Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Уйду ли я в загаданный срок со сврего места работы? Паж жезлов 6 жезлов Король кубков Дно 9 мечей
А не из-за Короля ли Кубков Вы собрались оттуда уходить? Если из-за него - то нет, не уйдете. Что-то станет известно, что Вас в принципе успокоит и Вы вернетесь к тому моменту, когда все в Вашей работе Вас устраивало.
Если нет - то все равно не уйдете. Придется подождать и контролировать свои эмоции и не показывать их никому. Быть поспокойнее. Скоро что-то прояснится. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Добрый день! Ру. Пойдет ли мч на примирение после скандала, сейчас люди не общаются: рыц меч, 4 пент, кф, итог 6 куб мне кажется, что по 6 куб пойдет, но не сейчас, а когда будет более удачный момент (кф).
Пойдет ли мч на примирение после скандала, сейчас люди не общаются: рыц меч, 4 пент, кф, итог 6 куб мне кажется, что по 6 куб пойдет, но не сейчас, а когда будет более удачный момент (кф).
Достаточно расплывчатый вопрос, отсюда и ответ с КФ. По срокам не задавали вопрос картам? Некоторые тарологи говорят что если вопрос про сроки картам не был задан - то имеется в виду вся оставшаяся жизнь (при условии если человек будет делать все так, как делает сейчас, и ответ в картах никак не повлияет на его действия). Другие тарологи говорят что если вопрос про сроки не был задан - то карты дают ответ на ближайшие пол года.
Я больше склоняюсь к первой теории.
Судя по итогу - да, помирятся. Но вот когда? Также в триплете есть Колесо Фортуны, которое говорит что все развивается по спирали и намекает на цикличность событий. Т.е. получается что они помирятся тогда, когда пройдет некий цикл сознания (скорее всего у МЧ, потому что вопрос был задан именно пойдет ли ОН на примирение). Т.е. все началось с Рыцаря Мечей, который резкий и напористый и рвется в бой (скорее всего тут он был инициатором ссоры), и должно пройти не мало времени чтобы он переосмыслил ситуацию. Плюс 6 Кубков указывает на довольно далекое прошлое. Т.е. в принципе может быть и так что помирятся они через несколько лет. :)))) У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 05.06.2017, 16:00
по КФ со временем все само собой уляжется или благодаря благоприятному стечению обстоятельств. Т.е. рано или поздно они придут к 6 кубов, но не через инициативу мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ру. Пойдет ли мч на примирение после скандала, сейчас люди не общаются: рыц меч, 4 пент, кф, итог 6 куб
а что значит "пойдет ли на примирение?" в смысле женщина предложит или сделает что-то для того, чтобы помириться, а он должен откликнуться положительно? или будет ли сам предпринимать попытки к примирению? что имеется в виду?
здесь же потом добавлю ответ
тогда нет, сам не будет ничего делать для примирения, он не понял вообще к чему такая реакция (не в том смысле что не понял причины, а считает неуместным такое её поведение), потому что довольно таки "в себе и о себе человек" ситуация будет пущена на самотек, будет ждать пока все само собой утрясется и вообще у него судя по триплету нет сильной воли именно действующей на результат, человек момента, то действует невпопад, то вообще замыкается, он не может рулить ситуациями
Сообщение отредактировал Лайма - Пн, 05.06.2017, 16:25
-GEMANY-, спасибо большое! Неи, инициатором была женщина. Точнее, там она психанула из-за некоей некрасивой ситуации, связанной с ним. Психанула сильно достаточно. Kasto, спасибо! Все возможно, что и правда само собой... Назрел вопрос, считает ли он, что женщина права (по рассказам она поступила логично, но он может считать по-другому)): 4 жез, король меч, 8 пент, итог 6 меч непонятно тут наверное, доля рациональности по его мнению в ее истерике есть, но итог мне непонятен. В любом случае он беспрестрастен, но карты странные..из серии права не права, поистерила и ладно проплыли..
Лайма, сделает ли сам попытки к примирению, имелось в виду. Женщина там из серии побила посуду, пошвыряла тапки и хлопнула дверью)))
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 05.06.2017, 16:17
а, к чему вы смотрите категорию " права/неправа"? Ведь совсем не обяательно, что желание примирения должны вызывать эти вещи. Она может быть хоть сто раз права по его же мнению, но и вина ее для него может быть именно в этом
ЦитатаFren ()
Точнее, там она психанула Психанула сильно достаточно.
ЦитатаFren ()
по рассказам она поступила логично,
так логично или истерично?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.06.2017, 16:22
Kasto, ну я, наверное, смотрю эту категорию потому, что если я считаю, что, допустим, я не права, а другой человек прав-то я сама иду на примирение всеми путями, а если я так не считаю, то не иду)) и наивно полагаю, что так все остальные делают. Вы правы, глупый вопрос)))))
истерично, на мой взгляд, но повод был логичный..как то так..но это мнение со стороны мое. Т.е. повод серьезный, но реакция, на мой взгляд, излишне истеричная. Но все же люди разные..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 05.06.2017, 16:24
Kasto, Fren, Логично по мнению девушки, но видимо она поступила что-то вроде "я хочу вот так, а ты не хочешь по моему делать, поэтому вот тебе, прощай. Если хочешь продолжить общение - сам будь инициатором". Такое, к сожалению, часто бывает. И не только у женщин.
Просто женские истерики мужикам ну совсем не интересны. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
что если я считаю, что, допустим, я не права, а другой человек прав-то я сама иду на примирение всеми путями,
Вы то может так и думаете.. а кто сказал, что другие так же думают?
Кроме того, должна быть внутренняя мотивация к примирению, человек должен хотеть примирения и тогда он принимает для себя как возможность к первому шагу признать свою вину или не признать.. а, если у человека нет желания мириться, то толку от того, кого он считает виноватым..смотреть надо есть ли у человека желание/потребность/мотивация к примирению.
Fren,
ЦитатаFren ()
Т.е. повод серьезный, но реакци
да все равно какой повод, если в итоге все вылилось в истерику. И теперь вы спрашиваете, считает ли мч, что именно истерика была обоснованной и логичной..истерика, а не тот повод, что он дал к разногласия... найдите мне мужчину, который скажет, что его женщина была права устраивая скандал и сыпя угрозами
Надо по другому формлировать вопросы. Ваши вопросы дают очевидные ответы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.06.2017, 16:29
Kasto, логично)) Прям ваш вопрос и задала тогда: есть ли у мужчины желание/мотивация к примирению: паж куб, 5 меч, туз пент, итог 6 меч ну да, есть, но на своих условиях видимо..
я бы сказала, что есть больше желание проучить,прогнуть даму,чтобы дама оценила всю его ценность для себя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Продаст ли данная особа свой дом в ближ 3 месяца? Таро Ру Рыцарь жезлов, Повешенный, 2 мечей. Дно Справедливость.
Женщина собирается продавать дом , тк. идет процесс развода с мужем , и муж настаивает на раздел имущества , требует денег . Жена согласилась , отдать мужу половину денег от стоимости дома .
По картам мне кажется, что в загаданный срок не продаст дом . А вот по справедливости предположу будет суд . (судить имущество?) Таро РУ
-GEMANY-, спасибо большое!! Да, согласна, женские истерики точно не интересеы, но где Вы видели даму, хоть раз не закатившую истерику))) Kasto, спасибо большое! Может и так. Лайма, спасибо большое! Да, возможно, что и не понял откуда такая реакция, там ситуация странноватая была. Всем спасибо. Пока каждый в своей норе, он уехал в родителям и не общаются)))
Katerina87, спасибо за ос. Значит королева мечей-это были Вы, желающая встречи и недовольная результатом извините, пытаюсь понять Ваши карты..
Yarilo, желание продать будет, но, возможно, в указанный срок не будет устраивающих ее вариантов.. Kasto, кстати, вопрос, а что тогда здесь 6 меч? Просто не пойму..именно как желание идти вперед, прогибая по 5 меч? Пытаюсь карты понять
ЦитатаFren ()
есть ли у мужчины желание/мотивация к примирению: паж куб, 5 меч, туз пент, итог 6 меч
А, вот вы карту на итог его желания/мотивации когда вытаскивали, какой вы смысл вкладывали в карту "итог желания" ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Странно звучит : итог желания))) На итог мч хочет, чтобы был найден выход из ситуации. В мбк в одной колоде к этой карте написано : совет и помощь для выхода из негативной ситуации . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Зачарованная, спасибо ...посмотрим, что там будет по осени.. А то я могу в 1 вопросе, как в 3ёх соснах заблудиться.. Помогите пожалуйста разобраться ещё в 1 ситуации: на работе есть 1 человек, контакт с которым у меня никак не получается наладить. Я не то чтобы стремлюсь дружить, но просто пытаюсь со всеми поддерживать "тёплую" атмосферу. А этот человек толи не хочет именно со мной хоть как-то общаться, толи строит из себя кого то, толи ещё что....вобщем я задала вопрос: Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей... Пажа Мечей я тут понимаю- человек может резковато поставить на место, отодвинуть от себя...и 2 мечей тоже понимаю- это раздумья, осмысление происходящего...А вот Жрицу с допом Королём Пентаклей- не понимаю...кто как видит? Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Пн, 05.06.2017, 22:04
Прошу помощи в трактовке. 78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш[b] Вот скорее как дело случая , может нафантазирую или больше будет схоже на сказку..
Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей... Пажа Мечей я тут понимаю- человек может резковато поставить на место, отодвинуть от себя...и 2 мечей тоже понимаю- это раздумья, осмысление происходящего...А вот Жрицу с допом Королём Пентаклей- не понимаю...кто как видит?
По пажу мечей относится настороженно, ждет подвоха, кажется, что вы хотите его использовать...мол: чего она хочет от меня. Намерения ваши не ясны, вы не кажетесь ему прозрачной, кажется, что вы чего-то хотите от него, может пытаетесь им манипулировать (опять же по его мнению) либо кажется, что вы манипулируете начальником или коллективом для собственной выгоды. Еще вопрос: он знает что вы гадаете?
torrone,
Цитата
Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже.
Мне кажется, что он будет вести себя отстраненно, перемирия точно не будет. МЧ обижен на вас и на данный момент эмоционально закрыт, переживает...Он не хочет общаться с вами сейчас, ему нужно время чтобы все обдумать...Вы его не обидели ничем? Очень извиняюсь, могу ошибаться, но такое чувство, что все идет к разрыву...Он конкретно обиделся
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 05.06.2017, 23:24
78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш[b]
ну я не вижу тут романтического свидания
Цитатаtorrone ()
Как сегодня себя проявит МЧ? [b] отшельник 5 чаш 2 меч
Мне кажется, что будете всячески привлекать к себе внимание, но похоже, тщетно. Я не вижу, чтобы он как-то себя проявил Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нет, не знает... я стараюсь не "окунать" окружающих в своё личное. И Таро- это такое дело, которое неподготовленному человеку трудно будет воспринять правильно..имхо..А в целом я с Вами соглашусь:возможно она и относится ко мне с настороженностью. Но мне от чего то кажется, что это не главное тут.. Колода Ло Скарабео классика
Девушки- знакомая с мужем инвестировала все средства в компанию .Уже 2.5 месяца компания не выполняет обазательства и не платит им. У них долги и они переживают что не будет платить вовсе. Я спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут думаю что платить не будут. Сейчас возьмут паузу- на время- но позже какие-то обстоятельства заставят их остановить свою работу вообще.
b]torrone[/b]
Романтического накомства нет- будут ваши мысли об этом . МЧ себя не проявит- он сам по себе и не пойдет на контакт. Что-то обдумывает - размышляет но общаться не хочет.может между вами произошла ссора возможно....
Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей...
из-за мужчины она не хочет с вами поддерживать отношения, потому и ведет себя настороженно, скрытно а кто он Вам лучше знать, может быть начальник, её тайный любовник и т. п.
Marusya, нет, по этим картам ничего платить не будут, к сожалению.. лотос, этот человек относится,к Вам настороженно, тк не знает, чего от Вас можно ожидать. вы для него темная лошадка, поэтому то он и продумывает каждый шаг..
Девушки- знакомая с мужем инвестировала все средства в компанию .Уже 2.5 месяца компания не выполняет обазательства и не платит им. У них долги и они переживают что не будет платить вовсе. Я спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут
Не будут, у компании наплевательское отношение, им вообще пофигу, что они чего-то платить должны По 4 мечей статичность, поступлений не будет, компания будет водить их за нос по магу, выкручиваться, хитрить, вследствие чего девушка будет чувствовать себя связанной по рукам и ногам
Fren, Ру. Пойдет ли мч на примирение после скандала, сейчас люди не общаются: рыц меч, 4 пент, кф, итог 6 куб мне кажется, что по 6 куб пойдет, но не сейчас, а когда будет более удачный момент (кф).
Сейчас точно не пойдет на перемирие, кто-то из партнеров настроен агрессивно и готов отстаивать свои интересы до победного, скорее всего мч, 4 пентаклей изменений не сулит, он скорее всего будет "защищать свои границы" и решительно. Затаится...Мне кажется, что он еще не остыл и злится на девушку, не выпустил пары..причем все это внутри происходит, прямо кипит от гнева, но виду не показывает. Надо его оставить в покое...ему нужно отойти и тогда, возможно помирятся.
Цитата
есть ли у мужчины желание/мотивация к примирению: паж куб, 5 меч, туз пент, итог 6 меч ну да, есть, но на своих условиях видимо..
Он хочет проучить ее, вот прямо зол что по первому триплету заметила, что по 5 мечей здесь...хочет чтобы она извлекла урок из своих поступков, даже....помучилась. Ему хочется чтобы она пострадала. Может даже какие- то планы мести строит!
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут
В загаданный срок платить не будут, обмана со стороны компании нет, просто, вследствие некой "паузы" в делах, она стеснена в средствах, в дальнейшем ситуация постепенно нормализуется, чтобы успокоить народ, компанией будет предложена какая-то альтернатива, но по Шуту могут свои обязательства и не выполнить.
torrone,
Цитатаtorrone ()
78 дверей Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
Знакомство может и будет, только вот продолжения нет, причем с вашей подачи, решите "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
torrone,
Цитатаtorrone ()
Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч Вот или совсем не проявит или решил выдержать паузу после накала страстей и резкого общения. Ну на перемирие как бы не похоже.
И хочется ему с вами помириться, и колется, какие-то поползновения в вашу сторону попытается предпринять, но квинт Башня - что-то ему помешает, в дальнейшем примирение возможно, но ваш Мч хороший манипулятор, все его действия и поступки направлены на осуществление его планов и желаний.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Продаст ли данная особа свой дом в ближ 3 месяца? Таро Ру Рыцарь жезлов, Повешенный, 2 мечей. Дно Справедливость.
Обстоятельства будут складывать неудачным образом для нее, и может случиться так, что она передумает продавать дом, или же продавать на предлагаемых ей условиях, постарается найти компромисс с мужем, но он может и заартачиться, так что дно вполне может показывать судебные тяжбы по этому вопросу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.06.2017, 09:47
Будет ли сегодня продаж свыше загаданной суммы? 5 жезлов 9 пент 10 кубков Думаю, да. Будет. И это принесет радость. Но по 5 жезлов, нужно упорство приложить? Колода Двери невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Справедливостью на дне я бы тут охарактеризовал весь триплет как подтекст. Т.е. в принципе все будет поровну и нужно сделать поровну (т.е. не надо тут пытаться кого-то обмануть или присвоить себе то, что не положено). Нужно вырученные деньги действительно поделит ровно поровну между двумя супругами.
Тут по картам ответа как такового нет (по крайней мере я не вижу четкого ответа). Рыцарь Жезлов показывает действие и необходимость мгновенно решить проблему. Так же он показывает человека ,способного вести людей за собой. Повешенный говорит о необходимости посмотреть на ситуацию под другим углом (т.е. может женщина то и не особо хочет продавать этот дом, например). Двойка Мечей показывает о нахождении человека между двумя решениями, но человек никак не может встать ни на одну из сторон. На карте РУ у девушки, держащей в руках мечи, глаза завязаны (отсылка на справедливость). Т.е. она должна принять справедливое и взвешенное решение, не прибегая к эмоциям. Только холодный и честный расчет.
лотос,
Цитаталотос ()
Как ко мне относится К.?...Ответ: Паж Мечей- Жрица (доп. Король Пентаклей)- 2 Мечей.
Я бы тут сказал что человек просто на работе зарабатывает деньги и не особо хочет с кем-то общаться или дружить (не говоря уже о том ,чтобы открывать свои секреты всем подряд). Он держит свою жизнь в тайне и открывает их только тому, кому сам посчитает нужным. Т.е. Жрица говорит о тайнах, а Король Пентаклей говорит о материальном или эмоциональном благополучии. Т.е. он просто не всем рассказывает об этом. Скорее всего человек очень скрытный сам по себе.
По бокам Жрицы легли мечи. Это разум и мысли. Что 2 Мечей показывающая что человек присматривается ко всем людям (которые входят в его жизнь) и просто их долго оценивает, прежде чем принять решение, что Паж Мечей, показывающий что человек осторожничает и учится, а также собирают новую информацию о своем окружении. Но так же он готов отразить любой удар, направленный на него (потому что он не раскрывает свою душу перед всеми).
Я правильно понимаю что на работе он не со всеми то и дружит? Может есть 1-2 человека, с которыми он прям очень хорошо общается и проводит время?
Цитаталотос ()
Нет, не знает... я стараюсь не "окунать" окружающих в своё личное. И Таро- это такое дело, которое неподготовленному человеку трудно будет воспринять правильно..имхо..
Ох как я Вас понимаю и поддерживаю. Я сам никому почти не говорил что занимаюсь Таро. Только паре человек, да и то только один из них понял меня. Это не всем надо знать в принципе, да и не стоит хвастаться этим. Если видишь по картам будущее - молодец, но это не значит что нужно кричать об этом на каждом углу.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Вопрос: будет ли романтическое знакомство/встреча до 12 го? колесо фортуны 7 чаш 6 чаш
Не понял вопрос? Тут имеется в виду в принципе знакомство с кем-то (т.е. появится ли в Вашей жизни кто-то до 12-го)? Или имеется в виду уже кто-то есть, и Вы хотите узнать будет ли с ним романтик?
Я думаю будет, но это будет иллюзия романтических отношений. Поскольку первой выпала карта Колесо Фортуны, то это Ваша кармическая задача. Чему-то Вас учат высшие силы.
Цитатаtorrone ()
Как сегодня себя проявит МЧ? отшельник 5 чаш 2 меч
Я думаю Отшельник тут все сказал сам за себя. Человек ушел в подполье раздумывать над причиненной ему болью и решает что делать дальше. Но скорее всего он отойдет (сзади мужчины на 5 Кубков два кубка полные, он просто их не видит пока). Если вопрос идет про сегодня - то никак не проявит. Ждите.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Я спросила на колоде классика Raidera - будет ли компания платить им деньги? 4 мечи Маг 8 мечи на дне шут думаю что платить не будут. Сейчас возьмут паузу - на время - но позже какие-то обстоятельства заставят их остановить свою работу вообще.
Ну я бы сказал что когда-то начнут платить, но не прям сейчас. Т.е. Шут говорит о том, что компания вот только-только начала свое начало и только недавно создалась. Еще мало в них инвестировали людей. Также возможно люди не все просчитали и очень сглупили. Сейчас компания раздумывает и ищет выхода из сложившейся ситуации (4 Мечей) чтобы дать людям то, что они хотят (Маг), но видимо пока не могут (8 Мечей - ищут выход). Подозреваю что если они начнут платить им, то сами останутся без средств к существованию и денег, необходимых для ведения бизнеса.
Но вот как вариант и найденное решение - не факт что оно найдется. Видимо и сами вкладчики не до конца все просчитали (и немного сглупили) и возможно что деньги не вернутся (но опять же, это мое видение, а не ответ из Ваших карт.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Будет ли сегодня продаж свыше загаданной суммы? 5 жезлов 9 пент 10 кубков Думаю, да. Будет. И это принесет радость. Но по 5 жезлов, нужно упорство приложить?
Да, нужно будет приложить упорство и прям активно добиваться своего. Но с Вашими выводами я согласен. Да, продаж свыше загаданной суммы будут (нужно только начать заниматься зарабатыванием денег, и не отвлекаться на другие вещи).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 06.06.2017, 11:10