Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Передышка перейдёт в окончание отношение. Тут решение дамы будет. Возможно , что мч ей просто предложит остаться друзьями. Жрица в данном триплете, как продолжение КМ одиночество дамы, ещё Жрица может быть другом, психологической поддержкой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 20:47
Я же тоже не претендую на истину ))) 6 кубков это карта былого, прошлого Королёва мечей как сигнификатор , так и карта одинокой женщины Жрица это знания, интуиция, эмпатия.
Начтите с простого, может быть банально неуверена, что девушка справится с работой, боится, что завалит ее, не соответсвует занимаемой должности. На то она и начальница, чтобы переживать об этом. Чем не вариант? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 20:57
Kasto, спасибо. Девушка работает юристом. Спросила, чем не устраивает она начальницу?суд, звезда, 2 куб, королева ж.Суд, звезда- надеется на сотрудничество 2к. Не получается найти общий язык?
Добрый вечер! Такой вот необычный вопрос, почему мужчина стеснялся при общении с женщиной? Это одни из тех, у кого ссора была, начали общаться но он стесняется кк-то: королева куб, 3 пент, король меч, итог рыц куб не пойму, закрыт и в напряжении по королю мечей? Рыц куб-эмоции тут, наверное.
Не неустраивает, а вызывает беспокойство. Это разные вещи. По вашим картам уже первая карта говорит о ее профессиональной деятельностью Суд ( она же юрист у вас ) и если, ей предстоит вести определеннвй судебный процесс, то начальница как раз и переживайте, как подчинённая будет выступать на публике, какое впечатление она произведёт как публичная персона.
Fren,
Я бы не сказала, что стеснялся. Он хотел вести разговор в практичном ключе, сухо и по делу, а вот сама Королёва кубков его от этого , возможно , отвлекала, видимо, взглядами , интонацией. Это как пришла клиентка в банк за кредитом, а у самой декольте до пупка. Клерк бы и рад с ней про деньги говорить, но все время в декольте упирается взглядом ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 21:58
Kasto, т.е. типа дама его смущала?))) он и правда вроде сам пришел по делу как-бы, но задержался)) дама же особо ничего не предлагала тоже..общалась и общалась по делу
дама же особо ничего не предлагала тоже..общалась и общалась по делу
Все именно так обычно и говорят )))) только дама ваша вышла кубкововой, как -то слишком эмоционально для простого общения ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, еу у всех разная манера общения. К тому же они не в банке ж, а между ними любовное общение было. Я не поняла, он недоволен чтоли ее таким поведением?
Какое ж между ними любовное общение , если только начали общаться после ссоры ? Между ними был секс ? Что значит любовное общение ? Кстати , тут на них смотрели после ссоры? ОС дадите ? Доволен или нет это отдельный вопрос для карт. Вы спросили чего он стеснялся , я вам написала своё мнение, что не стеснялся, а пытался быть конструктивным несмотря на то, что да а его всячески пыталась отвлечь в более эмоциональную плоскость. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 22:54
Kasto, :D дело было договориться о том, что он отвезет даму куда-то по делам. Нет, какой секс! Не было секса, я в принципе говорю, что между ними ж было неформальное общение раньше. Там триплет был на примирение папа, 10 пент, 6 куб, итог звезда. Вот начали вроде общаться. Причем мужчина пошел на общение. Примирения пока нет, но общение вроде восстанавливается..
Ну вот доволен ли поведением дамы таким: дама меч, 6 куб, туз куб ну да, доволен, хоть и считает, что она требовательная
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 17.06.2017, 23:01
Kasto, ну да, там дама в последний раз вроде копья ломала видимо рад, что в адекват вернулась но сам король мечей пока, анализирует, видимо Спасибо!
Rascvet, спасибо! Да, под контролем, наверное.
Kasto, кстати, если вдуматься, первый триплет это и показал! Второй мне помог понять первый. Что это было не стеснение, а то, что , скорее всего, дама вновь стала кубковой и вернулась к адекватной 3 пент, что его настораживает, ибо пока непонятно надолго ли разум ее просветлел, но в принципе он доволен такой ее переменой (рк).
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 17.06.2017, 23:17
девочки как вы думаете- что надо сделать чтобы дом продался? Колода РУ королева жезлов- жрица- колесница ( доп сила).. Активность проявляла по Королеве жезлов ( на 50 сайтах обьявление висит - видео на ютубе-в соцсети страница с 5000 друзей- более 6000 групп ... постоянно обновляю текст обьявления - недавно подключила риелтора ) Жрица- что-то неучла.. Замучила эта продажа меня - руки опускаются. Будто на работе пашу - только выхлопа никакого.((( Поможет ли риелтор С.. из агентства в продаже дома ? туз пентакли королева мечи 9 кубков думаю что с его помощью мы можем продать..
ImMad Отношения останутся в прошлом..в воспоминаниях..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 18.06.2017, 00:16
Fren, Риэлтор мужчина- но женщина- юрист ( мы с ней знакомы хорошо ) она занимается оформлением домов. Она и посоветовала нам его- но в последнее время у них между собой натянутые отношения ...( под описание похожа- женщина брюнетка за 50- кстати недавно перенесла операцию - тоже мечи) Спросила- эта женщина которая поможет- юрист -- А.? 7 жезлов паж пентакли императрица ПОхоже что она сможет повлиять.. Спасибо большое !!
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 18.06.2017, 00:23
Будет ли завтра встреча с МЧ? дьявол жрец смерть Как бы да и с интимном.. Все СА.. Вот смерть смущает.. может наоборот не будет и надо смерится..А дьявол не страсть ,а лишь желания близости?
ЦитатаFren ()
torrone, я думаю есть желание встречи, но ее не будет. Кто-то из вас откажется от нее.
ЦитатаMarusya ()
torrone вы оба хотите встречи ...но мне кажется что мужчина сдержит его - переступит через свое желаниеи изменит свои планы..
ЦитатаMetamorfoza ()
torrone, Встречи не будет. Мч поведёт себя, как манипулятор, но прикинется белым и пушистым, обосновав вам причину не встречи. Он не свободен, судя по жрецу.
Встреча была и близость со страстью.. Мч до последнего не говорил приедет или нет и уже сев в поезд,было решила,что не приедет.. Но через пол часа был как штык..а я то уже было решила что всё конец.. ((
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста! Колода РУ,в какой из дней лучше сообщить начальнику о том,что собираюсь увольняться? 19-7ж Папа 20-Умеренность 9к 21- 10ж Колксница 22- 8п 5м 23- Солнце король ж я лумаю 20 и 23 наиболее подходящие,воспримет нормально,спокойно!?
в какой из дней лучше сообщить начальнику о том,что собираюсь увольняться? 19-7ж Папа 20-Умеренность 9к 21- 10ж Колксница 22- 8п 5м 23- Солнце король ж
думаю 20.
ЦитатаРада ()
как начальник воспримет новость о моем увольнении?
ЦитатаРада ()
5к 7п(Повеш) Дьявол
расстроится, возможно будет уговаривать, обещать, соблазнять лучшими условиями на работе.
Добрый день! Вопрос, бесит ли/раздражает женщина мужчину (живут вместе), ру: дьявол, башня, 2 куб, итог 6 куб похоже, что и правда бесит и раздражает, но и чувства к ней тоже есть, либо же бесит, но скрывает это и показывает 2 куб.
И еще туда же, каких отношений хочет м с ж: император, 2 куб, король меч, итог маг ну единственное, понятно, что активно хочет, чтобы слушалась его и на все соглашалась по 2 куб. Типа как он скажет, так и будет...
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 18.06.2017, 16:51
Всем доброго вечера Дамы, помогите Какие отношения у меня будут с мч в срок? Двери Рыцарь пент 10 пент король жезлов Дно 3 кубков Я так понимаю, что ничего не изменится невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, да, все так и будет, хорошо и стабильно, вот в отношении Вас будет проявлять активность, карты хорошие. А каких изменений Вы ждете? Может прямо и спросить про интересующие Вас изменения??
Kasto, спасибо! Да, вопрос в ревности, женщина ревнует сильно, на этой почве конфликты. Женщина и сама не уверена, что стоит продолжать, там кризис, вот и пытается понять он то заинтересован или как?)) Бесит да, но 2 куб потом.. Когда спрашивала хочет ли продолжать отношения: умеренность, 2 куб,рыц пент ну вроде разрыва не хочет, хочет спокойствия. Мож какой вопрос другой задать?
Вот спросила заинтересован ли вернуться в доконфликтное состояние отношений: 10 пент, 2 куб, 10 жез, итог королева мечей (значит паж куб, не значит 4 меча) ну вот опять, он то вроде и хочет и готов даже и дальше все тащить и вообще 2 куб у него, но проблема в королеве мечей, боится, что опять истерики будут из за ревнлсти по пажу куб, а не спокойствие по 4 меч
чтоб он внял моим обоснованным претензиям и перестал наряжаться в дурака.
Цитатаalina27 ()
Хочу, чтоб хоть за что то да ответственось нес
ну так и задавайте вопросы , связанные с тем, что вас волнует. Как он к этому относится, что вообще думает о ваших претензиях, планирует ли изменить свое поведение, планирует ли брать за вас ответственность..
чего толку от вашего вопроса какие будут у вас отношения? сам вопрос общий и ни о чем .. какие будут, да такие же как и были... людям не свойственно меняться , если нет угроз.. чего смотреть вперед, весь опыт позади
Fren,
2 кубка это просто 2 кубка, карта приятная, но сама по себе не такая уж и серьезная или фунтдаментальная..
ЦитатаFren ()
Когда спрашивала хочет ли продолжать отношения: умеренность, 2 куб,рыц пент
он хочет налаженного, спокойного, предсказуемого быта...
ЦитатаFren ()
Вот спросила заинтересован ли вернуться в доконфликтное состояние отношений:
они сейчас вообще вместе живут , после так сказать, конфликта?
ЦитатаFren ()
Вот спросила заинтересован ли вернуться в доконфликтное состояние отношений: 10 пент, 2 куб, 10 жез, итог королева мечей (значит паж куб, не значит 4 меча)
он много вложил в эти отношения, не готов пока отказаться, хотя я бы сказала, что дама ему уже не настолько дорога как раньше, больше партнер, с которым живешь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 18.06.2017, 17:51
6 жезлов Мир 9 пент Дно КФ Квинт Отшщеьник Да ничего он не планирует по сути. Ему рады, он в гости ходит, и все. Точка
Fren,
ЦитатаFren ()
Удовлетворитесь ли Вы результатом и тем, куда движутся ваши отношения.
Императрица 10 пент Королева жезлов Дно император Квитн Смерь Наверное буды, судя по Королеве))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 18.06.2017, 17:57
я ее не вижу.. он позер 6 жезлов , чувствует, что перемены нужны Мир, но он ведомый ..9 пентов у дамы активная позиция.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Да, живут вместе, но нет тепла чтоли. Да, он так к ней и относится. Из серии живут и живут и пусть типа живут менять он по ходу ничего не планирует. А не подскажите, как задать вопрос? Дорога ли ему женщина эта? Так?