может или под вопросом? По картам ну общается с ним какмсо всеми, повешенный в конце-подвисло все, нет ничего. Она хочет прийти в общении с ним к какой-то стабильности. Если у нее нет личного интереса, то я бы вообще сказала, что просто общается. Можешь пояснить ее мотивы?
так они общаются в соц сетях или она лайкает его просто и комментит?)) Это точно, что она забыть его не может или под вопросом? По картам ну общается с ним какмсо всеми, повешенный в конце-подвисло все, нет ничего. Она хочет прийти в общении с ним к какой-то стабильности. Если у нее нет личного интереса, то я бы вообще сказала, что просто общается. Можешь пояснить ее мотивы?
Ураниана
Самое интересное, что она будто помешана на нем, он уже давно удалил ее из своих друзей, она лайки ставит, посвящает ему свои статусы...При этом сама не пишет. Я наблюдаю это со стороны и сама удивляюсь. Вот поэтому и интересно. Ну уже столько лет прошло...сколько можно
Спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 21.06.2017, 23:08
Она до сих пор не смирилась с его уходом. Не приняла его на внутреннем уровне , держится ещё за него Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.06.2017, 23:16
Дамы помогите пожалуйста... В общем меняю я резко работу и город, но у меня то есть мч...который очень опечаленый этим, судя по его словам Вопрос в общем то о нем. Какими будут у нас с ним отношения в срок? Паж жезлов 8 пент Король жезлов Дно 2 жезлов Квинт Правосудие Двери
Я так думаю, что редкие встречи возможны, да и все на этом.
Какие чувства он ко мне испытыаает?
5 мечей Шут туз кубков Квинт влюбленные Дно 8 кубков
Чувства может и есть, но ничего серьезного. Дно тут не понятно.
Ну и как он на самом деле относится к тому, что я уезжаю 10 жезлов 9 кубков 5 кубков Дно Мир Квинт Влюбленные Рад что ли? Или ему трудно меня терять, хочет чтоб осталась я. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.06.2017, 23:22
Kasto, Вот и я заметила, дама кажется немного не в себе как будто. До этого воду мутила: то хочет быть с ним, то не хочет. Вся эта песня 5 лет длилась. В итоге МЧ уже вопрос ребром поставил - определись уже. Она в итоге сказала, что не хочет. Он ее удалил из друзей в итоге. Но ради интереса заходит иногда, так там ему оды в статусах поет У них больная зависимость, он все равно о ней вспоминает и она тоже не забыла видимо. Может хочет, чтобы он сам вернулся, но добивается такими манипулятивными методами. Что в голове творится у человека Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 21.06.2017, 23:15
У неё душевная потребность ощущает его часть своей жизни 10 монет Король Жезлов. Это и есть то , место, которое он занимает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
MountainGold Вот у меня повешенный это всегда как на карте- ненормально ( вниз головой) Она зависла в этих отношениях и в нем - держит его за своего мужчину. не отпускает и потому одна.
ЦитатаMountainGold ()
Зачем пытается поддерживать эту связь? 7 жезлов - 8 кубков - 4 пентаклей. Итог - Умеренность
НЕ приняла то- что его нет рядом- не может выйти из этого состояния. Чтоб отпустить его надо выйти из 4 ж - а она не может.. alina27,
Цитатаalina27 ()
Какими будут у нас с ним отношения в срок? Паж жезлов 8 пент Король жезлов
ДУмаю что будет пытаться поддерживать отношения ( переписка- звонки) и стараться напоминать о себе..движение будет с его стороны..
Какими будут у нас с ним отношения в срок? Паж жезлов 8 пент Король жезлов Дно 2 жезлов Квинт Правосудие Двери
не будет встреч. Эпистолярный жанр и звонки, не более, где он будет говорить о своей занятости.
Какие чувства он ко мне испытыаает?
5 мечей Шут туз кубков Квинт влюбленные Дно 8 кубков
5 мечей на чувства - добился того, что хотел, по шуту - поигрался и ему понравилось туз куб. Симпатия есть к вам, интерес. 8 кубков - готов к расставанию
Ну и как он на самом деле относится к тому, что я уезжаю 10 жезлов 9 кубков 5 кубков Дно Мир Квинт Влюбленные
считает что отношения закончены, но выбор для него всегда есть. Огорчён, что его амбиции не удовлетворены, тяжесть есть какая то, что будто лишний груз на него свалился из-за его обязательств, которые он на себя взял, амбиций... [/b]
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.06.2017, 13:55
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, трактовку триплетов: Ставила ли когда-либо в жизни задуманная женщина крадник на девушку? 7мечей- Справедливость- Туз Пентаклей дно -6 посохов Да ? Ставила ?
- Работает ли на девушке- в настоящее время -крадник от задуманной женщины? 10 посохов - 3 кубков - 7 кубков дно -Шут Возможно,действие ослабло? Или старый?