Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Доброе утро всем. Девушки, пожалуйста , помогите с трактовать. Ситуация такая: мч и жн встречались некоторое время, романтика, интим, затем, мч резко прекратил общение. Вопрос такой - почему он принял такое решение? 8п, 2м, королева к, 9ж, квинт маг.
из-за Королевы Чаш - 100 %, она уморила его своей эмоциональностью , он пытался применить логичный и деловой подход, но она все всегда сводила скорее всего на выяснение отношений и на подтверждение постоянное : любит ли он ее, что в конце концов просто вынудила его закрыться от нее Счастье внутри
Вопрос такой - почему он принял такое решение? 8п, 2м, королева к, 9ж, квинт маг. Теряюсь я, или просто скучно ему стало с ней, или из-за другой жн он отгородился и не стал делать выбор....
Девочки у меня важный вопрос - мужу звонили насчет одного человека из госорганизации .Муж конечно не сообщил им его координаты. Мы с этим человеком давно не общались Мне кажется что повод нашелся ему позвонить. Какова будет реакция его на звонок мужа - Король мечи 10 кубков туз жезлов - думаю что он будет рад звонку и туз жезлов не пойму.- может начало нового общения? Продолжится ли общение после этого звонка - туз мечи рыцарь пентакли паж кубков - меня смущают мечи в обоих случах- возможно и продолжится в дружественной атмосфере.
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 11.05.2017, 13:30
Какова будет реакция его на звонок мужа - Король мечи 10 кубков туз жезлов - думаю что он будет рад звонку и туз жезлов не пойму.
Король Мечей символизирует человека, который все взвешивает, раздумывает и принимает четки и взвешенные решения после этого. 10 Кубков может говорить о том, что человек с семьей сейчас, а также может говорить что человек где-то дома или в родном городе (там, где родился). Туз Жезлов - это как большой палец, который поднят вверх и говорит "ДА" на все вопросы.
Если все эти значения переложить на того человека, то я бы сказал что он сейчас заботится о себе и своей семье. Если его разыскивают, то я думаю что он скрылся не только сам, но и взял под ручку всех своих родных. Он четко поймет что происходит сейчас, поймет что его пытаются найти и будет предпринимать любые действия чтобы не допустить этого. Т.е. человек понимает что он сделал и что следует, поэтому он решил залечь на дно.
Туз Жезлов тут скорее говорит о том, что ему удастся вести такой образ жизни, который он ведет сейчас (скрываться дальше).
ЦитатаMarusya ()
Продолжится ли общение после этого звонка - туз мечи рыцарь пентакли паж кубков - меня смущают мечи в обоих случаях- возможно и продолжится в дружественной атмосфере.
Туз мечей символизирует споры и разногласия, а также может символизировать желание прояснить ситуацию. Рыцарь Пентаклей тут скорее символизирует практичность и выгоду. Рыцарь Пентаклей это человек, который доводит дело до конца. Если он обещал - значит он сделает. Паж Кубков может символизировать ребенка (или человека, который ведет себя как ребенок), либо мечтателя.
Я думаю что общения возможно, но только лишь по звонкам или даже СМС. Человек прекрасно понимает что происходит и ему лучше не оставлять свои концы там, где его могут найти (я так понимаю что Ваш муж является тем человеком, через которого его можно найти). Я думаю что Вы или Ваш муж хотят продолжить с ним общение и были бы не против. Вы готовы ему помогать и выручать, но все же я склоняюсь к тому, что общения возможно только лишь виртуальное, и даже возможно НЕ по телефону голосом. Скорее больше как переписка.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Next, потому что сейчас ему проблематично строить отношения а)кверентка слишком влюблена или эмоционально по отношению к нему б) у него есть женщина в) он занят работой и заниматься отношениями времени нет
Король Мечей символизирует человека, который все взвешивает, раздумывает и принимает четки и взвешенные решения после этого.
Он человек образованный и очень рациональный. Все делает по уму. У него не бывает необдуманных решений
.
Цитата-GEMANY- ()
10 Кубков может говорить о том, что человек с семьей сейчас, а также может говорить что человек где-то дома или в родном городе (там, где родился).
Да- он вернулся в свою родную страну и родной город. Мы их с мужем отвозили в аэропорт с женой кошками и собаками)
Цитата-GEMANY- ()
он сейчас заботится о себе и своей семье. Если его разыскивают, то я думаю что он скрылся не только сам, но и взял под ручку всех своих родных. Он четко поймет что происходит сейчас, поймет что его пытаются найти и будет предпринимать любые действия чтобы не допустить этого.
Их решение об отьезде было абсолютно внезапным - как мне показалось что для его жены тоже.. Я тогда сказала мужу год назад - что у него большие проблемы и он убегает навсегда - но муж подумал что это мое мнение..(
Цитата-GEMANY- ()
он решил залечь на дно.
Да !! Он просто исчез - офси закрыт команда уволена. Причем срочно..
Цитата-GEMANY- ()
споры и разногласия
ДА! Разногласия у него с мужем возникли после Брексита - после того остановилось общение.
Цитата-GEMANY- ()
Вы или Ваш муж хотят продолжить с ним общение и были бы не против. Вы готовы ему помогать и выручать, но все же я склоняюсь к тому, что общения возможно только лишь виртуальное, и даже возможно НЕ по телефону голосом. Скорее больше как переписка.
Муж никогда не даст каких-то показаний против него - и тот человек был очень порядочен и помог нам в трудный момент. Сейчас уговариваю мужа - сообщить ему эту инфу - возможно как ниточка для общения. По рещультату дам ОС.
Спасибо всем, кто откликнулся по карте Луна!!! Даю ОС.
Все что каждый сказал имело место быть в той или иной степени. А в общем я так поняла, что это карта внутренней жизни, может быть даже душевного одиночества или непонимания. Поздно вечером увидела и узнала кое-какую инфу (вполне безобидного характера для событийного уровня), которая вызвала эмоциональные переживания. И получилась ночь кошмаров как на карте. Полнолуние... И дождь начался уже ближе к ночи. Еще по вопросам финансов я так поняла эта карта отрицательная, все идет не туда куда надо, в убыток.
милая,
Цитатамилая ()
вряд ли под Луной прояснение случится))) напротив, время эмоциональной неустойчивости, душевного смятения, обмана или путаницы, недопонимания... карта семейных связей по женской линии...женских дней
напомнили о себе события, связанные с путаницей и недопониманием, возможно в дальнейшем что-то прояснится, это как толчок к выходу на чистую воду, наверное, того и гляди видно будет кто есть кто Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Может быть Вам нужно больше прислушиваться в этот день к своему сердцу, доверять чувствам и интуиции. Либо Вы не в курсе событий, которые творятся вокруг Вас...загадки и тайны
загадки и тайны может быть на самом деле не такие уж и загадки, но понять это невозможно, по крайней мере для меня, на ровном казалось бы месте происходит туман, который можно развеять только интуитивно и то не до конца -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Вообще Луна символизирует теневые качества личности. Тут может быть и ложь и обман и вообще выяснение отношений.
Если трактовать ее в одиночку, то я бы сказал что в итоге сегодняшнего дня будет все совсем не так, как Вы предполагали или не так, как все шло.
прямого выяснения не было, это внутренние переживания по поводу невыясненного, которое и выяснить то невозможно по сути, тем более решить, тут еще может быть и то, что мы не совсем на своей территории (по карте) и не все зависит от нас я, конечно, не предполагала ничего такого, это всегда неожиданно захлестывает) Ланa,
ЦитатаЛанa ()
Лайма, я тоже как то вытянула себе как карту дня, - упадок сил, скорее энергии, голова была как в тумане, причины так и не нашла, что это было, но из за такого состояния не смогла сделать что запланировала, - вот так проигралась, а потом кстати вечером отпустило, тоже непонятно почему, раз и снова как как огурчик
а меня после того как отпустило потом снова бросило в другую крайность, но никто не пострадал))) ele,
Цитатаele ()
Может и бред, но все же. Редко, но бывает, что карты показывают буквально визуальный ряд. Сегодня же полнолуние. Не замечали ли Вы за собой связи этого явления с измененным состоянием организма. Когда активничать совсем не хочется, и более того, просто не можется. Когда не то, чтобы туман в голове, а как вакуум, невозможно четко мыслить, планировать что-то, все планы, которые пытаешься думать, как будто путаются и рассыпаются. В этот период всплывают в голове совсем на первый взгляд не связанные с текущими делами мысли, это чем-то похоже на «блуждание в трех соснах». К тому же сам организм ведет себя как-то неадекватно, как будто живет своей жизнью, вне Вашего сознания (а может и просто это сознание притушивается, и на первый план вылезает природа, биология, «животная чуйка»)
да, я заметила, что полнолуние действует, по-разному, но суть одна - эмоциональные всплески, это могут быть положительные эмоции, радость, а может быть и наоборот переживания, но это не апатия и слабость, было когда созидание происходило на общем душевном подъеме, а было когда разрушение необратимое (но к лучшему), на этот раз просто все внутри всколыхнулось и там же осталось, без событий
почему он принял такое решение? 8п, 2м, королева к, 9ж, квинт маг
На мой взгляд, однозначно его потянуло в другую сторону. Он увидел другую женщину, такую, о которой он давно мечтал, какую он давно хотел.
Восьмерка - это восьмой дом, скорпион, вода. А вода - это окончательный результат. Вода всегда в конечном итоге принимает форму сосуда, ну или русла/водоема. Это не обязательно плохой результат, это очень даже может быть нормальный, вполне устраивающий. Но это уже прошедший этап, уже в нем ничего нового, интересного. Вот, например, у того же Уайта, сидит себе мужик на скамье и чеканит свой пентакль.
Но..., на картинке есть кое что еще. За спиной восьмерки всегда стоит девятка. Та самая цепочка из спускающихся пентаклей, как призыв к мужику: "подними голову, посмотри, есть и другие пентакли/возможности, и их много, разве не хочешь больше/лучше?" А девятки - это девятый дом, стрелец. И это уже новые горизонты, выход на другой, более высокий уровень, что-то заманчивое вдали. Это концентрация усилий на одном новом направлении, это больше/дальше/лучше, если угодно обещание "рая". Правда это только обещание, и рай не гарантирован, но при большом усердии (не зря в религии есть самоотречение, религия/вера - это тоже девятый дом) и грамотных действиях (иными словами трезвом уме) можно обрести благодать (получить желаемое). И девятка, видимо как итоговая карта, в Вашем раскладе тоже есть.
2 мечей - второй дом, неосознаваемая потребность, то, на что мы инстинктивно ведемся, не задумываясь, не анализируя свое влечение (например, у Уайта персонаж с завязанными глазами, т.е. не видит причину своего влечения). Ну а королева кубков - персонаж, и это не кверентка, увы. ИМХО
Водная : кверент вступил в диалог с напарницей, чтоб выведать тайную секретную информацию, а она потом донесла начальству с точностью все наоборот, что он якобы поливал грязью и за спиной осуждал начальника. Кверенту был поставлен ультиматум, начали искать блох в работе и сказали, что он не компетентный. Вопрос: как отреагирует непосредственный начальник, который пошел на поводу у сплетницы, на то что кверент скажет, что он увольняется? Шут - Императрица - 10 Пентаклей . Дно 8 Кубков колода Lo Scarabeo
Начальник то ли не поверит, или наоборот будет рад и пожелает счастливого пути.
Вопрос: как отреагирует непосредственный начальник, который пошел на поводу у сплетницы, на то что кверент скажет, что он увольняется? Шут - Императрица - 10 Пентаклей . Дно 8 Кубков колода Lo Scarabeo
Доброго вечера Помогите с триплетом пожалуйста. Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков Квинт Смерть Дно Влюбленные Колода 78 дверей
Отношения переживают какие то трансформации? Дама по 5 кубкам истерит и не может в чем то сама себе помочь. Муж куда ходит налево...а 8 кубков тут о чем? Прекратит наконецто похождения? В общем для жены ситуация тяжелая а вот муж...самоустраняется чтоли невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 11.05.2017, 19:20
Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков
talisman, да. Они живут с родственниками. Он один работает. Финансовые трудности есть. Характерами давно притерлись, более 15 лет вместе невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Доброго вечера Помогите с триплетом пожалуйста. Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков Квинт Смерть Дно Влюбленные Колода 78 дверей
Отношения переживают какие то трансформации? Дама по 5 кубкам истерит и не может в чем то сама себе помочь. Муж куда ходит налево...а 8 кубков тут о чем? Прекратит наконецто похождения? В общем для жены ситуация тяжелая а вот муж...самоустраняется чтоли
Сложный эмоциональный период. 5к - просьба о помощи, есть мнение, что вплоть до манипуляций. 8к тоже подчеркивает эмоциональную нагрузку печального оттенка. Она часто присутствует в ссорах давно сформированных пар. РП здесь тоже парень, везущий подарок, но не торопится. Жена, видимо, требует повышенного внимания и заботы, может, в связи со своим состоянием. Мужчина может этого не понимать. Семейные неурядицы, так сказать.
Есть еще вариант (тупо по картинкам) и если дно о любовнице (и она точно есть). Может жена просто узнала что-то, например, что он что-то ценное любовнице подарил.
Сообщение отредактировал Redfox - Пт, 12.05.2017, 16:10
вопрос примут ли МЧ на работу в определённое место за определённый срок Дм Пк Влюблённые доп 9п дно Жрица
На мой взгляд, конкретно в загаданный срок именно трудоустройства с официальным подписанием договора нет. Работник там нужен. Но также там очень сильно желание или заработать (это если там возможны взятки) или сэкономить на этом работнике (т.е. платить ему заведомо меньше, чем стОит эта работа). Получается или будут намекать на взятку, или будут склонять к меньшей зарплате, или будут искать кого-то с меньшими запросами в плане денег. Возможно позже его и возьмут, но только если не найдут кого-то более подходящего под их материальные условия. ИМХО
примут ли МЧ на работу в определённое место за определённый срок Друидкрафт Дм Пк Влюблённые доп 9п дно Жрица
такое чувство что всё зависит от решения руководителя, но он ещё не выбрал принимать или нет
По этим картам в загаданный срок не примут, руководитель женщина, или же некая женщина имеет влияние на выбор сотрудников, не знаю, куда устраивается ваш Мч, но, возможно, им нужны люди с наработанной клиентской базой и т.п., у них есть из чего выбирать, и ваш Мч не в фаворе.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков Квинт Смерть Дно Влюбленные Колода 78 дверей
Отношения переживают какие то трансформации? Дама по 5 кубкам истерит и не может в чем то сама себе помочь. Муж куда ходит налево...а 8 кубков тут о чем? Прекратит наконецто похождения? В общем для жены ситуация тяжелая а вот муж...самоустраняется чтоли
Отношения, из которых "ушла жизнь". А кто кверент расклада? Так как 8 кубков говорит о том, что у кверента в свое время была возможность уйти из семьи, но слишком долго решался, так и не ушел.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.05.2017, 09:29
не займет.. Мужчина эгоистичный, есть свой интерес.
Эгоист страшный- но было предложено им самим. ПОинтересовался как он может мне помочь, а после моего ответа исчез- что я и предполагала но надеялась что порядочности искра где-то зацепилась краем за его королевские ботфорты. Не зацепилась (((
Katerina87, мне кажется, что он это воспринял так, что он все равно чувствует, что все зависит от него. А также как то, что, возможно, это Вы сделали специально, что он из кп в кж к Вам оборотился, те начал проявлять активность. И это его порадовало.
Добрый день! Появится ли у дамы Мужчина в этом году, с которым могут сложиться серьёзные отношения ? король жезлов, колесо фортуны, 7 пентаклей, доп. 2 жезлов, королева мечей Мне кажется появится король, но там будут не отношения - а периодические встречи (кф). И возможно мужчина будет не свободен ..
Ой, простите! Когда писала, изначальное сообщение было последним вроде, и я из него текст захватила, а получилось из вашего. Сейчас попробую исправить там.
Появится ли у дамы Мужчина в этом году, с которым могут сложиться серьёзные отношения ? король жезлов, колесо фортуны, 7 пентаклей, доп. 2 жезлов, королева мечей
король Жезлов изначально - еще тот озорной гуляка, будет общение с ним периодическое , но без серьезных ставок, будешь постоянно в поиске того смаого надежного
кстати обрати внимание - запрос у тебя на постоянного и серьезного , а нравятся тебе истинного такие Жезловые товарищи , так как тебе более интереснее проводить с ними время , но это так я , иформация для размышлений Счастье внутри
Что почувствовал мой бывший МЧ, когда узнал, что у меня новое увлечение? Король пентаклей + Король жезлов + Туз кубков (доп.Звезда). Дно = 9 мечей.
Он рад за вас. Почустввовал, что все временно и этот новый мч тоже временно с вами, потом ваша душа захочет новых эмоций....
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Появится ли у дамы Мужчина в этом году, с которым могут сложиться серьёзные отношения ? король жезлов, колесо фортуны, 7 пентаклей, доп. 2 жезлов, королева мечей
Девушки, будут ли перемены в лж в загаданный срок? Туз п, 5 п, Императрица, итог 5 ж- нет не будет. Возможен секс, который ни к чему не приведёт. Тщетность. ОС в конце июля.
Julia79, 5 всегда несут перемены-дестабилизация четверок
Amalkiri, с кж могли бы сложится. Если бы не кф и 7п. Ведь после 7п ты либо продолжаешь, либо бросаешь все как есть. А она бросит (доп 2ж) Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 13.05.2017, 00:19
будут ли перемены в лж в загаданный срок? Туз п, 5 п, Императрица, итог 5 ж- нет не будет. Возможен секс, который ни к чему не приведёт. Тщетность.
У вас будет шанс что-то изменить в своей личной жизни, но вы им распорядитесь неправильно, возможно, ваша мама или еще какая-то женщина имеет на вас влияние в данном вопросе, но в загаданный срок пока останетесь одна. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.