Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Чувства мч к даме. Любовники. Императрица Маг 9 пент Квинт Смерть Колода 78 дверей Я так понимаю, что его чувства возможно переживают некую трансформацию.
Некоторые люди заводят любовников для того, чтобы с ними испытывать чувства и эмоции, которые они не получают в своей семье: страсть, уважение, восхваление и т.п., есть другие, которые считают, что по его статусу должна быть любовница. В вашем случае, по ЭТИМ картам, более подходит второй вариант, он искал связь на стороне не потому, что что-то недополучал дома, хотелось перемен, куража. Соглашусь с вами, что чувства трансформируются... в привыкание, а это для ЛЮБОВНЫХ отношений не есть хорошо, мужчина становится "другом, советчиком" и т.п., такие же и чувства испытывает он.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 20.02.2017, 09:42
Доброе утро! Всегда поражаюсь вашим точным трактовкам.
ЦитатаНимфа ()
Соглашусь с вами, что чувства трансформируются... в привыкание, а это для ЛЮБОВНЫХ отношений не есть хорошо, мужчина становится "другом, советчиком" и т.п., такие же и чувства испытывает он.
Вы знаете, то что мч привык он так и говорит. И для него это , судя по тому, как он это говорит, важно и значимо. Да, особых страстей нет.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли у жн любовник? При тасовке выпали сами 3п, император, не знаю , важно это нет, ну и сами карты 5к, королева ж, 3ж, императрица, дно 10 к. Она в гражданском браке, сожитель часто уезжает в командировки. Не знаю, как трактовать... Нет, наверное, нету такого.
Мне думается нет. И,похоже, она уже устала ждать официального предложения от своего гражданского мужа, но по сути у реальный брак. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а на нынешней работе у нее всё плохо? Карты-то неплохие... возможно, у нее будут даже успешные собеседования... но мне кажется, она пока повременит с уходом... возможно, на прежнем месте ей предложат что-нибудь интересное, когда узнают о ее планах... или же она по другим соображениям пока отложит переход... В любом случае, ситуация сложится для нее наилучшим образом.
Я бы не сказала, что откровенно все плохо, просто в целом недовольство: график тяжеловат, сфера не очень привлекательна. Спасибо, что посмотрели!
ЦитатаНимфа ()
Найти-то работу в загаданный срок получится (по совету кого-то из друзей), но не факт, что она будет ее устраивать- квинт Отшельник, возможно, она поработает там какое-то время, но по дну, я думаю, вернется (или попытается вернуться) на прежнюю работу и прежнюю сферу деятельности.
Да, квинт меня вот смутил...Самое интересное, что буквально сегодня появилась вакансия через друзей! Спасибо большое.
Next, нет, у нее точно никого нет Она видит перспективы (3 скипетров) в гражданском браке (император) Она расстроена от того, какова ее личная жизнь на данный момент (5 кубков). Здсь нет ни треугольника, ни довольства. Дальше, отображается ее личность - активна, симпатичная, может провоцировать на эмоции партнера (дама скипетров). Сейчас ее больше бы волновал вопрос развитие (3 скипетров) в вопросе материнства и желаением стать женой (императрица). итог: она занята своей семьей (10 кубков) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Королёва Жезлов в ожидании результата 3 жезла статуса Императрицы. Поэтому , на мой , взгляд она этого ждёт. Мч для неё Император т.е.по сути она его воспринимает на мужа со всеми правами и обязанностями для себя. А, в отношения для него она не Императрица по статусу, он к ней относится как в Королёве Жезлов. Т.е.она для него не жена в полном смысле по внутреннему отношению, а Женщина, любовница , типа пока штампа в паспорте нет, ты мне не жена. Отсюда и печалька у неё 5 кубков. Даже ,если взять на веру ее слова, что в загс пытается ее затащить он, то скорее всего это все пока у него на уровне слов. Уж скоро полночь , а ,Германа ( Загса) все нет. ..5 кубков Вообшем, она работает над браком с ним 3 Пента Император. Это то, что показали карты, выпав из колоды. То, что ее волнуют сейчас, в ответ на ваш вопрос есть ли у неё любовник
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.02.2017, 18:11
Kasto, вы как в воду глядели! На самом деле так и есть! Живут долго, года три, по-моему, естественно, ей поступают вопросы, типа, а что не женитесь? Надо же как-то ответить. Вот и говорит, что сама не хочет.
уже несколько лет я не могу устроиться в жизни... ни в профессии, ни в лж... всё как-то шиворот-навыворот получается... если я что-то получаю, то с большими усилиями, и в скором времени всё это рушится. У меня уже опустились руки. Я не знаю, что мне делать и как жить. И есть ли вообще в этом какой-то смысл.
Почему у меня не складывается жизнь? (моя вина, чье-то влияние, обстоятельства тому виной?) Суд + Солнце + Императрица = Влюбленные дно - 10 Меч я так понимаю, что вина за происходящее лежит на мне самой (Суд)... отрабатываю свои грехи... чем-то прогневала ВС?
Что я могу сделать, чтобы моя жизнь улучшилась? Повешенный + 2 Куб + Жрец = 3 Куб дно - Король К принять как должное и надеяться прощения ВС? Таро РУ
1. Она складывается просто не так как вы себе это представляете. По вашему триплету я лично не вижу вашей вины , даже наоборот , вс вам благоволят , буквально в этой жизни вам обещано счастью, изобилие и радость.
2. Повешенный это и пересмотр своих взглядом, в том смысле что это надо принести в жертву. Поменять точку зрения на происходящее надо. Принять с благодарностью то, что вам дают. И, Ваше сочетание мне ещё напомнило : прbчиститься надо, получить божье благословение Это не столько срез церковный,сколько духовный. Вам надо наладить связь с ВС/Создателем. На самом деле , по вашим картам вы у них потенциально в любимчиках. Надо только понять и , главное, принято их замыслы на вас.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.02.2017, 18:08
читаю Ваши слова и плачу (простите)... столько доброты в Ваших словах! Спасибо Вам! На самом деле я действительно отдалилась от церкви и, честно говоря, в душе страдаю от этого. Вроде тянет меня в храм, но не могу зайти. Внутренний барьер. Есть тому причины. И мне никак не переступить через это. Но видимо пришло время, а иначе пропасть.
я даже не столько про церковь, вернее про церковное, сколько про ваш личный , на тонком плане, канал взаимодействия с Создателем, ангелами-хранителями или теми, кого вы для себя под ВС понимаете. Если , для вас как антураж, который помогает настроиться на этот канал нужна церковь, то идите в церковь. Мне как антураж тоже церковь помогает, а моей близкой подруге для общения с архангелами достаточно леса.. она считает, что самые отзывчивый ар.Михаил, ар.Гавриил и Рафаил..при этом она еще себя и раскресстила.., но поддержки Создателя от этого никак не лишилась. Она просто отказалась от церковного.. поэтому тут срез не обязательно должны быть именно церковный... Жрец.. посмотрите , может он у вас и похож на одного их архангелов или святых.. у некоторых Жрец показывает конкретно Св.Николая..
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.02.2017, 18:13
Mona, а что Вы подразумеваете под не складывается жизнь? Почему Вы решили, что она не складывается? У Вас карты достаточно положительные выпали, не похоже, что по ним Вы влачите жалкое существование. Что сделать? Наверное карты показали, что следует принять как есть ситуацию и стремиться к гармонии.
По Повешеному Вы ничего не сможете сделать на раз и перевернулась жизнь .Довольно тяжёлая карта. У вас там Квинт - Солнце - колесо - Маг
Вы должны постоянно жертвовать .(2 чаш)Подать милостыню,помочь бездомным и тд .Только делать это не думая , что вам вернётся с троицей.Понимать ,что другим хуже . И как только вы научитесь(Жрец) прогибаться и идти дальше ,а не ломаться, когда колесо очередной раз будет проезжать по вам асфальтоукладчиком, то по-тихоньку начнёте выкарабкиваться. Повешенный хорош для эзотерики ,но тяжёл для обычной жизни . Вот сейчас вы внизу ,в такие моменты уныния . Согласна ,надо найти внутри стержень ,отдушину и держаться.
Kasto, я поняла, о чем Вы... Спасибо за советы и подсказки!
Fren,
ЦитатаFren ()
что Вы подразумеваете под не складывается жизнь?
тут в двух словах и не расскажешь... слишком долго я к этому шла
ЦитатаFren ()
не похоже, что по ним Вы влачите жалкое существование.
я часто задумываюсь о том, что есть те, кому гораздо хуже... еще и поэтому мне совестно обращаться к кому-то за помощью и отнимать их время... Я благодарна Вам, что Вы высказали то, что думаете... Это важно для меня. Я верю, что через других людей к нам могут обращаться ВС... только, увы, не всегда мы хотим это слышать и делать выводы.
ЦитатаFren ()
следует принять как есть ситуацию и стремиться к гармонии.
гармонии нет, это так... спасибо за совет!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Вы должны постоянно жертвовать .(2 чаш)Подать милостыню,помочь бездомным и тд
по мере возможности стараюсь это делать... я жалостливый человек, и не могу пройти мимо просящего или нуждающегося в помощи... бывало и такое, что люди приходили ко мне домой или обращались на улице - и я считаю своей обязанностью помочь... ведь если человек обратился, возможно, его именно ко мне направили ВС за помощью... а еще быть может этим ВС пытаются помочь мне... а может я слишком много на себя беру, так высоко думая о своей персоне...
ЦитатаRascvet ()
как только вы научитесь(Жрец) прогибаться и идти дальше ,а не ломаться
сейчас именно ломаюсь... но раньше я была другой... раньше ломала я...
ЦитатаRascvet ()
надо найти внутри стержень ,отдушину и держаться
именно этого мне и не хватает... найти свой маячок. Спасибо Вам!
Во-первых, в разрезе "вины" не хотелось бы мне рассуждать все же. Ни вашей, ни чьей-бы то ещё. А также "кармы", "грехов" и прочих ВСов. Тут, как мне видится, дело в следующем. Суд - это карта следствий и последствий. И то, что с вами происходит в настоящий момент, есть ни что иное, как следствие (не причина). И корни этого лежат именно в детстве. И в отношениях с мамой в частности. (XIX +III). Что это за отношения, и что за травма, не знаю. Это может быть и родовая, и детская, и перинатальная даже. Ведь если всё дается с трудом, а то, что дается, вскоре рассыпается и превращается в ничто, это и есть материнская (дающая) энергия тройки (Императрицы). И на вопрос "почему" связку XIX +III как благодатное изобилие ну сложно мне трактовать. Особенно на фоне последней карты воздуха. Вопрос был "что не так". А тебе - 20-19-3 - да всё пучком у тебя. (карты и впрямь радостные). Не думаю, что все. А потому на "что делать" - 12+2к+5 Такое положение, когда Повешенному нужно соединиться (2к) со Жрецом, который должен показать выход. Ещё один вариант/варианты (3к). И Король кубков (="утешитель") - это, возможно, грамотный психолог, который и поможет вам раскрыть эту травму, нужен откровенный и долгий разговор, думаю, что и не один. По тому что расклад говорит о том, что в одиночку вам будет справиться намного сложнее. Повешенному нужен "тот, кто знает, как". И, возможно, стоит прислушаться к его советам и выполнить некоторые рекомендации. Может, это будет не психолог, духовный учитель, не суть. Но решение вашей проблемы есть. И будет реальная помощь. (если вы на время захотите, конечно "повеситься" = принять чужую точку зрения, углубиться в проблему, прислушаться, проникнуться , довериться и принять предложение посмотреть на свое прошлое (а это привет именно оттуда) с неожиданной стороны.
у нас с мамой действительно проблемные отношения... мы с ней как будто на разных волнах... не попадаем в биоритмы и настроение друг друга... а еще чувство вины и обиды с обеих сторон... и предательство было... Однажды она заставила меня сделать кое-что... и я сдалась под напором... я прокляла себя за эту слабость... потом она сожалела о содеянном... но вернуть ничего нельзя... а я не могу ей этого простить... из-за этого она болеет... и я тоже страдаю и виню себя... поэтому у нас с мамой сложно
Изменял ли мужчина жене в браке? (сейчас уже разведены) 2 мечей + Король Мечей + Отшельник. Дно = 8 мечей.
тут лично я уверена, что нет. У него хорошие моральные принципы. В том плане, что не от любви к ней не изменял, а потому как считал, что это не достойно что ли. Сам отгораживался даже от возможностей, если они и были.
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли у меня повышение зарплаты в 2017 году? Солнце + 5 жезлов + Жрец. Итог = Королева пентаклей. Дно = Паж Пентаклей.
Если и будет, то незначительное. Именно эту "незначительность" подчеркивает карта Жреца и Паж монет. Жрец всегда говорит о деньгах как "лишь на самое необходимое хватает". Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
До конца недели будет у нее с ними содержательный разговор, ей предложат что то, но конкретно компенсации тут нет.( По крайней мере той суммы хочет дама), или не в этот срок...
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
могут что-то предложить, но мелочь. Подруга ваша будет с ними вести переговоры, чтобы ни вашим, ни нашим. На что-то договорятся, но не то, на что она изначально рассчитывала
Да, ничего так и не предложили. Только сейчас пытаются типа заботу проявлять и пишут иногда, дабы боятся, что она подаст на них в суд. Но конкретной помощи не предлагают, отправляют ее в государственную клинику, мол они ей ничего не должны. Она с ними спорила, но так ни к чему и не пришли Спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 20.02.2017, 22:21
Прошу совета и вашего мнения!!! В раскладе МЧ на прогноз весны на вопрос Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. выпала карта Король Кубков(Колода Таро Казановы) Я сначала начала трактовать как встречу/знакомство с добрым искренним человеком. Чем-то этот человек будет важен в тот период, возможно поделится знаниями. Но что-то мало мне этого. Нашла значение как мужчина истерик, может собутыльник? Может это какое-то яркое событие?
Несмотря на какие-то моменты в ее поведении, которые ему были неприятны, обижали его, она ему нравилась, но в то же время он понимал, что если она не поменяется, их отношения бесперспективны, а девушка меняться не собиралась, в итоге получилось то, что получилось.
вы оказались правы, она сказала, что он просил ее поменяться, а она всё витала где-то, и только теперь дошло, она хочет помирится, хотя при таких картах я сомневаюсь, что это примирение произойдет РУ, на вопрос как он отреагирует, если она к нему обратится - 7 чаш, 3 мечей Императрица - снова тройка мечей, она меня с ума сведет что он будет делать - 9 чаш , колесо фортуны, отшельник - ничего не будет делать, последним отшельник выпал, считать дно , мне как-то не дается
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Вт, 21.02.2017, 00:20
Он уже ничего не будет делать, она для него пройденный этап Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
как он отреагирует, если она к нему обратится - 7 чаш, 3 мечей Императрица
Обратится с чем? Давай помиримся? По этим картам она может преподнести предложение так, что ему не понравится, Императрица может означать другую женщину, и его выбор будет не в пользу вашей Дамы.
ЦитатаParadePlanet ()
считать дно , мне как-то не дается
А его считать не надо- это последняя карта в колоде.
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
В раскладе МЧ на прогноз весны на вопрос Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. выпала карта Король Кубков(Колода Таро Казановы) Я сначала начала трактовать как встречу/знакомство с добрым искренним человеком. Чем-то этот человек будет важен в тот период, возможно поделится знаниями. Но что-то мало мне этого. Нашла значение как мужчина истерик, может собутыльник? Может это какое-то яркое событие?
Весна (3 мес.) -достаточно большой период прогноза и одна карта дает ответ совсем обобщенно, тем более вы не уточняете конкретно сферу жизни, так что этот Король может обозначать, и что сам кверент будет переживать какие-то эмоции, которые могут быть связаны как с личной жизнью, так и с работой, финансами, здоровьем, и что возможно общение с эмоциональным другом и т.д., и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.02.2017, 14:10
Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. выпала карта Король Кубков(Колода Таро Казановы) Я сначала начала трактовать как встречу/знакомство с добрым искренним человеком
а, почему не сам кверент? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Весна (3 мес.) -достаточно большой период прогноза и одна карта дает ответ совсем обобщенно, тем более вы не уточняете конкретно сферу жизни, так что этот Король может обозначать, и что сам кверент будет переживать какие-то эмоции, которые могут быть связаны как с личной жизнью, так и с работой, финансами, здоровьем, и что возможно общение с эмоциональным другом и т.д., и т.п.
Это же отрывок из расклада, поэтому одна карта. Скорее это личная сфера жизни, спасибо вы меня подтолкнули. Я не часто тяну допы, но как видно к фигурным картам нужно.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 21.02.2017, 14:36
все равно склоняюсь к кверент, был рыцарем, дорастет до короля
Тут
ЦитатаЗачарованная ()
встречу/знакомство
ЦитатаЗачарованная ()
возможно поделится знаниями.
ничего в этой карте нет, это бы, на мой взгляд, допкарта показала бы Тут либо он сам , либо влияние Короля на его жизнь. Но, явление, штука опосредованная, это может быть как чье-то открытое влияние, так и косвенное, прочтет книгу какого-нибудь писателя и будет под впечатлением от прочитанного, что повлияет на его воззрения, как пример Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 21.02.2017, 14:39
ничего в этой карте нет, это бы, на мой взгляд, допкарта показала бы Тут либо он сам , либо влияние Короля на его жизнь. Но, явление, штука опосредованная, это может быть как чье-то открытое влияние, так и косвенное, прочтет книгу какого-нибудь писателя и будет под впечатлением от прочитанного, что повлияет на его воззрения, как пример
не рискнула тянуть доп, и зря (((( теперь вот мучаюсь. Спасибо за ваши мысли!