Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Amalkiri, появится Мж, который вполне может изменить жизнь Дамы, хотя на деле окажется не таким уж хорошим вариантом , Дама решит "вложиться" в эти отношения ,но по итогу они будут далеки друг от друга , возможно , в разных городах , останется дружеское общение и позднее у дамы будет новое знакомство . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Julia79, Я тоже думаю, что будут. Только вот мужчина поначалу будет казаться замечательным по тузу пентаклей, но потом наступит разочарование...Может на этот момент у него будут проблемы с деньгами... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Ураниана, хм.. вот о пятерке то я и не подумала.. Нимфа, да вроде нет такой женщины.. хотя.. с последним мч я рассталась ,кстати, потому что мне моя начальница на него глаза раскрыла. Потом ещё появилась мысль, что это может быть жена женатого мч, если я вдруг с таковым свяжусь. Ну или просто его девушка. MountainGold, посмотрим!
Всем спасибо! ОС 30.6!
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 13.05.2017, 21:16
Чем разрешится ссора (ру): [/b]башня, коррлева жез, 6 куб, итог рыцарь куб я так понимаю, что примирением. Инициатором примирения будет сторона 1: 10 куб, тп, 2 жез, итог королева пент[b] тут скорее помириться хочет, но делать для этого ничего не будет, а будет наблюдать. Сторона 2: колесница, император, папа, итог королева куб вот я не пойму. Вроде как сторона 2 явно, но по итогу королева куб выпадаеь, те все будет зависеть от женщины. Непонятна королева тут.
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 14.05.2017, 02:35
Сторона 2: колесница, император, папа, итог королева куб
я бы насторожилась, увидев столько дам... вообще, в в данной ситуации замешаны третьи лица, столъко фигурных карт. идет возврат к прошлому, и в этом плане ДЖ сделает все, что от ее зависет... но кто она? вы? у вас стабильные отношения или речь о любовниках? потому как, ИМХО, разрешение и примирение несут разные смыслы, РК может указывать на лжеца и лстеца, Колесн+Император туда же...
Девы купили кровать не подошёл матрас слишком высокий (кровать для дочки) Вернёмся ли назад матрас речь об обмене не идёт т к у них нет других размеров 6 чаш 8 жезлов мир Я так понимаю ответ положительный?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.05.2017, 10:00
Fren, Да, тоже думаю что будет примирение По поводу остальных триплетов, много дам фигурирует: у мч присутствуют женские черты характера? Такой домовитый, деятельный, экономный...немного истеричный.может дело свое есть? Как я понимаю мч обеспеченный. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
вернёмся ли назад матрас речь об обмене не идёт т к у них нет других размеров. 6 чаш 8 жезлов мир
Imho, МИР можно прочитать как "полный комплект " , и если матрац идёт с кроватью- то вряд ли удастся вернуть... если покупали отдельно- сделку надо совершать срочно, без промедления ... хотя бы им сообщить о своих намерениях Ну и 8ж - карта быстрого роста)))) мож совсем скоро доче по размеру станет
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 14.05.2017, 11:08
у них в магазе можно отдельно купить а можно вместе, мы купили вместе, тут не комплект а как предолжение от магазина хотите кровать а вот у нас еще и матрас к ней есть я уж дозовнилась до ипэшника и переговрила сним по поводу возврата
Цитатамилая ()
мож совсем скоро доче по размеру станет
не дело не в росте, а в высоте он оч высокий (пружины) и спальное место получается оч высокое, она даже залезть сама не может, возвышаетеся как гора, чета когда смотрели кровать не обратили на этот момент внимания, вот он ретромерк! ипэшник заверил что вернут деньги, не проблема но парил мозг что не купите матрас за такие деньги и такого размера и т д и т п и давайте подождем до понедельника может вы передумаете, вы сходите сначала посмотрите другие матрасы...и бла бла бла а мы уже другой нашли меньше высотой и за теже деньги....
девы завтра после 12 отпишусь, как созвонюсь с ипэшником.
Вернется ли в ближайшее время бывший Суд, 2 жезлов, 10 чаш. Я думаю что нет,разочарование. Будет стоят перед выбором
Думаю, что в нем произошли кардинальные перемены, он понял, что недоволен вашими отношениями, они его не устраивают, он уже смотрит в другом направлении, по 10 кубков: все что он мог дать, уже дал...Он не вернется...Как то мне так видится...извините
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Прочитал ли сообщение человек? (на Ру) 7 чаш , 4 чаш, 10 пентаклей .Квинт Мир. Думаю да , прочитал , после прочтение ему стало грустно ( депрессия) 4 чаш?
Даст ли он о себе знать ? 10 чаш,рыцарь жезлов,король пент. Дно 6 мечей. Не знаю как понять карты , предположу ,что нет .
Здравствуйте! Новичок. Прошу помощи и подсказки в трактовках. Отношения в паре,триплеты: мысли-чувства-действия М к Ж Король посохов - 5 мечей- смерть думает -? Чувствует,сто ведет себя подло,нечестно? Хочет расстаться?
Ж к М 8кубков - -Луна- Солнце Сожалеет,что так происходит ?- чувствует ложь? Пытается сохранить отношения ? Карты прямые,Уэйт.
Расклад "Выбор. Девушка давно планирует неприятный разговор- просьбу с матерью..Все не решается ,предчувствуя негативную реакцию в ответ. 1-й вариант-Что произойдет в жизни девушки ,если поговорит с матерью- 2 посохов - Паж посохов - Звезда
2-й. -Если отложит разговор на неопределенный срок?- Король Пентаклей - Мир- Королева Посохов суть ситуации- Всадник мечей ( карты брались прямые) Правильно ли думаю,что лучше все же второй? В первом - надежды так и остануться надеждами ?
Julia79, talisman, Fren, милая, дамы простите задержала ОС короче возврат оформили без проблем, но! конечно это ип которое не будет себе в убыток и денег вернули почти на 1000 меньше мотивируя это тем что в комплекте кровать матрас одна цена а по одиночке другая пришлось доплачивать покупая новый...
Roksana по первым триплетом мч может выкинуть фортель, пропасть, сделать вид что не знает кверентку морозиться короче, просто кинуть не дай бог девушка более к нему расположена, видимо хочет ситуацию прояснить, кто куда уехал? или разные страны города?
во втором триплете разговор о мужчине? не замуж кверентка собралась? рыцарь мечей скорее мама встретит это в штыки, я имею ввиду разговор, контекст неясен, если по первому пути идти то все останется на уровне планов и мечтаний, по второму пути разговор будет неприятный нелегкий...но более предметный.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.05.2017, 09:11
Что произойдет в жизни девушки ,если поговорит с матерью- 2 посохов - Паж посохов - Звезда
Возможно, мама скажет: "решай, думай сама", квинт Солнце- осуществление желаемого станет ближе, но, забегая вперед, скажу: " не все золото, что блестит", не знаю, в чем заключается просьба девушки, но в дальнейшем ее радость, успех будут разрушены по не зависящим от нее причинам.
ЦитатаRoksana ()
-Если отложит разговор на неопределенный срок?- Король Пентаклей - Мир- Королева Посохов
Просьба связана каким-то образом с Мж? В принципе, ничего плохого не произойдет, квинт Мир говорит о том, что жизнь девушки "перейдет" на другой этап, не без помощи Мж, а к разговору с мамой она все равно вернется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Доброе утро всем. Вопрос такой. Смогу ли я добиться увеличения размера алиментов? 10м, луна, королева к, дьявол. Квинт маг, дно император. Думаю, что нет. Луна, всё мутно, дьявол, не чисто... Заговор против меня прям...
Отношения в паре,триплеты: мысли-чувства-действия М к Ж Король посохов - 5 мечей- смерть думает -? Чувствует,сто ведет себя подло,нечестно? Хочет расстаться?
Либо думает только о себе, либо о неком Мж, которого, возможно, считает соперником, чувств, типа любовь и т.п., нет, есть желание отомстить, не зная ОС, можно привести кучу вариантов, например, девушка в свое время отказала ему в пользу другого, и тогда вся его тактика была направлена на завоевание этой девушки, но не потому, что любит ее, а потому, что не любит проигрывать, и вот он завоевал ее и на этом все, конкретных действий от него не будет.
ЦитатаRoksana ()
Ж к М 8кубков - -Луна- Солнце Сожалеет,что так происходит ?- чувствует ложь? Пытается сохранить отношения ?
Здесь больших чувств тоже не вижу, скорее страх перед неизвестностью, проявляет себя тепло по отношению к Мж, но в мыслях, что как бы не было больно, надо уходить от этого человека. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 16.05.2017, 09:31
maiami, птица_певчая, Roksana, девушки, я хотела вам помочь разобраться в триплетах, но совсем не понимаю о чем ваши вопросы, маленькую вводуную хотя бы. Кем кому кто приходится? встречаются? - работают? если конечно вам интересно мнение других.
Next, а вы через суд или по договоренности? если по договоренности то мне думается не договоритесь, он считает что достаточно дает и что вы жадная меркантильная мадам кот пользуется своим материнством. тут может быть проблемы вы считаете что мало, а он считает что достаточно. дьявол - жадный...или продуманный.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.05.2017, 10:55
Next, думаю по вашим картам шансов мало, нужен хороший юрист\адвокат по этим делам...у нас государство не на стороне матери, "ты рожала твои и проблемы"....ну а про папаш я вообще молчу.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 16.05.2017, 11:01
Зачарованная раньше были знакомы долгое время не встречались ,но потом я позвонила знакомой и мы случайно встретились. И потом все завертелось.Но не на долго.Уже 4-Вы месяц не общаемся.