Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какие чувства мч испытывает к даме" туз жезл, Звезда, королева жезл
На мой взгляд Ваша трактовка верна.
Туз жезлов - овен, это первое явление в ряду, оно единично, в смысле не завязано ни на кого другого, есть только он и его импульс, то, что из него прет. В контексте вопроса это больше всего похоже именно на желание секса. И личность кроля тут даже особого значения не имеет. Мч просто природно прет на секс.
Звезда - водолей, ни разу не эмоциональная карта, скорее холодная. Чувства - вода (кубки). А персонаж на карте сливает воду, избавляется от нее, потому как эмоции затмевают разум, в эмоциональном, ну или чувственном состоянии невозможно адекватно мыслить. Это интеллект. Его уровень, правда, сильно зависит от уровня развития конкретного носителя этого качества (кстати, "недалекие звезды" очень неприглядное зрелище). Но в контексте вопроса скорее речь об отсутствии чувств. Голый прагматизм.
Королева жезлов тоже бывает разная, в зависимости от того, умная она или не очень. Умная сама управляет, у нее как будто есть некое социально одобряемое право на власть. А королева жезлов попроще вынуждена подчиняться тому, кто обладает большей, чем она властью (даже виртуальной). Судя по первым двум картам Мч вряд ли испытывает к ней пиетет, хоть в какой-нибудь степени. Скорее всего он воспринимает ее как даму попроще, которую можно "прогнуть" под себя.
Допы к звезде лишь подтверждают трактовку. Паж пентаклей - это человек, у которого есть какой-то один материальный ресурс, форма, которую можно с него поиметь. В контексте вопроса это тело кроля. А умная 7 мечей - многоходовый план, как несмотря ни на что достичь своей цели, как обойти нестыковки/форс-мажоры. Получается, что звезда - это холодный трезвый план, как заполучить тело кроля. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Сб, 20.05.2017, 12:20
Всем большое Спасибо!! !! ele, про звезду в чувствах.... мне не кажется что звезда не покажет отсутствие чувств... все же это что то желанное, хотя и далекое..... Вот Умеренность у меня да... это ровно все... а Звезда все же мне кажется что то большее... а не просто отсутствие чувств .....
У кого какое мнение на этот счет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 20.05.2017, 12:50
Почему на звезде отсутствие чувств? Я попробую пояснить, но это всего лишь моя точка зрения, не более того, никто не обязан ее разделять. Звезда на карте – это единственный персонаж. И там нет социальной инфраструктуры. Это может быть любая пустынная местность (в смысле там нет людей и всего, что с ними связано). Это об ориентации на себя, концентрации на себе, своих ощущениях. И такая отстраненность очень нужна звезде, ведь она тянется к чему-то очень далекому, пытается услышать тоненький голосок, как в какой-то степени внутренний зов. Этот голосок/зов, он находится очень далеко, в космосе, исходит от далеких звезд. Понятно, что это не рупор, который кричит ей в ухо (на карте она действительно как прислушивается). И услышать его можно только сконцентрировавшись, убрав лишние звуки. Не зря звезда ушла в пустынную местность, это позволяет уйти от внешней какафонии звуков, создать внутреннюю тишину. Вы пробовали поговорить по телефону на минимальной громкости входящего звука где-нибудь на дискотеке, вблизи музыкального оркестра, вблизи громко включенного звука телевизора, да или просто на оживленной улице. Помните, что Вы делаете в таком случае? Правильно, пытаетесь либо приглушить звук, либо уйти туда, где эти звуки затихают, в тишину. Эмоции и есть какафония внутренняя, шумовой фон, забивающий все. Вспомните себя, когда Вы в эмоциях/чувствах. Как часто Вы в такой обстановке способны услышать голос разума, принять адекватное трезвое решение? Есть даже устойчивое выражение: «делать что-то на эмоциях». Ведь люди именно в эмоциональных порывах (ну или под влиянием чувств, любых, и позитивных и негативных) совершают необдуманные поступки, принимают неверные решения, делают ошибки, о которых потом, спустя время, когда накал эмоций/чувств ослабевает, сожалеют. И вот как раз звезда и уходит от эмоций, убирает их, сливает как нечто мешающее услышать «голос с далекой звезды», голос разума. Да у нее есть непреодолимая тяга к чему-то далекому, но она безэмоциональна, она разумна. Ну а уж уровень этой разумности зависит, повторюсь, от конкретного носителя разума.
Чувства ко мне Мч Ру Жрец - Справедливость - 5 пентов (Доп Суд+ Умеренность ) Дно - 5 жезл Квинт -Мир
По справедливости всё выровнялось . Никаких чувст и сожалений . Так надо .
Rascvet, мч женат/в отношениях? Чувств нет, есть только принцип. Считает, что поступил правильно, внутренне от своего решения не мучается, верен своим принципам и живет дальше со своим решением спокойно. Но это самообман его
ЦитатаRascvet ()
Добавлю на мысли Жрец - Король пент ( доп Повешенный) -Императрица Дно - 9 чаш Квинт - Сила
Опять Жрец ...ну и чего Король завис ?? По дну вроде всё и так устраивает .
В смысле давите? Вам эмоционально не комфортно без него? Спрашиваю, потому как от расклада ощущение 'эмоциональной неполноценности'..
А так..мч Ваш просто принимает и соблюдает принятые Вами 'законы' и решение о запрете 'доступа к вам'..хотя и не согласен..но, видимо, чувствует, что вы лукавите, отмеряя для него крупицы своего внимания..внешне кажущегося мнимого..безразличия и строгой неприступности..и..в каком-то смысле ждёт примирения и пересмотра вынесенного 'вердикта'.. время от времени есть желание 'подать на апелляцию') его это тяготит в том смысле, что, возможно, думает..что причина всего этого в некой его мужской несостоятельности, что ли..но с места не двигается..как и вы..вы вдвоём 'качаетесь' на своих принципах..но связь держите..
Это по 1 триплету..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 20.05.2017, 13:48
Ну , в данном варианте я бы его Королём рассматривала ...на него же расклад
ЦитатаRascvet ()
Добавлю на мысли Жрец - Король пент ( доп Повешенный) -Императрица Дно - 9 чаш Квинт - Сила
значит, он думает о себе и своих интересах и комфорте прежде всего, считает, что нужно держаться своей женщины (жены) и тогда все будет хорошо, без напряжных ситуаций (квинт Силу как фон рассматриваю)
или он считает, что Вам больше подходит Ваш мужчина (или какой-то другой), который будет слушаться Вас и подчиняться, спокойный такой, тогда сможете быть счастливой
По судьбе ли дама для мч? Колода 78 дверей Королева пент Шут Сила Дно 10 пент Квинт Сила Я так понимаю что по судьбе, 2 СА Поправьте если не верно
Итог их отношений Суд Солнце 2 кубков Дно 7 жезлов Квинт Жрец Я так понимаю, что брак или больше дружба невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 20.05.2017, 14:05
Rascvet, Тут нет личных эмоций, эмоциональной потребности . Человек чувствует прямо таки свою обязанность ( читай внутренняя мотивация у него сильная на это ) наставляться тебя на путь истинный. Долг, ответственность за душевное состояние. Прямо по картам: Духовность. Закон. Паства. Потребности в тебе как женщине , я имею ввиду не столько даже физический план , а и духовный , я не вижу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.05.2017, 14:12
Kasto, Ну ты как всегда ,без сиропа )) Что правильно .
ЦитатаKasto ()
свою обязанность ( читаемый внутренняя мотивация у него сильная на это ) наставляться тебя на путь истинный
может и думает так ,но молчит . Боиться отгрести по полной . с моим-то характером нордическим )) Мы не общаемся как ранее. Мах машем при встречи. Лайма, Спасибо за мнение.
Если у дамы уже отношения с мч , то каким образом они могли бы начаться, если бы судьба их не свела и они не решили сами воспользоваться предоставленным шансом?. Обычно , девочки , под таким вопрос имеют ввиду : этому ли мужчине суждено стать моим мужем (даже вопреки все обстоятельствам ) Так что лучше задать сразу вопрос , будет ли брак/семья
По второму вопросу брака нет , есть связь ( любовная/ дружеская ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 20.05.2017, 14:15
Rascvet, он принял как факт ваше расставание,как взрослый человек,который все понимает,но все равно,по 5п с допами в финале триплета ему не хватает вашего общения,дискомфорт у него есть...
2 - Смиренно ждёт..а мысли - 'бродят'.. 'так, значит, так..зато совесть чистая'..моральные принципы 'не запятнаны'..при этом, сказала бы, что сейчас у него и кроме этого есть о чём подумать..много мыслей вокруг семьи и детей..или ребёнка..и каких-то материальных проблемах..
Одна карта на вопрос: встретимся ли мы еще когда-нибудь с человеком? (пришлось прекратить общение со знакомым по недоразумению на нехорошей ноте) 6 П - вообще эту карту не понимаю, никаких материальных дел между нами не было... на да/нет тоже не знаю, ни то ни сё карта
Лайма, Мало 1 карты... 6 пентов- карта подачек. Один выше другого. Один любит,другой позволяет. В какой-то мере ущербная карта. Но и карта помощи. Ответ -скорее да...
что-то я заволновалась, с одной стороны вроде бы хорошо, потому что страшно, что не увидимся больше (нехорошо попрощались), а с другой стороны страшно снова увидеться, потому как стыдно, хотя виноваты оба... или вдруг напряг какой-нибудь, как бы не навредить друг другу нечаянно опять
Сообщение отредактировал Лайма - Сб, 20.05.2017, 17:39
Анализ любовных отношений Какими были отношения в прошлом? Туз кубков 8 пент Туз пентаклей Не своевременными они были , но эмоциональными. Присматривались друг к другу... Какие отношения в настоящем? 2 мечей рыцарь кубков 3 пент В настоящем..неожиданная новость как то влияет на отношения. Принять возможно не могут что то, или решиться на что то, чтоб нырнуть с головой Какими будут отношения в будущем? Королева кубков 9 пент Суд Не будет отношений. Суд завершит
Колода 78 дверей. Пара в любовных отношениях невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Какие отношения в настоящем? 2 мечей рыцарь кубков 3 пент
размолвка на фоне эмоций, относительно совместного "существования", то бишь, поругались видимо из-за того, что отношения не двигаются к семейной, стабильной жизни... или если они в браке, то один себя почувствовал в не "стаи"
Цитатаalina27 ()
Какими будут отношения в будущем? Королева кубков 9 пент Суд Не будет отношений. Суд завершит
Если они поругались и дуются друг на друга, то потом помирятся... квинт Сила... их удержит вместе ... хотя к Суду всегда тяну допы.. так как это карта очень коварная Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 20.05.2017, 19:29
размолвка на фоне эмоций, относительно совместного "существования", то бишь, поругались видимо из-за того, что отношения не двигаются к семейной, стабильной жизни... или если они в браке, то один себя почувствовал в не "стаи"
Не ругались и не в браке. Но вы правы, отношения как в болоте, никуда не двигаются
Цитатаtatianarau ()
отя к Суду всегда тяну допы.. так как это карта очень коварная
Спасибо, буду в след раз умнее невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Какими были отношения в прошлом? Туз кубков 8 пент Туз пентаклей Не своевременными они были , но эмоциональными. Присматривались друг к другу... Какие отношения в настоящем? 2 мечей рыцарь кубков 3 пент В настоящем..неожиданная новость как то влияет на отношения. Принять возможно не могут что то, или решиться на что то, чтоб нырнуть с головой Какими будут отношения в будущем? Королева кубков 9 пент Суд Не будет отношений. Суд завершит
Колода 78 дверей. Пара в любовных отношениях
Эмоциональные были отношения, работали они над ними....сейчас не знают что с ними делать, так как не уверены что нужно идти дальше...но отношения будут, просто они решат быть вместе
Добрый вечер! Ру. Согласится ли один человек представить меня другому (есть вариант знакомства, но надо попасть в определенную компанию): 10 пент, паж меч, солнце, итог отшельник нет, не согласится по факту и будет не очень доволен таким предложением. Как аргументирует свой отказ: рыцарь жез, рыц меч, 10 куб, итог маг как то рьяно аргументирует..может даже в грубой форме отказать?
Fren, такое ощущение от 1ого расклада, как будто он ревностно отстаивает своё право на Вас...Да и по 2ому тоже самое!..Словно он может Вас представить другому, но вот делать этого ему не хотелось бы...по личным причинам! И ответить может подчёркнуто, не то чтобы грубо, но захочет "отрезать" этот разговор. Может быть кинет фразу, где-то отдалённо напоминающую: "Я так хочу!" или "Я так решил и всё", "Посчитал нужным"..имхо Колода Ло Скарабео классика
Девочки у меня вопрос на поиск работы... Муж неделю бегает по интервью. ВО вторник у него два интервью .. Спросила карты ( колода Райдера) получит ли он работу на первом интервью? интервью в 11-00 3 кубков император шут - думаю что шанс есть
Второе интервью в 14-15 получит ли эту работу ( работа эта хорошая и за нее он переживает очень ) 3 мечи ( допы королева жезлов- императрица -луна ) 5 жезлов- жрец надеюсь что 3 мечи это его переживания и сомнения - на это место несколько желающих.. НО итог.Девочки- как вы думаете ?
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 20.05.2017, 22:07