Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

УранианаДата: Ср, 15.02.2017, 18:37 | Сообщение # 5041
Признанный
Здравствуйте. Будут ли продуктивными инвестиции в загаданные проекты (банк под процент, акции). таро НВ

Работаю с перевернутыми картами

УранианаДата: Ср, 15.02.2017, 18:57 | Сообщение # 5042
Признанный
Latanile,
Цитата Latanile ()
Как думаете по этим картам, почему мч не хочет давать всю сумму? Колода РУ
шут туз пент рыцарь куб

шута вообще обременяли данной заботой?))) а то такое ощущение, что спустил на потом или на дружеские связи, мол, подождет чутка, ничего страшного не будет. шуту и напомнить не грех о долговых обязательствах... он такой... то птички, то бабочки, то крокодильчики... до земных проблем дел нет, вечно в облаках летает. возможно туз пент- та "достаточная сумма", которой он откупился... думаю он находит уплаченную сумму достаточной, оттого идет своей дорогой с легким сердцем

суд озн паж м и не озн ДК- пригрози разбирательством в суде или пустишь дурную молву о нем, попахивает скандалом. паж м умеет создавать напряженную обстановку, в отличие от ДК- та горазда на пустую болтовню, а паж по делу да колко

Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.02.2017, 19:06

KastoДата: Ср, 15.02.2017, 19:43 | Сообщение # 5043
Старейшина
Ураниана,
Деньги принесли принесли на умножение Колесница ,4 Пента это сохранение и приумножение, чел у вас на карте держит деньгу и смотрит на огромную гору , т.е. символизм роста. 4 жезла окончание процесса , праздник.
При обоим вариантам колод идёт прирост и удовлетворение полученным.
А по какой карте вы увидели предупреждению об опасности ?
Императрица прирастёт на Пажа. Вклад увеличится на проценты.

Отличные карты. Что вас смутило непонятно, однако )

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.02.2017, 19:46

УранианаДата: Ср, 15.02.2017, 19:45 | Сообщение # 5044
Признанный
Цитата Kasto ()
А по какой карте вы увидели предупреждению об опасности ?

паж мечей+дело в том, что императрицу я в ответе не учитываю, не увязываю напрямую с триплетом. я дно рассматриваю на предмет вопроса, нежели ответа. например, вопрос был о приросте, колода "услышала" и это я увидела по дну
спасибо

Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.02.2017, 19:50

KastoДата: Ср, 15.02.2017, 19:49 | Сообщение # 5045
Старейшина
Ураниана,

А девочка на карте разве вызывает своим видом хоть какое-то настороженное ощущение ? Сидит красивая,породистая, богатая девочка, сидит с достоинством и без внутреннего напряжения. Жизнь удалась. Мама Королёва . Я ее наследница.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.02.2017, 19:50

УранианаДата: Ср, 15.02.2017, 19:52 | Сообщение # 5046
Признанный
Kasto, а как вы поняли умеренность?

если только девочка напряжена(я это увидела) и она передает настрой вопрошающего, то умеренность гарантирует внутренний покой по результату...

МБК:

Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.02.2017, 20:18

KastoДата: Ср, 15.02.2017, 20:23 | Сообщение # 5047
Старейшина
Ураниана,

Вопрос был будут ли продуктивными инвестиции :

Цитата Ураниана ()
но в материальных делах обладает практической мудростью и не упустит своей выгоды.
ключевые слова-находчивость, изобретательность, период жизни, требующий продуманной стратегии, рискованное предприятие,

По мне так вполне подходит и по ключевым словам

LeStelleДата: Ср, 15.02.2017, 20:53 | Сообщение # 5048

Shanaya, спасибо большое, вы меня успокоили. Значит, будем дальше шерстить и искать владельца.

ShanayaДата: Ср, 15.02.2017, 21:46 | Сообщение # 5049
Старейшина
LeStelle, а может, он сам найдется?
Ктото знает о найденном ключе?

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

aurorcatДата: Ср, 15.02.2017, 22:59 | Сообщение # 5050
Новичок
Добрый вечер! Думаю о триплете, сделанным с целью узнать ближайшее будущее пары (на данный момент в расставании).
Мир- рыцарь пентаклей-3 пентакля-маг-6 кубков.
Мне кажется, что возобновится общение в будущем. Маг указывает на человека, прибегнувшего к помощи мага с целью вернуть прошлое. По пентаклям могу предположить, что общени восстановится не так скоро, как хотелось бы. Возможно 6 кубков указывают, что снова отношения восстановятся, появится романтика
Подскажите пожалуйста ваше видение)
Использовано колдовское таро.

Сообщение отредактировал aurorcat - Ср, 15.02.2017, 23:01

LeStelleДата: Чт, 16.02.2017, 00:20 | Сообщение # 5051

Shanaya, знаем только я и родители. Просто, опять же , вещь взялась как из ниоткуда, даже не понятно, у кого спросить.

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 01:02 | Сообщение # 5052
Старейшина
Девочки, добрый вечер!
Помогите с триплетами, пожалуйста: РУ
с чем связана будет активность мч в мою сторону: король жезлов, папа, 5 пент - желание покровительствовать бедным и обездоленным?? или же тут разделить вместе тяготы? 5 пент смущает тут wacko
В чем будет заключаться развитие отношений:дьявол, королева жезлов, 4 пентаклей(что значит-рыцарь пент) - вот дьявол вместе с 4 пент как удержать свое, захапать по максимуму, используя нечестные методы??

Теперь другая пара (подруга, очень переживает из-за ситуации), развитие отношений между м и ж в течение 2 мес (отношения на расстоянии): 9 мечей, 4 кубков, королева кубков - тут как-то грустно все, похоже что приелось и отказ и от всего. Только вот не пойму королеву кубков..это ж надоест все?? Или это ж страдать будет?? Или королева кубков тут другая женщина? у меня часто третьих лиц показывают карты в таком случае..
Спросили про причину, почему так будет:7 жезлов, королева кубков, 10 пент - тут у меня 2 трактовки либо т.к. ж захочется стабильности.. либо же тк опять выпала королева кубков и смотреть как другую женщину, то тут вмешательство какой-то третьей женщины, возможно что и с которой мч захочет серьезных отношений. Не пойму тут кто эта королева wacko
Какие отношения между м и ж : 8 кубков, сила, 8 пент - девушка сейчас в отъезде по работе, не видятся. Может это карты показали??

Извините за много вопросов, но может у кого-то будут мысли??

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 02:51

НимфаДата: Чт, 16.02.2017, 08:51 | Сообщение # 5053
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
РУ
с чем связана будет активность мч в мою сторону: король жезлов, папа, 5 пент - желание покровительствовать бедным и обездоленным?? или же тут разделить вместе тяготы? 5 пент смущает тут

По этим картам активности с его стороны не вижу, выслушает-посоветует, но реальной помощи от него не будет, квинт Колесо Фортуны - еще и какие-то неожиданные финты выкинет.
Цитата Fren ()
В чем будет заключаться развитие отношений:дьявол, королева жезлов, 4 пентаклей(что значит-рыцарь пент) - вот дьявол вместе с 4 пент как удержать свое, захапать по максимуму, используя нечестные методы??

Кто кверент триплета? Как давно вы с этим Мч? Какой срок прогноза?
Если кверент вы, то этот Мч чем-то "зацепил" вас, хотя вы думаете, что это он "попал в ваши сети", вы хотите и дальше быть с этим Мч, но далее все более будут открываться его эгоистичные черты характера, а в итоге он может вас бросить.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 11:00 | Сообщение # 5054
Старейшина
Нимфа, спасибо за трактовку!!
Срок расклада-месяц))) знакомы более чем давно, несколько лет.
Квинт у Вас КФ вышла??

KastoДата: Чт, 16.02.2017, 11:04 | Сообщение # 5055
Старейшина
Fren,

у вас по обоим триплетам ни активности ни развития. Вернее активности не будет, развития, которое вы бы хотели и ожидаете тоже не будет..

Цитата Fren ()
Теперь другая пара (подруга, очень переживает из-за ситуации), развитие отношений между м и ж в течение 2 мес (отношения на расстоянии): 9 мечей, 4 кубков, королева кубков -
такая же история , депрессия , обида и желание, чтобы ее утешили и успокоили.. истерики будут ..будут провоцировать слезами, эмоциями

Цитата Fren ()
Спросили про причину, почему так будет:7 жезлов, королева кубков, 10 пент

потому что упрям будет стоять на своем , чего -то от мч ждет, требует , а либо не получает того, что хочет либо не устраивает то,что он ей предлагает

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 11:13

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 11:15 | Сообщение # 5056
Старейшина
Kasto, спасибо большое!!
А по второй паре по причине не подскажите?? Видеться реже стали ощутимо...по 4 куб мне и показалось, что мож приелось мч все, а девушка пока не в курсе??
Тк никто не успокаивает ее

Добавили по второй паре, чтобы прояснить: чего она хочет 5 чаш, а что получает умеренность, 8 пент-вот тут не пойму, хочет то морально отгородиться, то понятно..а получает безразличие получается??
Он чего хочет: маг, король куб-ну он хочет как он хочет, править балом и нервы трепать. Что получает он от нее7 меч, 8 меч-а вот тут видимо план не удался, тк она то взяла и отгородилась от него... Так?

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 11:22

KastoДата: Чт, 16.02.2017, 11:23 | Сообщение # 5057
Старейшина
Fren,

по причине того, что девушка играет в любимую женскую игру" сама придумала-сама обиделась" , теперь ждет утешений с стороны мч
Цитата Fren ()
9 мечей, 4 кубков, королева кубков

а мч у вас вообще в картах нет, там только одна девушка КК и ее никто и не утешит по вам картам, по вашим картам при такой позиции девушки, не стоит ей ожидать развития отношения.. развития не будет.

Цитата Fren ()
Добавили по второй паре, чтобы прояснить: чего она хочет 5 чаш,

поныть и похныкать, пожаловаться она хочет

Цитата Fren ()
Он чего хочет: маг, король куб-ну он хочет как он хочет, править балом и нервы трепать.

вы прямо как для себя трактует))) с чего мч нервы то трепать хочет? он же здесь показан не королем мечей, а королем кубков..теплая карта, эмоциональное участие, потребность

Цитата Fren ()
Что получает он от нее7 меч, 8 меч-

мозг она ему выносит, головную боль он от нее получает

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 11:27

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 11:34 | Сообщение # 5058
Старейшина
Kasto, у меня уже видимо все мч мозг выносят априори biggrin что свои, что чужие)))))))) к тому же я королям кубков что-то последнее время не привыкла, мне как то все короли мечей одни попадаются)))))
Аа те он то хочет с ней отношений, а она в истериках бьется??? По факту снизил общение сильно именно он... Она уже считает, что есть другая..

И традиционный для форума вопрос: есть ли кто-то еще у него: туз жезлов, 3 куб, 2 меч[b]-есть получается!!!!!
Чего у него с этой той: 2 пент, паж куб, король мечей-ооо, родной любимый мой король мечей)))) ничего нет у него с другой, можно спать спокойно!

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 11:46

KastoДата: Чт, 16.02.2017, 11:43 | Сообщение # 5059
Старейшина
Fren,

по факту он хочет, чтобы она вокруг него порхала, была ему всегда рада и не выносила мозг. ПРи этом сам он к ней относитя тепло
Цитата Fren ()
а она в истериках бьется??? По факту снизил общение сильно именно он.

ну, так если она в истериках бьетеся, то с чего бы ему с ней еще больше сближаться, от нее наоборот отдохнуть надо, паузу взять или вообще все спустить на тормоза, кому нужны истерики. Это только девочки считают, что через истерики и скандалы можно провоцировать развитие))
Цитата Fren ()
Она уже считает, что есть другая..

проще же так всем всегда думать, мы же не считаем сами себя истеричками и вины никогда за собой не признаем.

Когда женщина не понимает в чем проблема, она может найти только одну причину, другую женщину...

есть другая или нет, ваши карты не показываю, отдельно надо спрашивать.

Цитата Fren ()
есть ли кто-то еще у него: туз жезлов, 3 куб, 2 меч[b]

Вы как-то сами слишком эмоциональны... столько !!!!!!)))
тут одной 3 кубков маловато для другой.. тут есть общение с разными дамами, возможно совсем свежее, но пока без каких-либо планов на это или ожиданий..особо личного я ничего не вижу..

подождите других мнений

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 11:45

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 11:51 | Сообщение # 5060
Старейшина
Kasto, ну Вы тоже как скажете)))) тяжело порхать и тд, а взамен не получать ничего.. Он хочет такой знаете, как на праздник к ней ездить тусоваться..
Я тоже там другой стороны не увидела особо.
Это не я эмоциональна, это у меня на проводе...а мне уж надо доспрашивать и закрыть тему.. Давно уже смотрим их, просто до этого раньше падало, что третий появится и отношения разладятся, вот отношения разлаживаются, она и вспомнила наши прошлые предсказания...

А по моим вопросам, эх, все одно к одному.. sad :( хоть полколоды тяни!!

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 11:54

MariettaДата: Чт, 16.02.2017, 16:09 | Сообщение # 5061
Постоялец
Поможет ли человек в вопросе работы, если я к нему обращусь?
Справедливость (10 Чаш), 3 Жезлов, Дьявол (Дама Жезлов). Дно Колесо Фортуны и 5 Жезлов.
Мне кажется, да, он хорошо ко мне относится и готов помочь, но дьявол - это что ж такое-то? wacko Будет какая-то муть, что ли?

relomaДата: Чт, 16.02.2017, 16:22 | Сообщение # 5062
Старейшина
Marietta,
Цитата Marietta ()
Справедливость (10 Чаш), 3 Жезлов, Дьявол (Дама Жезлов). Дно Колесо Фортуны и 5 Жезлов.

А вы этому человеку чем то помогали?
Он очень захочет вам помочь, но скорей всего у него не получится так как того желаете вы.

Таро 78 дверей.

alina27Дата: Чт, 16.02.2017, 16:31 | Сообщение # 5063
Старейшина
дамы помогите пожалуйста
Состоится ли у меня сегодня разговор с мч?
Королева кубков 9 мечей 2 кубков
Дно 8 мечей
квинт Сила
На 78 дверях
Я так понимаю...что мч не хочет этого разговора чтоли...но в итоге, мы поговорим и может наши отношения останутся дружескими?

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 16.02.2017, 16:37

MariettaДата: Чт, 16.02.2017, 16:32 | Сообщение # 5064
Постоялец
Цитата reloma ()
А вы этому человеку чем то помогали?
Он очень захочет вам помочь, но скорей всего у него не получится так как того желаете вы.

Нет, я никогда не помогала...спасибо!)

LatanileДата: Чт, 16.02.2017, 17:29 | Сообщение # 5065
Старейшина
reloma, хочуть дать ОС, так как твоя трактовка оказалась невероятно точной.

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 18:31 | Сообщение # 5066
Старейшина
Marusya, мне кажется, что смерть тут говорит об изменениях кардинальны в опостылевшем браке и к переходу к новым берегам по 6 меч.
Самой последнее время часто выпадает не пойму к чему. Раньше выпадала к полной трансформации, а уж что это будет-непонятно.
Вам можно выложить триплет именно на то, что несет с собой смерть, не всегда это разрыв или что-то плохое, но все будет совсем не так как раньше.

УранианаДата: Чт, 16.02.2017, 19:00 | Сообщение # 5067
Признанный
Здравствуйте. Была у врача на прошлой неделе. Сегодня получила анализы. Высокий риск развития РШМ

совет карт

Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 16.02.2017, 19:04

KastoДата: Чт, 16.02.2017, 19:35 | Сообщение # 5068
Старейшина
Ураниана,
Я тоже по первому ряду считаю что есть риск развития опухоли, на трёх мечах как это опухоль уже и получается сформировывается
По совету согласна с вами: беременности рождения ребёнка

relomaДата: Чт, 16.02.2017, 19:36 | Сообщение # 5069
Старейшина
Ураниана,
Цитата Ураниана ()
разовьется ли в онкологию. срок-текущий календарный год
императрица, 10ж, 3м. дно жрец

Карты не айс конечно, но они все статичны . Думаю развития не будет и в течении года все останется на прежнем уровне.
Цитата Ураниана ()
совет карт

Цитата Ураниана ()
ДП, тк, 10п

Да есть такое
Цитата Ураниана ()
как стать матерью

А буквально можно сказать следующее беречь себя, соблюдая собственный комфорт, контролировать эмоции.

Таро 78 дверей.

YariloДата: Чт, 16.02.2017, 21:06 | Сообщение # 5070
Старожил
Принимал ли человек наркотики?
На Ру; Паж чаш, 7 мечей,рыцарь чаш.
Что-то мне подсказывает , что там не наркотики,а алкоголь, судя по чашам.
Рискну сказать что человек не употреблял ранее наркотики.А вот пристрастие к алкоголю присутствует.

Таро РУ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz