|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
| Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
| |
| |
| Ураниана | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:14 | Сообщение # 5071 |
 Признанный
| momentaway,
КЖ добивается всего, прирожденный лидер. умеренность его это качество разбавляет или снижает амбиции. 9пент- комфорт и расслабленное состояние после умеренности. в моем понимании в пору сказать "все зависит от него самого". квинт маг. но мне кажется даже при хороших картах не найдет. вопрос же стоял не устроится, а найдет ли? для этого стоит проявлять активность, а в триплете умеренность
Работаю с перевернутыми картами
|
| |
| |
| alina27 | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:22 | Сообщение # 5072 |
 Старейшина
| Пойдет ли мч первым на примирение? Туз кубков Сила Солнце Я так понимаю, что да. Квинт Император Но и женщина руку приложит. На данный момент пара в ссоре. Колода 78 дверей
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 17.02.2017, 00:11 |
| |
| |
| Мара | Дата: Чт, 16.02.2017, 23:46 | Сообщение # 5073 |
 Kalinka
| alina27, Цитата alina27 (  ) Пойдет ли мч первым на примирение? Туз кубков Сила Солнце а я думаю нет... Силой он свои эмоции возьмет в руки. Солнце будет там, где его так воспринимают, где он может самоутвердиться. Если в ссоре, то нет. На мой взгляд. Император - игра по его правилам. К нему нужно идти и восхищяться, действовать в его рамках.
А колода РУ?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 16.02.2017, 23:47 |
| |
| |
| Rascvet | Дата: Пт, 17.02.2017, 00:00 | Сообщение # 5074 |
 Старейшина
| alina27,
И я скажу нет. Потому как дама переполнила чашу терпения. У меня квинт луна-отшельник  Если колода Ру...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 17.02.2017, 00:01 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 17.02.2017, 00:17 | Сообщение # 5075 |
 Старейшина
| Kalinka, Цитата Kalinka (  ) . К нему нужно идти и восхищяться, действовать в его рамках.
Да он наверное этого и требует, только на пустом месте. Колода 78 дверей Rascvet, колода не РУ 78 дверей Тут не дама, а скорее мч переполнил тут Повешенный Императрица квинт
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
|
| |
| |
| Масяня | Дата: Пт, 17.02.2017, 00:25 | Сообщение # 5076 |
 Завсегдатай
| momentaway, мч в этот срок работу не найдет
консультация в лс платная.
|
| |
| |
| Мара | Дата: Пт, 17.02.2017, 00:29 | Сообщение # 5077 |
 Kalinka
| alina27, Цитата alina27 (  ) тут Повешенный Императрица квинт что-то я с квинтами запуталась: 1+11+19 = 31 = 4 или 9 (31-22). Откуда Повешенный? По 78 Дверей. Сила там точно блокирующая карта, а вот Солнце... Я подумаю и добавлю позже.
|
| |
| |
| Tarolog_Ksusha | Дата: Пт, 17.02.2017, 06:16 | Сообщение # 5078 |
 Постоялец
| aurorcat, к магии здесь вряд ли прибегали. Возобновление отношение возможно, не все безнадежно. Я так понимаю инициатор девушка? Ей придется постараться, если она этого сильного хочет (Мир - самое большое желание).
ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
|
| |
| |
| privatsov | Дата: Пт, 17.02.2017, 08:53 | Сообщение # 5079 |
 Старейшина
| Девушки помогите мне разобраться. Доступно только для пользователей
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 17.02.2017, 09:05 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:09 | Сообщение # 5080 |
 Старейшина
| privatsov,
Вы смотрите когда вам навели негатив , а сам факт негатива на одиночества установлен ?
По вашим картам, нет , не в Молдавии. Отшельник уже показывает другое место. По Отшельнику человек не там, где спрашивают, он там отсутствует , он ушёл оттуда в отшельничество
И, чего-то у вас все в кучу и одиночество и закрытие дорог,оморочки и крадники
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 09:16 |
| |
| |
| privatsov | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:16 | Сообщение # 5081 |
 Старейшина
| Kasto, Сам факт одиночествва есть. Просто оттуда у меня начались все проблемы.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:21 | Сообщение # 5082 |
 Старейшина
| privatsov,
Сам факт одиночества совершенно не говорит ни об одном из негативов, перечисленных вами, ни об их целом букете. Дело может быть совершенно не в магии. Вернее не в сторонней магии. Сначала вам надо подтвердить факт наличия негатива на одиночество.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 09:22 |
| |
| |
| Рада | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:26 | Сообщение # 5083 |
 Старейшина
| privatsov, Цитата privatsov (  ) Задала вопрос это мне сделали когда я была в Молдавии? () колода РУ выпало отшельник - пятерка жезлов - повешенный если установлен факт наличия негатива, то по этим картам его сделали задолго до того,когда вы были в Молдавии, Повешенный и Отшельник говорят об очень старом негативе, я бы даже сказала,что это может быть какая то проблема,переданная по роду,либо полученная мамой в момент вынашивания вас.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| privatsov | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:32 | Сообщение # 5084 |
 Старейшина
| Рада, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 17.02.2017, 09:44 |
| |
| |
| Нимфа | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:53 | Сообщение # 5085 |
 Старейшина
| aurorcat,
Цитата aurorcat (  ) Думаю о триплете, сделанным с целью узнать ближайшее будущее пары (на данный момент в расставании). Мир- рыцарь пентаклей-3 пентакля-маг-6 кубков. Если это триплет, то какие-то карты из 5-ти допы, какие? Или же это не триплет?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 17.02.2017, 09:54 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 09:57 | Сообщение # 5086 |
 Старейшина
| privatsov,
Вам и я и Рада, написала , что сначала вам надо установить факт наличия негатива. Без этого, выкладывая карты на то, что существует или нет, вы и не будете понимать из ответ.
У вас карты , к тому же постоянно такие выпадают ,которые не столько к негативу относятся, сколько к вашим внутренним установкам. Как вам навели негатив на одиночество , так вы и сами своими установками, мыслями могли себе сами своё же одиночество и устроить. Поэтому сначала надо исключить Ваше собственное влияние на проблему и подтвердить факт наличия воздействия.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 09:59 |
| |
| |
| Нимфа | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:03 | Сообщение # 5087 |
 Старейшина
| alina27,
Цитата alina27 (  ) Пойдет ли мч первым на примирение? Туз кубков Сила Солнце Я так понимаю, что да. Квинт Император Но и женщина руку приложит. На данный момент пара в ссоре. Колода 78 дверей В загаданный срок нет, хотя имеет желание помириться, но сдерживает себя, ему нужно какое-то время все переосмыслить, для того, чтобы в дальнейшем возобновить отношения.
|
| |
| |
| privatsov | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:19 | Сообщение # 5088 |
 Старейшина
| Рада, Kasto, вопрос о наличие негатива мне смотрели еще полгода назад. Девушка только со второй попытки смогла пробить защиту на непрогляд и то не в полном объеме. Она сказала что там стоит очень мощная защита на просмотр.
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:23 | Сообщение # 5089 |
 Старейшина
| privatsov,
Вам не девушка должна смотреть. А практикующий маг. Это как разница между диагнозом поставленным практикующим врачом и студентом-первокурсником.
|
| |
| |
| Нимфа | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:37 | Сообщение # 5090 |
 Старейшина
| Fren, Цитата Fren (  ) В чем будет заключаться развитие отношений
Цитата Fren (  ) Срок расклада-месяц))) знакомы более чем давно, несколько лет. Если не было развития несколько лет, думаете за месяц что-то разовьется? Развития никакого не будет, есть желание иметь его при себе.
Цитата Fren (  ) король жезлов, папа, 5 пент -
Цитата Fren (  ) Квинт у Вас КФ вышла?? 0+5+5=10 Колесо Фортуны.
|
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:37 | Сообщение # 5091 |
 Старейшина
| Дамы, лет 10 назад я сменила имя. Как повлияло смена имени на мою личную жизнь? Король пент Рыцарь мечей Рыцарь жезлов Дно 10 пент Колода5 78 дверей Что в королях и рыцарях я запуталась.... А после смены имени я как на картинке 10 пент родила девочку и мальчика. Квинт Шут...может смена имени повлияло на рождение детей
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 17.02.2017, 10:45 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:42 | Сообщение # 5092 |
 Старейшина
| alina27,
Потеряли возможности к финансовому благополучию. Закрыли себе денежный канал.
Квинты уже как только не считаю. Как вы высчитали именно 10 ПЕНТОВ то ?))) Прямо алхимия сложили пент , меч и жезл и получили пент ))
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 10:44 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:46 | Сообщение # 5093 |
 Старейшина
| Kasto, ошиблась, 10 пентов это дно. Квинт Шут. Мое финансовое положение за эти 10 лет не менялось. Конечно и не росло ничего...финансы утекли задолго до смены имени. Да и вопрос был о личной жизни, а не о деньгах
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 17.02.2017, 10:52 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 10:53 | Сообщение # 5094 |
 Старейшина
| alina27,
Дно 10 монет. Это та же карта финансового благополучия Не менялось оно у вас, верно. А чему было меняться, если вы канал заблокировали к богатству. Сморите Король пентов богач, замурованная дверь Рыцарь мечей бьется головой об стену , закрытая водопадом дверь Рыцарь Жезлов стоит в нерешительности. Вот потому и не менялось к лучшему, что закрыли канал. А, то, что хуже не стало это уже не важно. Могло развиваться только к лучшему, вы выбрали , главное, чтобы не хуже. Вот такие изменения, так и повлияло Кстати, как вариант это удачное замужество за состоятельного мч. Но, тут тоже все накрылось , та же заложенная кирпичами дверь, злость и агрессия по поводу этого. На личной жизни упущенные хорошие возможности.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 10:58 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:05 | Сообщение # 5095 |
 Старейшина
| Kasto, Вы правы. Жених богатый был упущен....Нда уж..печалька. Чтож делать то теперь? И дети и родители уже привыкли и зовут меня по новому  Жаль, что когда меняла имя о многом и не задумывалась. С финансами тоже, бьешься головой, а воз и ныне там.... Стоит ли менять имя обратно? 6 жезлов 6 кубков Императрица Дно 4 жезлов Квинт Дьявол колода 78 дверей В общем ответ карт более чем ясен. Стоит. Но мне мое имя...аж до зубной боли прежнее ... Как изменится лж если имя вернуть? Паж жезлов 4 пент туз жезлов Дно 3 жезлов Квинт Жрец Правильно ли я понимаю, что там, где было для меня трудно и закрыто по 4 пент откроется по тузу?
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 17.02.2017, 11:11 |
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:11 | Сообщение # 5096 |
 Старейшина
| я не понимаю, что значит стоит? карты этого тоже не понимают. Стоит ли нет вам решать. Для карт нет такой категории. Корректней спрашивать как повлияет, как изменится , как будет складываться то-то и то-то.. а так, просто вернете то, что было ВАШЕ. Хуже жить не будете.
|
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:22 | Сообщение # 5097 |
 Старейшина
| Kasto, я там выше дополнила. И неудержалась и спросила, Как с нынешним мч изменятся отношения если имя вернуть. Он то и не в курсе что имя менялось Рыцарь кубков 2 пент 10кубков Дно Королева жезлов квинт Повешенный Хотела сказать, что улучшаться, но по Повешенному наверное нет, все будет как есть
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:30 | Сообщение # 5098 |
 Старейшина
| alina27,
Цитата alina27 (  ) Как изменится лж если имя вернуть? Паж жезлов 4 пент туз жезлов Дно 3 жезлов Квинт Жрец Правильно ли я понимаю, что там, где было для меня трудно и закрыто по 4 пент откроется по тузу?
тут нет результата , тут попытки найти выход, изменить подход , проявление энергичности
Цитата alina27 (  ) Как с нынешним мч изменятся отношения если имя вернуть.
а почему вы думаете, что возвращение имени должно сказываться на всем?)))
Цитата alina27 (  ) Рыцарь кубков 2 пент 10кубков Дно Королева жезлов квинт Повешенный
улучшатся, появится больше эмоциональных и теплых моментов. Но, уже если хочется квинт притянуть, то по сути сами отношения не изменятся наверное... Пысы. у меня нет практики по 78 дверям. Но, где то читала наработки, что 2 пентов у некоторых показывает наличие другой женщины ( типа с концами вводу, неизвестной).. так что , признаться, я не уверена в своей трактовке.
Подождите мнений других
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 11:32 |
| |
| |
| alina27 | Дата: Пт, 17.02.2017, 11:33 | Сообщение # 5099 |
 Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto (  ) а почему вы думаете, что возвращение имени должно сказываться на всем?))) А потому что хочется сказки наверное
|
| |
| |
| Fren | Дата: Пт, 17.02.2017, 12:03 | Сообщение # 5100 |
 Старейшина
| alina27, Kasto, у меня 2 пент выпадала на отношения типа совместных дел. Я думаю, что отношения либо улучшатся, если плохие, или такими же и останутся, если соответствуют этим картам, т.е. хорршими теплыми. Если Вы спрашивает о глобальном смысле этого действа, то карты об этом не говорят. Даже СА нет. И мне кажется уж для таких вопросов хорошо бы Тота, а не бытовые двери.
|
| |
| |
|