Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я так и поняла. Смена имени не изменят ваши отношения, так и будет ситуация "подвешенности", но вы со временем смиритесь с этим. Ваш Мч выпадает вам в ваших вопросах Императором, может, конечно, это и его статус показывает, но, на мой взгляд, характеризует самого Мч: эгоистичный, требовательный, упрямый, капризный, но при этом волевой и жесткий, таким он и будет, вам придется с этим смириться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 18.02.2017, 13:36
эгоистичный, требовательный, упрямый, капризный, но при этом волевой и жесткий.
Вы очень точно его описали. При этом еще и меня пытается воспитать...
ЦитатаНимфа ()
так и будет ситуация "подвешенности", но вы со временем смиритесь с этим.
Жаль, что я с этим смирюсь. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 18.02.2017, 13:41
Добрый день. На телефон дочери, поступают непонятные звонки (ей 10 лет), то молчат, то детский голос, но слышно, что рядом кто-то подсказывает. Есть подозрение на одну мадам. Спросила, с её подачи звонки? Жрец, 4м, 8куб, рыцарь м., Дно т ж. Думаю, что вспомнились обиды, от скуки решила подучить ребенка своего.
Ураниана, нет?! спросила, кто звонил дочери ? ТМ, королева к, король м, мир. Дно 7 ж. Явно злой кто-то! Ну не может быть у 10 летней девочки врагов! Я в шоке!
Ну, враги могут быть в любом возрасте, а уж в школе их всегда больше, чем на другом этапе жизни. но тут нет врагов, по этим картам Тут есть пара более старших товарищей, которые что-то хотят прояснить у вашей дочери. А, она их избегает 7 Жезлов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Состоится ли операция 03.03? (на глаза, катаракта) Суд (доп. 3 Пент) + 4 Меч + 3 Меч = Жрица - моя версия: операцию пока отменят... но карты жуть, страшно... Таро РУ
Состоится ли операция 03.03? (на глаза, катаракта) Суд (доп. 3 Пент) + 4 Меч + 3 Меч = Жрица - моя версия: операцию пока отменят..
А операция уже назначена? На мой взгляд, будет госпитализация, обследование, которое выявит нарушения в работе сердца или т.п., в связи с этим от операции откажутся. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
назначена еще в конце 2016 года... но там длиннющая очередь, которая подойдет только 03.03
ЦитатаНимфа ()
На мой взгляд, будет госпитализация, обследование, которое выявит нарушения в работе сердца или т.п., в связи с этим от операции откажутся.
сама операция в другом городе... перед поездкой необходимо будет еще сдать анализы (кровь, флюшку и т.п.) и уже с пакетом документов ехать на операцию.
Fren,
ЦитатаFren ()
а мне кажется, что состоится, тк мечи как раз и указывают на операцию
я перед этим делала расклад на саму операцию, так там такие карты выпали, что лучше бы отменили всё...
Состоится ли операция 03.03? (на глаза, катаракта) Суд (доп. 3 Пент) + 4 Меч + 3 Меч = Жрица
а я думаю состоится, Суд говорит об этом, 3 пентов -команда врачей, 4 мечей госпитализация, 3 мечей сама операция, квинт Жрец -все пройдет отлично, возможно хороший опытный специалист. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
по Вашей логике вроде бы да, всё в порядке... но меня что-то настораживает в этом триплете... и на итог Жрица не нравится (допом к ней был Дьявол) - какая-то непредвиденная фигня вылезет... Но я предвзято трактую, это факт
сама операция в другом городе... перед поездкой необходимо будет еще сдать анализы (кровь, флюшку и т.п.) и уже с пакетом документов ехать на операцию.
Человек, кому назначена операция, пожилой? Мой квинт Жрец- либо человек сам откажется от операции, узнав риск, либо ему посоветуют отказаться с предложением альтернативного лечения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Mona, Вы знаете, я почему откликнулась, у меня у самой была операция месяц назад, я тоже раскидывал карты, у меня все время мечи падали, я в шоке была, на самом деле все прошло отлично. Это Ваше волнение. Все будет ок, вот увидите. Мечи на операцию показывают по моим наработкам. Квинт у Вас замечательный -Жрец. А Жрица с Дьяволом -это Ваши страхи перед неизвестностью. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 18.02.2017, 17:12
занесу себе в копилку, чтобы в след раз так не паниковать!
Цитатаksenavoin ()
А Жрица с Дьяволом -это Ваши страхи перед неизвестностью.
возможно и так... человек действительно очень волнуется (и даже боится) этой операции... всех знакомых уже опросили, кому делали подобную операцию... отзывы положительные... но всё равно волнительно и страшно.
Добрый вечер. Пока осваиваюсь с новой колодой и поэтому возникло пара вопросов.
Манара.
1) Если ли у мч девушка в данный момент? Шут. Есть, но серьезных отношений я не вижу. Скорее кто-то с кем-то играет. 2) Что у него происходит в личной жизни? (Вопрос приблизительно такой) Жрец, 9 огня, туз огня. 8 воды. Смотрю на карты и думается мне, что девушка на негодавит в сексуальном плане (туз огня), а он (жрец и 9 огня) фактически не хочет (?) физической близости. А вот 8 воды? Если будут какие мысли или дополнения к этому расскладу, я только рада.
помогите и мне пожалуйста ситуация - были девушка и парень, уж не знаю, что там произошло, но исход разошлись вопрос (как всегда женский )- любил или нравилась ли та девушка ему у меня выпали на РУ такие карты Королева Мечей, 9 кубков, тройка мечей вроде как прохладно относился, или это девушка прохладной была в растерянности
Altell, Вам с этим лучше в тему по манаре. А так по картам, думается мне, что есть у него интрижка,возможно даже некая преступная связь (допустим девушка замужем) либо это кто-то, кто находится с ним на разных соц ступенях.
ParadePlanet, девушке,конечно, виднее, но мне кажется, что она много от мч требовала. Того, что он не готов был ей дать. Это и привело к разрыву.
пытала своего ребенка , говорит, что ничего не знает. С 38 раза, все-таки дозвонилась на этот номер, подняла трубку жн. Я представилась и попросила объяснений. Трубку передали девочке, она оказалась одноклассницей моей дочери, а трубку давала младшей сестре. Девочка так развлекалась.
вопрос (как всегда женский )- любил или нравилась ли та девушка ему у меня выпали на РУ такие карты Королева Мечей, 9 кубков, тройка мечей
я думаю, что здесь была инициатива девушки разойтись, этим "разбила сердце" парню, я думаю она ему нравилась очень по квинту Повешенный -"завис" на ней)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
2) Что у него происходит в личной жизни? (Вопрос приблизительно такой) Жрец, 9 огня, туз огня. 8 воды.
В личной жизни он не одинок, есть подруга чисто для секса. Возможно у них разница в возрасте или соц.статусе но в целом у них есть общие интересы и им друг с другом довольно интересно. Это бесперспективные отношения и один из них это четко осознает. Таро 78 дверей.
а может ли быть так, что он просто далек от нее, не в плане физическом, а эмоциональном, вдруг ему пофиг на нее было, не было никакой симпатии, хотя выпало 3 мечей, это же не дает равнодушия, что-то я запуталась
ParadePlanet, а в реальности кто кого бросил? Если девушка этот вопрос задает, она же в курсе. Тогда и карты станут понятнее.. К тому же Вы не задавали вопрос про пофиг или не пофиг. Был вопрос нравилась или нет вообще, а не почему расстались..
Fren, оставил он, девушка как-то странно себя вела, он давал шансы, но в итоге всё пришло к концу, я и не спрашиваю почему, мне этот вопрос не задавался ею, я предположила отшельника как не то что он завис, а ему была она безразлична, но есть 3 мечей, получается, что завис
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста) Получится ли найти работу в загаданной сфере, если девушка уволится с нынешнего места работы. 2 Монет (7 Жезлов), 3 Чаш, 4 Жезлов, дно Суд(Сила, королева жезлов) Сейчас огромное желание все поменять, очень активно продумывается план побега (мне кажется, по дну именно это) А так, по ряду найти наверное, получится?
ParadePlanet, завис не по 3 мечей, а по повешенному. Ну вот карты и показали, что не нравилось ему ее поведение по мечам, он этим расстроился по 3 меч и ушел. Ну а раз расстроился, значит нравилась. Тут нет карт безразличия. Это из серии познакомились, начали узнавать друг друга, он думал она такая, а она другая. Или ждал от нее другого. Или же узнав ее поеял, что они не подходят друг другу и сам от этого расстроился.