|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 03.05.2017, 15:36 | Сообщение # 7201 |
Старейшина
| Rose, Спасибо! после таких ситуаций тяжело с колегой будет сохранять мирные отношения...тем более он близок к руководству и его в любом случае оправдают... отпишусь по ходу дела...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Ср, 03.05.2017, 15:40 | Сообщение # 7202 |
Старожил
| Рада,
Папа дрязги переваривать будет просто. Активного ничего.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 03.05.2017, 15:43 | Сообщение # 7203 |
Старейшина
| Мирабелла, Папа это мой непосредственный начальник, я тут 7м не пойму,как ты видишь ее??
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Ср, 03.05.2017, 15:46 | Сообщение # 7204 |
Старожил
| Сплетни будет накручивать Дама мечей, вранье будет по 7М, а Папа будет переваривать все что на него вывалят.
|
|
| |
Rose | Дата: Ср, 03.05.2017, 15:55 | Сообщение # 7205 |
Старожил
| Рада, мне кажется к нему не особо и прислушиваться будут. ..так...может спустят все на тормозах...
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 03.05.2017, 16:02 | Сообщение # 7206 |
Старейшина
| Rose, директриса уже всех обязала написать обьяснительные,так что просто так это все не кончится....
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Ср, 03.05.2017, 16:14 | Сообщение # 7207 |
Старожил
| Рада,
Пойдешь курулевой по Императору дальше трудиться на благо родной компании. А ТП будет как бе-бе-бе всем недоброжелателям.
|
|
| |
Лайма | Дата: Ср, 03.05.2017, 16:33 | Сообщение # 7208 |
Узнаваемый
| лотос,
Нимфа,
|
|
| |
Redfox | Дата: Ср, 03.05.2017, 16:38 | Сообщение # 7209 |
Постоялец
| Цитата Fren ( ) Девочки,привет. Помогите,пожалуйста,с трактовкой. На работе конфликтная ситуация,коллега на меня написал кляузу,очень неприятно,готова завтра написать заявление... Спросила на РУ,как сложится моя трудовая деятельность в теч 3х месяцев?
паж м(дама м) король п туз п(Император) я думаю разборки будут с директором,она дама м,и итогом я все таки уйду, предложат написать по собственному по тузу?
Еще так спросила-с каким для меня результатом закончится вся эта ситуация? на ру 3к(дама м) 7м Папа(3п) меня оштрафуют??(( или уволят?(
Согласна с мнениями выше. Никакой глобальной трагедии по картам не видно. По 7 мечей и есть разборки, каждый действует в своих интересах. Но я тоже думаю, что все ограничиться формальными мерами, типа устного выговора и всех благословят дальше арбайтен.
|
|
| |
Fren | Дата: Ср, 03.05.2017, 17:26 | Сообщение # 7210 |
Старейшина
| Рада, а я думаю, что Вы как раз по пажу мечей будете бояться разборок с дамой мечей, но все будет спокойно, тп Вам в руки))) А опять же закончится тем все, что с дм все мирно уладится и дальше продолжите работать. Может скажут, что так делать больше не надо и все..
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 03.05.2017, 17:37 | Сообщение # 7211 |
Старейшина
| Рада, Цитата Рада ( ) Спросила на РУ,как сложится моя трудовая деятельность в теч 3х месяцев?
паж м(дама м) король п туз п(Император) я думаю разборки будут с директором,она дама м,и итогом я все таки уйду, предложат написать по собственному по тузу?
Еще так спросила-с каким для меня результатом закончится вся эта ситуация? на ру 3к(дама м) 7м Папа(3п) меня оштрафуют??(( или уволят?(
никуда тебя не уволят... и начальница твоя на все на это потом забьет большой и толстый...
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Diamant | Дата: Ср, 03.05.2017, 19:10 | Сообщение # 7212 |
Узнаваемый
| Девочки добрый вечер, помогите пожауйста разобраться какие отношения между мужчиной и женщиной Работают вместе, она его подчиненная На таро Магия наслаждений Смерть Рыцарь Чаш Сила Короче переходят из разряда рабочих в плоскость личных, он такой рыцарь печального образа, а она не теряется и тоже пытается соблазнить? Вот не знаю как Силу трактовать, у меня она тут (в этой колоде) проигрывалась как то, что ситуация давила, но получилось отстоять свой интерес, тоже рабочие отношения рассматривались
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 03.05.2017, 21:19 |
|
| |
privatsov | Дата: Ср, 03.05.2017, 21:18 | Сообщение # 7213 |
Старейшина
| Девушки подскажите пожалуйста вопрос Что ожидает Женщину с Мужчиной выпало
7 жезлов- верховная жрица (доп колесо фортуны)- правосудие
итог суд
колода ру
Можно ли в данном случая говорить о кармической связи или кармической отработке??
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 03.05.2017, 21:18 |
|
| |
лотос | Дата: Ср, 03.05.2017, 21:21 | Сообщение # 7214 |
Узнаваемый
| Лайма, Цитата Лайма ( ) Вы это по картам или просто из опыта общения на форумах и так, и так.. В интернет пространствах все общаются как считают нужным и правильным. Ну и конечно, тут больше свободы во всех смыслах. И если он (тот человек) решил где-то опустить рамки приличия или дозволенного, и повёл себя более свободно, эгоистично, то кто ему ата-та сделает? По сути- никто...разве что собственная совесть. Но судя по Вашему раскладу, совесть особо сильно на него не жмёт...
Колода Ло Скарабео классика
|
|
| |
Diamant | Дата: Ср, 03.05.2017, 22:04 | Сообщение # 7215 |
Узнаваемый
| privatsov, Вот я бы о браке подумала, возможно по залету, на счет кармичности отношений - вопрос вроде так не стоял
Колода РУ Секс магия
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 03.05.2017, 22:43 | Сообщение # 7216 |
Старейшина
| Цитата privatsov ( ) Девушки подскажите пожалуйста вопрос Что ожидает Женщину с Мужчиной выпало
7 жезлов- верховная жрица (доп колесо фортуны)- правосудие
Будет защищать их союз от вмешательства женщины,и даваться ей это будет крайне тяжело . Может там мама со своими советами,нет? А то просто не хочется про любовницу думать,хотя и такой вариант возможен.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Julia79 | Дата: Ср, 03.05.2017, 23:43 | Сообщение # 7217 |
Старожил
| Девочки, помогите, плиз. Мч, несвободный, не писал 3 месяца. И тут вдруг... какова истинная причина? Жрица, Жрец, Туз чаш, дно 2 чаш. Тут, наверное, желание разрядится, скучно, видать, в отношениях.
|
|
| |
Pallada | Дата: Ср, 03.05.2017, 23:49 | Сообщение # 7218 |
Старейшина
| privatsov,
Цитата privatsov ( ) 7 жезлов- верховная жрица (доп колесо фортуны)- правосудие итог суд
Цитата privatsov ( ) Можно ли в данном случая говорить о кармической связи или кармической отработке?? Я очень не люблю, когда всё списывают на карму Но, если Ваш вопрос относится к указанным картам, то там две кармические: КФ (Вы правильно вытянули доп к Жрице) и Суд. Перевожу: Ж и М должны отработать прошлые ошибки в новом воплощении
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Yarilo | Дата: Чт, 04.05.2017, 00:58 | Сообщение # 7219 |
Старожил
| Пойду ли я на свадьбу знакомой в загаданный срок? На РУ : Императрица, 2пентаклей, Паж мечей. Желания у меня особого нет идти , но по картам мне кажется я не пойду на свадьбу императрица-буду дома наверное сидеть . и 2 пентакля -не решусь идти .
До конца года будем ли мы вместе с моим мч? 7 чаш , Справедливость , Король пентаклей. Не пойму , карты , 7 чаш , думаю что наши отношения как некая фантазия, невозможность быть всегда вместе . Справедливость (брак?) король пентаклей новый мч? Не могу трезво трактовать триплет , буду Вам признательна если поможете правильно понять !
Таро РУ
|
|
| |
Julia79 | Дата: Чт, 04.05.2017, 07:08 | Сообщение # 7220 |
Старожил
| Всем доброе утро! Сделала ещё один расклад на того же самого мч. Надеюсь на вашу помощь! Думает- 5ч -расстроен, что не ответила, Чувствует- 9п- что мне это не надо, все у меня хорошо и без него, Хочет КФ - отпустить ситуацию или же, чтобы мне откат был)), Боится- 7п- что я устала ждать и перегорела, Планирует- туз Пентаклей, Сделает- Императрица- думаю, что он собирается со своей женщиной женится.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 04.05.2017, 07:31 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 04.05.2017, 07:22 | Сообщение # 7221 |
Старейшина
| Julia79,
Цитата Julia79 ( ) Мч, несвободный, не писал 3 месяца. И тут вдруг... какова истинная причина? Жрица, Жрец, Туз чаш, Я думаю истинная причина в том что вы сами ему не пишите ,то есть по Жрице он знает что вы будете молчать/не будете ему навязываться ,а по Жрецу - вы (Жрица) ведёте себя по установленным правилам в обществе,то есть не будете навязываться несвободному МЧ . Вот это и побудило его на новый импульс (ТК) ,как бы он вас увидел несколько с другой стороны, и скорее всего по Жрецу он вас не опасается,знает что не заложите его ,в случае чего.
Цитата Julia79 ( ) Сделала ещё один расклад на того же самого мч. Надеюсь на вашу помощь! Думает- 5п -расстроен, что не ответила, Чувствует- 9п- что мне это не надо, все у меня хорошо и без него, Хочет КФ - отпустить ситуацию или же, чтобы мне откат был)), Боится- 7п- что я устала ждать и перегорела, Планирует- туз Пентаклей, Сделает- Императрица- думаю, что он собирается со своей женщиной женится.
Он думает что ваша связь в общем то ущербная/неполноценная,бесперспективная,но в то же время и оставить вас совсем он не может. Может быть считает себя чем-то обязанным . Чувствует он не то что вам это не надо, по 5П он как раз считает что вам то это и надо ,а он себя чувствует свободным и независимым . Сейчас он хочет пока восстановить отношения(КФ),но боится что опять не получит желаемого,или результат будет не удовлетворяющим . С этим МЧ у вас периодически постельные отношения что ли не пойму? Я бы на вашем месте послала его подальше ,а то ощущение, что он мнит себя благодетелем помогающим бедной девушке (5П).
|
|
| |
Julia79 | Дата: Чт, 04.05.2017, 07:33 | Сообщение # 7222 |
Старожил
| kearina, прошу прощения, я описалась! 5 чаш, а не пентаклей. Мы с ним не общались 3 года, началась переписка, после того, как погиб мой мч прошлым летом. Мне он очень нравится, я призналась, что есть чувства, но третьей не буду. Он периодически отсвечивает. И думаю таки да, вы правы, хотя я и перепутала карту, что он чувствует он себя на высоте.
|
|
| |
talisman | Дата: Чт, 04.05.2017, 08:09 | Сообщение # 7223 |
Старейшина
| Цитата Yarilo ( ) Пойду ли я на свадьбу знакомой в загаданный срок? На РУ : Императрица, 2пентаклей, Паж мечей. Желания у меня особого нет идти , но по картам мне кажется я не пойду на свадьбу императрица-буду дома наверное сидеть . и 2 пентакля -не решусь идти .
Yarilo, думаю, что пойдете, так как квинт получается Жрец.
Цитата Yarilo ( ) До конца года будем ли мы вместе с моим мч? 7 чаш , Справедливость , Король пентаклей. Не пойму , карты , 7 чаш , думаю что наши отношения как некая фантазия, невозможность быть всегда вместе . Справедливость (брак?) король пентаклей новый мч? Не могу трезво трактовать триплет , буду Вам признательна если поможете правильно понять ! Мч получается отдельно от вас.Он из другой страны ?
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 04.05.2017, 08:14 | Сообщение # 7224 |
Старейшина
| Julia79,
Цитата Julia79 ( ) прошу прощения, я описалась! 5 чаш, а не пентаклей.
Цитата Julia79 ( ) 3 года, началась переписка, после того, как погиб мой мч прошлым летом. Понятно. Тогда здесь скорее его желание вас поддержать (Жрец) и уважение к тому что вы не хотите играть роль любовницы (Жрец Тк) По 5К он думает что вы страдаете по нему,а может быть и просто считает что вы в трауре,переживаете смерть близкого человека ,вот и вернулся после перерыва(КФ). Планирует чувствовать себя хозяином положения,может материально вложиться как-то. Подарочки будет делать . Но на мой скромный взгляд всё равно он хочет просто что-то поиметь (7П) с этого ,но боится что долго ждать придётся .
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 04.05.2017, 08:17 |
|
| |
talisman | Дата: Чт, 04.05.2017, 09:15 | Сообщение # 7225 |
Старейшина
| Julia79, Цитата Julia79 ( ) . Мч, несвободный, не писал 3 месяца. И тут вдруг... какова истинная причина? Жрица, Жрец, Туз чаш, дно 2 чаш. Тут, наверное, желание разрядится, скучно, видать, в отношениях. Он еще чувствует с вами связь. Хотел проверить, чувствуете ли вы к нему что-нибудь.
Цитата Julia79 ( ) думает- 5ч -расстроен, что не ответила, Чувствует- 9п- что мне это не надо, все у меня хорошо и без него, Хочет КФ - отпустить ситуацию или же, чтобы мне откат был)), Боится- 7п- что я устала ждать и перегорела, Планирует- туз Пентаклей, Сделает- Императрица- думаю, что он собирается со своей женщиной женится. по 5ч он знает про вашу утрату.Почему-то все пентакли. Может как-то помочь (в том числе материально) вам хочет ?
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
privatsov | Дата: Чт, 04.05.2017, 09:17 | Сообщение # 7226 |
Старейшина
| Diamant,
Цитата Diamant ( ) Вот я бы о браке подумала, возможно по залету, на счет кармичности отношений - вопрос вроде так не стоял Хорошо бы
Цитата kearina ( ) Будет защищать их союз от вмешательства женщины,и даваться ей это будет крайне тяжело . Может там мама со своими советами,нет? А то просто не хочется про любовницу думать,хотя и такой вариант возможен. Скорее всего это его первая жена с которой он давно в разводе лет 10 наверное.
Цитата Pallada ( ) Я очень не люблю, когда всё списывают на карму Но, если Ваш вопрос относится к указанным картам, то там две кармические: КФ (Вы правильно вытянули доп к Жрице) и Суд. Перевожу: Ж и М должны отработать прошлые ошибки в новом воплощении
Спасибо вам. Я потому и подумала о кармических отношениях когда увидела эти две карты.
Спасибо.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
|
|
| |
Julia79 | Дата: Чт, 04.05.2017, 11:01 | Сообщение # 7227 |
Старожил
| talisman, kearina, спасибо за ваши трактовки! Насчёт помощи, подарков- исключён вариант. У нас три года назад был секс-онли. Он до сих пор не может запомнить, что у меня трое детей, а не двое. Плевать ему на меня. У него свои конкретные интересы. Я хочу чтобы он женился и отмотался от меня раз и навсегда, а то я, дура, думаю о нем чуть не каждый день. Я делала расклад с месяц назад, женится ли он в этом году? Суд, 3п, Туз чаш, дно Король м - я вижу что да. Что ждёт его в отношениях с его девушкой- 6м, 6 ж, 7 м, квинт Солнце, дно 2 ж, итог Рыцарь ж- новый виток отношений, возможна корысть, преследование своих интересов, но по большому счету все стабильно. Что ждёт его со мной? Императрица, Мир, Маг, квинт Колесница, дно 3м, итог Жрец+ Колесница . Ну по Колеснице возможен какой то прорыв, да и 3 м намекает на треугольник. Но я не пойду в любовницы, да и сам триплет опять же о его девушке-Императрице.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 04.05.2017, 11:03 |
|
| |
kearina | Дата: Чт, 04.05.2017, 11:32 | Сообщение # 7228 |
Старейшина
| Julia79,
Цитата Julia79 ( ) Суд, 3п, Туз чаш, дно Король м Да похоже что женится и своё увлечение порубит мечом(ТК КМ )
Цитата Julia79 ( ) 6м, 6 ж, 7 м, квинт Солнце, дно 2 ж, итог Рыцарь ж- Попытается уйти от каких-то отношений,выйти сухим из воды ,то есть без ущерба для новых отношений ,в браке рождение ребёнка , а потом снова начнёт возобновлять старые связи(РЖ)
Цитата Julia79 ( ) Императрица, Мир, Маг, квинт Колесница, дно 3м, итог Жрец+ Колесница Императрица здесь вы -как женщина с тремя детьми,у которой налажен быт ,он пустится в свободное от вас плаванье ,3М- это отсечь лишнее.
|
|
| |
MeggieCat | Дата: Чт, 04.05.2017, 12:22 | Сообщение # 7229 |
Старейшина
| Девочки- даю ОС по триплетту на получение работы женшиной ..
Цитата Marusya ( ) Получит ли кверентка эту должность в компании? Колода классика Райдера. рыцарь жезлов 7 пентакли паж жезлов Не получила она работу..
|
|
| |
aurorcat | Дата: Чт, 04.05.2017, 12:48 | Сообщение # 7230 |
Новичок
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения у пары? 2 кубков-император (солнце)- 7 кубков- умеренность (отшельник)- влюбленные ( суд). Итог- паж кубков.
Мой ответ да, восстановятся, правда по срокам не в ближайшее время. Один из партнеров сидит в дупле и не предпринимает никаких шагов. Но, по суду и 2 кубков, думаю, что снова станут парой. По итогу вроде как должно начаться все с общения и возможно флирта. Прошу помощи, может кто сроки увидит... чувствую их здесь интуитивно, но не могу определить. Благодарю!
Сообщение отредактировал aurorcat - Чт, 04.05.2017, 12:49 |
|
| |
|