Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Лайма, я думаю, что карты Вам советуют успокоиться, оставить все как есть (рп) и попытаться житт самой в свое удовольствие. Вам и без короля мечей неплохо живется.
Что мне делать, чтобы преодолеть свой душевный негатив по отношению к мч? Рыцарь П, Король М, 9 П (квинт Отшельник)
ЦитатаЛайма ()
вопрос то был именно каким образом простить и отпустить
Вопрос, на мой взгляд, риторический, помощники в этом деле вам не нужны, все в вашей голове, переосмыслите всё произошедшее и отпустите, начните жизнь с чистого листа, как вариант, медитируйте.
Fren,
ЦитатаFren ()
Ру. Злится ли м на ж: 2 куб, 10 куб, 4 меч, итог колесница наверное, нет, но считает ее излишне эмоциональной и думает, что ей надо быть поспокойнее
Злости нет, но (квинт Башня) он в состоянии "шока" от ее поведения, если была ссора, он хочет помириться, правда, пока не знает как, в дальнейшем успокоится и постарается восстановить общение или отношения.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
есть ли по этим картам у мужчины любимая женщина на данный момент ?? Из вводной информации знаем только , что он официально не женат. Моя колода РАйдера-уэйта
его раздражает что вы целостная личность и яркая как эмоционально так и энергитически.
я сама по себе довольно самодостаточный человек, стараюсь не принимать на свой счет какие то злые шутки или сарказм, всегда ухожу в сторону шуток и не реагирую на цинизм
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Вообще тут очень интересно карты легли. Луна и Солнце - это два светила, которые сменяют друг друга. Если солнце днем видно всегда (если нет облаков, разумеется), то Луна всего лишь отражает свет от Солнце, и иногда ее не видно. Это одна из фаз Луны. Солнце символизирует радость, а Луна символизирует скрытность и обман.
У Кроули 7 Чаш говорит о разврате. Вполне возможно что он просто не любит Вас как человека. У него к Вам прям негатив. Скорее всего из-за Ваших перемен в настроении или в действиях. Вы то добры к людям, то сплетничаете про них (я не знаю как на самом деле обстоят дела, но вполне возможно что он просто Вас такой видит). Вспомните, что 7 Чаш на РУ - это иллюзия. Вполне возможно что он сам о Вас себе придумал такой образ.
я тоже думаю, что я просто неприятна ему как человек, я могу быть разной, мне очень нравится быть в курсе всего , что происходит, а так как я эмпат, то почти с каждым могу найи общий язык, но на самом деле зачастую мне просто не интересно общаться с людьми, так как сотрудников подбирают не по тому качеству насколько они могут взаимодействовать друг с другом, а именно по профессиональной сфере, и возможно именно он это чувствует
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ну у меня первое, что пришло - запах. Может у Вас раздражающий его парфюм? Просто еще кажется, что что-то на подсознательном уровне включается.
мне тоже кажется, что он понимает, что я просто вуалирую хорошее отношение, а на самом деле мне просто так удобно,
Второе свидание должно было быть со знакомым с работы, позвал сам. Уже перед встречей, спросил не против ли я, если с нами отдохнет его друг. В общем, мы поехали за город к воде втроем, потом еще один его друг приехал и пара женатая. Так и провели время все вместе до поздней ночи. Со стороны был внимателен и ухаживал.
Какое впечатление я произвела вчера на мужчину?
4 жезлов, Папа, 9 пентаклей 4ж - он ввел меня в круг своих знакомых и кажется по эмоциям я в него вписалась, думаю он стал мне больше доверять по Папе, но вот 9 п как связать... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Согласна с Нимфа, медитация хорошо бы подошла у рыцаря пентаклей и у отшельника в ключевых понятиях есть отсылки к медитативным практикам. Еще напишу, могу ошибаться, не могло быть такого, что этот мч как-то препятствовал Вашему духовному (оккультному) развитию? Такое ощущение, что он блокировал все, не давал Вам развиваться в этом плане? Я его вижу как балласт, который по счастью отвалился. Вам это все только на пользу. Не хочу свое мнение навязывать, но вам, как мне кажется нужно сейчас либо самой углубиться в эзотерику или найти учителя. Это должно быть в приоритете
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 08.06.2017, 10:54
Злится ли м на ж: 2 куб, 10 куб, 4 меч, итог колесница
Да, я тоже думаю что он не злится. В легком непонимании находится, потому что вроде все хорошо же. Ну все наладится, по Колеснице. Все будет хорошо.
лотос,
Цитаталотос ()
...да, всё так! Человек действительно сам ведёт себя отгорожено,и правда тесно общается с 2 людьми. Я понаблюдала и заметила, что со своими "избранными" человек шутит, мило общается, а вот всех других он либо терпит, либо делает вид что не замечает
Ну вот поэтому не воспринимайте на свой счет. Человек просто такой, ему тяжело может заводить новые знакомства и вообще он не хочет этого. Это обычно интроверты так себя ведут. Я сам на работе особо ни с кем не общаюсь. Не лежит у меня душа и все тут, что хочешь со мной делай. А из всего коллектива реально общаюсь только с одним человеком. Ко всем остальным весьма настороженно отношусь.
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Вытащила карты на вопрос: Что мне делать, чтобы преодолеть свой душевный негатив по отношению к мч?
Рыцарь П, Король М, 9 П (квинт Отшельник)
Ну в общем то, да. Постараться перестать о нем в принципе думать и размышлять. Нужно помнить не только плохое, но и хорошее. Нужно вспомнить все моменты, которые были, и постараться логикой объяснить все его поступки или поставить себя на его место. Король Мечей это справедливый человек, он всегда за правду и никогда не лжет. Вам нужно быть такой. Нужно внести ясность во всей этой ситуации прежде всего для себя. Ну и в принципе пока побыть одной чтобы понять все это и почему это произошло. Лучше побыть одной в этот период времени.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Какое впечатление я произвела вчера на мужчину? 4 жезлов, Папа, 9 пентаклей 4ж - он ввел меня в круг своих знакомых и кажется по эмоциям я в него вписалась, думаю он стал мне больше доверять по Папе, но вот 9 п как связать.
Какие интересные картинки на картах. Тут я так понимаю 4 Жезлов показывает удовольствие. Что хорошо провели время и было все очень даже хорошо. Папа в этом исполнении показывает отрешенность от плотских утех (я так думаю). Т.е. удовольствие не сексуального плана, а именно духовного. 9 Пентаклей ну вот тут пишут, что чувств у МЧ нет. Ну это и понятно, ведь это второе свидание. Но прядь волос, который мужчина срезает у женщины (на карте) говорит о том, что мужчина хочет чтобы эта женщина осталась у него в памяти.
Если собрать все эти три карты воедино, то я бы сказал что ему было с Вами очень хорошо в духовном плане и он готов продолжить дальше общаться с Вами и продолжать строить отношения. Тем более всегда приятно когда потенциальный МЧ зовет на встречу с друзьями (причем не просто собутыльниками, а как в Вашем случае еще и пара была). Т.е. человек понимает что такое союз и пара. Поэтому тут беспокоиться не о чем.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Меня очень смущает Жрец .... Ты у него явно не одна.
с бывшей расстался давно вроде как, была женатая пара с нами, так девушка застебала остальных парней и закончила фразой "поэтому у вас и нет девушек". Не ясно обращалась она к двум его друзьям или его тоже имела в виду. Т.к. я вроде как с ним же была...
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Тут я так понимаю 4 Жезлов показывает удовольствие. Что хорошо провели время и было все очень даже хорошо.
Это да, очень хорошо провели вечер!
Цитата-GEMANY- ()
Папа в этом исполнении показывает отрешенность от плотских утех (я так думаю). Т.е. удовольствие не сексуального плана, а именно духовного.
Ну да общение было. + Относился он ко мне очень внимательно.
Цитата-GEMANY- ()
Если собрать все эти три карты воедино, то я бы сказал что ему было с Вами очень хорошо в духовном плане и он готов продолжить дальше общаться с Вами и продолжать строить отношения. Тем более всегда приятно когда потенциальный МЧ зовет на встречу с друзьями (причем не просто собутыльниками, а как в Вашем случае еще и пара была). Т.е. человек понимает что такое союз и пара. Поэтому тут беспокоиться не о чем.
Я тоже посчитала, что это даже хорошо, что он представил меня своим друзьям. И компания была очень приятных людей!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Нимфа, спасибо большое! Ну да, былла ссора, даже скорее не ссора, а непонимание и не очень приятная ситуация. -GEMANY-, спасибо большое! Будем надеяться!
Ingrid, мне кажется, что хорошее впечатление. Я с колодой не знакома, но, судя по картинкам, у мч остались приятные воспоминания от этого вечера.
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 08.06.2017, 13:41
он явно что-то блокировал во мне, я это чувствовала и даже сейчас тяжесть и раздражение, но насчет духовного развития не знаю, вообще я не занимаюсь никакими духов. практиками и т. п., таро это просто хобби, он относился к этому свысока, скептически, но не препятствовал открыто первый триплет был с вопросом: почему у меня негатив к нему выработался, в чем причина? Император, 8 М, 3 Ж (квинт Дьявол), какое-то ограничивающее влияние, хотел загнать в рамки и показать кто главный я так понимаю))) и может быть ему не нравилось, что общаюсь на таких форумах, да и вообще что общаюсь с другими людьми, бесило его это, хотел загнать домой все время
-GEMANY-, спасибо!
для себя мне уже все ясно, не понятно только почему он устроил такую глупость и загнал меня в дурацкое положение, когда можно было просто отстраниться, если что-то не устраивало я люблю побыть одна, но после этого чаще всего приходит какой-нибудь дурак и разрушает всю эту чистую накопленную энергию, если только в монастырь, но это не мое)))
На вопрос результаты анализов выпало: Шут, рыцарь кубков, рыцарь мечей дно жрица, итог 6 мечей Я спрашивала про девушку у которой обнаружили опухоль в груди. Комментарий лотос по картам ощущение такое, что опухоль растёт...но она скорее доброкачественная. И таблетки вряд ли помогут. По 6 мечей скорее всего надо будет оперироваться, то есть вырезать, просто по другому уже не как! имхо. Комментарий ele На мой взгляд, результат покажет, что процесс несколько запущенный, в смысле начался не "вчера", не острый. И как минимум пару звоночков уже организм подавал девушке. Но она предпочитала игнорировать их (шут). Сама опухоль пока находится в латентном состоянии, не агрессивная (рыцарь кубков статичен во внешнем проявлении, эмоции - это внутреннее). И придется проходить дополнительные обследования, сдавать разные анализы, консультации врачей... Кентавр, изображенный на рыцаре мечей - это мудрое существо. Яркий представитель - кентавр Хирон. По мифологии именно он обучил исцелять людские страдания Асклепия, ставшего впоследствии основоположником медицины. Т.е., эта карта вполне может означать врача. К тому же это карта шестого дома, а по этому дому проходит медицина в варианте именно разумного сознательного отношения к своему здоровью, когда еще пока сам человек заботится о себе, лечится. Иными словами лечение пока консервативное. Может какое-то время пока даже просто понаблюдаться. Да и 6 мечей может говорить о необходимости пособирать дополнительную информацию, может как-то пересмотреть устоявшийся образ жизни... Кроме того, жрица чаще всего означает неприятное откровение, как "холодный душ", окончание периода "позиции страуса". Но это пока тоже в варианте анализа/планирования. ИМХО Ответ: На поверхности у нее обнаружили мастопатию и уже немного запущенной формы, под ней ближе к грудной клетке доброкачественную опухоль. Врачи выписали лекарство и сказали что сначала надо вылечить мастопатию, а потом будут делать операцию т.к. если делать ее сразу то операция из-за лежащей на поверхности мастопатии будет сложной и внешний вид груди останется под большим сомнением. Спасибо!
Знаете..нет здесь, к сожалению, того, чего вы ожидаете...всё мирно..да..внимание..забота..но это лишь видимость..для внешнего 'антуража'..не 'зажигаете' вы его..не 'зажгли'..больше похоже на дружеское восприятие вас..ему было приятно общаться..вы его не напрягали эмоционально..достойно себя вели..но 'дальше' ему не хочется..потому как, с одной стороны, нет какой-то загадки для него..азарта..с другой, ему комфортно одному..поэтому он, видимо, достаточно сдержан с вами..не даёт надежд..потому как пока он дорожит тем, что имеет..и на данный момент ему не нужно больше, чем он имеет..но и, одновремено, не отпускает окончательно..потому как не уверен в своём выборе...и, скорее, он имеет ещё кого-то..
вот и я смотря на все его знаки внимания по последней встрече, думала, это он со мной так, потому что " она же девушка", а не чтобы показаться свое особое отношение... вот про кого то еще... вроде нет у него никого, да и странно было бы, приведи он меня к друзьям, когда у него еще кто то. компания очень тесная, все всё навиду, очень приятные и серьезные ребята. откровенно некрасиво было бы с его стороны... хотя кто знает... спасибо за комментрий! значит это было для него просто дружеская посиделка!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушки, помогите с триплетиком Удастся ли сменить квартиру в загаданный срок - Отшельник - 4 жезлов - паж пентаклей. Дно 9 пентаклей (доп 8 мечей) Много девяток, не понимаю к чему это. Как Отшельник себя проявляет в таких ситуациях? Кто сталкивался? По-моему мнению, не удастся поменять. По 9 пентаклей и 8 мечей - тут именно недостаток финансов скажется? Но вроде бы у меня есть возможность снять небольшую квартиру, в чем проблема тогда Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, проблема может быть в том, что не будет подходящих вариантов в указанный срок, хоть и будете искать и еще такой момент (карты одиночные по бокам и на дне), что одной девушке не захотят сдать, те кто сдает предпочитают семьи но как вариант карты могли сказать, что наконец-то удастся уединиться в своем личном пространстве, то есть поменяете, но довольны вряд ли будете
Сообщение отредактировал Лайма - Пт, 09.06.2017, 00:22
Удастся ли сменить квартиру в загаданный срок - Отшельник - 4 жезлов - паж пентаклей. Дно 9 пентаклей (доп 8 мечей)
ДУмаю ты ищещь варианты - 4 же как отдельное жилье . ПО 9 пентакли похоже что снимете - по деньгам сойдетесь - но не будете довольны.Либо месторасположение будет неустраивать либо ситуация вокруг . У меня знакомая снимала у нее 8 мечи показало плохих соседей- они создают ей проблемы.
Добрый вечер! Я все со своими обычными вопросами)) теперь ссора произошла у меня. Помиримся ли мы: повешенный, король куб, умеренность, итог король меч зависит от мужчины, как он решит. Хочет ли он помириться: туз куб, влюбленные, 6 куб, итог 8 куб (значит король пент, не значит 2 жез) тут одни кубки выпали, много эмоций, но вроде как хочет Перспектива взаимоотношений на месяц: 9 жез, 8 пент, 10 куб, итог 2 куб тут ыроде хорошая перспектива, вроде как помиримся..
Еще подруга попросила узнать, тоже ссорится с мч, перспектива их взаимоотношений на месяц: туз меч (значит смерть коррлева жез, король пент) тут мне видятся ссоры и прекращение взаимоотношений даже, возможно..странные карты выпали.. Кто как видит?
Mountaingold, мне видится, что шанс какой-то будет сменить квартиру, но такое ощущение, что или по деньгам не потянешь или еще чего..или, возможно, что будет возможность только одной снимать, а не за компанию с кем то, а денег не хватит..вытащи триплет на причину, почему не получится снять квартиру?
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 09.06.2017, 01:20
Добрый день всем. Помогите пожалуйста с трактовкой: Ситуация на работе: помощник директора, как-то начал странно относиться ко мне, персона важная сразу говорю в нашей компании...задала вопрос картам: Как этот человек относится ко мне 10 Кубков, 10 жезлов, 8 жезлов. По мне так с теплотой, я ему приятная как человек, 10 жезлов(очень занятой работой ???), 8 жезлов - задушевный разговоры...может быть что-то произойдет, чего я от него не ожидаю? ( разговоры были)
далее спросила, что он предпримет в отношении меня (рабочие отношения) Суд, 6 кубков, Р.Мечей Может случатся перемены по работе...но Р.Мечей меня пугает, напряженные отношения у нас с ним будут..Может вообще против меня будет настраивать, но по его отношениям (он же ко мне хорошо относится)...вот и не понимаю...
спасибо за пояснения! В моем случае зайти дальше, это - сходить с девушкой в бургерную, свозить на встречу с друзьями, поцеловать в щечку на прощание надеюсь, с остальными у него тогда все на уровне рукопожатий! Огромное спасибо за комментарии! Пошла думать дальше...
Доброе утро! Прокомментируйте, пожалуйста. Общалась вчера с человеком по рабочим вопросам, она ищет ассистента себе. Сегодня спросила, что человек думает обо мне. РУ. Смерть (доп 3К). Дно Паж Кубков. Не могу понять Смерть в данном случае. В общем кажется, она думает, что я приветливая, доброжелательная и т.п., но не впишусь в их коллектив?
Как этот человек относится ко мне 10 Кубков, 10 жезлов, 8 жезлов.
Этот человек неожиданно для себя увидел Вас в новом свете, а именно то, что Вам пора "на вольные хлеба" (может Вы когда-то неосторожно с кем-то говорили о желании таких перемен для себя). И что при первом же предложении со стороны Вы можете изменить свой "рабочий статус". У него как глаза на Вас открылись. Или как вариант он при первом удобном случае готов с Вами попрощаться.
ЦитатаChikisa ()
что он предпримет в отношении меня (рабочие отношения) Суд, 6 кубков, Р.Мечей
Пока ничего не будет предпринимать, будет ждать что ситуация сама собой сложится (приведет к рокировке). Пока ограничится анализом Вашей работы и Вас как работника, будет прикидывать/выбирать варианты, как ему поступить. Пока у него нет указания что-то активно в отношении ас предпринимать, хотя полномочия вроде как и имеются.
Rose,
ЦитатаRose ()
что человек думает обо мне. РУ. Смерть (доп 3К).
По ее мнению, Вы для нее несколько тягомотная/тормознутая, и ей придется на многое закрывать глаза, ну или помогать/прикрывать Вам. А ей этого не хочется, она считает, что должно быть так: дала задачу/поставила цель, а Вы должны уже сами обеспечить ее выполнение. Ей хочется помощника как в фильме "Дьявол носит prada"
Помиримся ли мы: повешенный, король куб, умеренность, итог король меч
Думаю что да . Возможн не сразу- МЧ будто потянет время- может обиделся..Но все-таки сделает первый шаг..Помириться хочет и на перспективу постепенно все наладится..
Rose,
Мне кажется что чтобы взять вас - ей бы пришлось переступить через какие-то свои представления о помощнике.ПО дну- не считает что вы достаточно компетентны и подходите для этой роли..
Удастся ли сменить квартиру в загаданный срок - Отшельник - 4 жезлов - паж пентаклей. Дно 9 пентаклей (доп 8 мечей) Много девяток, не понимаю к чему это. Как Отшельник себя проявляет в таких ситуациях? Кто сталкивался? По-моему мнению, не удастся поменять. По 9 пентаклей и 8 мечей - тут именно недостаток финансов скажется? Но вроде бы у меня есть возможность снять небольшую квартиру, в чем проблема тогда
Отшельник - это человек ,который уходит из одного места в другое (более тихое и спокойное) чтобы поразмыслить над сложившейся ситуацией. Это так скажем его добровольное заточение самого себя. 4 Жезлов - это радость от завершения. На карте РУ люди празднуют конец сбора урожая. А это значит то этот самый урожай они будут кушать в холодное время года. Это переходная карта такая. Паж Пентаклей тут показывает человека ,который готов пойти на риск если цель оправдывает средства
Дно - это последняя карта в колоде (та, которая лежит на дне). Как правило к ней не вытаскивается доп, потому что сама эта карта не вытаскивается из колоды. Но раз уж Вы сделали так - то будем исходить из данной ситуации. 9 Пентаклей - это добивание своих материальных ценностей и хорошее ощущение после этого. Эта карта материального достатка. 8 Мечей для меня это карта нахождения выхода из сложной ситуации.
Поскольку эти карт являются дном колоды (а следовательно силами влияющими на расклад (или совет), то я бы сказал что все получится, если только Вы найдете способ оплачивать эту квартиру (или просто чтобы Вы были готовы к тому, что она стоит дороже). Я так понимаю она чуть дороже чем та квартира, где Вы живете сейчас?
Fren,
ЦитатаFren ()
Помиримся ли мы: повешенный, король куб, умеренность, итог король меч
Ну я бы не сказал что тут зависит от МЧ. Вы же поругались, и следовательно Вы начали этот "разговор". Тут совет очень хороший проглядывается. Нужно изменить свою точку зрения (Повешенный) и посмотреть на ситуацию со стороны (и в первую очередь на свое поведение). Необходимо свои чувства не так сильно выпячивать и быть умеренной в их изливании на других людей (Умеренность) и в принципе стараться не показывать свои чувства раздражения (Король Кубков показывает необходимость спокойствия и стабильности среди бурных волн эмоций) и тем более не ругаться из-за этого.
ЦитатаFren ()
Перспектива взаимоотношений на месяц: 9 жез, 8 пент, 10 куб, итог 2 куб тут вроде хорошая перспектива, вроде как помиримся..
По 9 Жезлов мужчина будет обороняться и закроется, а по 8 Пентаклей - уйдет в работу. 10 Кубков показывает дом и семью. Я думаю что он будет искать поддержки в семье своей. Но итогом да, 2 Кубков - какой-то союз и договоренность. Скорее всего помиритесь.
ЦитатаFren ()
Еще подруга попросила узнать, тоже ссорится с мч, перспектива их взаимоотношений на месяц: туз меч (значит смерть коррлева жез, король пент) тут мне видятся ссоры и прекращение взаимоотношений даже, возможно..странные карты выпали..
Нет, прекращения взаимоотношений тут я не вижу. Туз Мечей показывает необходимость разобраться в ситуации и прийти к компромиссу. Допами к ней что-то много карт. Ну попробую тут разобраться. Смерть - это окончание одного процесса и переход к другому (т.е. необходимость изменить свое поведение). Королева Жезлов - т.е. нужно перестать быть женщиной, которая принимает сама решения за всех и за себя и делает только по своему. Перестать ставить себя в центр внимания. Король Пентаклей говорит что из Королевы Жезлов нужно стать Королем Пентаклей. Т.е. нужно заботиться друг о друге и сосредоточить силы на достижении материальных благ (тут я думаю имеется в виду именно отношения друг к другу). А возможно вообще отдать ответственность и желание что-либо делать мужчине.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
помощник директора, как-то начал странно относиться ко мне
А странно - это как??? Приставать начал или наоборот недоволен работой?
ЦитатаChikisa ()
Как этот человек относится ко мне 10 Кубков, 10 жезлов, 8 жезлов. По мне так с теплотой, я ему приятная как человек, 10 жезлов(очень занятой работой ???), 8 жезлов - задушевный разговоры...может быть что-то произойдет, чего я от него не ожидаю? ( разговоры были)
10 Кубков вообще позитивная карта и говорит о семейном счастье и доме. 10 Жезлов говорит об усталости и тяжелой работе, которую необходимо разделить с кем-то. 8 Жезлов показывает быстроту развивающихся событий, а также говорит о том, что все может закончиться так, как и ожидается. Я бы сказал что ему кажется что Вам тяжело работать и Вы уже устали тащить на себе этот груз. Я так понимаю что женщина Вы семейная, да? Потому что как-то не понятно мне, как будто Вы разрываетесь между домом и работой. Ну и по 8 Жезлов похоже что будут разговоры на эту тему. Либо он хочет с Вас снять часть заданий, либо хочет вообще Вас убрать.
ЦитатаChikisa ()
далее спросила, что он предпримет в отношении меня (рабочие отношения) Суд, 6 кубков, Р.Мечей Может случатся перемены по работе...но Р.Мечей меня пугает, напряженные отношения у нас с ним будут..Может вообще против меня будет настраивать, но по его отношениям (он же ко мне хорошо относится)...вот и не понимаю...
Вот тут мне карты не нравятся. По Суду он будет решать что с Вами делать. Будет стараться принять справедливые решения. Видимо постарается Вам дать денег чтобы Вы ушли сами, либо просто сократит Вашу должность (6 Кубков тут как какие-то подношения Вам с его стороны). Рыцарь Мечей мне тут совсем не нравится. Рыцарь Мечей своенравный и всегда отстаивает свою точку зрения. Если он хорошо к Вам относится - то будет отстаивать Вас, чтобы Вы работали дальше. Если не очень - то постарается убрать. Старается всех как будто учить. Постоянно как будто говорит "Я знаю лучше, я опытнее". И не любит тех, кто с ним не соглашается. Пока он просто думает и планирует что с Вами делать. Чуть позже он начнет действовать. Но как правило Рыцари показывают действия, и тут я думаю что это решится все вот-вот уже совсем скоро.
Rose,
ЦитатаRose ()
что человек думает обо мне. РУ. Смерть (доп 3К). Дно Паж Кубков. Не могу понять Смерть в данном случае. В общем кажется, она думает, что я приветливая, доброжелательная и т.п., но не впишусь в их коллектив?
А Вы не беременны случайно? Просто такое ощущение что женщина догадывается (или думает) что Вы беременны и скоро можете от нее уйти.
Вопрос же был задан не "получу ли я работу", а "что она обо мне думает", правильно? Если Вы не беременны и не собираетесь в декрет, то тут я бы сказал что она думает что Вы взрослая женщина, которая уже нагулялась и по ночам спит дома, а не тусит по клубам с подружками, и серьезно относитесь к своим делам и обязанностям. Я бы даже сказал что она рассматривает Вас в качестве возможного кандидата.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Вопрос такой: что ВС думают о желании забеременеть? Может не время, или не тот человек, или может не готова пока. В этом плане вопрос задавался. умеренность 6 куб 3 куб В принципе спокойно относятся. Нет препятствий с их стороны. Хочу увидеть ваше мнение. Заранее спасибо
им нужен человек с высоким вниманием к деталям, поэтому некоторое занудство идет в нагрузку
Marusya, спасибо!
-GEMANY-, спасибо за комментарий развернутый.
Цитата-GEMANY- ()
А Вы не беременны случайно?
нет, не беременна.
Цитата-GEMANY- ()
Вопрос же был задан не "получу ли я работу", а "что она обо мне думает", правильно?
да, именно так. Мне интересно, что она думает.
Цитата-GEMANY- ()
она думает что Вы взрослая женщина, которая уже нагулялась и по ночам спит дома, а не тусит по клубам с подружками, и серьезно относитесь к своим делам и обязанностям. Я бы даже сказал что она рассматривает Вас в качестве возможного кандидата.
я в действительности старше нее. Мне даже показалось, что в какой-то момент ее смутило, что ей придется давать мне задания ))). Мой возраст, жизненный опыт и карьерная история показывает всю мою серьезность, целеустремленность и упорство в достижениях моих целей. Очень бы хотелось, чтобы она рассматривала меня, как возможного кандидата
Сообщение отредактировал Rose - Пт, 09.06.2017, 13:49
ВС отвлеклись от текущих забот и сели и подумали : что же мы, действительно, то думает о желание девы забеременеть. А! Мы думаем , что дело это похвальное, нужное. Еже ли девка мается, то пущай себе беременеет. Мы против ничего не имеем )))))) Как-то так. Но, я так понимаю, что у тебя был иной и более глубокий смысл в вопросе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.06.2017, 13:59