|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
airin | Дата: Пт, 16.06.2017, 21:21 | Сообщение # 8371 |
Старейшина
| Yarilo, Цитата Yarilo ( ) Как раз и есть подобный вариант работы , без каких либо гарантий.Пока , что ищу более подходящую работу , чтоб устраивала меня
..как раз по квинту последней позиции триплета идет СМЕРТЬ ( 2 меч+ ПРАВОСУДИЕ 11)..Как "режете" вы этот вариант, пока отрезаете. Возможно очень хлопотная и бестолково- суетная работа, как вариант. ..( опять же по СМЕРТЬ).
|
|
| |
балерина | Дата: Пт, 16.06.2017, 21:33 | Сообщение # 8372 |
Новичок
| добрый вечер, помогите разобраться, пожалуйста. на вопрос напишет ли парень до конца месяца выпало 4 пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей, дно 10 пентаклей. так понимаю,что не напишет, но означают ли что 3 четверки?
Сообщение отредактировал балерина - Пт, 16.06.2017, 21:39 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 16.06.2017, 21:59 | Сообщение # 8373 |
Старейшина
| балерина, Цитата балерина ( ) на вопрос напишет ли парень до конца месяца выпало 4 пентаклей, 4 жезлов, 4 мечей, дно 10 пентаклей.
Цитата балерина ( ) но означают ли что 3 четверки?
не напишет, квинт ПОВЕШЕННЫЙ. как "спрячется в подполье" образно говоря.. как или апатия или усталость от чего то.. три четверки- как "вибрация" Аркана ИМПЕРАТОР в раскладе.. он сделает так, как хочет.. он сдержится, он уверен в том, что делает и он устал..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.06.2017, 22:13 |
|
| |
torrone | Дата: Пт, 16.06.2017, 22:05 | Сообщение # 8374 |
Старейшина
| Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. 78 дверей
Будет ли завтра встреча с МЧ? дьявол жрец смерть Как бы да и с интимном.. Все СА.. Вот смерть смущает.. может наоборот не будет и надо смерится..А дьявол не страсть ,а лишь желания близости?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
|
| |
Fren | Дата: Пт, 16.06.2017, 23:57 | Сообщение # 8375 |
Старейшина
| torrone, я думаю есть желание встречи, но ее не будет. Кто-то из вас откажется от нее.
|
|
| |
MeggieCat | Дата: Сб, 17.06.2017, 00:57 | Сообщение # 8376 |
Старейшина
| torrone вы оба хотите встречи ...но мне кажется что мужчина сдержит его - переступит через свое желаниеи изменит свои планы..
|
|
| |
torrone | Дата: Сб, 17.06.2017, 07:18 | Сообщение # 8377 |
Старейшина
| Fren, Marusya, спасибо большое! Желание увидеть есть,но МЧ как то странно себя ведёт,не общается.. По крайней мере сегодня у меня выходной и МЧ знает,хоть и не договаривались.. ОС дам позже..
|
|
| |
лотос | Дата: Сб, 17.06.2017, 07:50 | Сообщение # 8378 |
Узнаваемый
| Лайма, Спасибо! Цитата Лайма ( ) вам нужно держаться вместе, дружно, плечо к плечу, отстаивать друг друга и не унывать, тогда никто ничего не сможет сделать. Да, Вы правы- у нас и правда коллектив сплотился. А сплотился он как раз из-за общих проблем!)) Metamorfoza, Благодарю!
Цитата Metamorfoza ( ) Жрец - это или начальница ваша или тот, кто над ней, самый главный. Это Вы верно увидели- так и есть:имеется очень высокий начальник, который поддерживает и нашу руководительницу и собственно наш коллектив его устраивает!...
Колода Ло Скарабео классика
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Сб, 17.06.2017, 08:25 | Сообщение # 8379 |
Старейшина
| Next, Девушка спросила, какие планы у начальницы в отношении неё? 3п, 7п, 9м, туз п. Закошмаритт её? Итог не понимаю. И ещё вопрос, будет ли начальница инициировать вопрос об увольнении? 10м, 6п, рыцарь к, 9 к. Мне кажется, что увольнения не будет, смогут договориться.
Планы работать, но приглядывать, что да как. Т к в отношении девушки у начальницы есть определённые страхи, сомнения.
Она рассчитывает, после конфликтов, получить таки адекватную работу от девушки и удовлетворение требований. Увольнения нет.
torrone, Встречи не будет. Мч поведёт себя, как манипулятор, но прикинется белым и пушистым, обосновав вам причину не встречи. Он не свободен, судя по жрецу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
Лайма | Дата: Сб, 17.06.2017, 08:49 | Сообщение # 8380 |
Узнаваемый
| 1. Чем человек сейчас занимается? (в смысле что делает в данный момент) 6 кубков вспоминает что-то, ностальгирует, общается приятно с кем-то, спит?, цветы собирает (это маловероятно), с детьми чем-то занимается, с мамой (сестрой) нужное подчеркнуть)))
какие будут версии из опыта и практики? у меня нет существенных наработок по этой карте
2. Жив ли человек? (не выходит на связь, нигде не появляется) 6 К, 3 Ж, 4 П (квинт Смерть) может, уехал куда-то, но вроде не должен был
Сообщение отредактировал Лайма - Сб, 17.06.2017, 13:47 |
|
| |
torrone | Дата: Сб, 17.06.2017, 09:08 | Сообщение # 8381 |
Старейшина
| Metamorfoza, спасибо!
Цитата Metamorfoza ( ) torrone, Встречи не будет. Мч поведёт себя, как манипулятор, но прикинется белым и пушистым, обосновав вам причину не встречи. Он не свободен, судя по жрецу.
МЧ женат ,но думаю у него и подруг хватает. Просто я третий месяц работаю далеко и раз в неделю или две вижу его,но по общению вижу что стало иначе.мч отдаляется, думаю увлечен другой.. (((
|
|
| |
privatsov | Дата: Сб, 17.06.2017, 12:47 | Сообщение # 8382 |
Старейшина
| Девушки подскажите, сегодня ночью получила жуткий энергетический удар, разложила на РУ сработала ли защита и в качестве итога выпало КОЛЕСНИЦА
может ли это говорить о том, что тому кто на меня делал вернулось все
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
|
|
| |
talisman | Дата: Сб, 17.06.2017, 14:27 | Сообщение # 8383 |
Старейшина
| privatsov, сработала хорошо.Цитата privatsov ( ) может ли это говорить о том, что тому кто на меня делал вернулось все может говорить об обратке
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
ImMad | Дата: Сб, 17.06.2017, 20:41 | Сообщение # 8384 |
| Добрый день! Помогите новичку расшифровать комбинацию: На вопрос - каково будущее у отношений мужчины и женщины - выпали 6 кубков, Королева Мечей и Жрица. У меня с трактовками совсем плоховастенько пока, но предположу, что у них будет новый виток отношений(по 6 куб; в данный момент у них передышка длиной в месяц), и эта женщина будет занимать очень важное место в его жизни (КМ)....вот только не знаю, куда жрицу приписать - к этой же женщине, или все же любовница...мужчина верный, к хождению на сторону не склонный...я в ступоре Буду очень благодарна за помощь!
Сообщение отредактировал ImMad - Сб, 17.06.2017, 20:43 |
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 17.06.2017, 20:46 | Сообщение # 8385 |
Старейшина
| ImMad,
Передышка перейдёт в окончание отношение. Тут решение дамы будет. Возможно , что мч ей просто предложит остаться друзьями. Жрица в данном триплете, как продолжение КМ одиночество дамы, ещё Жрица может быть другом, психологической поддержкой.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 20:47 |
|
| |
Next | Дата: Сб, 17.06.2017, 20:52 | Сообщение # 8386 |
Завсегдатай
| Metamorfoza, Цитата Metamorfoza ( ) Т к в отношении девушки у начальницы есть определённые страхи, сомнения. Спасибо большое за внимание. Вот именно чего она боится?! Не можем понять! В личной жизни не пересекаются, места вакантные есть... Не понятно.
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 17.06.2017, 20:53 | Сообщение # 8387 |
Старейшина
| ImMad,
Я же тоже не претендую на истину ))) 6 кубков это карта былого, прошлого Королёва мечей как сигнификатор , так и карта одинокой женщины Жрица это знания, интуиция, эмпатия.
Имхо ..
Next,
Цитата Next ( )
Начтите с простого, может быть банально неуверена, что девушка справится с работой, боится, что завалит ее, не соответсвует занимаемой должности. На то она и начальница, чтобы переживать об этом. Чем не вариант?
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 20:57 |
|
| |
Next | Дата: Сб, 17.06.2017, 21:04 | Сообщение # 8388 |
Завсегдатай
| Kasto, спасибо. Девушка работает юристом. Спросила, чем не устраивает она начальницу?суд, звезда, 2 куб, королева ж.Суд, звезда- надеется на сотрудничество 2к. Не получается найти общий язык?
|
|
| |
Fren | Дата: Сб, 17.06.2017, 21:19 | Сообщение # 8389 |
Старейшина
| Добрый вечер! Такой вот необычный вопрос, почему мужчина стеснялся при общении с женщиной? Это одни из тех, у кого ссора была, начали общаться но он стесняется кк-то: королева куб, 3 пент, король меч, итог рыц куб не пойму, закрыт и в напряжении по королю мечей? Рыц куб-эмоции тут, наверное.
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 17.06.2017, 21:50 | Сообщение # 8390 |
Старейшина
| Next,
Не неустраивает, а вызывает беспокойство. Это разные вещи. По вашим картам уже первая карта говорит о ее профессиональной деятельностью Суд ( она же юрист у вас ) и если, ей предстоит вести определеннвй судебный процесс, то начальница как раз и переживайте, как подчинённая будет выступать на публике, какое впечатление она произведёт как публичная персона.
Fren,
Я бы не сказала, что стеснялся. Он хотел вести разговор в практичном ключе, сухо и по делу, а вот сама Королёва кубков его от этого , возможно , отвлекала, видимо, взглядами , интонацией. Это как пришла клиентка в банк за кредитом, а у самой декольте до пупка. Клерк бы и рад с ней про деньги говорить, но все время в декольте упирается взглядом )))
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 21:58 |
|
| |
Fren | Дата: Сб, 17.06.2017, 22:06 | Сообщение # 8391 |
Старейшина
| Kasto, т.е. типа дама его смущала?))) он и правда вроде сам пришел по делу как-бы, но задержался)) дама же особо ничего не предлагала тоже..общалась и общалась по делу
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 17.06.2017, 22:09 | Сообщение # 8392 |
Старейшина
| Fren,
Это только моё мнение.
дама же особо ничего не предлагала тоже..общалась и общалась по делу
Все именно так обычно и говорят )))) только дама ваша вышла кубкововой, как -то слишком эмоционально для простого общения )))
|
|
| |
Fren | Дата: Сб, 17.06.2017, 22:23 | Сообщение # 8393 |
Старейшина
| Kasto, еу у всех разная манера общения. К тому же они не в банке ж, а между ними любовное общение было. Я не поняла, он недоволен чтоли ее таким поведением?
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 17.06.2017, 22:47 | Сообщение # 8394 |
Старейшина
| Fren,
Цитата Fren ( ) общалась и общалась по делу А, дело то позвольте, спросить какое было ?))
Какое ж между ними любовное общение , если только начали общаться после ссоры ? Между ними был секс ? Что значит любовное общение ? Кстати , тут на них смотрели после ссоры? ОС дадите ? Доволен или нет это отдельный вопрос для карт. Вы спросили чего он стеснялся , я вам написала своё мнение, что не стеснялся, а пытался быть конструктивным несмотря на то, что да а его всячески пыталась отвлечь в более эмоциональную плоскость.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.06.2017, 22:54 |
|
| |
Fren | Дата: Сб, 17.06.2017, 22:59 | Сообщение # 8395 |
Старейшина
| Kasto, :D дело было договориться о том, что он отвезет даму куда-то по делам. Нет, какой секс! Не было секса, я в принципе говорю, что между ними ж было неформальное общение раньше. Там триплет был на примирение папа, 10 пент, 6 куб, итог звезда. Вот начали вроде общаться. Причем мужчина пошел на общение. Примирения пока нет, но общение вроде восстанавливается..
Ну вот доволен ли поведением дамы таким: дама меч, 6 куб, туз куб ну да, доволен, хоть и считает, что она требовательная
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 17.06.2017, 23:01 |
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 17.06.2017, 23:06 | Сообщение # 8396 |
Старейшина
| Fren,
Так это не любовное общение. Всему в кучу и разговор по делу и любовное общение )))Цитата Fren ( ) дама меч, 6 куб, туз куб ну да, доволен, хоть и считает, что она требовательная он просто доволен тем , что дама из мечевой стала кубков, что было без скандалов.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Сб, 17.06.2017, 23:07 | Сообщение # 8397 |
Старейшина
| Fren, Король мечей не может " стесняться". У него всё под контролем. И мысли и чувства. А скорее вообще в своих мыслях...
|
|
| |
Fren | Дата: Сб, 17.06.2017, 23:13 | Сообщение # 8398 |
Старейшина
| Kasto, ну да, там дама в последний раз вроде копья ломала видимо рад, что в адекват вернулась но сам король мечей пока, анализирует, видимо Спасибо!
Rascvet, спасибо! Да, под контролем, наверное.
Kasto, кстати, если вдуматься, первый триплет это и показал! Второй мне помог понять первый. Что это было не стеснение, а то, что , скорее всего, дама вновь стала кубковой и вернулась к адекватной 3 пент, что его настораживает, ибо пока непонятно надолго ли разум ее просветлел, но в принципе он доволен такой ее переменой (рк).
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 17.06.2017, 23:17 |
|
| |
Rascvet | Дата: Сб, 17.06.2017, 23:21 | Сообщение # 8399 |
Старейшина
| Fren, У меня не очень хорошее ощущение от вашего расклада... А именно,что этот Мч стал для этой дамы Мечами. Понимаете,куда я клоню?
|
|
| |
MeggieCat | Дата: Вс, 18.06.2017, 00:04 | Сообщение # 8400 |
Старейшина
| девочки как вы думаете- что надо сделать чтобы дом продался? Колода РУ королева жезлов- жрица- колесница ( доп сила).. Активность проявляла по Королеве жезлов ( на 50 сайтах обьявление висит - видео на ютубе-в соцсети страница с 5000 друзей- более 6000 групп ... постоянно обновляю текст обьявления - недавно подключила риелтора ) Жрица- что-то неучла.. Замучила эта продажа меня - руки опускаются. Будто на работе пашу - только выхлопа никакого.((( Поможет ли риелтор С.. из агентства в продаже дома ? туз пентакли королева мечи 9 кубков думаю что с его помощью мы можем продать..
ImMad Отношения останутся в прошлом..в воспоминаниях..
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 18.06.2017, 00:16 |
|
| |
|