Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Беременна ли девушка ? 9пентаклей,паж чаш , 3 жезлов. квинт -Повешенный . Есть подозрение на залет , по картам думаю есть беременность , вы как думаете?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вт, 14.03.2017, 23:43
я согласна с Underfell, . Мне кажется, что он немножко озадачится от неожиданности, и ему надо будет подумать. Может на то, как сложатся отношения после, отдельный триплет сделать?
Доброго всем времени суток! Девушки, подскажите пожалуйста, сама немного запуталась.. Вопрос касался беременности: есть или нет?..Ответ: Туз жезлов- Колесо Фортуны (доп. 2 жезлов) - 7 пентаклей... Сначала, подумала что да- беременность есть. Потом начала сомневаться, тк Колесо Фортуны как раз обозначает циклы, например, менструальный. И туз жезлов вначале и 7 пентаклей в конце тоже самое подтверждают- что цикл назревает, заканчивается и затем начинается новое обновление. Что скажите?.. Колода Ло Скарабео классика
Посмотрите, пожалуйста, какие меры главный админ форума предпримет в отношении модератора, который совершает неправомерные действия? Кроули: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей - мне кажется, серьезный разговор и на этом все, в итоге ничего не сделает, то есть админ не снимет его с должности модератора? Или все же снимет? Квинт Смерть. А может, эти карты говорят, что он не собирается поднимать тему с модератором?
И какие меры админ предпримет в отношении одного форумчанина - колода Кроули: Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Рыцарь Дисков - не знаю, возможно, забанит? Я недавно админу написала жалобу и просьбу забанить данного персонажа надолго, больше, чем на три дня. Помогите ОС дам в течение нескольких дней.
Еще задала, какие меры предпримет другой модератор в отношении этого же форумчанина - 10 Мечей, Жрица, 4 Мечей. Забанит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.03.2017, 10:41
Посмотрите, пожалуйста, какие меры главный админ форума предпримет в отношении модератора, который совершает неправомерные действия? Кроули: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей
ЦитатаЛаника ()
Еще задала, какие меры предпримет другой модератор в отношении этого же форумчанина - 10 Мечей, Жрица, 4 Мечей
согласна с вами,бан влепит,доступ к форуму закроет,ну и отчитает по тузу м,конечно.
ЦитатаЛаника ()
И какие меры админ предпримет в отношении одного форумчанина - колода Кроули: Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Рыцарь Дисков
Посмотрите, пожалуйста, какие меры главный админ форума предпримет в отношении модератора, который совершает неправомерные действия? Кроули: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей - мне кажется, серьезный разговор и на этом все, в итоге ничего не сделает, то есть админ не снимет его с должности модератора? Или все же снимет? Квинт Смерть. А может, эти карты говорят, что он не собирается поднимать тему с модератором?
нет не снимет, но осадочек останется по Смерти - отношения просто перейдут в другую плоскость, если то этого дружи и приятно общались, то сейчас все будет по рабочим вопросам, туз Мечей + 2 меча = желание проговорить и выровнять критическую ситуацию (10 мечей)
ЦитатаЛаника ()
И какие меры админ предпримет в отношении одного форумчанина - колода Кроули: Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Рыцарь Дисков - не знаю, возможно, забанит? Я недавно админу написала жалобу и просьбу забанить данного персонажа надолго, больше, чем на три дня. Помогите ОС дам в течение нескольких дней.
нет не забанит, видимо форумчанин очень долго там висит и его знают с хорошей стороны, будет долго приниматься соотвествующее решение, но все тихо сойдет на нет, им не нравится вся шумиха, которая поднялась вокруг него, но нет откровенной к нему агрессии и неприязни
ЦитатаЛаника ()
Еще задала, какие меры предпримет другой модератор в отношении этого же форумчанина - 10 Мечей, Жрица, 4 Мечей. Забанит?
никаких, он не хочет вмешиваться не разобравшись
короче суета и сутолка, слишком на них серьезное давление без особо видимых причин Счастье внутри
Здравствуйте, Делала расклад на перспективу отношений с МЧ Через месяц шут , !? через 3- смерть , !? через 6 мес-7 жез. Колода Колесо года У кого как проигрывается шут в данном случае ? - как "о" пустота , либо как начало нового., флирт? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
будет ли мужчина другой веры или же одинаковой с женщиной выпало Звезда, Отшельник, 6 жезлов,
На мой взгляд Underfell пишет правильно. Карты говорят, что мужчина будет вообще вне какой-либо религии, любой. Звезда - карта 11 дома, водолей, Уран. Это уход из-под давления, поиск свободного места, избавление от лишнего/отягощающего (выливает воду), это некий внутренний зов (персонаж как будто слышит зов свыше, сосредоточен на звезде), который можно услышать только в одиночестве (персонаж один на карте), и в состоянии "тишины/пустоты ума" (та же выливающаяся вода,ассоциирующаяся с речью, ненужными/чужими словами/религиозными догмами). Здесь нет ничем не обоснованной веры, которая была в 9 доме, и которая в 10 доме показывает свое "истинное лицо", придавливая человека реальностью. Зато в этой карте есть точное ЗНАНИЕ того, что есть Творец, и что он один/единый, как бы разные религии его не называли и не утверждали, что только их "бог" правильный, а остальные все "неверные". Иными словами (разумеется в контексте вопроса) - человек звезды - это человек знания, а не веры.
По отшельнику (карта 6 дома) такое мировоззрение - это его сознательный выбор.
И который совсем не мешает ему (несмотря на его инакомыслие) находиться в социуме. У 6 жезлов есть небольшой частный аспект - совместное беспроблемное сосуществование. Откуда он выводится долго писАть. Встречается реже, чем основное значение, но иногда в контексте вопроса может всплывать. Кстати, на карте из Вашей колоды это хорошо нарисовано. Обратите внимание, все персонажи, уже находящиеся в комнате, в белых рубашках (читай похожи/одинаковы). А входящий персонаж один в черной рубашке, что указывает на его отличие. И тем не менее он не чувствует дискомфорта входя в помещение (по крайней мере по его лицу это не заметно).
Т.е. ответ на Ваш вопрос может звучать и так: если женщина принадлежит какой-либо религиозной конфессии, то мужчина будет с ней разных религиозных взглядов по причине собственной нерелигиозности. В смысле у них будет разный подход к вопросу вероисповедания. Если женщина не принадлежит какой-то конкретной религии, то и в этом случае у них будут разные религиозные взгляды, т.к. в этом случае особенно ярко будет проявляться то, что у каждого человека свой "Бог", свое внутреннее знание/ощущение/чувствование Творца. Но в любом случае это не будет препятствием (по крайней мере со стороны мужчины) к их совместному сосуществованию (в любом варианте). Как минимум один из них (мужчина) будет уважительно относиться к религиозным взглядам другого (значок водолея - две параллельные кривые, которые видоизменяются синхронно и не пересекаются). Всего лишь ИМХО
Marfusha, а сейчас какие между ними отношения? Вообще шут-это легкость, отсутсвие обязательств, хорошо и весело, но без дум о будущем. Если это уже пара, то, возможно, начнут сначала? Но вот смерть потом идет..как бы не получилось так, что закончится все на уровне легкой интрижки..
А теперь мне нужна помощь Я подала заявку на должность в клинических исследованиях. Уровень английского там требуется хороший, я отобрала себе две фирмы, где мне отписались и готовы принять на работу. Вопрос звучал так - достаточно ли хорош мой уровень английского для А или В компании? А - паж кубков В - умеренность Все РУ
Для А компании уровень невысокий, но вполне приемлем на данном этапе и на данной должности. Но, все же, желательно уровень владения повыше, т.к. паж - он на самом низу среди двора... Хотя, у меня начальная должность, так что и требования к языку соответствующие. Для В компании я бы сказала, что уровень средний, хватает для этой должности, но если я захочу повышения, то уровень придется поднять.
Хотелось бы еще услышать другие мнения, может я что-то упустила... Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Вт, 14.03.2017, 16:15
Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста! Черные Коты Мч способен на подлость по отн ко мне? мы встречаемся уже пару месяцев
6к(паж к) 10 к дама к(Маг) я считаю,что нет,карты все такие позитивные,может я для него как возврат в прошлое,хорошее отногение ко мне у него, как думаете?
Сообщение отредактировал Рада - Вт, 14.03.2017, 16:18
Kasto, Ураниана, Спасибо большое, значит, все более-менее прилично у меня Рада, А откуда мысли про подлость? С такими кубками, особенно 10 к, я бы на ваше месте не парилась Задай мне хороший вопрос.
Рада, я скажу так, вы никогда заранее не знаете, как поступит человек в ситуации. Мало того, человек сам не может 100% гарантировать, как он будет себя вести в будущем
есть изделие, которое я начала и поставила на паузу по причине отсутствия ресурсов нью вижн 1) закончу ли я изделие, доведу ли до ума или оно останется на вечной паузе? не окончу, вечное возвращение к изделию и снова забрасывание. вот такая зависимость образуется- вроде и закончить хочется, но не на что, а отдавать материал жалко. 7м- либо доставать материал придется, скрести по сусекам, либо указывает на неудавшиеся планы 7м,2п,дьявол 2) если претворить в жизнь задуманное, будет ли изделие пользоваться спросом у покупателей? нет, не будет шут,ДЖ,9м 3) как поступить с уже имеющимся материалом и неоконченным изделием? финишировать, окончить. картинка в голове не складывается 7п пп,колесница,рыц пент дно 6ж
картинка
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 14.03.2017, 17:11
Девушки, добрый день Помогите пожалуйста в трактовке. Колода РУ Знакома я с отцом моего будущего ребенка? 2 жезлов туз мечей смерть (это 4 пент, а не король жезлов) Выходит, что не знакома?
А если ребёнка в будущем и не будет ? Если по судьбе один ребенок ? Тогда как вопрос поставишь ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.