Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А, мне качестся никаких. Она просто хочет перемен в жизни. Движения, активности. Как общий фон. А, что , с чем связать этого она не понимает, видимо просто " от противного " думает, что это возможно через отношения, других вариантов через что это можно реализовать, у неё видимо нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.03.2017, 17:54
Максимум что она хочет от мч - это ни к чему не обязывающие отношения, в которых на ее свободу никто не посягнет, а так - они ей и не нужны особо... 9 жезлов - она не особо мужикам доверяет, мб прошлые отношения были полным ппцом... Задай мне хороший вопрос.
Каких отношений хочет девушка в целом? Не замужем. Колода РУ. 9 жезлов мир смерть (это КФ, а не император)
Я думаю что она как раз таки парится..Она хочет перемен, есть желание общения но дело в том что она не представляет того мужчину с кем могла бы этого достичь, т.е. "хочу отношений, хочу замуж но за кого именно не знаю"!, Она просто не нашла еще того мужчину за которым пошла и в огонь и в воду..Поэтому она еще сама не определилась, нет в голове порядка, нет переоценки ценностей пока еще, я бы сказала что ей нужны сильные впечатления, что бы зацепило ..Что б как говорится судьба!...., А этого пока нет..Поэтому и впечатление что она не парится..Я думаю она находится в пассивном поиске.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 13.03.2017, 18:22
Каких отношений хочет девушка в целом? Не замужем. Колода РУ. 9 жезлов мир смерть (это КФ, а не император)
Мне кажется что никаких, как то не до отношений ей, ушла в себя, обиделась на всех, будет не скоро Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки, спасибо за мнение. Дама эта, собственно я, поэтому могу дать ОС. Kasto,
Цитата
А, мне качестся никаких. Она просто хочет перемен в жизни. Движения, активности. Как общий фон. А, что , с чем связать этого она не понимает, видимо просто " от противного " думает, что это возможно через отношения, других вариантов через что это можно реализовать, у неё видимо нет.
Честно, я сама не знаю каких отношений хочу. Мне действительно нужны яркие эмоции и впечатления и я нахожусь в вечном поиске этих эмоций. Когда я получаю серьезные отношения, я бегу из них, так как мне не комфортно, когда получаю несерьезные, опять же мне плохо в них... В вечном диссонансе нахожусь.
Underfell,
Цитата
Максимум что она хочет от мч - это ни к чему не обязывающие отношения, в которых на ее свободу никто не посягнет, а так - они ей и не нужны особо... 9 жезлов - она не особо мужикам доверяет, мб прошлые отношения были полным ппцом...
У меня как раз сейчас такие отношения и они меня в большей степени устраивают, за некоторым исключением, что мч часто занят и несвободен, я много времени провожу одна и мне скучно...поэтому и задумалась, а действительно ли это то, что мне нужно...
reloma,
Цитата
Я думаю что она как раз таки парится..Она хочет перемен, есть желание общения но дело в том что она не представляет того мужчину с кем могла бы этого достичь, т.е. "хочу отношений, хочу замуж но за кого именно не знаю"!, Она просто не нашла еще того мужчину за которым пошла и в огонь и в воду..Поэтому она еще сама не определилась, нет в голове порядка, нет переоценки ценностей пока еще, я бы сказала что ей нужны сильные впечатления, что бы зацепило ..Что б как говорится судьба!...., А этого пока нет..Поэтому и впечатление что она не парится..Я думаю она находится в пассивном поиске..
Наташ, я бы не сказала, что парюсь. Мне бы хотелось родить ребенка еще, может парюсь из-за возраста, что уходит детородный период, но в плане отношений/замужества наверное нет. Мне кажется я просто не смогу быть в серьезных отношениях, не смогу дать то, что мужчине нужно...А может, и правда, просто не встретила того единственного, за которого бы захотела. Увидела и поняла, что вот это он! Мой нынешний мч идеальный для меня, но вот жить с ним, делить быт...я вряд ли смогла бы. Мне импонируют больше отношения - праздник. Хотя опять же, я не знаю.. потому как когда мне дают эти отношения, меня начинает это не устраивать...В общем полная каша в голове))
tatianarau,
Цитата
Мне кажется что никаких, как то не до отношений ей, ушла в себя, обиделась на всех, будет не скоро biggrin
Да вроде не обижена) Вот только не могу разобраться и понять чего я на самом деле хочу
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 13.03.2017, 19:51
Latanile, Это шутка такая " На двери в туалет весит табличка: Ушла в себя, обиделась на всех, буду не скоро" : ) В смысле то человек больше занят своими тараканами, чем желание отношений. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 13.03.2017, 20:49
рыцарь жезлов- 6 мечи- звезда- квинт сила 8 - Думаю что получит и скоро - и предстоит переезд( я разослала СV в другую страну) - вот только не понятно- если предложение получит скоро- почему в конце звезда - может это не время а расстояние ?
Согласна, что получит, причем в ближайшие сроки (рыцарь жезлов), потом по картам идет сам переезд (6 мечей) в другую страну, город (Звезда). Тут Звезда именно на удаленность указывает
ЦитатаMarusya ()
По судьбе ли ему эта работа ( может это предложение о работе знаковое) - туз жезлов- императрица- 9 пентакли квинт Смерть
По этим картам идет новое начинание, начать с нуля причем активно, с инициативой, по Императрице и 9 пентаклей улучшение матер положения, значительное увеличение зарплаты в сравнении с прошлой работой, улучшение благосостояния. По квинту и тузу жезлов работа будет отличаться от того, что он делал ранее и у него все получится
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Кто еще не спит, помогите с вопросом вырвано из всего расклада - будет ли мужчина другой веры или же одинаковой с женщиной выпало Звезда, Отшельник, 6 жезлов, на 78 doors как-то отшельник из одной оперы - он там один в пустыне, 6 жезлов противоположной - там человек входит где есть люди - непонятно спасибо за комментарии
ParadePlanet, А вообще - если та карте отшельник в пустыне - и звезда Давида еврейская - то и такой вариант.. Вообщем если она христианка - то тогда другой..
Katerina87, Новость его разочарует -- неожиданно- есть о чем задуматься- уйдет в сторону и постепенно плавно закончит общение ..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 13.03.2017, 23:22
да ему пофиг, как мне кажется, на веру. если смотреть в прямом порядке, то отшельник фактически отказывается от звезды и выходит к людям. думаю, к диалогу он открыт и все обсуждаемо.
не решу этот вопрос такая звезда и у евреев и у христиан может быть, Отшельник как и монахом (христиане), так и пророком (мусульмане) может быть как и 6 жезлов - у христиан Георгий Победоносец и у евреев вход в Иерусалим мдаа, сложноватый вопрос
Беременна ли девушка ? 9пентаклей,паж чаш , 3 жезлов. квинт -Повешенный . Есть подозрение на залет , по картам думаю есть беременность , вы как думаете?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вт, 14.03.2017, 23:43
я согласна с Underfell, . Мне кажется, что он немножко озадачится от неожиданности, и ему надо будет подумать. Может на то, как сложатся отношения после, отдельный триплет сделать?
Доброго всем времени суток! Девушки, подскажите пожалуйста, сама немного запуталась.. Вопрос касался беременности: есть или нет?..Ответ: Туз жезлов- Колесо Фортуны (доп. 2 жезлов) - 7 пентаклей... Сначала, подумала что да- беременность есть. Потом начала сомневаться, тк Колесо Фортуны как раз обозначает циклы, например, менструальный. И туз жезлов вначале и 7 пентаклей в конце тоже самое подтверждают- что цикл назревает, заканчивается и затем начинается новое обновление. Что скажите?.. Колода Ло Скарабео классика
Посмотрите, пожалуйста, какие меры главный админ форума предпримет в отношении модератора, который совершает неправомерные действия? Кроули: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей - мне кажется, серьезный разговор и на этом все, в итоге ничего не сделает, то есть админ не снимет его с должности модератора? Или все же снимет? Квинт Смерть. А может, эти карты говорят, что он не собирается поднимать тему с модератором?
И какие меры админ предпримет в отношении одного форумчанина - колода Кроули: Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Рыцарь Дисков - не знаю, возможно, забанит? Я недавно админу написала жалобу и просьбу забанить данного персонажа надолго, больше, чем на три дня. Помогите ОС дам в течение нескольких дней.
Еще задала, какие меры предпримет другой модератор в отношении этого же форумчанина - 10 Мечей, Жрица, 4 Мечей. Забанит?
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.03.2017, 10:41
Посмотрите, пожалуйста, какие меры главный админ форума предпримет в отношении модератора, который совершает неправомерные действия? Кроули: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей
ЦитатаЛаника ()
Еще задала, какие меры предпримет другой модератор в отношении этого же форумчанина - 10 Мечей, Жрица, 4 Мечей
согласна с вами,бан влепит,доступ к форуму закроет,ну и отчитает по тузу м,конечно.
ЦитатаЛаника ()
И какие меры админ предпримет в отношении одного форумчанина - колода Кроули: Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Рыцарь Дисков
Посмотрите, пожалуйста, какие меры главный админ форума предпримет в отношении модератора, который совершает неправомерные действия? Кроули: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей - мне кажется, серьезный разговор и на этом все, в итоге ничего не сделает, то есть админ не снимет его с должности модератора? Или все же снимет? Квинт Смерть. А может, эти карты говорят, что он не собирается поднимать тему с модератором?
нет не снимет, но осадочек останется по Смерти - отношения просто перейдут в другую плоскость, если то этого дружи и приятно общались, то сейчас все будет по рабочим вопросам, туз Мечей + 2 меча = желание проговорить и выровнять критическую ситуацию (10 мечей)
ЦитатаЛаника ()
И какие меры админ предпримет в отношении одного форумчанина - колода Кроули: Рыцарь Жезлов, 3 мечей, Рыцарь Дисков - не знаю, возможно, забанит? Я недавно админу написала жалобу и просьбу забанить данного персонажа надолго, больше, чем на три дня. Помогите ОС дам в течение нескольких дней.
нет не забанит, видимо форумчанин очень долго там висит и его знают с хорошей стороны, будет долго приниматься соотвествующее решение, но все тихо сойдет на нет, им не нравится вся шумиха, которая поднялась вокруг него, но нет откровенной к нему агрессии и неприязни
ЦитатаЛаника ()
Еще задала, какие меры предпримет другой модератор в отношении этого же форумчанина - 10 Мечей, Жрица, 4 Мечей. Забанит?
никаких, он не хочет вмешиваться не разобравшись
короче суета и сутолка, слишком на них серьезное давление без особо видимых причин Счастье внутри
Здравствуйте, Делала расклад на перспективу отношений с МЧ Через месяц шут , !? через 3- смерть , !? через 6 мес-7 жез. Колода Колесо года У кого как проигрывается шут в данном случае ? - как "о" пустота , либо как начало нового., флирт? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
будет ли мужчина другой веры или же одинаковой с женщиной выпало Звезда, Отшельник, 6 жезлов,
На мой взгляд Underfell пишет правильно. Карты говорят, что мужчина будет вообще вне какой-либо религии, любой. Звезда - карта 11 дома, водолей, Уран. Это уход из-под давления, поиск свободного места, избавление от лишнего/отягощающего (выливает воду), это некий внутренний зов (персонаж как будто слышит зов свыше, сосредоточен на звезде), который можно услышать только в одиночестве (персонаж один на карте), и в состоянии "тишины/пустоты ума" (та же выливающаяся вода,ассоциирующаяся с речью, ненужными/чужими словами/религиозными догмами). Здесь нет ничем не обоснованной веры, которая была в 9 доме, и которая в 10 доме показывает свое "истинное лицо", придавливая человека реальностью. Зато в этой карте есть точное ЗНАНИЕ того, что есть Творец, и что он один/единый, как бы разные религии его не называли и не утверждали, что только их "бог" правильный, а остальные все "неверные". Иными словами (разумеется в контексте вопроса) - человек звезды - это человек знания, а не веры.
По отшельнику (карта 6 дома) такое мировоззрение - это его сознательный выбор.
И который совсем не мешает ему (несмотря на его инакомыслие) находиться в социуме. У 6 жезлов есть небольшой частный аспект - совместное беспроблемное сосуществование. Откуда он выводится долго писАть. Встречается реже, чем основное значение, но иногда в контексте вопроса может всплывать. Кстати, на карте из Вашей колоды это хорошо нарисовано. Обратите внимание, все персонажи, уже находящиеся в комнате, в белых рубашках (читай похожи/одинаковы). А входящий персонаж один в черной рубашке, что указывает на его отличие. И тем не менее он не чувствует дискомфорта входя в помещение (по крайней мере по его лицу это не заметно).
Т.е. ответ на Ваш вопрос может звучать и так: если женщина принадлежит какой-либо религиозной конфессии, то мужчина будет с ней разных религиозных взглядов по причине собственной нерелигиозности. В смысле у них будет разный подход к вопросу вероисповедания. Если женщина не принадлежит какой-то конкретной религии, то и в этом случае у них будут разные религиозные взгляды, т.к. в этом случае особенно ярко будет проявляться то, что у каждого человека свой "Бог", свое внутреннее знание/ощущение/чувствование Творца. Но в любом случае это не будет препятствием (по крайней мере со стороны мужчины) к их совместному сосуществованию (в любом варианте). Как минимум один из них (мужчина) будет уважительно относиться к религиозным взглядам другого (значок водолея - две параллельные кривые, которые видоизменяются синхронно и не пересекаются). Всего лишь ИМХО