Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте. Будут ли продуктивными инвестиции в загаданные проекты (банк под процент, акции). таро НВ
я глубоко сомневаюсь и сбивают с толку четверки после 7са- успех, прорыв, победа, улучшение мат положения. а в 4п вроде речь о накоплении и, действительно, стоит вложить раз и только ради этого, чтобы капала копейка и их не тратить, сохранить. И 4ж вроде логично вписывается, но мне кажется что-то не так
решила перестраховаться на таро Вдохновения и переспросила так: удастся ли поднять деньги на инвестициях в банк под процент-9п,паж м,умеренность. Дно императрица
я тут увидела предупреждение о возможной опасности и трудностях и совет воздержаться
Как думаете по этим картам, почему мч не хочет давать всю сумму? Колода РУ шут туз пент рыцарь куб
шута вообще обременяли данной заботой?))) а то такое ощущение, что спустил на потом или на дружеские связи, мол, подождет чутка, ничего страшного не будет. шуту и напомнить не грех о долговых обязательствах... он такой... то птички, то бабочки, то крокодильчики... до земных проблем дел нет, вечно в облаках летает. возможно туз пент- та "достаточная сумма", которой он откупился... думаю он находит уплаченную сумму достаточной, оттого идет своей дорогой с легким сердцем
суд озн паж м и не озн ДК- пригрози разбирательством в суде или пустишь дурную молву о нем, попахивает скандалом. паж м умеет создавать напряженную обстановку, в отличие от ДК- та горазда на пустую болтовню, а паж по делу да колко Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.02.2017, 19:06
Ураниана, Деньги принесли принесли на умножение Колесница ,4 Пента это сохранение и приумножение, чел у вас на карте держит деньгу и смотрит на огромную гору , т.е. символизм роста. 4 жезла окончание процесса , праздник. При обоим вариантам колод идёт прирост и удовлетворение полученным. А по какой карте вы увидели предупреждению об опасности ? Императрица прирастёт на Пажа. Вклад увеличится на проценты.
Отличные карты. Что вас смутило непонятно, однако ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.02.2017, 19:46
А по какой карте вы увидели предупреждению об опасности ?
паж мечей+дело в том, что императрицу я в ответе не учитываю, не увязываю напрямую с триплетом. я дно рассматриваю на предмет вопроса, нежели ответа. например, вопрос был о приросте, колода "услышала" и это я увидела по дну спасибо Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.02.2017, 19:50
А девочка на карте разве вызывает своим видом хоть какое-то настороженное ощущение ? Сидит красивая,породистая, богатая девочка, сидит с достоинством и без внутреннего напряжения. Жизнь удалась. Мама Королёва . Я ее наследница. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.02.2017, 19:50
если только девочка напряжена(я это увидела) и она передает настрой вопрошающего, то умеренность гарантирует внутренний покой по результату...
МБК:
на кресле сидит не по-детски серьезная девочка с холодным взглядом. Нарядное платьице, маленькие ручки, ленточка в волосах-пусть не обманут вас эти признаки нежного ребенка-горе тому, кто попытается обидеть эту девочку, она не прощает и не забывает обид.У правой руки принцессы стоит наготове обнаженный меч, но она не станет махать им налево и направо. меч символизирует острый ум, поэтому принцесса обязательно придумает способ, как отомстить обидчикам, не опускаясь до банальной резни. Она непреклонна и агрессивна, но в материальных делах обладает практической мудростью и не упустит своей выгоды. ключевые слова-находчивость, изобретательность, период жизни, требующий продуманной стратегии, рискованное предприятие, закулисные интриги.
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.02.2017, 20:18
но в материальных делах обладает практической мудростью и не упустит своей выгоды. ключевые слова-находчивость, изобретательность, период жизни, требующий продуманной стратегии, рискованное предприятие,
По мне так вполне подходит и по ключевым словам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! Думаю о триплете, сделанным с целью узнать ближайшее будущее пары (на данный момент в расставании). Мир- рыцарь пентаклей-3 пентакля-маг-6 кубков. Мне кажется, что возобновится общение в будущем. Маг указывает на человека, прибегнувшего к помощи мага с целью вернуть прошлое. По пентаклям могу предположить, что общени восстановится не так скоро, как хотелось бы. Возможно 6 кубков указывают, что снова отношения восстановятся, появится романтика Подскажите пожалуйста ваше видение) Использовано колдовское таро.
Сообщение отредактировал aurorcat - Ср, 15.02.2017, 23:01
Девочки, добрый вечер! Помогите с триплетами, пожалуйста: РУ с чем связана будет активность мч в мою сторону: король жезлов, папа, 5 пент - желание покровительствовать бедным и обездоленным?? или же тут разделить вместе тяготы? 5 пент смущает тут В чем будет заключаться развитие отношений:дьявол, королева жезлов, 4 пентаклей(что значит-рыцарь пент) - вот дьявол вместе с 4 пент как удержать свое, захапать по максимуму, используя нечестные методы??
Теперь другая пара (подруга, очень переживает из-за ситуации), развитие отношений между м и ж в течение 2 мес (отношения на расстоянии): 9 мечей, 4 кубков, королева кубков - тут как-то грустно все, похоже что приелось и отказ и от всего. Только вот не пойму королеву кубков..это ж надоест все?? Или это ж страдать будет?? Или королева кубков тут другая женщина? у меня часто третьих лиц показывают карты в таком случае.. Спросили про причину, почему так будет:7 жезлов, королева кубков, 10 пент - тут у меня 2 трактовки либо т.к. ж захочется стабильности.. либо же тк опять выпала королева кубков и смотреть как другую женщину, то тут вмешательство какой-то третьей женщины, возможно что и с которой мч захочет серьезных отношений. Не пойму тут кто эта королева Какие отношения между м и ж : 8 кубков, сила, 8 пент - девушка сейчас в отъезде по работе, не видятся. Может это карты показали??
Извините за много вопросов, но может у кого-то будут мысли??
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 02:51
РУ с чем связана будет активность мч в мою сторону: король жезлов, папа, 5 пент - желание покровительствовать бедным и обездоленным?? или же тут разделить вместе тяготы? 5 пент смущает тут
По этим картам активности с его стороны не вижу, выслушает-посоветует, но реальной помощи от него не будет, квинт Колесо Фортуны - еще и какие-то неожиданные финты выкинет.
ЦитатаFren ()
В чем будет заключаться развитие отношений:дьявол, королева жезлов, 4 пентаклей(что значит-рыцарь пент) - вот дьявол вместе с 4 пент как удержать свое, захапать по максимуму, используя нечестные методы??
Кто кверент триплета? Как давно вы с этим Мч? Какой срок прогноза? Если кверент вы, то этот Мч чем-то "зацепил" вас, хотя вы думаете, что это он "попал в ваши сети", вы хотите и дальше быть с этим Мч, но далее все более будут открываться его эгоистичные черты характера, а в итоге он может вас бросить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
у вас по обоим триплетам ни активности ни развития. Вернее активности не будет, развития, которое вы бы хотели и ожидаете тоже не будет..
ЦитатаFren ()
Теперь другая пара (подруга, очень переживает из-за ситуации), развитие отношений между м и ж в течение 2 мес (отношения на расстоянии): 9 мечей, 4 кубков, королева кубков -
такая же история , депрессия , обида и желание, чтобы ее утешили и успокоили.. истерики будут ..будут провоцировать слезами, эмоциями
ЦитатаFren ()
Спросили про причину, почему так будет:7 жезлов, королева кубков, 10 пент
потому что упрям будет стоять на своем , чего -то от мч ждет, требует , а либо не получает того, что хочет либо не устраивает то,что он ей предлагает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 11:13
Kasto, спасибо большое!! А по второй паре по причине не подскажите?? Видеться реже стали ощутимо...по 4 куб мне и показалось, что мож приелось мч все, а девушка пока не в курсе?? Тк никто не успокаивает ее
Добавили по второй паре, чтобы прояснить: чего она хочет 5 чаш, а что получает умеренность, 8 пент-вот тут не пойму, хочет то морально отгородиться, то понятно..а получает безразличие получается?? Он чего хочет: маг, король куб-ну он хочет как он хочет, править балом и нервы трепать. Что получает он от нее7 меч, 8 меч-а вот тут видимо план не удался, тк она то взяла и отгородилась от него... Так?
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 11:22
по причине того, что девушка играет в любимую женскую игру" сама придумала-сама обиделась" , теперь ждет утешений с стороны мч
ЦитатаFren ()
9 мечей, 4 кубков, королева кубков
а мч у вас вообще в картах нет, там только одна девушка КК и ее никто и не утешит по вам картам, по вашим картам при такой позиции девушки, не стоит ей ожидать развития отношения.. развития не будет.
ЦитатаFren ()
Добавили по второй паре, чтобы прояснить: чего она хочет 5 чаш,
поныть и похныкать, пожаловаться она хочет
ЦитатаFren ()
Он чего хочет: маг, король куб-ну он хочет как он хочет, править балом и нервы трепать.
вы прямо как для себя трактует))) с чего мч нервы то трепать хочет? он же здесь показан не королем мечей, а королем кубков..теплая карта, эмоциональное участие, потребность
ЦитатаFren ()
Что получает он от нее7 меч, 8 меч-
мозг она ему выносит, головную боль он от нее получает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 11:27
Kasto, у меня уже видимо все мч мозг выносят априори что свои, что чужие)))))))) к тому же я королям кубков что-то последнее время не привыкла, мне как то все короли мечей одни попадаются))))) Аа те он то хочет с ней отношений, а она в истериках бьется??? По факту снизил общение сильно именно он... Она уже считает, что есть другая..
И традиционный для форума вопрос: есть ли кто-то еще у него: туз жезлов, 3 куб, 2 меч[b]-есть получается!!!!! Чего у него с этой той: 2 пент, паж куб, король мечей-ооо, родной любимый мой король мечей)))) ничего нет у него с другой, можно спать спокойно!
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 11:46
по факту он хочет, чтобы она вокруг него порхала, была ему всегда рада и не выносила мозг. ПРи этом сам он к ней относитя тепло
ЦитатаFren ()
а она в истериках бьется??? По факту снизил общение сильно именно он.
ну, так если она в истериках бьетеся, то с чего бы ему с ней еще больше сближаться, от нее наоборот отдохнуть надо, паузу взять или вообще все спустить на тормоза, кому нужны истерики. Это только девочки считают, что через истерики и скандалы можно провоцировать развитие))
ЦитатаFren ()
Она уже считает, что есть другая..
проще же так всем всегда думать, мы же не считаем сами себя истеричками и вины никогда за собой не признаем.
Когда женщина не понимает в чем проблема, она может найти только одну причину, другую женщину...
есть другая или нет, ваши карты не показываю, отдельно надо спрашивать.
ЦитатаFren ()
есть ли кто-то еще у него: туз жезлов, 3 куб, 2 меч[b]
Вы как-то сами слишком эмоциональны... столько !!!!!!))) тут одной 3 кубков маловато для другой.. тут есть общение с разными дамами, возможно совсем свежее, но пока без каких-либо планов на это или ожиданий..особо личного я ничего не вижу..
подождите других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 11:45
Kasto, ну Вы тоже как скажете)))) тяжело порхать и тд, а взамен не получать ничего.. Он хочет такой знаете, как на праздник к ней ездить тусоваться.. Я тоже там другой стороны не увидела особо. Это не я эмоциональна, это у меня на проводе...а мне уж надо доспрашивать и закрыть тему.. Давно уже смотрим их, просто до этого раньше падало, что третий появится и отношения разладятся, вот отношения разлаживаются, она и вспомнила наши прошлые предсказания...
А по моим вопросам, эх, все одно к одному.. :( хоть полколоды тяни!!
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 11:54
Поможет ли человек в вопросе работы, если я к нему обращусь? Справедливость (10 Чаш), 3 Жезлов, Дьявол (Дама Жезлов). Дно Колесо Фортуны и 5 Жезлов. Мне кажется, да, он хорошо ко мне относится и готов помочь, но дьявол - это что ж такое-то? Будет какая-то муть, что ли?
дамы помогите пожалуйста Состоится ли у меня сегодня разговор с мч? Королева кубков 9 мечей 2 кубков Дно 8 мечей квинт Сила На 78 дверях Я так понимаю...что мч не хочет этого разговора чтоли...но в итоге, мы поговорим и может наши отношения останутся дружескими? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 16.02.2017, 16:37
reloma, хочуть дать ОС, так как твоя трактовка оказалась невероятно точной.
Цитата
Да тут 6 жезлов+ звезда отстраниться от него, не давить, радоваться тому что есть и высказать надежду на будущее, что ты в нем нисколько не сомневаешься.
Сначала он сказал что даст только часть, а остальные я должна сама добавить. Я не стала эмоционировать и поблагодарила его за это. И потом решила уточнить: какая именно сумма не сильно ударит по кошельку?) Это было сказано с легкой иронией. На что он ответил, что даст всю сумму целиком.
Цитата
Суд и паж мечей не злиться, а как нибудь при удобном случае сказать колкую фразу, сострить, подколоть, аккуратно и ехидно.
Marusya, мне кажется, что смерть тут говорит об изменениях кардинальны в опостылевшем браке и к переходу к новым берегам по 6 меч. Самой последнее время часто выпадает не пойму к чему. Раньше выпадала к полной трансформации, а уж что это будет-непонятно. Вам можно выложить триплет именно на то, что несет с собой смерть, не всегда это разрыв или что-то плохое, но все будет совсем не так как раньше.
Здравствуйте. Была у врача на прошлой неделе. Сегодня получила анализы. Высокий риск развития РШМ
tarot wild unknown разовьется ли в онкологию. срок-текущий календарный год императрица, 10ж, 3м. дно жрец императрица-женское здоровье и возможность зачинать детей, репродуктивные органы. 10ж- осложнения. 3м- психологические и физические осложнения, кровотечение. рассмотрю любые версии. квинт башня
совет карт
ДП, тк, 10п я никогда не беременела и детей не имею. я расценила совет карт, как стать матерью
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 16.02.2017, 19:04
Ураниана, Я тоже по первому ряду считаю что есть риск развития опухоли, на трёх мечах как это опухоль уже и получается сформировывается По совету согласна с вами: беременности рождения ребёнка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Принимал ли человек наркотики? На Ру; Паж чаш, 7 мечей,рыцарь чаш. Что-то мне подсказывает , что там не наркотики,а алкоголь, судя по чашам. Рискну сказать что человек не употреблял ранее наркотики.А вот пристрастие к алкоголю присутствует. Таро РУ