Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Спросила будут ли у женщины любовные отношения в следующие 3 месяца (сейчас одна). РУ 5М, 2К, Колесница. Дно 2П. Квинт Умеренность.
я бы сказала, что это будет мимолетное увлечение, не более того. Если разложить на еще на пару СА триплет, то 5М+2К=Колесница, 2К+Колесница=Отшельник. Итого Башня. Мимолетная встряска в ее жизни. Возможно даже и случайный секс Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Добрый вечер! Почитала вас, подали идею вопроса))). Какое место я занимаю в жизни мч? 3 К, 8 П, Королева К (квинт Справедливость)
получается, что близкая женщина только вот кубковая королева это не что-то типа всепонимающейипрощающей жилетки? сначала идут разные варианты веселые, потом человек трудится, а дальше уже Королева, готов прилагать усилия для меня, выходит
Да все тоже. Он с ней живет , живет и живет себе , оценивает с ней отношения очень практично. С ней налажен быт, его уклад жизни, он к ней привык. Зачем искать что-то ещё, если может быть ещё хуже. Помириться. На какой-то момент как эмоциональное обновление у них будет, может даже дама забеременеет. Что-то по вашим картам на него, я не вижу поводов для ревности. Видимо , хоть ав и написали ревнует , мозг она ему выносит все же по другому поводу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спасибо большое! Да, я тоже вижу, что практично. Забеременеет вряд ли, а вот эмоц обновление возможно, точнее более вероятно. Просто выпало ж, что бесит она его хотя может и бесит тем, что мозг выносит, кто ж его знает. Ей кажется, что их отношения зашли в тупик, нет эмоций и тд. Ну там вроде как со стороны дамы ревность была, какие то требования чтоли, он считает, что они необоснованы и она психопатка, но тоже с ней поссорился переехал жить в гостиную, общаются чисто по бытовым вопросам.
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 18.06.2017, 23:11
Девочки как думаете-- чего надо избегать девушке на новой работе чтобы достичь карьерного роста - 7 мечи - 3 мечи ( допы дьявол 10 мечи король мечи ) Классика РУ
Может нельзя использовать обходные пути для продвижения- может втираться в доверие к начальству ?
Вы друг другу кто ? По вашим картам можно сказать , что вы с ним просто вместе работаете и ходите на обед, он делится с вами своим мыслями и лет от вас участия и понимания. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Marusya, избегать надо интриг и ситуаций с двойным дном. Грубо говоря, нужно быть открытой и честной или отношения с неким км будут сильно подпорчены. Не знаю уж кто этот король, начальник, может? Короче не влезать ни в какие интриги и не дружить против, а чисто работать.
Ну , так бы вы вводную давали , мы б и не занимались угадайками. Никакого места. Одна из тех, с кем он пытался завязать/ быть в отношениях. Тут , вам выбирать, а зависимости от того перешли ваши встречи дальше просто чем встречи/свидания или так и не перешли. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем привет! Ситуация с двумя друзьями, которые поссорились и пока отношенич толком не восстановили, оба мужчины. Основная причина того, почему отношения не восстанавливаются как раньше: 2 жез, 7 меч, королева куб, итог сила ну проблема в женщине. Там 3 женщины задействованы, вытащила по карте на каждую, в какой из 3 причина, тк один все также не идет на контакт, считая себя правым, второй смирился. В какой из женщин причина нежелания восстанавливать теплую дружбу: Женщина 1 король куб Жен 2повешенный Жен3 4 куб Вот не пойму, по мне так во всех трех в какой-то степени, но первые 2 большую роль играют. Что думаете?
В какой из женщин причина нежелания восстанавливать теплую дружбу: Женщина 1 король куб Жен 2повешенный Жен3 4 куб
причина в 3-й 1. готова понимать и мириться, довольно таки мудрая, даже снисходительная где-то 2. вообще не причем, стала жертвой ситуации 3. здесь вечное недовольство, обидчивость, попытки не впускать в свое пространство тех кто не нравится и если человек уперся, то уже трудно его адаптировать под ситуацию, манипуляции, капризы, такое пассивное воздействие негативное, вроде с виду чел может быть симпатичным, но нос воротит, куксится и все должны плясать под его дудку, видите там уже есть три кубка и еще один предлагают, а все что-то не нравится, отвергает кого-то или что-то, люди могут даже не понять, что причина раздора в ней, потому что по водному типу воздействует, не прямо-грубо
Девушки, добрый день. Вопрос такой: чем девушка нравится мч? королева мечей башня 7 мечей что-то карты какие-то жесткие. Не могу понять как их интерпретировать в положительном ключе. Колода РУ Заранее спасибо!
Лайма, спасибо большое! Думаю, что Вы правы. Тк вытащила уточняющий триплет на 3ю, повлияла ли 3-я на решение не общаться, в смысле ее ли это заслуга: рыц меч, 9 меч, башня, итог 6 пент ну тут да, все разрушила она.
Latanile, ну судя по Вашим картам ему нравится, что она жесткая, хитрая интриганка, которая взрывает ему мозг. Мстительная, рассчетливая и требовательная. Может ему нравится внутренний стержень в ней, интеллектуальные способности? То, что он ее боится? странные карты, не знаешь как и трактовать
чем девушка нравится мч? королева мечей башня 7 мечей
интеллект, рисковая, дерзкая, готова отстаивать свои приоритеты даже если они отличаются от большинства, встать в оппозицию, ломать систему разными способами самодостаточная, свободолюбивая, своенравная с некоторой долей агрессии в плане скрытого соперничества безбашенность может быть, которая тоже нравится некоторым мужчинам, необычность характера на грани псих. отклонений, недоверчивость примерно так)))
Какое место я занимаю в жизни мч? 3 К, 8 П, Королева К (квинт Справедливость)
Много теплых воспоминаний о вас, хорошее времяпрепровождение, судя по картам у него до сих пор остались чувства. Такое ощущение, что для него отношения не окончены, он думает, что их можно возобновить. Кажетесь женщиной, с которой можно иметь крепкие, серьезные отношения, но ему при этом нужно будет работать над собой, что халтурить не получится, нужна отдача
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 19.06.2017, 17:45
пожалею ли я в дальнейшем, если Колесо Фортуны Суд Туз Мечей ( Рыцарь мечей) В целом, если бы не не Рыцарь мечей я бы сказала, что не пожалею. Но, Рыцарь мечей это не сожаление, моет в паре с Тузом мечей он говорит, об удовлетворении своей решительностью..
Совет карт на идею поехать в эту поездку 7 мечей Туз мечей 7 кубков у меня туз мечей это решительные действия, триумф. решительно воплотить задуманное, но сделать это по-тихому, не привлекая внимания
Тут есть такой момент, что обсуждала ранее эту поездку как возможною совместную с подругой, но у нее сейчас нет денег для покупки билетов, а билеты как раз сейчас идут по спецтарифу , низкие. Я и хочу тогда сама съездить, но придется не проболтаться мне в последствии ей, что летала одна. Этот момент несколько меня смущает.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.06.2017, 19:23
Я бы сказала, что вы будете четко и ясно оценивать положение вещей. Т.е. смотреть на ситуацию без каких-либо эмоциональных примесей.
ЦитатаKasto ()
Совет карт на идею поехать в эту поездку 7 мечей Туз мечей 7 кубков у меня туз мечей это решительные действия, триумф. решительно воплотить задуманное, но сделать это по-тихому, не привлекая внимания
Kasto, в Вашей ситуации совет карт, возможно, прояснить ситуацию с подругой по тм, не пойму, 3 карты на совет многовато И я бы по Вашим картам сказала, что отношение к этой идее с поездкой Вы потом измените, те поменяете свой взгляд, я тут не вижу удовлетворения Кстати и совет карт тогда можно понять, что лучше в мечтах может все оставить? Но это имхо у Вас же РУ?
Katerina87, ну не знаю уж...по картам выпадает, что на данный момент улучшить свое материальное положение Вы можете с помощью мужчины, не знаю уж какого
ру.Вопрос по одной карте, помогите с трактовкой пожалуйста Вид природной защиты (эгрегор, род) - Король Пентаклей Вот не понимаю, уже и про пентакли кучу всего прочитала и мало что на ум приходит, судя по Королю - есть защита рода. Эгрегор непонятно: пентакли у нас к какому эгрогору относятся? его и к христианству относят и к черной магии (хотя там перевернутая пентаграмма). Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 19.06.2017, 22:05