Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Прошу помощи в трактовке. 78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш[b] Вот скорее как дело случая , может нафантазирую или больше будет схоже на сказку..
Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей... Пажа Мечей я тут понимаю- человек может резковато поставить на место, отодвинуть от себя...и 2 мечей тоже понимаю- это раздумья, осмысление происходящего...А вот Жрицу с допом Королём Пентаклей- не понимаю...кто как видит?
По пажу мечей относится настороженно, ждет подвоха, кажется, что вы хотите его использовать...мол: чего она хочет от меня. Намерения ваши не ясны, вы не кажетесь ему прозрачной, кажется, что вы чего-то хотите от него, может пытаетесь им манипулировать (опять же по его мнению) либо кажется, что вы манипулируете начальником или коллективом для собственной выгоды. Еще вопрос: он знает что вы гадаете?
torrone,
Цитата
Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже.
Мне кажется, что он будет вести себя отстраненно, перемирия точно не будет. МЧ обижен на вас и на данный момент эмоционально закрыт, переживает...Он не хочет общаться с вами сейчас, ему нужно время чтобы все обдумать...Вы его не обидели ничем? Очень извиняюсь, могу ошибаться, но такое чувство, что все идет к разрыву...Он конкретно обиделся
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 05.06.2017, 23:24
78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш[b]
ну я не вижу тут романтического свидания
Цитатаtorrone ()
Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч
Мне кажется, что будете всячески привлекать к себе внимание, но похоже, тщетно. Я не вижу, чтобы он как-то себя проявил Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нет, не знает... я стараюсь не "окунать" окружающих в своё личное. И Таро- это такое дело, которое неподготовленному человеку трудно будет воспринять правильно..имхо..А в целом я с Вами соглашусь:возможно она и относится ко мне с настороженностью. Но мне от чего то кажется, что это не главное тут.. Колода Ло Скарабео классика
Девушки- знакомая с мужем инвестировала все средства в компанию .Уже 2.5 месяца компания не выполняет обазательства и не платит им. У них долги и они переживают что не будет платить вовсе. Я спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут думаю что платить не будут. Сейчас возьмут паузу- на время- но позже какие-то обстоятельства заставят их остановить свою работу вообще.
b]torrone[/b]
Романтического накомства нет- будут ваши мысли об этом . МЧ себя не проявит- он сам по себе и не пойдет на контакт. Что-то обдумывает - размышляет но общаться не хочет.может между вами произошла ссора возможно....
Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей...
из-за мужчины она не хочет с вами поддерживать отношения, потому и ведет себя настороженно, скрытно а кто он Вам лучше знать, может быть начальник, её тайный любовник и т. п.
Marusya, нет, по этим картам ничего платить не будут, к сожалению.. лотос, этот человек относится,к Вам настороженно, тк не знает, чего от Вас можно ожидать. вы для него темная лошадка, поэтому то он и продумывает каждый шаг..
Девушки- знакомая с мужем инвестировала все средства в компанию .Уже 2.5 месяца компания не выполняет обазательства и не платит им. У них долги и они переживают что не будет платить вовсе. Я спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут
Не будут, у компании наплевательское отношение, им вообще пофигу, что они чего-то платить должны По 4 мечей статичность, поступлений не будет, компания будет водить их за нос по магу, выкручиваться, хитрить, вследствие чего девушка будет чувствовать себя связанной по рукам и ногам
Fren, Ру. Пойдет ли мч на примирение после скандала, сейчас люди не общаются: рыц меч, 4 пент, кф, итог 6 куб мне кажется, что по 6 куб пойдет, но не сейчас, а когда будет более удачный момент (кф).
Сейчас точно не пойдет на перемирие, кто-то из партнеров настроен агрессивно и готов отстаивать свои интересы до победного, скорее всего мч, 4 пентаклей изменений не сулит, он скорее всего будет "защищать свои границы" и решительно. Затаится...Мне кажется, что он еще не остыл и злится на девушку, не выпустил пары..причем все это внутри происходит, прямо кипит от гнева, но виду не показывает. Надо его оставить в покое...ему нужно отойти и тогда, возможно помирятся.
Цитата
есть ли у мужчины желание/мотивация к примирению: паж куб, 5 меч, туз пент, итог 6 меч ну да, есть, но на своих условиях видимо..
Он хочет проучить ее, вот прямо зол что по первому триплету заметила, что по 5 мечей здесь...хочет чтобы она извлекла урок из своих поступков, даже....помучилась. Ему хочется чтобы она пострадала. Может даже какие- то планы мести строит!
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут
В загаданный срок платить не будут, обмана со стороны компании нет, просто, вследствие некой "паузы" в делах, она стеснена в средствах, в дальнейшем ситуация постепенно нормализуется, чтобы успокоить народ, компанией будет предложена какая-то альтернатива, но по Шуту могут свои обязательства и не выполнить.
torrone,
Цитатаtorrone ()
78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
Знакомство может и будет, только вот продолжения нет, причем с вашей подачи, решите "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
torrone,
Цитатаtorrone ()
Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже.
И хочется ему с вами помириться, и колется, какие-то поползновения в вашу сторону попытается предпринять, но квинт Башня - что-то ему помешает, в дальнейшем примирение возможно, но ваш Мч хороший манипулятор, все его действия и поступки направлены на осуществление его планов и желаний.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Продаст ли данная особа свой дом в ближ 3 месяца? Таро Ру Рыцарь жезлов, Повешенный, 2 мечей. Дно Справедливость.
Обстоятельства будут складывать неудачным образом для нее, и может случиться так, что она передумает продавать дом, или же продавать на предлагаемых ей условиях, постарается найти компромисс с мужем, но он может и заартачиться, так что дно вполне может показывать судебные тяжбы по этому вопросу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.06.2017, 09:47
Будет ли сегодня продаж свыше загаданной суммы? 5 жезлов 9 пент 10 кубков Думаю, да. Будет. И это принесет радость. Но по 5 жезлов, нужно упорство приложить? Колода Двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Продаст ли данная особа свой дом в ближ 3 месяца? Таро Ру Рыцарь жезлов, Повешенный, 2 мечей. Дно Справедливость.
Справедливостью на дне я бы тут охарактеризовал весь триплет как подтекст. Т.е. в принципе все будет поровну и нужно сделать поровну (т.е. не надо тут пытаться кого-то обмануть или присвоить себе то, что не положено). Нужно вырученные деньги действительно поделит ровно поровну между двумя супругами.
Тут по картам ответа как такового нет (по крайней мере я не вижу четкого ответа). Рыцарь Жезлов показывает действие и необходимость мгновенно решить проблему. Так же он показывает человека ,способного вести людей за собой. Повешенный говорит о необходимости посмотреть на ситуацию под другим углом (т.е. может женщина то и не особо хочет продавать этот дом, например). Двойка Мечей показывает о нахождении человека между двумя решениями, но человек никак не может встать ни на одну из сторон. На карте РУ у девушки, держащей в руках мечи, глаза завязаны (отсылка на справедливость). Т.е. она должна принять справедливое и взвешенное решение, не прибегая к эмоциям. Только холодный и честный расчет.
лотос,
Цитаталотос ()
Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей.
Я бы тут сказал что человек просто на работе зарабатывает деньги и не особо хочет с кем-то общаться или дружить (не говоря уже о том ,чтобы открывать свои секреты всем подряд). Он держит свою жизнь в тайне и открывает их только тому, кому сам посчитает нужным. Т.е. Жрица говорит о тайнах, а Король Пентаклей говорит о материальном или эмоциональном благополучии. Т.е. он просто не всем рассказывает об этом. Скорее всего человек очень скрытный сам по себе.
По бокам Жрицы легли мечи. Это разум и мысли. Что 2 Мечей показывающая что человек присматривается ко всем людям (которые входят в его жизнь) и просто их долго оценивает, прежде чем принять решение, что Паж Мечей, показывающий что человек осторожничает и учится, а также собирают новую информацию о своем окружении. Но так же он готов отразить любой удар, направленный на него (потому что он не раскрывает свою душу перед всеми).
Я правильно понимаю что на работе он не со всеми то и дружит? Может есть 1-2 человека, с которыми он прям очень хорошо общается и проводит время?
Цитаталотос ()
Нет, не знает... я стараюсь не "окунать" окружающих в своё личное. И Таро- это такое дело, которое неподготовленному человеку трудно будет воспринять правильно..имхо..
Ох как я Вас понимаю и поддерживаю. Я сам никому почти не говорил что занимаюсь Таро. Только паре человек, да и то только один из них понял меня. Это не всем надо знать в принципе, да и не стоит хвастаться этим. Если видишь по картам будущее - молодец, но это не значит что нужно кричать об этом на каждом углу.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
Не понял вопрос? Тут имеется в виду в принципе знакомство с кем-то (т.е. появится ли в Вашей жизни кто-то до 12-го)? Или имеется в виду уже кто-то есть, и Вы хотите узнать будет ли с ним романтик?
Я думаю будет, но это будет иллюзия романтических отношений. Поскольку первой выпала карта Колесо Фортуны, то это Ваша кармическая задача. Чему-то Вас учат высшие силы.
Цитатаtorrone ()
Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч
Я думаю Отшельник тут все сказал сам за себя. Человек ушел в подполье раздумывать над причиненной ему болью и решает что делать дальше. Но скорее всего он отойдет (сзади мужчины на 5 Кубков два кубка полные, он просто их не видит пока). Если вопрос идет про сегодня - то никак не проявит. Ждите.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Я спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут думаю что платить не будут. Сейчас возьмут паузу - на время - но позже какие-то обстоятельства заставят их остановить свою работу вообще.
Ну я бы сказал что когда-то начнут платить, но не прям сейчас. Т.е. Шут говорит о том, что компания вот только-только начала свое начало и только недавно создалась. Еще мало в них инвестировали людей. Также возможно люди не все просчитали и очень сглупили. Сейчас компания раздумывает и ищет выхода из сложившейся ситуации (4 Мечей) чтобы дать людям то, что они хотят (Маг), но видимо пока не могут (8 Мечей - ищут выход). Подозреваю что если они начнут платить им, то сами останутся без средств к существованию и денег, необходимых для ведения бизнеса.
Но вот как вариант и найденное решение - не факт что оно найдется. Видимо и сами вкладчики не до конца все просчитали (и немного сглупили) и возможно что деньги не вернутся (но опять же, это мое видение, а не ответ из Ваших карт.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Будет ли сегодня продаж свыше загаданной суммы? 5 жезлов 9 пент 10 кубков Думаю, да. Будет. И это принесет радость. Но по 5 жезлов, нужно упорство приложить?
Да, нужно будет приложить упорство и прям активно добиваться своего. Но с Вашими выводами я согласен. Да, продаж свыше загаданной суммы будут (нужно только начать заниматься зарабатыванием денег, и не отвлекаться на другие вещи).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 06.06.2017, 11:10
Цитата Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже.
Мне кажется, что он будет вести себя отстраненно, перемирия точно не будет. МЧ обижен на вас и на данный момент эмоционально закрыт, переживает...Он не хочет общаться с вами сейчас, ему нужно время чтобы все обдумать...Вы его не обидели ничем? Очень извиняюсь, могу ошибаться, но такое чувство, что все идет к разрыву...Он конкретно обиделся
Вчера МЧ не проявлял активности,видно как он раньше говорил: оставил меня типа на един,чтоб я успокоилась.. Но скорее этим обострил обстановку. Но лишь написал Спокойной ночи! Ну сегодня с утра я уже ему написала много чего и заблокировала , разблокировала и сейчас не общаемся..
[b]Kashaya, спасибо большое!
ЦитатаKashaya ()
torrone, Цитата torrone () 78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
ну я не вижу тут романтического свидания
Цитата torrone () Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч
Мне кажется, что будете всячески привлекать к себе внимание, но похоже, тщетно. Я не вижу, чтобы он как-то себя проявил
Ну я ему пожелала спокойной ночи и ещё кое что написала, ну он уже позже лишь написал Спокойной ночи... За свидания похоже отпишусь если будет.
[b]Marusya, спасибо!
ЦитатаMarusya ()
b]torrone[/b]
Романтического накомства нет- будут ваши мысли об этом . МЧ себя не проявит- он сам по себе и не пойдет на контакт. Что-то обдумывает - размышляет но общаться не хочет.может между вами произошла ссора возможно....
Да.. Типа построились.. ну больше упреки с моей стороны и ревности.. МЧ женат и встреча раз в неделю меня просто не устраивает.. Ну на счет встреч вариантов пока нет.. я работаю день и ночь на дому и ближайшее две недели без выходных.. ну думала на час могу выйти и может познакомиться.но скорее в этой глуши это не возможно.
Нимфа, большое спасибо!
ЦитатаНимфа ()
torrone, Цитата torrone () 78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
Знакомство может и будет, только вот продолжения нет, причем с вашей подачи, решите "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Ну пока нет вариантов.
ЦитатаНимфа ()
torrone, Цитата torrone () Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже.
И хочется ему с вами помириться, и колется, какие-то поползновения в вашу сторону попытается предпринять, но квинт Башня - что-то ему помешает, в дальнейшем примирение возможно, но ваш Мч хороший манипулятор, все его действия и поступки направлены на осуществление его планов и желаний.
Да держит паузу и скорее манипулятор. Уже не раз так себя вел.. он и обидится и по оплате объявится когда сам захочет.. МЧ женат и играет как выгодно ему. А мешает ему сейчас скорее что я ревность к жене проявляю.. типа хорошо время провел? А он я ж и тебя стараюсь осчастливить при возможности.. Это как? Типа раз в неделю за час? (((
-GEMANY-, большое спасибо!
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
Не понял вопрос? Тут имеется в виду в принципе знакомство с кем-то (т.е. появится ли в Вашей жизни кто-то до 12-го)? Или имеется в виду уже кто-то есть, и Вы хотите узнать будет ли с ним романтик?
Я думаю будет, но это будет иллюзия романтических отношений. Поскольку первой выпала карта Колесо Фортуны, то это Ваша кармическая задача. Чему-то Вас учат высшие силы.
Работаю на день и ночь и как таковой нет возможности.. ну посмотрим.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч
Я думаю Отшельник тут все сказал сам за себя. Человек ушел в подполье раздумывать над причиненной ему болью и решает что делать дальше. Но скорее всего он отойдет (сзади мужчины на 5 Кубков два кубка полные, он просто их не видит пока). Если вопрос идет про сегодня - то никак не проявит. Ждите.
Не проявил.. Лишь Спокойной ночи написал.. ну пока тихо.. будет видно ещё что и как..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 06.06.2017, 18:01
Всем привет! Я с обычным вопросом. У иеня все знакомые перессорились друг с другом в эти дни, даже незнакомые между собой)) потоиу очередной вопрос на ру. Помирятся ли 2 друга (оба мужчины): 5 меч, 5 куб, король жез (значит 6 пент), итог 2 куб думаю, что, наверное, помирятся в итоге, но осадок останется...в смысле, что общаться то будут, но уже не так. Уточнила, хочет ли примирения П: башня -тут, наверное, да, хочет разрушить текущую ситуации. Виноват он. Хочет ли примирения Д: император он стоит на своем, не вижу особого желания с его стороны. Считает ли Д виноватым П во всем произошедшем:2 жез, 3 жез, 7 пент, итог туз меч да, считает и злится. Но в то же время понимает, что надо что-то делать дальше.. Наверное, считает, что П не подумал о последствиях перед своими действиями. Кто как видит?
Уточнила, хочет ли примирения П: башня -тут, наверное, да, хочет разрушить текущую ситуации
Нет. Он хочет все разрушить окончательно
ЦитатаFren ()
Хочет ли примирения Д: император
нет
ЦитатаFren ()
Считает ли Д виноватым П во всем произошедшем:2 жез, 3 жез, 7 пент, итог туз меч да, считает и злится.
про вину уже вчера обсуждали))) нет, где здесь карты вины или несправдливости? А злиться можно и того,что человек прав, это этого, как правило, кстати, еще больше зляться ))) злость не является априори следствием вины Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое!! Ну так по 2 куб в первом триплете вроде как помирятся, нет? Ну или хотя бы видимость создадут? Они очень близкие друзья. Были..
Ну хорошо, не вина, но по тузу мечей злость все же есть на П. Разве нет?
Ну так по 2 куб в первом триплете вроде как помирятся, нет?
вы же срок не загадывали, так что рано или поздно по этой карте помирятся.
ЦитатаFren ()
но по тузу мечей злость все же есть на П.
злость есть, вины нет...
он, скорее злиться , что второй слишком осторожный был в чем-то, без явно выраженной своей позиции по волнующего первого вопросу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 06.06.2017, 13:19
Помирятся ли 2 друга (оба мужчины): 5 меч, 5 куб, король жез (значит 6 пент), итог 2 куб
Мне кажется тут все зависит от того, пойдет ли на примирение один из них. Если итоги это вытянутая карта, то должны помириться в итоге.
ЦитатаFren ()
Уточнила, хочет ли примирения П: башня -тут, наверное, да, хочет
Для него эти отношения разрушены. Мне кажется, тут подрыв доверия произошел. Что-то такое, что было вообще основой дружбы - вот для него это было разрушено.
ЦитатаFren ()
Хочет ли примирения Д: император он стоит на своем, не вижу особого желания с его стороны.
Скорее он себя видит правым во всем. Мое слово - закон. Да, будет стоять на своем. Я бы не сказала, что именно он может пойти на примирение первым.
ЦитатаFren ()
Считает ли Д виноватым П во всем произошедшем:2 жез, 3 жез, 7 пент, итог туз меч да, считает и злится.
Ой, ну сложно сказать, не зная причину ссоры. По картам такое впечатление, что внезапная агрессия была на планы, результаты, покушение на амбиции. Возможно, он считает его агрессором, который вмешался в его планы?
Вообще если бы не итог 2 кубков, я бы не сказала, что помирятся по всем этим картам. Если только не из-за женщины. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По 4 мечей статичность, поступлений не будет, компания будет водить их за нос по магу, выкручиваться, хитрить, вследствие чего девушка будет чувствовать себя связанной по рукам и ногам
Компания пока отмалчивается, на звонки отвечают обтекаемо- или вообще не отвечают. Недавно она ходила в офис к ним- говорят что все нормально- небольшая задержка и т.д.
Цитата-GEMANY- ()
Шут говорит о том, что компания вот только-только начала свое начало и только недавно создалась. Еще мало в них инвестировали людей. Также возможно люди не все просчитали и очень сглупили.
Компания новая - накомая решила что если они будут первыми вкладчиками- то им гарантированно будут выплачивать
ЦитатаFren ()
ничего платить не будут, к сожалению..
ЦитатаНимфа ()
В загаданный срок платить не будут
ЦитатаMountainGold ()
у компании наплевательское отношение, им вообще пофигу, что они чего-то платить должны
Цитата-GEMANY- ()
Подозреваю что если они начнут платить им, то сами останутся без средств к существованию и денег, необходимых для ведения бизнеса.
Плохо то- что знакомая вложила не только свои средства - но и матери.. Теперь кроме своих проблем финансовых- она должна как-то поддерживать и мать.. я буду следить за ситуацией- если будут какие-то новости- напишу OC ((
Fren
ЦитатаFren ()
Помирятся ли 2 друга (оба мужчины)
Думаю что они предпочтут худой мир - но есть какие-то обиды- которые в них есть и возможно будут всплывать. Отношения скорее будут взаимовагодными- основанными на взаимных интересах- ты мне- я тебе
ЦитатаFren ()
хочет ли примирения П
Все-таки башня -- вызывает сомнения-- думаю что все же нет, не хочет..
А другой - думаю да- более тверд по характеру и не хотел бы ити на компромисс..
ЦитатаFren ()
Считает ли Д виноватым П во всем произошедшем:
ДУмаю что только его и считает виноватым. считает что он был стороной пассивной по 7 п - но думает что надо внести ясность- чтобы этот вопрос не повис в воздухе
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 06.06.2017, 13:36
Kasto, спасибо большое!! Kasto, Kashaya, Marusya, да, вы все правы, там этот друг под влиянием других лиц, по их просьбе сделал одну вещь, которая отразилась на Д сильно, вмешался,в его планы и действия и устроил своей пассивной позицией нереальный бардак, сам, видимо, того не желая... Влез не в свое дело, короче.. Да вот меня тоже итог 2 куб смутил, без него и я бы сказала, что не помирятся...
Они женщину не делят никакую, но в ситуации участвовали и женщины, причем несколько..
Прошу помощи в трактовке. 78 дверей Как сегодня будут обстоять дела с МЧ? 7 чаш туз жезл туз пент Неясность, попытки общения и скорее снисхождение или перемирие.. Пока нет общения с МЧ. Ну я ему написала хорошего дня и приятного аппетита.. он пока и не прочел.. или занят или еще зол на меня.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
78 дверей Как сегодня будут обстоять дела с МЧ? 7 чаш туз жезл туз пент Неясность, попытки общения и скорее снисхождение или перемирие..
Мне кажется, вы сами перед ним двери закроете. Я не вижу, чтобы он смог выйти на контакт. Вы порознь получаетесь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Помирятся ли 2 друга (оба мужчины): 5 меч, 5 куб, король жез (значит 6 пент), итог 2 куб
Каждый отстаивал свою позицию и свою правоту (5 Мечей) в итоге сейчас не общаются и похоже что оба сожалеют об этом (5 Кубков), но в принципе не винят никого (типа он виноват а я хороший). Король Жезлов может взять вину на себя, потому что он опытен и зрел, а также пытается влиять на людей и старается ими руководить. Я думаю на этой почве то и поругались. Итогом будет какая-то договоренность. Скорее всего помирятся и будут общаться.
ЦитатаFren ()
Уточнила, хочет ли примирения П: башня -тут, наверное, да, хочет разрушить текущую ситуации. Виноват он.
Ну он считает себя правым и поэтому и пошел на конфликт. Не смог сгладить обстановку и разрушил дружбу.
ЦитатаFren ()
Хочет ли примирения Д: император
А вот тут он не считает себя не правым. Он наоборот считает что прав как раз он и поэтому тоже не решил уступать. Он стоял на своем и отстаивал свою точку зрения. Хотя как мы знаем хороший правитель не тот, кто победил в войне, а тот, кто не допустил ее начала.
ЦитатаFren ()
Считает ли Д виноватым П во всем произошедшем:2 жез, 3 жез, 7 пент, итог туз меч
Сейчас Д думает вообще обо всем этом. Анализирует и пытается сделать честные выводы из всего произошедшего. Понимает что они оба должны нести ответственность за свои поступки, но тем не менее никто не хочет идти на компромисс. В итоге Туз Мечей, который является заостренным с двух сторон. Пока П не поймет что и он и Д были неправы оба, Д не захочет идти на компромисс и мириться с ним.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Как сегодня будут обстоять дела с МЧ? 7 чаш туз жезл туз пент
Я бы посоветовал Вам не приставать к картам каждый день по поводу одного и того же вопроса. Начнут либо говорить то, что Вы хотите услышать (но это не будет правда), либо вообще перестанут Вам отвечать и показывать будут всякий "мусор" не относящийся к вопросу. Но в любом случае это Ваш выбор.
Поэтому и карты тут показали Ваши желания. Вы одновременно со страхом и радость (7 Кубков) ждете что же он решит и напишет (и напишет ли вообще). Тузы тут показывают новые начинания в сфере действий (Туз Жезлов) и материального или как я это называю энергетического (Туз Пентаклей). Вы хотите чтобы он начал действовать и у вас отношения вернулись на круги своя, но как мы знаем тузы это даже не начинания, это шанс все начать сначала, но не факт что этим шансом воспользуются. В общем результата как такового тут нет. Скорее всего ответит что-то, но это будет какой-то холодный и ни к чему не обязывающий ответ.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
torrone, Цитата torrone () 78 дверей Как сегодня будут обстоять дела с МЧ? 7 чаш туз жезл туз пент Неясность, попытки общения и скорее снисхождение или перемирие..
Мне кажется, вы сами перед ним двери закроете. Я не вижу, чтобы он смог выйти на контакт. Вы порознь получаетесь.
Ну утром заблокировала,потом разблокировала и раз молчит хочу забронировать везде.. ну тем самым послать его.. я не знаю как поступить,но чем дольше молчит, тем больше злюсь.
-GEMANY-, спасибо!
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () Как сегодня будут обстоять дела с МЧ? 7 чаш туз жезл туз пент
Я бы посоветовал Вам не приставать к картам каждый день по поводу одного и того же вопроса. Начнут либо говорить то, что Вы хотите услышать (но это не будет правда), либо вообще перестанут Вам отвечать и показывать будут всякий "мусор" не относящийся к вопросу. Но в любом случае это Ваш выбор.
Поэтому и карты тут показали Ваши желания. Вы одновременно со страхом и радость (7 Кубков) ждете что же он решит и напишет (и напишет ли вообще). Тузы тут показывают новые начинания в сфере действий (Туз Жезлов) и материального или как я это называю энергетического (Туз Пентаклей). Вы хотите чтобы он начал действовать и у вас отношения вернулись на круги своя, но как мы знаем тузы это даже не начинания, это шанс все начать сначала, но не факт что этим шансом воспользуются. В общем результата как такового тут нет. Скорее всего ответит что-то, но это будет какой-то холодный и ни к чему не обязывающий ответ.
Смотрела вчера и на вчерашний вечер и на сегодня.. ну так ли или нет уже другое дело.. Пока нет общения.. утром написал что не мог ответить на звонок и потом я заблокировала.. уже разблокировала,но МЧ не отвечает..В итоге сегодня нет общения и вообще лишь неясность что ждать от мч дальше..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
-GEMANY-, спасибо за комментарий! Я выше написала, что это П создал ситуацию, что нечаянно создал пробдемы Д, а Д в свою очередь вступил с ним в конфликт. Я так понимаю,что П теперь считает дружбу разрушенной, а Д, в свою очередь, во всем себя правым. Карты не ахти, но 2 куб положение спачает, я думаю, что врагами они не станут, но и друзьями вряд ли будут теперь..
Будет ли сегодня перемирие с МЧ? 78 дверей 8 жезл 6 меч императрица Вот предложу что императрица не я,а его жена (впрочем из-за нее и сыр бор..) Принять решение и вот переписка или завершение переписки.. и смотря кого или что показала императрица.. ну вот больше как 50 на 50.. ОС дам позже.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, а Вы бы уточнили кто эта императрица. Ибо либо Вы будете искать подход к мч, будет переписка в результате которой он Вам скажет, что жкне быть, либо же та же самая переписка, но исход будет зависеть от Вас..
Fren, Кристи, спасибо! Уже не уточнила кто императрица,будем ждать... Ещё дам ОС.. Пока очень тихо... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девушки, подскажите по триплету пожалуйста Вопрос буду ли я работать на моей нынешней работе в июле: 4 пентаклей - 8 кубков - 9 посохов. Дно - паж мечей. В моей практике 8 кубков не всегда показывает именно уход, иногда просто мысли мои об этом. Но если смотреть в целом то скорее всего не останусь: кроме 8 кубков еще и 9 посохов, получается что уйду? Или это именно мой настрой и обстановка на работе ( обстановка не очень хорошая) Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос буду ли я работать на моей нынешней работе в июле: 4 пентаклей - 8 кубков - 9 посохов. Дно - паж мечей.
мне кажется, что нет, ситуация вытолкнет оттуда, причем могут обидеть еще напоследок как вариант по 9 Ж могло бы быть, что окопаетесь там, скрепя зубы, будете держать позиции до лучших времен, но 8 К не позволяет так думать, процесс отвращения уже пошел такое ощущение еще знаете, когда задают вопрос на будущее с указанием срока, то этого никто не может знать зачастую, даже карты, поэтому вполне могли показать ситуацию на сейчас
если и правда что-то такое произойдет, то заранее настройтесь морально не переживать, не отдавать эмоции и энергию, а сделать как можно лучше для себя