Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
любил или нравилась ли та девушка ему у меня выпали на РУ такие карты Королева Мечей, 9 кубков, тройка мечей
ну раз они были в отношениях, значит, как минимум симпатия присутствовала... а по картам мне видится, что дама была довольно независимой, эгоистичной и, возможно, не готовой к отношениям... или конкретно с ним, или вообще в принципе... в общем, она ему не ответила той взаимностью, на которую он рассчитывал... в итоге разочарование с его стороны... Резюме: считаю, что она его зацепила, но он не зацепил ее...
Marietta,
ЦитатаMarietta ()
Получится ли найти работу в загаданной сфере, если девушка уволится с нынешнего места работы. 2 Монет (7 Жезлов), 3 Чаш, 4 Жезлов, дно Суд(Сила, королева жезлов)
а на нынешней работе у нее всё плохо? Карты-то неплохие... возможно, у нее будут даже успешные собеседования... но мне кажется, она пока повременит с уходом... возможно, на прежнем месте ей предложат что-нибудь интересное, когда узнают о ее планах... или же она по другим соображениям пока отложит переход... В любом случае, ситуация сложится для нее наилучшим образом.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 19.02.2017, 01:11
Получится ли найти работу в загаданной сфере, если девушка уволится с нынешнего места работы. 2 Монет (7 Жезлов), 3 Чаш, 4 Жезлов, дно Суд(Сила, королева жезлов) Сейчас огромное желание все поменять, очень активно продумывается план побега (мне кажется, по дну именно это) А так, по ряду найти наверное, получится?
Найти-то работу в загаданный срок получится (по совету кого-то из друзей), но не факт, что она будет ее устраивать- квинт Отшельник, возможно, она поработает там какое-то время, но по дну, я думаю, вернется (или попытается вернуться) на прежнюю работу и прежнюю сферу деятельности.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
любил или нравилась ли та девушка ему у меня выпали на РУ такие карты Королева Мечей, 9 кубков, тройка мечей вроде как прохладно относился, или это девушка прохладной была в растерянности
Несмотря на какие-то моменты в ее поведении, которые ему были неприятны, обижали его, она ему нравилась, но в то же время он понимал, что если она не поменяется, их отношения бесперспективны, а девушка меняться не собиралась, в итоге получилось то, что получилось.
Altell,
ЦитатаAltell ()
Если ли у мч девушка в данный момент? Шут. Есть, но серьезных отношений я не вижу. Скорее кто-то с кем-то играет.
Есть новая знакомая, которую называть его девушкой, пока рано, все на уровне флирта и заигрываний.
ЦитатаAltell ()
Что у него происходит в личной жизни? (Вопрос приблизительно такой) Жрец, 9 огня, туз огня. 8 воды. Смотрю на карты и думается мне, что девушка на негодавит в сексуальном плане (туз огня), а он (жрец и 9 огня) фактически не хочет (?) физической близости. А вот 8 воды?
Выход из одних отношений, готовность войти в другие, пока на уровне общения, притирки друг к другу, но его уже тянет к ней, думаю, что в дальнейшем у них ничего не получится, они отдалятся друг от друга. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 19.02.2017, 08:50
Чувства мч к даме. Любовники. Императрица Маг 9 пент Квинт Смерть Колода 78 дверей Я так понимаю, что его чувства возможно переживают некую трансформ ацию. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, если мч женат, то карты, думаю, показали, что вот в чувствах он лавирует между женой и этой дамой по Магу. Ему с дамой приятно, в гости к ней заходить) но он в то же время чувствует, что от чего-то надо отказаться, тк нельзя так все время сказать..
почему у меня не выходит встретить мужчину для отношений 4 мечей Королева чаш 2 чаш
4 мечей это застой , пауза у меня реально паралич какой то в лж , не могу сказать ,что сижу на попе ровно : хожу по музеям/театрам, барам )) на сайтах знакомств периодами зависаю, а Германа чё т всё нет (
вот пара, встречаясь, тянут др к др бокалы. а дама куб сидит с бокалом одна. может это намек на застольные места? "девушка, почему вы одна.. скучаете? можно подсесть за ваш столик?" или "могу я вас угостить безалкогольным мохито?"
вроде как не там ищете? загадка... Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 19.02.2017, 14:18
Потому, что быть Королевой Кубков не можешь. Спит или померла в тебе кубковая Королёва. Не твоя это роль. А , для твоих отношений 2 кубка надо быть таковой, мч протягивает свой кубок и ждёт в ответ тоже кубков , а не меч или жезл. . Любите меня такой какая я есть ...а ты то далеко не кубковая
Можно задать дополнительные вопросы : 1. Какие качества в тебе мешают/блокируют создание отношений 2. Какие качества в тебе помогают тебе в этом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.02.2017, 14:56
У тебя королева кубков посередине, с одной стороны 4 мечей - направленность этих качеств внутрь себя т.е. ты сама для себя приятное, а надо быть 2 кубков отдавать свои нежность и ласку другому, не стесняться взаимодействовать, на уровне вербального общения давать понять что ты готова к отношениям, и готова доставлять удовольствие партнеру. Таро 78 дверей.
почему у меня не выходит встретить мужчину для отношений 4 мечей Королева чаш 2 чаш
каких-то серьезных помех со стороны ВС или третьих лиц тут нет... данная проблема создана Вашим подсознанием... Вы сами себя блокируете... быть может виной тому прошлый неудачный опыт или еще что-то... но у Вас есть внутренний блок... проанализируйте себя... свои потребности и ожидания, страхи и опасения... без такого внутреннего анализа ситуация не сдвинется с мертвой точки... исход данной ситуации зависит только от Вас самой, вернее, от Вашей внутренней работы над собой... как только Вы избавитесь от своего внутреннего блока - ситуация разрешится благополучнейшим образом для Вас
Kasto, reloma, Mona, ,девочки ,спаспибо большое за ваши развернутые комментарии Есть над чем подумать
Mona, вы правы : с одной стороны я хочу отношений ,а с другой ужасно боюсь снова разочароваться , боюсь получить снова 3 мечей ибо был крайне неудачный опыт с мужчиной для которого я была Королевой Чаш
с одной стороны я хочу отношений ,а с другой ужасно боюсь снова разочароваться
квинт - Влюбленные... здесь ситуация выбора между прошлым и будущим... в каком направлении Вы себя настроите внутренне, туда и будет развиваться ситуация... А еще Влюбленные - это своего рода испытание... в Вашем случае - внутренняя работа над собой... чтобы что-то получить, нужно сначала потрудиться... как-то так. Желаю Вам счастья
Спасибо большое за ответы. Очень и очень информативно.
Fren,
ЦитатаFren ()
Вам с этим лучше в тему по манаре. А так по картам, думается мне, что есть у него интрижка,возможно даже некая преступная связь (допустим девушка замужем) либо это кто-то, кто находится с ним на разных соц ступенях.
Я металась в какую тему написать. В следующий раз так и сделаю) Насчет социального статуса, скорее так и есть. Семья такая, что встречаться ему положено только со статусными особами.
reloma,
Цитатаreloma ()
В личной жизни он не одинок, есть подруга чисто для секса. Возможно у них разница в возрасте или соц.статусе но в целом у них есть общие интересы и им друг с другом довольно интересно. Это бесперспективные отношения и один из них это четко осознает.
Я больше склоняюсь к разнице в соц. статусе. Мама там хорошо следит за личной жизнью дитятко и встречаться только с "равними им". Последние пару месяцев напрягают его статусы в сети, поэтому подозреваю, что осознание бесперспективности как раз таки у него.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Выход из одних отношений, готовность войти в другие, пока на уровне общения, притирки друг к другу, но его уже тянет к ней, думаю, что в дальнейшем у них ничего не получится, они отдалятся друг от друга.
Очень интересная точка зрения. Если уже не начали отдаляться, ибо последние пару месяцев у него вечно статусы странные и грустные. Надо будет покопаться глубже со всем этим.
Прошу помощи в трактовке, ибо сама уже закипаю. никак не могу склеить.
Маленькая вводная: МЧ встречался с замужней дамой, они то сходились, то расходились, такие качели, вот снова разошлись, она ему сказала "не люблю". Он не может успокоится.
Спрашивает: что она думает о нем? 7Ж - 2К - Паж Ж. Дно Король К
Не могу понять, то ли думает, что он не угомонный все лезет к ней со своими отношениями? то ли придется оборонятся от него , и свои официальные отношения?
Ох, люблю я эту колоду)) Ну по сути, на картах это и отобразилось, перепалки... При этом если по первок картинке судить, то она защищает свою семью. Мне кажется она не готова бористь семью и сойтись с ним. Он как бы третий лишний. У дамы дети есть от брака? 2Ч это опять ихний сход, есть притяжение друг другу, ощущения которые она не может получить от своего мужа. Ей это очень нравится. А вот по пажу, скажу что эта карта на такие вопросы выпадает у меня часто как любовник. То есть он не играет большой роли в ее жизни, не настолько большой, чтобы бросить семью и пойти к нему. То есть это похоже на романс с ее стороны, её это устраивает на правах любовника и любовницы.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Зачарованная, полностью согласна с tukan, еще добавлю, что она считает его намерения в отношении нее серьезными... что для него это не просто баловство... Таро РУ
reloma, momentaway, Mona, Ой, как вы все мне помогли!!! Огромнейшее спасибо. reloma,
Цитатаreloma ()
король кубков(ее муж)
Таки Король Кубков её муж? а не МЧ? momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Ну по сути, на картах это и отобразилось, перепалки..
абсолютно согласна
Цитатаmomentaway ()
У дамы дети есть от брака?
есть девочка подросток
Цитатаmomentaway ()
А вот по пажу, скажу что эта карта на такие вопросы выпадает у меня часто как любовник. То есть он не играет большой роли в ее жизни, не настолько большой, чтобы бросить семью и пойти к нему. То есть это похоже на романс с ее стороны, её это устраивает на правах любовника и любовницы.
спасибо за свои наработки Mona,
ЦитатаMona ()
она считает его намерения в отношении нее серьезными...
он не скрывал, что готов связать с ней жизнь, это не просто слова на ветер
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 19.02.2017, 22:14
По мне так это две разные личности паж жезлов и король кубков. Тем более король упал как дно, для меня дно это суть вопроса - ситуации, соответственно король для нее дороже чем паж, паж к тому же и по рангу ниже. Ну это на самом деле мое мнение, я трактую по классике. Таро 78 дверей.
По мне так это две разные личности паж жезлов и король кубков. Тем более король упал как дно, для меня дно это суть вопроса - ситуации, соответственно король для нее дороже чем паж, паж к тому же и по рангу ниже. Ну это на самом деле мое мнение, я трактую по классике.
но я же спрашивала про МЧ! мысли, думы о МЧ т.е. на её мнение имеет влияние Король К?
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 19.02.2017, 22:27
Да. На ее мнение и мысли о любовника имеет влияние муж, как бы удивительно это не было...) Как иногда девочки спрашивают о мыслях мужчин и вдруг выскакивает императрица и мужчина оказывается женат, ни у кого вопросов не возникает, тут такая же ситуация но только с женщиной. Думает о нем что он просто любовник, вам карты буквально и сказали. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 19.02.2017, 22:44
что она думает о нем? 7Ж - 2К - Паж Ж. Дно Король К
ЦитатаЗачарованная ()
Не могу понять, то ли думает, что он не угомонный все лезет к ней со своими отношениями? то ли придется оборонятся от него , и свои официальные отношения?
Мое мнение: Король кубков на дне- Мч, Дама думает, что он, ища способы встретиться с ней и получая глухую оборону от нее, в итоге откажется от нее. Забегая вперед, скажу, что в их отношениях не поставлена окончательная точка, будет возобновление. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.