Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Появятся ли покупатели на щенков в заг срок? на Ру: Рыцарь жезлов, 5 мечей, 3 пент. Дно 6 пент . Покупатели появятся , лумается мне , что прийдется им уступить цену т.к щенки дорогие шоу класса. Щенкам уже 3 месяца, а все никак не получается продать , застой... Таро РУ
думаю что в ближайшем времени появятся- у меня так уже проигрывалось- что цена будет ниже заявленной- вроде достигнут результат- продажа состоялась- но особо не обрадует .
Девочки- как думаете встретит ли девушка мужчинку в течении года 8 жезлов 5 жезлов шут ( дно 3 кубков) Думаю что в скором времени встреча будет- но поверхностные отношения .
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 14.06.2017, 19:01
Встретит мужчину, будет влюблена и сильное сексуальное влечение испытывать к мч, но мч будет не очень серьезный, ему нужны будут отношения легкие, ни к чему не обязывающие, свободные. Вполне возможно что мч будет такой весь сами с усами: я весь независимый и мне ничего не надо, а вот только секс с удовольствием. Девушка будет очень им увлечена, прямо как спичка загорится. Единственное непонятно перерастет ли это увлечение во что-то большее....маловероятно
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем привет! Извечный вопрос, помирятся ли м и ж в течение месяца (сейчас общение редкое есть, но присутствует напряжение), ссора очень серьезная, мужчина крайне зол: папа, 10 пент, 6 куб, итог звезда думаю, что да. Ну хоть помирятся, пусть и позже и то хорошо!! Мне тоже карты хорошими показались. Мужчина вроде настроен по картам на примирение(я отдельным триплетом делала), а там кто знает
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 14.06.2017, 23:47
Fren, Согласна с Rose, помирятся, но позже загаданного срока Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем Доброго дня! Помогите понять карты, совсем запуталась. Отношения между Ж и МЧ, живут вместе недавно, у нее на квартире. Она его постоянно подозревает в изменах, ковыряется в его телефоне, находит периодически переписку с другими дамами, вообщем бред полный. Но тем не менее, я так поняла, расставаться не хочет с ним, хочет удержать. Вопрос, как ей поступить, чтобы гармонизировать отношения, то есть остаться с ним. 7 жезлов( Шут) -8 жезлов -4 пентов(Башня), на дне 10 жезлов. Вот не могу понять, бороться до последнего и пытаться удерживать, или здесь о том, что ее усилия бесполезны, все равно не удержит его? Жду ваших комментариев, спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
К сожалению, мы не обладаем рентгеновскими способностями, чтобы "увидеть", что у другого человека "внутри", я бы сделала расклад на вопрос: видит ли он сейчас возможность построить с вами отношения?
ЦитатаKaterina87 ()
Пробовали мы с ним встречаться и в более серьезном виде, но, увы, не сложилось.
Задайте вопрос: почему не сложилось, в чем причина?
ЦитатаKaterina87 ()
Что я могу сделать, чтобы он захотел отношений со мной? (хотя я уже и сама не уверена, что хочу их . Но всё же) Туз пентаклей + Паж Жезлов (доп. 9 пентаклей) + 5 пентаклей (доп. 9 жезлов). Дно = Туз жезлов. Может быть, надо вызвать какие-то эмоции у него? сексуального характера? хотя и это вряд ли поможет, судя по выпавшим картам?
Пока вы ничего не можете сделать, потому как сами не уверены, а точнее боитесь "наступить на те же грабли", лучшим вариантом сейчас будет откровенный разговор с ним, чтобы вы уже сами определились, что вам нужно.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
очный ответ завтра Вопрос Возьмет ли он? 2 пент Императрица 2 жезлов Дно 9 пент Квинт Колесница Колода 78 дверей
для Kasto Кристи airin
тот на кого смотрела, подтвердил решение взять, потом на 1 день пропал, после извинился и сказал - по семейным обстоятельствам я не могу. Извините. Смотрел мужчина.
ЦитатаКристи ()
дама неожиданно появится
Цитатаairin ()
впечатление что он как "откат" назад сделает, или притормозит, предложив какие то свои условия, а уж вы решайте, согласны или нет... имхо..и по Блицам карты интересные вышли на тот же ваш вопрос..посмотрим, как "проиграются" в реале..)
ЦитатаKasto ()
Про сдачу в аренду. Мч вам ни да ни нет будет говорить. Типа ещё не определился. У него есть другой вариант на примете
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Это разные вещи , совершенно разные. Чтобы гармонизировать, бросить его защищать, отпустить ситуацию. А, на вопрос какими средствами она его удержит , это другой вопрос.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.06.2017, 13:24
Kasto, ,спасибо, я как всегда не могу правильно задать вопрос, вот отсюда и карты для меня не понятны. Задала вопрос,планирует ли он уйти от этой дамы? 7 мечей- 10 пентов- король мечей, на дне Луна. Я так понимаю, что есть какие то мысли по этому поводу, по крайней мере обманывает и что-то не договаривает. Мутный тип. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
По 7 мечей я бы сказала, что да, планирует по-тихому , ждёт удобного момента. Не очень понимаю 10 пентов ..если бы и не Король мечей, то я бы решила , что не уходить планируется , а переодические вылазки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.06.2017, 09:34
Понимаете , при такой формировке 7 мечей не измена , а желание уйти нацыпочках, по-тихому. Может просто , чтобы избежать разборок. В предыдущем посте дописала мысли. Думают, что лучше либо расклад сделать, либо продумать вопросы , описывающие полно ситуацию, а не кусками вырванными.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.06.2017, 13:23
Kasto, спасибо Вам огромное! согласна с Вами, возможно она "достала" его черезмерным контролем, претензиями, он хотел бы сбежать именно от этого. Может посоветуете расклад? я бы очень хотела разобраться, какая то запутанная ситуация, что то ж надо и отвечать ей, а я в ступоре. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Я все с тем же вопросом несколько человек точку смотрят сегодня Сдам ли я ? 9 пент 3 пент Королева пент Все бы ничего...но вот Меня квинт Повешенный смущает. Выходит что, будут смотреть но ...Хотя триплеьт королева пентов закрыла. колода Двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
На мой взгляд, Вокзал для двоих , как не очень громоздкий и информативный. Тут можно понять, что на самом деле есть между ними. Потому что слава дамы, это только ее точка зрения и понятное дело сугубо субъективная. На намерения мч можно и потайной карман. Вы только не торопитесь, в копилке на сайте подберите расклад. Я часто вижу, что выбегаются расклад наспех, позиции в раскладе не соответствуют тем вопросам/проблемам, что стоят перед парой.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.06.2017, 13:23
Вернется ли МЧ к девушке ? 4 пентакли 4 кубков 10 пентакли
На вернется. У него больше нет личных представлений (4 пентаклей) о возможности взаимодействия с ней, личного интереса к ней нет. Он сыт ею "по горло" (4 кубков). И больше не считает е своей девушкой (10 пентаклей)
Marusya, будет встреча. 5 жезлов часто показывает на встречи и свидания. И шут - сигни мч на начало встреч и начало самих отношений. (Первый триплет)
Мч не вернётся, для него отношения себя исчерпали, он получил из них по максимуму и ему скучно в них, нет огня.
alina27, договариваться можете, но дама цену сбивать будет. Поэтому она скорее, как запасной вариант для Вас. Поэтому торопиться не будете. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.06.2017, 12:04
Спасибо большое !! У них были бурные отношения - правда он старше на 20 лет- такой качок -груда мышц и уверенность в своей крутости..ПОтом он вдруг пропал- она страдает - и дети ее к нему привыкли..((
ЦитатаMetamorfoza ()
будет встреча.
Кстати ее волнует как и возвращение бывшего так и появление нового.. Так что святого место пусто не будет )
девочки, помогите, пожалуйста, ответ будет где то через полторы недели, думаю, кверентка спросила беременна ли она? паж жезлов 4 мечей 2 кубков ( крест дом аисты) я в метаниях.. с одной стороны да.. , а с другой.. крест 4 мечей.. не понимаю..
И, Аисты у вас летят не в дом, а из дома. Крест тоже говорит , что нет. Не сейчас. Не в это время. Ещё не время Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.06.2017, 12:55
Marusya, судя по Вашим картам все останется как есть, общение возможно. Если они совсем не видятся, то и не будут.если видятся, то сохранят дружеское общение.
Дамы, такой вопрос Какой поступок я совершило в прошлом, что повлиял на финансы? Король кубков Повешенный Смерть Дно 5 кубков Квинт Колесница либо Императрица, если отнять... Хвалилась своим положением? Или я что то не могу отпустить? Вездеина картах мужчины. Причина в них ? Колода Двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале