Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
kearina, учту, спасибо. Kasto, была, нет ее в банкомате. милая, продолжает поиски во всех местах))) Бедный дом, там прям обыск невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, тут такое дело. Ищу себе компаньона. С одним веду переговоры, в общем вечером ответ от него Согласиться ли ? паж кубков Жрец Звезда колода 78 дверей Думаю что ДА? И я от этого прям с кувшинами полными буду))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, Возможно согласится, но не так скоро как вы ожидаете. Будет время тянуть по Звезде Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, ответ вечером обещает. Если нет, то я его не жду, а ищу другого невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
склоняюсь к навязчивым мыслям.на партнерство не тянет... но знаешь, ближе к лету что-то явно неожиданное случится в личке... мож и с прошлым связано
Цитата;1080343 ()
Вопрос личная жизни на месяц. , Луна, Суд. Дно Солнце. Квинт Сила В этой колоде Влюбленные это уже сделанный выбор. тайное возобновление отношений из прошлого, или у человека будут навязчивые мысли об отношениях из прошлого.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Ищу себе компаньона. С одним веду переговоры, в общем вечером ответ от него Согласиться ли ? паж кубков Жрец Звезда колода 78 дверей Думаю что ДА? И я от этого прям с кувшинами полными буду)))
Кувшины полные... водой Имхо, радужные надежды на поддержку.. наобещать может золотых гор или останешься в ожидании ответа разве только если речь о процедурах красоты и здоровья или о жидкостях
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 23.03.2017, 18:17
больше месяца прошло как я начала свое лечение, завтра-послезавтра завершение, но на днях стала опять чувствовать дискомфорт в виде болей и жжения. решила продиагностировать
1) состояние вируса на сегодняшний день-КЖ,жрец,3ж- продолжает развиваться, идет воспаление, поэтому и дискомфорт
2) как курс лечения повлиял на мой организм- 10ж,7к,справедливость- достичь положительных результатов крайне тяжело (вирус относится к высокому риску онкогенных заболеваний), повлиять на организм в данном случае трудно, скорей назначенный ряд препаратов- видимость, фикция того, что что-то можно ими исправить
3) иммунитет на сегодняшний день-тж пп,рыц м,звезда- в спящем режиме (тж пп), вирус вредительствует (рыц м). звезду тогда в данном контексте не пойму
4) чем можно остановить вирус- тк,4п, императрица- честно говоря, я сомневаюсь, что материнство может помочь, если только речь не о гормонах. опять этот туз кубков- символизирует женское лоно, вместилище
alina27, Если смотреть на триплет так: паж кубков - новое начинание, проект + Жрец - объединение, союз + Звезда, вот тут непонятно. Звезда у нас указывает на надежду, идеал. Может имеется ввиду идеальный союз? Что Вы заключите договор и это партнерство принесет Вам удовлетворение? Либо как что-то недостижимое....Интересно очень как в вашем случае Звезда себя проявит Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 23.03.2017, 18:31
влюбленные-повстречает партнера. луна- завяжется на этом партнере что-то мутное (брехня, измены и все, что принято обычно скрывать). суд- в этом же месяце все прояснится
Был ли у мужчины секс в этом году с кем-то, кроме жены? Король пентаклей + 8 кубков + 10 жезлов. Дно = 2 пентаклей.
Мне тоже кажется что нет, хотя желание сходить налево было. Но не пошел, как то тяжело ему, может нагрузка большая, или в семье не очень все гладко. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Помогите с трактовкой пожалуйста, Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей
[b]Ланика,
ЦитатаЛаника ()
по Башне возможен неприятный и неожиданный сюрприз, но вы как Дама Жезлов сможете провернуть все так, как вам надо
reloma,
Цитатаreloma ()
Я поняла, ну башня я считаю тут само дело..Дамочка согласится, не получится ли потом так что она возьмет деньги с частной клиники..И развалит дело....На такие вопросы лучше полноценный расклад делать..Но мой вердикт, что она возьмется за него.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
у вас вопрос "как пройдет", поэтому стоит рассматривать карты в этом контексте. Стресс, эмоц срыв. Может быть обнажится новая информация, шокирующая.Дама ж рядом с башней может переборщить и съехать с катушек, гневаясь.
kearina,
Цитатаkearina ()
Скорее всего она откажется браться за это дело,или что-то пойдёт не так как планировалось и она не сможет защищать ваши интересы в суде.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
адвокат пообещает что дело выиграете, поэтому за дело возьмется
Rose,
ЦитатаRose ()
у меня Башня недавно показала очень эмоциональный разговор. Я сама потом удивлялась такому взрыву эмоций.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Трактую, если встреча состоится: Башня -сама ситуация, Дама жезлов- вы, попавшая в эту ситуацию, встреча пройдет нормально, адвокат обнадежит, что шанс что-то выручить есть, можно взяться, забегая вперед, скажу, что дело зависнет на неопределенный срок,
ЦитатаНимфа ()
Как вариант, Башня может говорить о том, что встреча с адвокатом не состоится или отложится, будете надеется на дальнейшую встречу, но она все будет отодвигаться по срокам.
Итог, как прошла встреча. Башня тут на две вещи указала, на само дело и на мое эмоц состояние, так как на пути в Адвокатуру был сильный ветер и мне мусоринка в глаз попала. И так больно было, у меня прямо слезы из глаз брызнули, идти не могу, ничего не вижу... Хорошо аптека была рядом и мне глаза закапали. А я вся при макияже, а глаз заплыл, стал красный. В обще, пришла в адвокатуру заплаканная и с глазами измазанными. И так все надоело и это еще, на меня вообще тоска нашла. Мне адвокат говорит (это была женщина) вы только не плачьте..) Я не знала, что там три этапа. Первый адвокат как секретарь, он только должен ознакомиться с делом и дать ему ход на второй уровень. Оказалось, что сегодня был второй уровень (он решающий, те адвокат должна была либо дать ход делу и назначить мне уже персонального адвоката, либо отправить на все четыре стороны), опять пришлось по новой все рассказывать. Она дала зеленый свет и назначила мне встречу с уже с адвокатом, который будем непосредственно делом заниматься. И срок назначила через месяц. Так и отыгрался квинт Звезда
Спасибо большое Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 23.03.2017, 20:21
В этой колоде для Влюбленных взята очень интересная легенда. Мужчина увидел женщину во сне, влюбился в нее, а когда проснулся, начал ее искать. Нашел через 4 года и женился. На роман на несколько ночей может не тянуть эта карта...я постараюсь дать подробную ОС
Посмотрите, девочки, мои вопросы. Как мне вести себя, чтобы человек в Интернете начал доверять мне? Маг, Суд, Туз Дисков - мне на ум абсолютно ничего не приходит. Как вариант, быть инициативной, начать с ним общение. А Туз дисков? Квинт Шут либо Император.
дайте или предложите ему что-то, что ценно для вас(туз дисков). возможно это информация (суд).. +информация такого характера, что способна внести резонанс и бурю волнений, наравне со столетним молчанием и вдруг огласка...и все равно это относится к категории "кручу, верчу, запутать хочу" (маг)
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 23.03.2017, 20:45
Ураниана, kearina, tatianarau, ДЕвочки - спасибо большое ! Она настроена решительно - он гуляет - она пыталась как-то наладить жизнь- но ничего не получается.. Посмотрю как будет развиваться отношения дальше..
будет у девушки беременность в загаданный срок немного вводной : детей она пока не хочет с мч живут невместе, встречаются время от времени мч сказал : что хотел бы ребенка и в случае беременности ,готов жить вместе не используют что ли бо для предохранения
10 жезлов Императрица 9 жезлов
10ж+Императрица- тянет на бремя материнства , но вот заканчивается 9 жезлов триплет
tukan, будет. 10ж- тяжесть в животе. 3са- произведение на свет. 9ж- почему-то воспитание в одиночестве. Не от законного ли отца она собралась прятать ребенка? Работаю с перевернутыми картами
Назрел триплет... Сейчас ищу работу... Поступило предложение. Стою перед выбором: соглашаться или нет. Хронология событий если соглашусь: Башня - паж мечей - 7пентаклей Работа в ресторанном бизнесе(пока закрыт на ремонт, должны открыть через две недели) Я так понимаю, что ресторан будет на ремонте больше времени, чем предполагает директор) и дело затянется. Хронология событий, если откажусь( поступит ли более выгодное предложение): Маг - Умеренность - 9 пентаклей. Вроде карты неплохие. Но самого предложения я не вижу: нет ни императора, ни 2 кубков и тп. Хотя Маг... Может молодой предприниматель? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 23.03.2017, 23:48
MountainGold, по первому триплету согласна с Вами. По второму, будете активно что-то новое искать, но пока останетесь на старом месте.. Мне как-то так видится..
tukan, интересно, детей она не хочет, но по картам видно, что в загад срок будет. Тогда как можно утверждать, что она от него не будет прятать ребенка? Что не лешит его отцовских прав? Что не будет науськивать реб против папы? Ну, по мне так 9ж ее, не его. Мало ли что в ее голове щелкнет... Работаю с перевернутыми картами