Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 167 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 167 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ожидать конкретно ничего не могу: я на вольных хлебах, есть работа -работаю ее, ну, а нет....так и нет... ОС обязательно дам.
airin, спасибо!
Цитатаairin ()
вы не потеряете в доходах,
было бы очень хорошо.
Цитатаairin ()
вы с трудом "удерживаете" тот уровень доходов, что есть сейчас, вы "ыруливаете", и пока что- удачно.
очень много работаю, берусь за любые заказы, слава Богу, они есть.
Цитатаairin ()
можете рассчитывать только на себя, скорее, имхо... более нет фин помощи особо..
все правильно. С тех пор, как закончила институт и нашла первую работу, расчитываю на себя плюс еще маме помогаю. Все, что у меня есть заработала сама.
Цитатаairin ()
Возможно- будет поездка ( командировка , поездка, работа "на расстоянии".. или типа того)- чтобы "удержать" уровень дохода.
видела вакансию на работу в другой стране на несколько месяцев. Вот, думаю теперь, может податься...а вдруг это оно?
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 12.02.2017, 18:48
Rose, у вас одни пентакли. Это значит, что финансы будут стабильные. Колесница - считаю, что может быть больше доходов, чем обычно. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос: будет ли общение с человеком в загаданный срок? На таро Мистика Витражей 3 кубков, 7 жезлов, король кубков квинт колесо фортуны
На мой взгляд непостоянное, но, время от времени, будет, причем инициатива будет скорее исходить от него
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 12.02.2017, 19:50
Вопрос: будет ли общение с человеком в загаданный срок? На таро Мистика Витражей 3 кубков, 7 жезлов, король кубков квинт колесо фортуны
глядя на эти карты в голове сразу мысль: а ему это общение не особо и надо...он как "откатился"... "отдалился.. нет, не будет. в загаданный срок, имхо...
На мой взгляд непостоянное, но, время от времени, будет, причем инициатива будет скорее исходить от него
Libertary, да. Только плюс будет кокетничать: вот он я, а вот меня нет, вот я открытый, а вот я весь загадочный такой. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Девочки, ваше мнение необходимо. У нее проблемы рабочего плана. Ей обещали позвонить из юридического отдела - пока не звонят. Сегодня утром она сама им позвонит- я спросила карты ( классика Райдера)
как пройдет ее разговор по телефону с юридической компанией? паж кубков 9 жезлов 4 мечи (снова 4 мечи как и в предыдущем триплете) квинт 6 влюбленные Общение будет достаточно доброжелательным. Но в итоге они скажут ей еще подождать-.
Каким будет результат ее звонка юристу ? - 9 мечи -паж мечи -3 кубков - Думаю что ночью не спала переживала. Возможно она себя больше накручивает. По квинту жрец- наверное ей замечание сделают либо повоспитывают немного. Девочки как вы думаете? Сегодя после ее звонка я дам ОС.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 13.02.2017, 08:36
Здравствуйте! Помогите разобраться с триплетом, а то хочется непредвзятого взгляда, а у самой не получается, тк вопрос касается меня лично Ситуация:хотим с семьёй в скором времени переехать в мой родной город. С мужем любим его, а я так вобще скучаю, хоть и шесть лет как там не живу уже...В душе по этому вопросу-полная неразбериха:понимаю головой что решение о переезде- вещь серьёзная и трудная, но хочется и знаю, что так будет лучше в итоге для всех. Но к тому месту где мы сейчас, тоже тёплые чувства, и периодически вскакивает вопрос: "А не наделаем ли мы глупостей, решив перебраться?"..Вот и задала вопрос картам: Что будет если мы всё-таки останемся? Ответ: Рыцарь Пентаклей-Выбор (доп. 10 Пентаклей)- Король Мечей.. Колода Ло Скарабео классика
..Вот и задала вопрос картам: Что будет если мы всё-таки останемся? Ответ: Рыцарь Пентаклей-Выбор (доп. 10 Пентаклей)- Король Мечей..
мне кажется, что в душе решение о переезде вами по сути принято и оставшись все равно это будет крутится в вашей голове, так что это вопрос времени - ваш переезд, супрун полностью определился с переездом и будет это доносить теперь до вас, по сути он даже как то больше заинтересован, может у него это связано с работой Счастье внутри
reloma, Cпасибо большое ! По 3 кубков - получается неопытный юрист возможно ? Я после ее звонка дам ОС. Она ночью не спала- утром меня разбудила - спрашивала о результате гадания Там квинт во втором триплете жрец- видимо достанется ей.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 13.02.2017, 09:47
По 3 кубков - получается неопытный юрист возможно ?
Нет
ЦитатаMarusya ()
Каким будет результат ее звонка юристу ? - 9 мечи -паж мечи -3 кубков -
По пажу, молодой и резкий по разговору. Хотя это может быть она сама, останется не в выйгрышной позиции, будет отнекиваться и оправдываться. Таро 78 дверей.
Elana, да, всё так как вы сказали...получается, что и решение по факту уже принято, дело действительно во времени- когда? А это и правда зависит на прямую от мужа, от того, как быстро он найдёт там себе лучшую работу на выгодных условиях. Он сейчас в конкретном таком поиске и предложений много, но ждём какого-то прям хорошенького предложения, тогда и двигаться уверенно можно. Что же касается меня, то в вопросе работы я не удел не останусь, тк по моей профе-везде нехватка, поэтому особо не переживаю за себя...спасибо)) а то не в первый раз уже замечаю, что на темах личного интереса- плаваю капитально!.. Колода Ло Скарабео классика
Девочки, еще попрошусь разок в помощи трактовки триплета. На вопрос Как сложится личная жизнь после развода(сейчас в идет процесс развода)?
Императрица - Король пентаклей - Королева жезлов
По сути, сейчас для меня мысли о дальнейшей личной жизни на последнем плане. Решить бы с этим браком все как то.. Но вот это сочетание очень радужное мне показалось. Если кратко...Перспективы на личную жизнь по императрице хорошие, Будет мужчина, даже и не бедный))). в Королеве жезлов себя вижу.. А вы как прочитаете этот триплет...
Если у вас есть дети, то здесь больше показало именно решение вопроса на счет денег и помощи с его стороны. Хоть и выпал король монет, но я думаю что это именно муж ваш, а не новый мужчина. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Как сложится личная жизнь после развода(сейчас в идет процесс развода)?
Императрица - Король пентаклей - Королева жезлов
Императрица это земная женщина, плодовита, статична имеющая определенный статус, король пентаклей туда же. Вам карты буквально сказали что он разделит вашу жизнь на до и после, т.к. из императрицы вам предстоит превратиться в даму жезлов, динамичную, активную, целеустремленную. Других мужчин здесь пока нет, вы будете сама по себе по крайней мере первое время после развода. Сама себе хозяйка. Таро 78 дверей.
Vendettovna, Спасибо. Дети есть. Финансовой вопрос и стал одним из причин развода. Он не финансировал детей. Деньги тратил только на вещи , которые становились его собственностью , а дети как бы... не рентабельное для него было вложение денег... строго по документах
Девочки, привет! Вопрос встретится ли мч, с которым будут отношения в загаднный срок? 10 Монет, 3 монет, Король Жезл. Дно Колесница (Луна, Дама монет); Мне кажется, да, может быть на работе какой-то энергичный мужчина встретится? Хотя по дну я подумала, что может быть колесница указывает на поездку...сложновато Помогите, пожалуйста))
Вопрос встретится ли мч, с которым будут отношения в загаднный срок? 10 Монет, 3 монет, Король Жезл. Дно Колесница (Луна, Дама монет);
Мужчина который вам встретится не будет соответствовать вашим понятиям о длительных серьезных отношениях. Он может быть женатым или просто будет в этом не заинтересован, мимолетняя интрижка с ним да будет, легкие не обременительно отношения. вы будете вобще в сомнениях и переживаниях - а нужно ли это ?...Отнесетесь к нему с недоверием и осторожностью. Да и мужчина будет больше пыли в глаза пускать, чем из себя что либо представлять. Таро 78 дверей.
Мужчина который вам встретится не будет соответствовать вашим понятиям о длительных серьезных отношениях. Он может быть женатым или просто будет в этом не заинтересован, мимолетняя интрижка с ним да будет, легкие не обременительно отношения. вы будете вобще в сомнениях и переживаниях - а нужно ли это ?...Отнесетесь к нему с недоверием и осторожностью. Да и мужчина будет больше пыли в глаза пускать, чем из себя что либо представлять.
Доброго дня всем ! Прошу помощи . Какая реакция его родителей , когда узнают что я приеду раньше срока ? Императрица,Жрица,Мир. На Ру Что -то не пойму я триплет, никаких эмоций не вижу , единственнное что мне кажется что движения никакого ..
Предыстория :
Вообщем такая ситуация , мой мч иностранец , его родители сказали, что мне идеальнее будет приехать в июне , но мой мч понимает что я столько времени ждать его не собираюсь учытывая ,что с армии его ждала. Он купил билет на март месяц , и вот он на днях собирается "аккуратно" им сообщить о том что я скоро приеду , и мне интересна ихняя реакция , подозреваю что не особо то и рады будут ..
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 13.02.2017, 15:07
Какая реакция его родителей , когда узнают что я приеду раньше срока ? Императрица,Жрица,Мир. На Ру Что -то не пойму я триплет, никаких эмоций не вижу , единственнное что мне кажется что движения никакого ..
вас примут, вы по Жрице как манна небесная, с неба на голову. Но мне кажется он и не сообщит о вашем приезде, опять же по Жрице, сохранит ваш приезд в тайне. Доп бы на Мир... Но согласна с вами, эмоций сильно никаких не будет. Приехала и приехала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Yarilo, а приедите -это что значит?? Погостить или насовсем?? Я тоже думаю, что скорее всего он пока не скажет им, а когда скажет, то видимо не все и нет приподнесет как Вам кажется, поэтому и реакция такая будет: ну приехала и уехала типа..
Какая реакция его родителей , когда узнают что я приеду раньше срока ? Императрица,Жрица,Мир. На Ру
Его мама вас ждет, вы для нее темная лошадка и вызываете интерес (впринципе как и любая мать отнесется с интересом к будущей невестке), приедете поговорите, контакт будет налажен, общий язык найдете. Таро 78 дверей.
На ее звонок ей ответят достаточно строго, она будет слушать а ей будут говорить тяжелые для нее вещи.
Сначала она не недозвонилась и ее звонок перевели в другой отдел. и ей пришлось ждать . Все было именно так. Она даже ругалась- считала необоснованными их слова. У нее остался неприятный осадок после общения. .
Цитатаreloma ()
Они придут к некой договоренности
Ее на время отстранили от работы- пока будут разбираться с жалобами.. Она подумывает о смене работы.. Хочет использовать эту паузу для поиска новой работы.