Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
тяните три карты , по королеве- пока тоько ваша персонификация. Он так вас видит.
триплет такой получился Королева М, Жрец, Отшельник (квинт Умеренность)
нет цели я так поняла, не знаю, типа дружбы что ли опять?)))
Девчонки, если не даю вводную, значит и не стоит грузить народ этим. Триплет на отношение одного человека к другому это же не обязательно какая-то надежда на брак там или что-то типа того, просто отношение на данный момент к мне, зачем усложнять, я не ставлю на него как на шанс, а вопросы возникают из-за странностей в поведении, это напрягает, вот и все. А то что бальзам на душу - так каждой женщине приятно хорошее отношение.
вопрос- цель по отношению к вам.
Ответ: вы не его цель ( в плане личных отношений мужчина- женщина). коротко и ясно..сорри. могу подробнее пояснить, но не знаю, стоит ли. Ответ понятен- просто дружеское общение.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 17.05.2017, 19:51
airin, мы выясняем с какой целью он ко мне тянется, что ему надо? Миленка интерпретировала, что есть какая-то цель, потому и вытянула доп. карту. Не обязательно, что я его цель как женщина, любая может быть цель. Просто дружба - это не цель, а процесс. На месте топчемся. Либо вообще не стоило тянуть допы, либо мы так и не поняли что ему надо, в принципе есть такие люди сложные, которых карты не могут объяснить))). Спасибо)
Девчонки, если не даю вводную, значит и не стоит грузить народ этим.
Нормальный, однако , подход. Не даёте вводной ( уже это как минимум обозначено в правилах форума) тогда и не грузите картами и не просите помощи. Вводная информация нужна для того, что не заниматься угодайками. Те цели разные в зависимости от того кто вы друг другу, друзья, коллеги, любовники и враги.
Я смотрю , это тут все такие умные стали. Раз не даю вводную значит вам оно и не надо. Одни использую других , другие рады использоваться. Симбиоз паразита и хозяина. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
лично мое мнение- исходя из ваших выложенных карт- что он особо к вам не тянется. Это только мое мнение, и оно не претендует на истину априори. вы спросили мнение- вам ответили. А уж Вы вольны интерпретировать карты так, как вам приятнее, так скажу, и или принимать мнения других, или- нет. Это ваше право. Засим- удаляюсь из обсуждения, потому как для себя я считаю эту тему ( вопрос) - исчерпанным. Удачи)
MountainGold, спасибо большое^_^ Там парень молодой, ему 24 и он сильно не сдерживает себя и глупит. Отучился в военном институте, после чего устроился на военную службу и там у его произошла драка. Были пострадавшие. Теперь ему грозит условно, или даже конкретная статья..Но вот от карт у меня тоже ощущение идёт, что ему повезёт...
Девочки, всем доброго времени суток! Помогите разобраться!.. Интересует одна женщина. Знаю, что она является большой начальницей, очень весомой дамой. Видела её всего пару раз. Вопрос: Что это за женщина?....Ответ: 4 Мечей- Справедливость (доп. 4 Жезлов)- 8 Жезлов...Ну ладно, я понимаю тут Справедливость и 4 Жезлов, с 8 Жезлов: женщина суровая, строгая, настоящая начальница, но очень позитивная! Или всё делает на позитиве. То есть она не ругает, а старается мотивировать на что-то. Вобщем, очень грамотно себя ведёт. А вот эту 4 Мечей я не поняла...помогите направлением мысли... Колода Ло Скарабео классика
Интересует одна женщина. Знаю, что она является большой начальницей, очень весомой дамой. Видела её всего пару раз. Вопрос: Что это за женщина?....Ответ: 4 Мечей- Справедливость (доп. 4 Жезлов)- 8 Жезлов...
по 4 М она скорее всего уже в годах, ну в районе 50-ти +/-, а может вообще на пенсии (но работает), так же может быть седая или блондинка, спокойная (без секса в энергетике) Справ. +8 Ж - образованная (скорее всего гуманитарий), адекватная, активная (общительная), настроена на результат, помогает другим по возможности
по 4 М она скорее всего уже в годах, ну в районе 50-ти
Точно 50 с копейками. То есть я так понимаю, если бы такая женщина работала рядовым сотрудником, то её бы уже попросили. А так как она "весомая" дама, то сама решает! И активная очень! Прямо энергия из неё плещет! Но энергия хорошая, не негатив. Созидание. Решительное созидание. Как раз сейчас под её руководством будет открываться новый большой отдел, и всё под её чутким контролем. Она хочет знать все моменты, все ниточки с самого верха и до самого низа... Колода Ло Скарабео классика
Чтобы не «топтаться на месте», можно посмотреть под другим углом, что, кстати, у Кристи вполне получилось.
Цель этого Мч – Ваши качества/свойства как королевы мечей. Вы не пишете, какая колода, но, по большому счету, разница невелика. Это либо Ваши мозги (Папюс, мечи – земля, дева, шестой дом), либо Ваши связи (Уайт, мечи – воздух, весы, седьмой дом), в которых он надеется найти что-то полезное и для себя.
Про связи, кстати, не только в варианте прямого корыстного использования. Учитывая наличие жреца в раскладе (это близнецы, третий дом, такой же как Вы, одинаковый), можно предположить наличие у Мч желания казаться своим в Вашем круге общения. Не исключено, что люди Вашего плана являются для него желаемой средой, на которую он сам не тянет. Помните? у Владимира Асмолова: До умопомрачения Кеша удручен: Дефицит общения ощущает он! С Пугачевой Аллою хочется дружить, С Сашей Розенбаумом поболтать за жизнь, В лес за сыроежками с Пьехою махнуть, Ну и подвигать пешками с Гарри как-нибудь. Очень ему хочется хоть разок мелькнуть В "До и после полночи" рядом с кем-нибудь, Съездить в Ригу с Лаймою к Раймонду на ленч – В общем, как-нибудь внимание к себе привлечь. Дефицит общения не купить, не съесть! Эта привилегия не у многих есть. Да и где ж так было-то, честно говоря, Чтоб с суконным рылом да в калашный ряд!
Причем, в пользу использования Ваших качеств королевы мечей говорит и отшельник, по которому Мч сам не хочет прилагать для себя усилий, чтобы расти самому, а предпочитает «ехать на попутке», т.е. на Вас. Про М\Ж повторяться не буду, Вам про это уже написали.
лотос,
Цитаталотос ()
Что это за женщина?....Ответ: 4 Мечей- Справедливость (доп. 4 Жезлов)- 8 Жезлов
По 4 мечей она действительно уже пенсионного или предпенсионного возраста, когда уже не может, образно говоря, сама "работать руками". Зато она может (и обязательно будет, справедливость) спрашивать с подчиненных (4 жезлов, самый низший уровень, рядовые исполнители) по всей строгости. Именно для этого ей самой надо знать все от "а" до "я". И для этого у нее есть качества 8 жезлов, как-то легкость на подъем, открытость всему новому, не боится идти навстречу и принимать любые изменения... Иными словами, для реальных хозяев организации она - хороший "смотрящий", всё видящий (повязка на глазах справедливости совсем не мешает ей, у нее "рентгеновское зрение").
Сообщение отредактировал ele - Чт, 18.05.2017, 00:23
да, так и было, не настолько масштабно как в песне, конечно (интересный пример!))) ), он не особо общителен, но ему нужны знания и хочется быть в круге посвященных, просто последнее время стал наглеть. А усилия прилагать не хочет, все правильно! Или делает что попало, невпопад). Как мужчина он на меня не напирает, так и вопрос то был сначала просто об отношении (указала, что парень в том смысле что не подруга, ну и романтические знаки оказывает, опять же хотела понять зачем), потом уточнили про цель. И я еще думаю, что ему моральной поддержки не хватает, а я поддерживала. По Отшельнику, возможно, уже не будет надеяться на это, оттолкнул меня по глупости, я не хочу больше возиться
У него отношение к вам..не 'гоу-гоу', скажем...то есть, не для развлечения...но трепета нет в них..чувств никаких нет..он независим от вас и своих эмоций..срывается 'сам по себе'.. Здесь, похоже, ему важна некоторая зависимость ваша от него..хочется ему вас как 'вести', что ли..'придерживать'..внешнее покровительствование, но в его понимании...как чувство долга в некотором смысле..но эгоистичное..с собственническими моментами..(об этом и ваша Королева Жезлов)..потому как чувствуется желание 'решать самому'..повластвовать..как направлято ваши мысли в нужном ему направлении..он вас словно 'одиночит'..идёт как своеобразное незримое моральное давление..а цель..сказала бы, что хочет сохранить ваши отношения..но понимает, что если у вас начнутся другие, вы не будете уделять ему своё внимание именно в важных для него моментах...человек весьма нуждается в общении..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 18.05.2017, 06:48
Доброе утро всем. Девушки, помогите пожалуйста. Надо написать исковое заявление в суд. Есть два юриста. К какому обратиться , чтобы был наилучший результат? 1- рыцарь м, 2 ж, смерть (влюбленные), король ж, 2-звезда, рыцарь п, справедливость, королева к. На мой взгляд, карты лучше на второго , только звезда... Может занять некоторое время? Очень актуально для меня! Прошу взгляд со стороны. Заявление по поводу увеличения размера алиментов.
Надо написать исковое заявление в суд. Есть два юриста. К какому обратиться , чтобы был наилучший результат? 1- рыцарь м, 2 ж, смерть (влюбленные), король ж, 2-звезда, рыцарь п, справедливость, королева к.
Вы же не новичок, колода какая? Справедливость - 8 или 11 СА? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Надо написать исковое заявление в суд. Есть два юриста. К какому обратиться , чтобы был наилучший результат? 1- рыцарь м, 2 ж, смерть (влюбленные), король ж
ЦитатаNext ()
2-звезда, рыцарь п, справедливость, королева к.
не зная сути заявления в суд сложновато конечно предпочесть те или иные карты, но.. предположу что дело касаемо раздела мущества или доли в чем то, на которую вы претендуете, (например- наследство - СМЕРТЬ тут присутствует все же..) Еще возможно ( по первому раскладу идет 2 жезла и в допе ВЛЮБЛЕННЫЕ- раздел (доля) и стремление решить все полюбовно, чтобы все остаись при своем интересе,- но тут это все рушит СМЕРТЬ..- причем в пользу короля, имхо...СМЕРТЬ вносит суету и дрязги, а это не нужно в судебных делах. Скажу что второй стряпчий предпочтительнее, он примет вашу сторону ( будет более спокойно и четко выполнять свое дело, без лишней суеты и нагнетания напряжения, более "буквоед" он что ли, хотя по ЗВЕЗДА- он не даст гарантий на 100% что дело решится именно в вашу пользу. Но что ценно- приложит к этому надлежащие усилия в рамках Закона. Возможно за услуги возьмет не оч дешево...
Надо написать исковое заявление в суд. Есть два юриста. К какому обратиться , чтобы был наилучший результат? 1- рыцарь м, 2 ж, смерть (влюбленные), король ж, 2-звезда, рыцарь п, справедливость, королева к. На мой взгляд, карты лучше на второго , только звезда... Может занять некоторое время?
Если выбирать из этих 2-х, то второй предпочтительнее, он из тех, кто делает "медленно, но верно", первый любит все делать с наскока, что не всегда хорошо получается плюс человек по натуре меркантильный, с кем договорится повыгоднее для себя, ту сторону и примет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 18.05.2017, 14:32
. Девушки, помогите пожалуйста. Надо написать исковое заявление в суд. Есть два юриста. К какому обратиться , чтобы был наилучший результат? 1- рыцарь м, 2 ж, смерть (влюбленные), король ж
Этот юрист больше пускает пыль в глаза, работает на публику. Но реальных дел, работы ноль. Результат хороший не гарантирован от него. Возможно, что только 50,50 , примирение сторон. Связано дело с финансами, транспортом ?
Нимфа, airin, talisman, спасибо большое за просмотр! Мне очень важно ваше мнение. Исковое заявление на увеличение размера алиментов. Тут много нюансов, которые не в мою пользу, к сожалению. Поэтому долго выбирала толкового юриста.
Прошу помощи Увеличатся ли кассы в кафе в срок? Двери 6 жезлов 9 пент 5 кубков Квинт Суд Дно 10 пент Я так понимаю, что да, но 5 кубков в конце...о чем? Настораживает невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я так понимаю, что да, но 5 кубков в конце...о чем? Настораживает
А трат у Вас не предвидеться? Может, касса увеличится, а нужно что-то заплатить, что-то купить, вот 5 - а вылезла...есть вариант - пустого беспокойства, хотя склоняюсь к первому
Появятся ли в загаданный срок клиенты на маникюр? (На РУ) 6 пентаклей, 2 чаш, башня . По картам вроде должны появится , но смущает башня .Не пойму тут башню .
Хотел бы данный человек возобновить со мной общение ? Луна , Туз мечей, 5 пентаклей. 5 пент- считаю это его эмоции , безвыходное положение , и как бы хочется и колется, но не станет возобновлять общение со мной .. мы с этим человеком перестали общатся по своим причинам ( не ссора) .
Мое финансовое положение на 2 месяца? 7 пентаклей, Луна , 10 жезлов . Мда... карабкаться буду.. с деньгами у меня сейчас туго , по луне - черные деньги ?