Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
6 жезлов Мир 9 пент Дно КФ Квинт Отшщеьник Да ничего он не планирует по сути. Ему рады, он в гости ходит, и все. Точка
Fren,
ЦитатаFren ()
Удовлетворитесь ли Вы результатом и тем, куда движутся ваши отношения.
Императрица 10 пент Королева жезлов Дно император Квитн Смерь Наверное буды, судя по Королеве))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 18.06.2017, 17:57
я ее не вижу.. он позер 6 жезлов , чувствует, что перемены нужны Мир, но он ведомый ..9 пентов у дамы активная позиция.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Да, живут вместе, но нет тепла чтоли. Да, он так к ней и относится. Из серии живут и живут и пусть типа живут менять он по ходу ничего не планирует. А не подскажите, как задать вопрос? Дорога ли ему женщина эта? Так?
alina27, ну в результате вы то и получите: жену и Вас активную с,плодами, и жизнь на 2 дома, 10 пент. Но в принципе по королеве горевать точно не будет, должны быть довольны.
Kasto,
ну вот задала вопрос дорога ли ему эта женщина: луна, рыц пент, 2 меч, итог 4 жез ну вот он и сам не знает, хочет, видимо, все же оставить все как есть и жить семьей, 4 жез, найти какой-то баланс. Тут больше желание стабильности нежели чувства, я думаю уже..рыц пент везде лезет.
Кем он ее видит для себя, ее место в его жизни: 10 жез, император, 3 жез, итог жрица (значит рыц куб, не значит солнце) вот опять выпадает, что вроде столько вложил в отношения, надеется,на перспективы и быть императором
Уточнила прийдут ли к взаимопониманию, успокоится ли все: туз пент, суд, туз куб, итог 9 пент я думаю, что да, по суду должно все восстановиться, и новыц импульс туз куб даст, но по 9 пент каждый будет слегка сам по себе, но в гармонии. Конфликтов и ухудшений не вижу по крайней мере, больше похоже на стабилизацию.
Ну неправда, некоторые не хотят выходить из конфликтного состояния, а хотят разъехаться например :)
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 18.06.2017, 19:03
Добрый вечер! Спросила будут ли у женщины любовные отношения в следующие 3 месяца (сейчас одна). РУ 5М, 2К, Колесница. Дно 2П. Квинт Умеренность. Я сказала, что будут, но не стабильные. А темерь думаю, может и не будет не уверена в трактовке Колесницы.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 18.06.2017, 19:08
Спросила будут ли у женщины любовные отношения в следующие 3 месяца (сейчас одна). РУ 5М, 2К, Колесница. Дно 2П. Квинт Умеренность.
я бы сказала, что это будет мимолетное увлечение, не более того. Если разложить на еще на пару СА триплет, то 5М+2К=Колесница, 2К+Колесница=Отшельник. Итого Башня. Мимолетная встряска в ее жизни. Возможно даже и случайный секс Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Добрый вечер! Почитала вас, подали идею вопроса))). Какое место я занимаю в жизни мч? 3 К, 8 П, Королева К (квинт Справедливость)
получается, что близкая женщина только вот кубковая королева это не что-то типа всепонимающейипрощающей жилетки? сначала идут разные варианты веселые, потом человек трудится, а дальше уже Королева, готов прилагать усилия для меня, выходит
Да все тоже. Он с ней живет , живет и живет себе , оценивает с ней отношения очень практично. С ней налажен быт, его уклад жизни, он к ней привык. Зачем искать что-то ещё, если может быть ещё хуже. Помириться. На какой-то момент как эмоциональное обновление у них будет, может даже дама забеременеет. Что-то по вашим картам на него, я не вижу поводов для ревности. Видимо , хоть ав и написали ревнует , мозг она ему выносит все же по другому поводу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спасибо большое! Да, я тоже вижу, что практично. Забеременеет вряд ли, а вот эмоц обновление возможно, точнее более вероятно. Просто выпало ж, что бесит она его хотя может и бесит тем, что мозг выносит, кто ж его знает. Ей кажется, что их отношения зашли в тупик, нет эмоций и тд. Ну там вроде как со стороны дамы ревность была, какие то требования чтоли, он считает, что они необоснованы и она психопатка, но тоже с ней поссорился переехал жить в гостиную, общаются чисто по бытовым вопросам.
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 18.06.2017, 23:11
Девочки как думаете-- чего надо избегать девушке на новой работе чтобы достичь карьерного роста - 7 мечи - 3 мечи ( допы дьявол 10 мечи король мечи ) Классика РУ
Может нельзя использовать обходные пути для продвижения- может втираться в доверие к начальству ?
Вы друг другу кто ? По вашим картам можно сказать , что вы с ним просто вместе работаете и ходите на обед, он делится с вами своим мыслями и лет от вас участия и понимания. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Marusya, избегать надо интриг и ситуаций с двойным дном. Грубо говоря, нужно быть открытой и честной или отношения с неким км будут сильно подпорчены. Не знаю уж кто этот король, начальник, может? Короче не влезать ни в какие интриги и не дружить против, а чисто работать.
Ну , так бы вы вводную давали , мы б и не занимались угадайками. Никакого места. Одна из тех, с кем он пытался завязать/ быть в отношениях. Тут , вам выбирать, а зависимости от того перешли ваши встречи дальше просто чем встречи/свидания или так и не перешли. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем привет! Ситуация с двумя друзьями, которые поссорились и пока отношенич толком не восстановили, оба мужчины. Основная причина того, почему отношения не восстанавливаются как раньше: 2 жез, 7 меч, королева куб, итог сила ну проблема в женщине. Там 3 женщины задействованы, вытащила по карте на каждую, в какой из 3 причина, тк один все также не идет на контакт, считая себя правым, второй смирился. В какой из женщин причина нежелания восстанавливать теплую дружбу: Женщина 1 король куб Жен 2повешенный Жен3 4 куб Вот не пойму, по мне так во всех трех в какой-то степени, но первые 2 большую роль играют. Что думаете?
В какой из женщин причина нежелания восстанавливать теплую дружбу: Женщина 1 король куб Жен 2повешенный Жен3 4 куб
причина в 3-й 1. готова понимать и мириться, довольно таки мудрая, даже снисходительная где-то 2. вообще не причем, стала жертвой ситуации 3. здесь вечное недовольство, обидчивость, попытки не впускать в свое пространство тех кто не нравится и если человек уперся, то уже трудно его адаптировать под ситуацию, манипуляции, капризы, такое пассивное воздействие негативное, вроде с виду чел может быть симпатичным, но нос воротит, куксится и все должны плясать под его дудку, видите там уже есть три кубка и еще один предлагают, а все что-то не нравится, отвергает кого-то или что-то, люди могут даже не понять, что причина раздора в ней, потому что по водному типу воздействует, не прямо-грубо
Девушки, добрый день. Вопрос такой: чем девушка нравится мч? королева мечей башня 7 мечей что-то карты какие-то жесткие. Не могу понять как их интерпретировать в положительном ключе. Колода РУ Заранее спасибо!
Лайма, спасибо большое! Думаю, что Вы правы. Тк вытащила уточняющий триплет на 3ю, повлияла ли 3-я на решение не общаться, в смысле ее ли это заслуга: рыц меч, 9 меч, башня, итог 6 пент ну тут да, все разрушила она.
Latanile, ну судя по Вашим картам ему нравится, что она жесткая, хитрая интриганка, которая взрывает ему мозг. Мстительная, рассчетливая и требовательная. Может ему нравится внутренний стержень в ней, интеллектуальные способности? То, что он ее боится? странные карты, не знаешь как и трактовать
чем девушка нравится мч? королева мечей башня 7 мечей
интеллект, рисковая, дерзкая, готова отстаивать свои приоритеты даже если они отличаются от большинства, встать в оппозицию, ломать систему разными способами самодостаточная, свободолюбивая, своенравная с некоторой долей агрессии в плане скрытого соперничества безбашенность может быть, которая тоже нравится некоторым мужчинам, необычность характера на грани псих. отклонений, недоверчивость примерно так)))
Какое место я занимаю в жизни мч? 3 К, 8 П, Королева К (квинт Справедливость)
Много теплых воспоминаний о вас, хорошее времяпрепровождение, судя по картам у него до сих пор остались чувства. Такое ощущение, что для него отношения не окончены, он думает, что их можно возобновить. Кажетесь женщиной, с которой можно иметь крепкие, серьезные отношения, но ему при этом нужно будет работать над собой, что халтурить не получится, нужна отдача
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 19.06.2017, 17:45
пожалею ли я в дальнейшем, если Колесо Фортуны Суд Туз Мечей ( Рыцарь мечей) В целом, если бы не не Рыцарь мечей я бы сказала, что не пожалею. Но, Рыцарь мечей это не сожаление, моет в паре с Тузом мечей он говорит, об удовлетворении своей решительностью..
Совет карт на идею поехать в эту поездку 7 мечей Туз мечей 7 кубков у меня туз мечей это решительные действия, триумф. решительно воплотить задуманное, но сделать это по-тихому, не привлекая внимания
Тут есть такой момент, что обсуждала ранее эту поездку как возможною совместную с подругой, но у нее сейчас нет денег для покупки билетов, а билеты как раз сейчас идут по спецтарифу , низкие. Я и хочу тогда сама съездить, но придется не проболтаться мне в последствии ей, что летала одна. Этот момент несколько меня смущает.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.06.2017, 19:23
Я бы сказала, что вы будете четко и ясно оценивать положение вещей. Т.е. смотреть на ситуацию без каких-либо эмоциональных примесей.
ЦитатаKasto ()
Совет карт на идею поехать в эту поездку 7 мечей Туз мечей 7 кубков у меня туз мечей это решительные действия, триумф. решительно воплотить задуманное, но сделать это по-тихому, не привлекая внимания
Kasto, в Вашей ситуации совет карт, возможно, прояснить ситуацию с подругой по тм, не пойму, 3 карты на совет многовато И я бы по Вашим картам сказала, что отношение к этой идее с поездкой Вы потом измените, те поменяете свой взгляд, я тут не вижу удовлетворения Кстати и совет карт тогда можно понять, что лучше в мечтах может все оставить? Но это имхо у Вас же РУ?