Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
мне кажется что все же вы в ресторан нее попадете, ты сама с ним не захочешь ехать. Видимо не в настроении будешь ужинать с этим мч. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки, никак не могу понять триплет. Помогите, пожалуйста. Девушка спрашивает в чем причина конфликта на работе. Таро Тота. 9 Дисков +Колесо-Фортуны+9Жезлов Итог: Принц Дисков
Вот не вижу я тут конфликта, разве что в усталость присутствует некоторая. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, вопрос на РУ: прояснится ли ситуация в указанный срок: туз мечей, колесница, 8 пент-мой вердикт да, прояснится, только вот 8 пент не очень понятна..
на вопрос о прояснении-да колесница -прорыв в ситуации 8пен, исходя и контекста, который нам неизвестен- это карта-прогноз. как будет развиваться ситуация дальше.
если стояла ситуация выбора, то в 7са это выбор окончателен и люди рука об руку движутся дальше. 8пентов наверняка работа над отношениями. ведь в 7пент человек оценивает полученные на опред этапе результаты, а 8пент продолжает еще усердней работать над отнош
Да, ситуация прояснится. У 8 пентаклей как и Колесницы есть в ключевых словах продвижение вперед, добиваться цели Может один из партнеров озадачен прояснением этого вопроса и будет методично идти к своей цели и добьется своего, выяснит то, что его волнует По 8 пентаклей это произойдет благодаря действиям человека и его настойчивости
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 10.03.2017, 23:46
9пент- комфорт вокруг себя и созданный для себя кф-изменения, видимо, к худшему 9ж- приходится отстаивать свою прекрасную территорию...
наверное причина во вторжении кого-то в свой тесный, но чудесный мирок
Они вдвоем работают и у нее рабочее место удобнее, чем у второй, к тому же она и в остальном себе комфорт на работе организовала: от инструментов до пособий. Получается, что конфликт именно из-за того, что вторая пытается что-то у нее отжать, а она, естественно, не спешит отдавать?
Но, по принцу дисков, как я понимаю, в итоге все наладится? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 11.03.2017, 00:47
Цитата torrone () Как пройдёт сегодняшний вечер для меня?
Цитата torrone () король чаш 7 жезл рыц жезл
мне кажется что все же вы в ресторан нее попадете, ты сама с ним не захочешь ехать. Видимо не в настроении будешь ужинать с этим мч.
Поехали.. Только там где бистек готовят вкусно,был закрыт типа на ремонт.. Приехали в другой,а нам сказали садиться в пустом зале и ещё моющим средством пахло и я сказала не нравиться и поехали искать другой.. ну там не большой зал был,но были люди и вообщем посидели нормально.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 11.03.2017, 02:22
кем я являюсь для мч,кто я вообще для него *он для меня просто друган по переписке ,который помогает с инглишем ))
Влюбленные Луна Туз пентаклей
Ты для него родственная душа, в тебе он видит черты характера ( возможно когда то ранее..В прошлом..), свойственные ему самому. И еще для него ты настоящая женщина, именно характер, манера поведения. С тобой ему удобно и комфортно. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 11.03.2017, 09:16
в чем причина конфликта на работе. Таро Тота. 9 Дисков +Колесо-Фортуны+9Жезлов Итог: Принц Дисков
На мой взгляд причина - банальная зависть одной из сторон к тому, что по вторая сторона (по мнению первой) в текущей работе не особенно напрягаясь (опять же по мнению первой стороны) получает лучше/больше/выгоднее задач/проектов/возможностей. Ну или как вариант, зависть к тому, что вторая сторона может любую рабочую ситуацию использовать с выгодой для себя, ну или склонить окружающих к своей точке зрения. Карты характеризуют эту первую завидующую сторону как (образно говоря) не очень умную, не слишком обремененную интеллектом, видящую только блестящую "верхушку", ну или обертку, и не очень дающую себе труд посмотреть глубже. ИМХО
Fren,
ЦитатаFren ()
прояснится ли ситуация в указанный срок: туз мечей, колесница, 8 пент
На мой взгляд, прояснится. И в не очень приятную для кверента сторону, особенно если туз мечей перевернутый (ну или потенциально перевернутый). Вплоть до сожаления о зря потраченном на ситуацию/человека времени ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Сб, 11.03.2017, 09:27
вопрос на РУ: прояснится ли ситуация в указанный срок: туз мечей, колесница, 8 пент-мой вердикт да, прояснится, только вот 8 пент не очень понятна..
ЦитатаFren ()
ситуация связана с отношениями..
Возможность и желание прояснить ситуацию у кверента будет, но при тщательном "разборе полетов" (8 пент.) партнер сможет переломить ситуацию в свою пользу и в итоге либо ничего не прояснится, либо прояснится не лучшим образом для кверента-квинт Башня.
tukan,
Цитатаtukan ()
кем я являюсь для мч,кто я вообще для него *он для меня просто друган по переписке ,который помогает с инглишем ))
Цитатаtukan ()
так понимаю,что я симпатия на расстоянии ( Влюбленные ) , непонятная женщина загадка (Луна )
ТП что тут обозначает
Милая девушка, с которой приятно общаться, Тпент. означает, что при знакомстве с вами рассчитывал на большее, нежели просто дружеская переписка.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девушка спрашивает в чем причина конфликта на работе. Таро Тота. 9 Дисков +Колесо-Фортуны+9Жезлов Итог: Принц Дисков Вот не вижу я тут конфликта, разве что в усталость присутствует некоторая.
А конфликт между кем и кем? На мой взгляд, имеет место материальная подоплека и связанные с ней перемены, а отсюда и
Цитатаele ()
банальная зависть одной из сторон
и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 11.03.2017, 09:54
получу ли алименты в начале апреля? 8 монет, туз мечей, 4 чаш - мне как то сомнительно это, пассивные карты в итоге.. 78 дверей предыстория: сегодня бм, услышав мой отказ уменьшить сумму причитающихся алиментов на меньшую, заявил, что в этом случае уволится. вот и переживаю, успею ли(с учетом 2 недель) все организовать и хоть немного получить.
По этим картам, что хотите, не получите- квинт Смерть, возможно, в дальнейшем сможете с БМ договориться о сумме алиментов. Разложите триплет на вопрос: уволится ли БМ, как говорит? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, будет обидно... не получу то только в том случае, если он даже 2 недели не отработает или приставы будут сильно тормозить. Уволится ли А. в марте? колесница, паж чаш, император. дно МАГ - по этим картам мне кажется, что да. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Нимфа, ele, спасибо большое.а что значит потенциально перевернутый туз мечей??? я пп не пользуюсь. Нимфа, понятно, похоже желание кверента прояснить натолкнется на сопротивление..
Добрый день! Очень трудно трактовать расклады на себя, поэтому прошу совета. Вопрос: что чувствует ко мне молодой человек? (отношений нет) На таро Мистика Витражей Солнце, Колесо Фортуны, Туз пентаклей Вроде ничего негативного, но есть ли тут что-то помимо просто нормального дружеского отношения?
Libertary, чувства спокойные,положительные. Но опять же, это может как просто дружбу означать, так и нет..По этим картам Вы не поймете то, что хотите. Вообще про чувства спрашивать безмысленно, имхо. Сегодня поссорились-выпали мечи, завтра помирились-пошли кубки и тд.. Спросите лучше как к Вам относится и какие на Вас планы имеет..тогда и будет понятно, есть ли там что-то кроме дружбы...
Блодвед, И по этим картам я не вижу увольнения . Я вам выше писала.Если этот расклад тоже на дверях то не видно увольнения. Колесница ПК - примирение шанс уладить разногласия. Скорее всего вы пОйдете на уступки ради матерьяльной выгоды. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
возможно возникнут проблемы в применении полученных знаний 5м-нехватка идей и стратегий реализовать замысел по окончанию обучения Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 11.03.2017, 13:55
На мой взгляд причина - банальная зависть одной из сторон к тому, что по вторая сторона (по мнению первой) в текущей работе не особенно напрягаясь (опять же по мнению первой стороны) получает лучше/больше/выгоднее задач/проектов/возможностей. Ну или как вариант, зависть к тому, что вторая сторона может любую рабочую ситуацию использовать с выгодой для себя, ну или склонить окружающих к своей точке зрения. Карты характеризуют эту первую завидующую сторону как (образно говоря) не очень умную, не слишком обремененную интеллектом, видящую только блестящую "верхушку", ну или обертку, и не очень дающую себе труд посмотреть глубже. ИМХО
Спрашивающая - человек очень умный и окружающим, действительно, часто кажется, что ей все легко и просто. На основании этого я считаю, что проблема в сотруднице, с которой она работает. Правильно? Просто ее это очень расстраивает и мешает работать. Она не знает что делать.... так как так работать невозможно.
Нимфа, спасибо
ЦитатаНимфа ()
Empress, Цитата Empress () Девушка спрашивает в чем причина конфликта на работе. Таро Тота. 9 Дисков +Колесо-Фортуны+9Жезлов Итог: Принц Дисков Вот не вижу я тут конфликта, разве что в усталость присутствует некоторая.
А конфликт между кем и кем? На мой взгляд, имеет место материальная подоплека и связанные с ней перемены, а отсюда и Цитата ele () банальная зависть одной из сторон и т.п.
Конфликт между двумя сотрудниками. У той, что спросила(1) и должность повыше и оклад побольше, ей все это дали при переходе. У второй оклад раньше был выше, чем у первой, но, у нее и знаний на порядок меньше. Думаете в этом дело? С другой стороны,первая, например, считает, что второй слишком много платят, что та этих денег не стоит и стоить никогда не будет, так как по сути неумный, формальный и ограниченный человек. Так что и спросившая теперь не очень лояльна. Я попыталась посмотреть что будет, если не пытаться делать шаги к примирению: 8 кубков+принцесса жезлов+Иерофант Итог:3 кубков Получается, что все наладится в итоге, то ли после вмешательства руководства, то ли после того, как она сама решит взять ситуацию в свои руки. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 11.03.2017, 14:13
Rascvet, мне кажется, что по 5 мечей Вы сами решите бросить на жмоциях это направление.. Т.е. оно вроде и перспективно в принципе, но для Вас окажется не очень.
Хочу освоить новое направление . Стоит и времени и денег .Я понимаю ,про бесплатный сыр .Но и в трубу деньги выкидывать не привыкла .
Это эзотерическое направление? Такое ощущение сложилось по картам выпавшим. Может регрессия или работа с прошлыми жизнями, гипноз и тп? В таких случаях некоторые негат карты в обычном понимании меняют значение. Например, мой друг занимается регрессией и ему соответственно выпадает 5 кубков как указание на на прошлое (прошлые воплощения) и Луна часто выпадает у него, но тут уже тоже как работа с бессознательным и тп. Поясните направление
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
kearina, посмотрим... он ведь вчера еще и машину разбил, даже если починит, свекровь ему уже не отдаст в пользование. потому совсем неопределенка идет со всем 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Знания то получишь, вот только приложения к ним не найдёшь, применять полученные знания на практике не будешь в итоге Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.