Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Она его очень любит и ревнует. ПОдруги ее настраивают против него - говорят что у него на родине жена и другой ребенок.. ЗИмой он ездил по делам на родину и там пропал на месяц- никто из родни незнал где он- а может просто не хотел жене говорить.ПОтом вернулся и его поведение изменилось.. У него обнаружили простатит месяуц назад. НО У них три месяца нет секса.. Он с ней холоден и отказывает в интиме- хотя она хочет..
без привязки к картам: подруг не слушать однозначно. По поводу того, что изменился: причин может быть масса, просто, у женщин всегда первое, что приходит в голову, это, что есть другая.
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 13.06.2017, 00:39
повысят ли в итоге зп моему коллеге. Работает там давно, ни разу не повышали зарплату, да и не просил ранее 6 мечей - Шут - туз кубков. Дно - Справедливость и выпали карты из колоды дополнительно 3 мечей + 7 посохов
Сначала начальство попробует найти на его место замену, и найдет, но сравнивая опыт и профессиональные качества, решит оставить вашего коллегу, пообещает повышение з/п и со временем повысят, но желаемое будет отличаться от реального, т.е. он вкладывается в работу больше, нежели его оценят, это, конечно, его обидит.
ЦитатаMountainGold ()
Повысят ли мне зп в итоге? Королева Жезлов - 10 пентаклей - Шут. Дно - Справедливость + Дьявол
Ваша просьба для них будет неожиданной, по дну предположу, что ЕСЛИ и повысят, то на кабальных условиях для вас (режим работы и т.п.).
Rose,
ЦитатаRose ()
Начала новый рукодельный проэкт. Т.к. в вязании крючком я еще не слишком опытна, спросила: буду ли я довольна результатом. РУ 5М, Рыцарь Чаш, 9Ж. Квинт Умеренность Думаю, вещь получится неплохоя, но я буду сомневаться (я всегда критична и придирчива ко всему, что делаю).
Получится, конечно, не так, как у опытных мастеров, но по Умеренности, в общем решите, что неплохо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 13.06.2017, 09:52
Ему будет неприятны ваши претензии. Причём есть вариант, что в начале он вообще не совсем поймёт их суть, типа как отмахнется, надуманными их может вам представить. Может сказать, что он это капля в море и на ваше благосостояние это на его взгляд не влияет, не должно быть проблемой. Но, реально, этим разговором вы заденете его за больное место. А, что это будет за место совестливость или уязвлённое самолюбие это уже другой вопрос. И, разрыва не видел. Скорее всего этот разговор будет для обоих как разговор , в котором надо расставить все точки над И, разобраться кто чего ждёт или не ждёт от отношений, обговорить условия и вернутся все к тому формату как и было. Короче, просто спустите оба пар.
все именно так и было. Но, сказал, что будет исправляьбся, потому как он реально об этом не думал и не подозревал, что меня это так задевает. Ну а там...посмотрим, что будет пока что это только слова. Спасибо вам)))
есть у меня один приятель, последнее время стала подозревать от него негатив в свой адрес. Происходит следующее, стоит мне с ним чем то хорошим поделиться, на след день все рушится. Придет, кофе попьет, а у меня после него осадок.
Как он ко мне относится? на дверках 7 жезлов 6 кубков 10 мечей Дно туз кубков квинт Жрец либо Маг ну...я так понимаю, что нормально он ко мне относится. 10 мечей просто не знаю о чем тут? Если квинт Маг, может он манипулировать мной хочет? на РУ Смерть Рыцарь кубков Туз пент Дно Повешенный Квинт Умеренность а тут вот тоже не пойму Смерть... Есть ли негатив от него ко мне Рыцарь кубков Смерть паж мечей Дно 2 жезлов
и снова Смерть...че он хочет то не пойму. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 13.06.2017, 11:19
вы ему нравитесь, а стали закрываться от него, нет с вашей стороны к нему прежнего отношения. Его это печалит и задевает. Негатива нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, у меня отношения с его другом, с ним мы просто друзья, не более. Но вот в последнее время он стал каким то...язвительным и вроде ничего особого не сказал, а настроение испортилна целый день. Плюс еще и на мои отношения с мч пытается влиять.Ну раз нет, значит накручиваю себя. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 13.06.2017, 11:37
Добрый день! рУ По какой причине мужчина стремится афишировать отношения с женщиной: 10 куб, 7 куб, дьявол, итог паж меч оба свободны, создать видимость счастливой жизни? Заставить кого-то поревновать? Женщина отношения афишировать не стремится. Какие цели преследует мужчина в отношении данной женщины: 5 пент, суд, туз куб, итог 2 куб хочет приятно проводить время радоваться жизни. Тут 5 пент не очень понятны с судом, тк знакомство недавнее..
Колода 78 дверей Что нужно сделать, чтобы было больше клиентов 4 кубков рыцарь кубков Сила Дно 5 мечей Квинт Дьявол. Взбодриться и перестать циклиться на финансах? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
На ваш полет на Луну тоже могут выпасть какие/то карты , но не факт , что вы сможете туда полететь )))) Я к тому, что сначала надо смотреть вопросы есть ли потенциал для прироста клиентов у вашей точки, в силах ли вы его самостоятельно реализовать и только потом, что вам для этого надо сделать/ какие действия предпринять.
По вашим картам я бы сказала ничего. Смириться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, вы как обычно правы. Есть ли потенциал для прироста клиентов? 78 дверей 7 пент Башня 3 кубков Дно Королева Жезлов Мне вот Башня тут не понятна, это может быть сама точка? Или нужно не ждать а всеиразпушить и закрыть, т.е. потенциала нет и это мне радость принесет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 13.06.2017, 21:17
По мне потенциал есть, но реализовать его можно через полную смену формата , категорию клиентов или обслуживающий персонал. Как смена концепции от 7 монет у 3 кубкам через Башню. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.06.2017, 21:21
alina27, по первому триплету - всеми правдами и неправдами вырваться из рутины и сделать упор на эмоциональную составляющую. Как говорится:"А чем удивлять будем?" Уникальным торговым предложением - эмоциями, "танцем с бубнами", рыцарями и тройками кубков (тройка уже из второго трипла) - искушать (дьявол)... Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.06.2017, 21:44
Добрый вечер! Ру Пригласит ли м в гости ж в указанный период: 10 пент, смерть, 3 меч, итог туз меч нет, не пригласит Почему не пригласит: 7 пент, король меч, жрица, итог король пент хочет спокойно сидеть один дома?? Получится ли у ж самой навязаться в гости: рыцарь пент, суд, паж пент, итог 9 меч если и получится, то лучше не стоит, судя по итогу..
Fren, Не пригласит, а он не приболел часом? Может со здоровьем проблемы? Самой навязываться не стоит, все равно не пригласит судя по рыцарю пентаклей ответ отрицательный Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Fren, да нет, жив здоров вроде..может в течение срока приболеет??))) он не очень хочет ее зваьть, судя по настрою, вот вопрос и возник почему и позовет ли..
Неудовлетворен он отношениями с ней (многое не устраивает в отношениях) ,устал, ему нужно время обдумать что-то, эмоц закрыт от нее на данный момент может по королю мечей хочет ее помучить, чтобы обдумала свое поведение?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Katerina87, не рассматривает, тк считает, что с Вами тяжело. Толи Вы неинициативная, толи мозг вынесите. В любом случае он к Вам крайне рационально относится, и вот, все прикинув, не видит он перспектив (3 жез). Заинтересовать его, стать более активной, уверенной в себе и самостоятельной, но в итоге все равно Вы получите ту же головную боль из-за 5 пент. А Вы до конца лета к нему приехать не собираетесь? Тут Ваша активность..возможно, либо Вы станете проявлять больше активности либо вообще у Вас появится новое увлечение-король пент..
MountainGold, спасибо! Да там нечего вроде обдумывать..может он просто строг с ней и холоден по королю мечей?
Знакомая спрашивает, как к ней относится мама ее возлюбленного. У нее сейчас недопонимание с ним. РУ. 10К, 4П, Туз Жезлов. Квинт Дьявол
Если бы не квинт, я бы сказала, что относится сдержанно, но негатива к ней нет. Вот квинт меня смущает
Я обычно не смотрю на карточные картинки, но в вашем вопросе Дьявол на РУ очень красноречив: мужчина и женщина, скованные почти одной цепью, а над ними ОНА, держащая все под контролем, по триплету: относится хорошо, хочет, чтобы ваша подруга была с ее сыном и в будущем, готова помочь советом, чтобы уладить недопонимание, но Дьявол и в Африке Дьявол, в их отношениях она видит и свою "выгоду", какую- другой вопрос: от желания "пристроить" своего сыночка до ...
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Сигнификатор года для МЧ - Суд ( доп королева кубков )
Выходит что год очень значимым - возможны перемены в жизни ..принятие решения относительно какой-то дамы.может тут брак ?
Возобновление общения или отношений с некой Дамой.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Почему МЧ не рассматривает меня как девушку для отношений? 10 жезлов (доп. 8 кубков) + Король мечей + Башня (доп. 8 мечей). Дно = 3 жезлов.
Ваш вопрос поставлен так, как будто вы уверены, что он вас не рассматривает в качестве своей девушки, или об этом вопрос уже задавался, просто я пропустила? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.06.2017, 09:28
Нимфа, это и без карт видно, что не рассматривает. Раньше у него были разговоры, что хотел бы отношений. Но осталось всё только разговорами Fren, в поездку собираюсь в августе, но не к нему и не с ним. Я не инициативная, да)
Сообщение отредактировал Katerina87 - Ср, 14.06.2017, 09:52
Почему МЧ не рассматривает меня как девушку для отношений? 10 жезлов (доп. 8 кубков) + Король мечей + Башня (доп. 8 мечей). Дно = 3 жезлов.
Потому что отношения с вами были для него тяжёлым грузом , от которого он избавился. Кроме того, для него это был неудачный опыт внерабочих отношений. Теперь зарекается, на работе только рабочие отношения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, мы не работали вместе. По рабочим делам общаемся, но это уже следствие любовной связи. Т.е. я его начала консультировать, помогать кое-в-чем уже после начала отношений
Сообщение отредактировал Katerina87 - Ср, 14.06.2017, 10:58
Потому что отношения с вами были для него тяжёлым грузом , от которого он избавился.
и его его окончательно решение, которое он не намерен пересматривать. Башня после 10 жезлов, да еще и с допом 8 кубков, это как вырваться на свободу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Katerina87, у него же была девушка, вот Вы и посмотрите какого она плана...можно, конечно, спросить, каких бы отношений он с Вами хотел.. но мне кажется, что у Вас новое увлечение появиться может..