Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как вы считаете при таких картах может произойти знакомство через интернет? на РУ - 4 чаш, Мир. 2 чаш, беспокоит четверка чаш, она отменяет вероятность или нет?
ParadePlanet, а изначально к картам какой вопрос был? Я в картах вижу гармонизацию эмоц сферы и готовность заводить новые знакомства и отношения. Работаю с перевернутыми картами
Дамы, по этим картам..как чел оценивает мой интеллект?)) Это мой руководитель , просто интересно стало)так как глобальные проекты мне не доверяют . Туз пентаклей, 9 кубков, башня доп.рыцарь жезлов, туз кубков , туз мечей
Ну.. далеко я не гений ,по его мнению ,из нашего коллектива . По башне ничего не пойму(
как чел оценивает мой интеллект?)) Это мой руководитель , просто интересно стало)так как глобальные проекты мне не доверяют . Туз пентаклей, 9 кубков, башня доп.рыцарь жезлов, туз кубков , туз мечей
Как работник вы его устраиваете и он считает, что в вас есть "рациональное зерно", но пока он думает, что вы своими действиями (возможно, излишней торопливостью, эмоциональностью, невниманием к мелочам и т.п.) можете только навредить делу.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
при таких картах может произойти знакомство через интернет? на РУ - 4 чаш, Мир. 2 чаш, беспокоит четверка чаш, она отменяет вероятность или нет?
Вероятность есть и большая, вопрос в другом: может ли интернет-знакомство перерасти во что-то серьезное? 4 кубков в данном случае говорит о вашем разочаровании и неудовлетворенности нынешним положением вашей личной жизни. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 23.02.2017, 10:39
как чел оценивает мой интеллект?)) Туз пентаклей, 9 кубков, башня доп.рыцарь жезлов, туз кубков , туз мечей
На мой взгляд, Вы правы. Ваш руководитель не считает Вас гением. Скорее он считает Вас человеком формы, регламента, структуры... Например (только как пример, я не знаю в какой сфере Вы работаете), чтобы бумажка была оформлена по правилам, чтобы заключение содержало необходимые по регламенту разделы, а что по сути содержится в этой бумажке/заключении для Вас, по его мнению вторично, чтобы документация строго выдерживалась в рамках принятого делопроизводства, чтобы неукоснительно соблюдались все инструкции, а то, что иногда инструкции сильно вредят сути дела, для Вас, опять же по его мнению, не столь важно. Ну и все в таком духе. По человеческим качествам Вы вполне нормальный и даже в чем-то приятный ему человек, но вот в плане интеллекта у Вас есть некий потолок (та самая башня, особенно с допами тузами), который делает Вас непривлекательным для Вашего руководителя именно в плане использования Вас на участках, где требуется работа головой. Иными словами Вы для него просто рядовой исполнитель, не более того. Ну еще как вариант 9 кубков с башней может говорить об утрате Вашим руководителем доверия к Вам, к Вашим способностям, возможно после какого-то не очень удачного дела, что в принципе тоже говорит о его невысоком мнении о Ваших интеллектуальных способностях.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 23.02.2017, 10:59
при таких картах может произойти знакомство через интернет? на РУ - 4 чаш, Мир. 2 чаш,
да, может. по четверке- вы сами не знаете четко, что вы хотите получить от этого общения , не верите в то, что может что то получитсья у вас. квинт ОТШЕЛЬНИК. вы слишком много думаете и мало делаете, чтобы изменить ситуацию в личной жизни..сорри...
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
по этим картам..как чел оценивает мой интеллект?))
ЦитатаAmalkiri ()
Туз пентаклей, 9 кубков, башня доп.рыцарь жезлов, туз кубков , туз мечей
квинт СИЛА 8 не указала колоду, м.б. и ПРАВОСУДИЕ.
смотрю карты именно в контексте вопроса.. у тебя в интеллектуальном плане "ясная голова" по его мнению, ( промежуточный квинт СОЛНЦЕ), но ты не развиваешься и не стремишься к этому, у тебя нет жажды , стремления к новому, к знаниям, есть ОСНОВА (по туз пентакли)- но развития- нет, тут к БАШНЕ- идут допы.. они както ощущения вызывают : да, хочу, надо бы развиватья, но.. а накой мне это надо ??? он понимает, что нет стимула к развитию,и прежде всего- материального стимула.. потому как ты прекрасно понимаешь, что сейчас знания- не всегда означают хороший заработок, особенно- в профессии медика....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 23.02.2017, 16:06
Девочки, -"зациклилась" на рыцаре жезлов, не пойму как его здесь трактовать Вопрос-самое важное для мч в отношениях? Рыцарь жезлов, королева пент, императрица Квинт-императрица, дно-9 меч Женщина, которая его полностью устраивает, а рыцарь-как "откат" к прошлому? колода РУ
Я в картах вижу гармонизацию эмоц сферы и готовность заводить новые знакомства и отношения.
ЦитатаНимфа ()
Вероятность есть и большая, вопрос в другом: может ли интернет-знакомство перерасти во что-то серьезное? 4 кубков в данном случае говорит о вашем разочаровании и неудовлетворенности нынешним положением вашей личной жизни.
я конечно мало делаю, это да, но надо за это взяться, жаль пока в инете, в реале у меня мало мест для знакомств в данное время, я не ищу прямо сразу серьезное, для меня важно быть друзьями
помогите еще с парой вопросов и буду завязывать с картами, из за работы не выкрою время Вопрос - Каков это человек, что из себя представляет -Туз чаш, Туз пентаклей, 7 пентаклей - прилагает усилия, или ожидает любовь и процветание, или может просто недостает этого всего? Что будет в дальнейшем - 10 жезлов, паж чаш, паж мечей - сначала трудности в общении, потом хорошо, потом ссора или недовольство
Вопрос - Каков это человек, что из себя представляет -Туз чаш, Туз пентаклей, 7 пентаклей
Если вы рассматриваете какова эта личность, то я бы сказала что склонен к эмоциональности. Может порой иметь перепады настроения. Также человек-стратег. Ему важно всегда выбрать направление и с нуля его достигать. Всегда готов чему-то уделить много времени, если видит в этом перспективу. Если рассматривать со стороны отношений, то человек может давать намеки и действительно желать серьезных отношений, но сам он никогда не сделает первого шага. Тут надо активничать женщине. Если же на счет работы, то ему нужна стабильная работа и нет в приоритете, чтобы прямо хорошо оплачиваемая. Он готов работать ради того, чтобы в перспективе иметь больше, а также на первый план ему необходимо, чтобы работа нравилась.
ЦитатаParadePlanet ()
Что будет в дальнейшем - 10 жезлов, паж чаш, паж мечей
Трудность в общении может возникать загруженностью одного из партнеров. В целом кажется, что у вас разные темпераменты и я бы посоветовала вам рассмотреть на сколько вы в целом совместимы. Тяжесть в отношениях может еще быть и потому как вы друг друга не особо понимаете и воспринимаете одни и те же действия совершенно по-разному и при даете этому значение также по-разному. Также, как вариант, в дальнейшем отношения могут оттяготиться, т.к. добавятся дополнительные "герои". Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо, там еще не совсем отношения, только начало общения, узнавания, и очень затянутого, то один не ответит то другой, наверно он действительно загружен, из-за этого девушка вспоминает только когда он напишет или позвонит
Какие девушки нравятся мужчине? 8 монет, Иерофант(6чаш),3 монет Думаю, спокойные, трудолюбивые, коммуникабельные и активные. По иерофанту - с очень выраженной тягой к традициям, с четкими моральными принципами, возможно, верующие.
Которые обращают внимание на мелочи как в одежде, так и в жизни. Эту свою щепетильность проявляют в одежде и всегда не только опрятны, но и с точностью все подобрано в тон. Об этом говорит 8 монет. Действительно, ему могут нравится трудолюбивые, но все же это уже 8-ка, а не 3-ка монет. Тут уже оттачивание мелочей. Главным ему также кажется и то, чтобы у нее были моральные принципы, как в прошлом (Жрец+6 чаш). Это проявляется в том, что она не изменит, т.к. имеет принцип порядочности и что это не достойный шаг (все это было воспитанием прошлых традиций и по вере). Вот только уже 3 монет меня бы смутила, т.к. он рассчитывает, что несмотря на свою "ухоженность" и порядочность, она должна на саму себя зарабатывать и знать что они равноправны в этом вопросе. Не даст он ей сесть на шею финансово никогда и ищет только такую, которая и сама заработает. Ну и в целом есть и 8 монет и 3 монет в триплете и потому так и хочется сказать, что "служебный роман" у него может быть в крови ))) чтобы уж далеко и не бегать Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
оторые обращают внимание на мелочи как в одежде, так и в жизни. Эту свою щепетильность проявляют в одежде и всегда не только опрятны, но и с точностью все подобрано в тон. Об этом говорит 8 монет. Действительно, ему могут нравится трудолюбивые, но все же это уже 8-ка, а не 3-ка монет. Тут уже оттачивание мелочей.
Ох как детально видите, вот это мастерство!!)) Я под впечатлением...
ЦитатаVendettovna ()
Главным ему также кажется и то, чтобы у нее были моральные принципы, как в прошлом (Жрец+6 чаш). Это проявляется в том, что она не изменит, т.к. имеет принцип порядочности и что это не достойный шаг (все это было воспитанием прошлых традиций и по вере).
Вот это точно, парень неоднократно подчеркивал, что ему важно, чтобы его девушка была воцерковлена (при этом супер современна и все такое) и он вообще достаточно консервативен. Вера для него важный момент, и Жрец вообще на этого чувака выходит во всех раскладах...
ЦитатаVendettovna ()
Ну и в целом есть и 8 монет и 3 монет в триплете и потому так и хочется сказать, что "служебный роман" у него может быть в крови ))) чтобы уж далеко и не бегать
Снова в точку, знаю, что как минимум две его бывших - коллеги))
Девочки, подскажите, подалуйста, РУ: Есть мч, активно ухаживает, отношений нет пока, но мч активно намекает Какие отношения с ним будут в марте: башня, король кубков (доп. Рыцарь жезлов), луна -что-то прям как то безрадостно все..я не пойму чему рушиться тут, тк вроде итак нет отношений. Перспектива с ним на март 7 мечей, 4 пент, 6 пент -тут я вообще никакого развития не вижу, если честно..желание оставить все как есть плюс еще и какие то планы реализовать по 7 меч. Причина, почему нет развития: правосудие, паж жезлов, дурак вот причину вообще не пойму, все остальное более или менее понятно. Цели мч в отношениях: король пентаклей, туз мечей, 8 жезлов-ну вот в целях то как раз есть желание прояснить все и пойти вперед (это было озвучено). Тогда почему по факту продвижения не будет? Хотя может эти короли третьих лиц обозначают??
квинт СИЛА 8 не указала колоду, м.б. и ПРАВОСУДИЕ.
смотрю карты именно в контексте вопроса.. у тебя в интеллектуальном плане "ясная голова" по его мнению, ( промежуточный квинт СОЛНЦЕ), но ты не развиваешься и не стремишься к этому, у тебя нет жажды , стремления к новому, к знаниям, есть ОСНОВА (по туз пентакли)- но развития- нет, тут к БАШНЕ- идут допы.. они както ощущения вызывают : да, хочу, надо бы развиватья, но.. а накой мне это надо ??? он понимает, что нет стимула к развитию,и прежде всего- материального стимула.. потому как ты прекрасно понимаешь, что сейчас знания- не всегда означают хороший заработок, особенно- в профессии медика....
колода LO Scarabeo, Сила здесь 8.
Это мой научный руководитель. На этой кафедре я усердно тружусь с 3 курса. За последний год, мне не предложили даже участие в конференции областного уровня. Я тупо занимаюсь методическим материалом и помогаю в оформлении работ младшекурсникам. Но тут я сама конечно особого энтузиазма не проявляю, в отличие от остальных. А стимул почти трехлётней работы на этой месте был один - бюджетное место в ординатуре))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 24.02.2017, 06:31
Девочки,привет! Помогите с трактовкой,пожалуйста! на РУ Люди знакомы друг с другом? дама п Справедливость 5к возможно когда то были знакомы через женщину,может какие то деловые вопросы их связывали,но по 5к давно не общаются?
Люди знакомы друг с другом? дама п Справедливость 5к
согласна с вами. Даже если и были знакомы, то сейчас не общаются. Да и отношения не были интивного характера, а только делового, либо шапочного. Возможно, он просто был другом какого-то другого человека. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Знакомы. А, ты не М и Ж смотришь? А то Дама могла выйти и бывшие женой Или той, кого увели от мч По Справедливости мне кажется это официальный характер взаимоотношений, а не деловой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.02.2017, 10:28
Vendettovna, Спасибо! Kasto, это 2 мч,один бывший мой,со вторым встречаться начала,они одного возраста,вот побаиваюсь,не хочется потом где то встретиться...он врач,возможно бывший мог быть его пациентом!
Сообщение отредактировал Рада - Пт, 24.02.2017, 10:30
У тебя выпал не мч связующим звеном, а Женщина. Так , что их связывает Женщина. А, уж кто у тебя КП падает тебе самой знать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.02.2017, 10:31
время от времени виделись. Хорошо к друг другу относятся, но как-то не афишируют знакомство, либо не показывают друг другу свое расположение. На 7 мечей бы доп Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу