Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте, Ирина! Помню, что Вы тоже ценительница Ночного солнца! Спасибо за помощь. Да, она реально считает,что мне в жизни фартит) Возможно и правда есть такое дело, но я разве виновата) Её очень злит тот факт,что я не работаю и " ничего не делаю" по её мнению надо вагоны разгружать наверное. Мужа младше на 2 года. Я стараюсь с ней меньше видеться и общаться, муж сам не горит желанием к ней ехать, потому что у него к матери давняя обида, корнями из детства и я вообще не причём. Он был откровенно счастлив,когда уехал жить ко мне. Вероятно её бесит, то что мы с ней не советуемся и " в рот не смотрим ". Хотя она купила квартиру младшему сыну, у его супруги жилья своего нет и к ней отношение,как к бедной сиротке, которая живёт на птичьих правах. Такие вот дела.
Rascvet,
вчера как раз под рунной защитой была, и ещё амулет ношу от негативной энергии не так давно, поэтому общение с ней не очень задело. Я вообще могу быть очень резкой, иногда прям так удачно удаётся поставить её на место,что у свекрови дар речи пропадает, но иногда сижу,как пыльным мешком ударенная и глотаю её гадости в свой адрес. Я ей говорила,что если её не устраиваю,то можем вообще не общаться. Так она меня проигнорила и всё)) Благо видимся раз в месяц- в два. Спасибо за помощь!
FoxyLady, вроде нет, со мной такого точно разговора не было, да и похож сын на мужа. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 04.06.2017, 16:51
Поясните вопрос, в чем она боится обмана, что они договорятся, а он не приедет или...?
да, что они договорятся о встрече, а он не выполнит того, что скажет или напишет. Допустим, договорятся о совместном жилье, а его не будет , я даже не знаю какие варианты могут быть.
вообще это я её застрощала, вдруг что?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 04.06.2017, 18:57
Я как и FoxyLady, склоняюсь к версии, что так или иначе дело связано с ребёнком
И, тут надо понимать, что для того чтобы человек к вам испытывал негатив, достаточно уде того факта само по себе , что вы можете просто не нравится ему. Вот не нравитесь вы кому-то и хоть тресни. В таких случаях бысмысдле искать причину. Ее нет. Вы или вам человек может быть просто физически неприятен. Поэтому вопросы, на мой взгляд , задавать иначе. И , если хотите разобраться, то точно не одним общим триплетом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, есть мужчина с которым я и хочу это сделать.
ЦитатаKasto ()
не мужчина на это подбивает или из-за него ? Король Жезлов и Колесница
У которого есть машина и знание города. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
насчет второго триплета не могу ничего утверждать, но видно что она подстраивается, пытается мягко манипулировать, вроде как потакает, но свою линию проталкивает, согласна, что друзьями им бы лучше было и то незачем
он скорее всего такой и есть, чем лучше относишься, тем больше наглеет, а хуже начинаешь - звереет)))
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в триплете.. Вопрос: Останусь ли я по осени работать в организации (где работаю сейчас)? Просто есть реальные предпосылки для таких вот мыслей... Ответ: 8 Мечей- 2 Чаш- Выбор (доп. Паж Чаш)... ...Думаю, что не останусь. А как вариант, вылезет какоето другое предложение, возможно от друга...Что скажите?.. Колода Ло Скарабео классика
moonglare, мне кажется, что она считает, что вы в чем-то обманули. Умолчали о каких-то связях до брака, заслужили себе "дурную репутацию " с самого начала.. Провели её сына как "дурачка", который за все теперь отдувается.. Извините, если резко выразилась..
Спасибо за мнение. Но мне кажется,что даже по триплету ясно,что я не просто ей не нравлюсь, тут чувства сильнее) согласна,что нужно расклад делать. Возможно ей не нравится, как я ребёнка воспитываю, больше даже не знаю,что предположить
. ektagammat,
Вряд ли, я не ваше видение расклада опровергаю, а пишу, как было) Мы с мужем начали встречаться, когда мне было 18 лет, никаких порочных связей у меня не до, не после не было.У нас счастливая семья, даже ни разу серьёзных ссор не было. Я вообще домашняя такая девочка, дома сижу, щи- борщи варю) Жениться на себе не заставляла, да и нужды такой не было. Поклонники были, нормальное образование, жилплощадь, родители хорошие...Бывает у меня от скуки с каким- нибудь поклонником в интернете общаюсь и один единственный друг у меня, с ним встречаюсь - общаюсь, муж в курсе, свекровь не знает конечно. Ничего провакационного. Но что там в её голове - не знаю((
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в триплете.. Вопрос: Останусь ли я по осени работать в организации (где работаю сейчас)? Просто есть реальные предпосылки для таких вот мыслей... Ответ: 8 Мечей- 2 Чаш- Выбор (доп. Паж Чаш)...
Очень большая вероятность нового предложения по работе: 2 чаш и Влюбленные очень часто на новую работу выпадают + паж чаш либо паж пентаклей....Судя по пажу кубков эта работа явно вам будет нравится, приносить удовольствие, может быть придется начинать сначала или у вас будет не очень много опыта в данной области. Но не факт, что вы на него согласитесь. На нынешней работе все будет стабильно,только будет присутстовать дискомфорт. Но именно увольнения (что они вас уволят) я не вижу Но вот не совсем понимаю 8 мечей, судя по всему у вас будет трудное положение на вашей работе, либо это уже происходит, как вы сами и написали.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 04.06.2017, 23:28
Останетесь. Первая карта говорит уже говорит об этом. Остальные карты это только эмоции, но не действия Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2 чаш и Влюбленные очень часто на новую работу выпадают + паж чаш либо паж пентаклей...
у меня вот тоже есть некое ощущение такого же развития событий- что появится новая работа.
ЦитатаMountainGold ()
На нынешней работе все будет стабильно,только будет присутстовать дискомфорт.
да, здесь Вы правы: уволнять не собираются. А вот я чувствую, что это всё не совсем моё.
ЦитатаMountainGold ()
Но вот не совсем понимаю 8 мечей
А я вот думаю- вопрос то был не про сейчас, а про осень, и там действительно появятся обстоятельства (и это абсолютно точно) при которых работать в том графике и при той нагрузке я не смогу. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Остальные карты это только эмоции, но не действия
Хм.. Возможно и эмоции. Но как-то так выходит, что эмоции тут рулят мной.. Колода Ло Скарабео классика
Останусь ли я по осени работать в организации (где работаю сейчас)?
Цитаталотос ()
Ответ: 8 Мечей- 2 Чаш- Выбор (доп. Паж Чаш)...
Да, останетесь, первая карта говорит о том, что вы скованы в выборе, или в обстоятельствах. И по всем картам нет движения, или действия. Есть только внутреннее желание, эмоции, и опять же вы не видите этих вариантов и возможностей, а надеетесь на счастливый шанс все поменять.
Да, останетесь, первая карта говорит о том, что вы скованы в выборе, или в обстоятельствах
..интересно, изначально, я даже не думала в этом направлении, что 8 Мечей- это именно моя скованность. А Вы и Kasto, думаете именно в этом направлении.. Мой ход мысли примерно такой: что все "дороги" в данной организации мне закрыты, что по этой фирме у меня не будет дальнейшего роста, вот как я поняла эту 8 Мечей.. Колода Ло Скарабео классика
Почему свекровь негативно ко мне относится? Шут (7 мечей) + Дьявол(8 мечей)+ Жрица(Колесница)
Потому, что по ее мнению, Вы ее не уважаете. И в ее лице не уважаете правила, не чтите традиции. Вам на все это наплевать (шут). При этом Вы хорошо знаете, чего хотите и как этого добиться. У Вас есть какая-то своя цель, и помимо нее куча планов «б» (ну или обходных путей) на случай, если на основном пути достижения цели окажется препятствие (7 мечей). Еще она считает Вас человеком с «двойным дном», по ее мнению Вы никогда прямо не говорите то, что думаете (дьявол). И для нее это экстрим (8 мечей). Еще она думает, что Вы знаете что-то такое, чего не знает она (жрица). И она не знает сколько в Вас этого. И она понимает, что Вы это (свое семейное, неведомое ей) будете защищать от любопытных (ее в первую очередь) любыми доступными Вам способами, просто не пустите ее в свой внутрисемейный мир (колесница). Если в двух словах, Вы ей непонятны, от этого она Вас побаивается, используя при этом тактику «лучшая защита – это нападение».
Никогда ещё не обращалась сама с триплетами, но вот настал час). Помогите, кто может, ибо себе без предвзятости не получается. И так, ситуация с предысторией. Продаю дом (давно) с целью переезда в другой регион, так же рассматриваю варианты обмена как в регионе, куда намылилась, так и в нашем областном центре (мой дом находится в пригороде так скажем), из-за того, что там недвижимость более востребована, да и в случае последующего обмена, опять же могут быть варианты. Вчера приезжали, смотрели, предложили на обмен квартиру в обл.центре+доплата с их стороны. Но, с доплатой не определились. Я не видела квартиры, обещала приехать смотреть. В связи с этим сделала расклад "Стоит ли мне рассматривать данный предложенный вариант, что он мне даст?" на РУ: 6М+4П+ПажК (дно:6П) Вот у меня двоякое получилось видение, 1.Если свяжусь с ними: либо моё может уплыть в следствие нежелания их стороны уступить в чём-то (а может и наоборот, я не захочу уступить и уплывёт вариант?), плюс какие-то проблемы при оформлении всплывут и в конечном итоге я окажусь в худшем положении. 2. Или же моё настаивание на своём даст мне возможность переехать таки, приобрести кров (пусть относительно скромный)? Но всё равно какие-то проблемы с оформлением будут. Как думаете?
Сообщение отредактировал Forziciya - Пн, 05.06.2017, 00:37
Forziciya, а где вы тут проблемы с оформлением увидели? Нет, я конечно понимаю, что данный обмен не будет особо прост в документообразовании, но подобные сделки с доплатами далеко не редкость... А исходя из триплета
ЦитатаForziciya ()
6М+4П+ПажК (дно:6П)
можно сказать, что используя данный вариант Вы наконец-то таки сможете переехать. 6 Мечей- как изменение, переход, переезд..4 Пентаклей- сама недвижимость. То есть идёт изменение дома. Да и по 6 Пентаклей предусмотрена доплата. Поэтому, если рассматривать данный вариант, то он окажется действенным, реальным. И Вы по нему не останетесь в обломе...А вот окажется ли он самым удачным из всех возможных- неизвестно..имхо Колода Ло Скарабео классика
Это я в одном из источников нашла указание на Пажа Кубков в сфере финансов и жилищных вопросов: "Наивность в финансовых вопросах. Чрезмерная доверчивость. Недостаточное умение управлять капиталом. Может указывать на недостаточность юридической поддержки, несоблюдение всех деталей оформления сделки в силу дилетантизма, незнания правил и тонкостей." Вот в связи с этим возникло предположение...
Сообщение отредактировал Forziciya - Пн, 05.06.2017, 07:16
что все "дороги" в данной организации мне закрыты, что по этой фирме у меня не будет дальнейшего роста, вот как я поняла эту 8 Мечей..
Это было бы ответом на вопрос будет ли ли у вас рост в этой компании , но картам вы задавали вопрос уйдёте ли вы , а это другой вопрос по его самой сути. 8 мечей не уйдёте, карта пассивности. Кроме того, получить предложение и стоять перед выбором, это не действия, не уход Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.06.2017, 10:22
что все "дороги" в данной организации мне закрыты, что по этой фирме у меня не будет дальнейшего роста, вот как я поняла эту 8 Мечей.
но вопрос вы спросили о другом, о дорогах вне фирмы.
P.S. спросите о перспективах в фирме? или что вас ждет на фирме осенью?
Forziciya,
ЦитатаForziciya ()
"Стоит ли мне рассматривать данный предложенный вариант, что он мне даст?" на РУ: 6М+4П+ПажК (дно:6П)
А я вижу тут наоборот хороший шанс и вариант получить прибыль, и ваше положение будет стабильно. Карты говорят, что вы должны поехать 6м, увидеть квартиру 4п, это удачный вариант паж К. А дно говорит, что вы будете в +.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 05.06.2017, 12:53
Дамы прошу помощи Уйду ли я в загаданный срок со сврего места работы? Паж жезлов 6 жезлов Король кубков Дно 9 мечей Колода двери И не пойму...то ли предложение будет какое то...то ли уйду в другое место по 6 жезлов Да и король кубков наверное про прощание говорит невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 05.06.2017, 13:46
Нет, в загаданный срок не уйдёте. Неожиданное внешнее вмешательство ( стечение обстоятельств или встреча/предложение от которого о-то )будет расценено вами как возможность изменения ситуации к лучшему, к успеху и вы возьмёте паузу в желании уйти , для наблюдения дальнейшего развития ситуации. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.06.2017, 14:32
Уйду ли я в загаданный срок со сврего места работы? Паж жезлов 6 жезлов Король кубков Дно 9 мечей Колода двери
Не уйдете. У вас уже есть или ещё будет какое то предложение, но самого ухода в этих картах нет. Возможно потому что вы не готовы к этому сами, боитесь перемен или просто не желаете риска. Много сомнений. Таро 78 дверей.
reloma, не хочу. Боюсь еще как я этих перемен Kasto, идей много, страхов еще больше. Вечные метания из стороны в сторону в последнее время. Спасибо за помощь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале