Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Он куда то соберется идти, но там вариант обломится сам собой, и планы могут поменяться в последнюю минуту. Вечер пройдёт в кругу близких людей. Таро 78 дверей.
Katerina87, а мне кажется, что не приедет, хотя и планирует. Может приедет, но не сегодня?? Да, хочет помириться. И думаю, что активную позицию займет, чтобы примириться. Я не исключаю и некоторые провокации с его стороны. В общем, желание помириться в нем достаточно активное.
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 01.02.2017, 14:07
Состоится ли моя поездка в срок? император 5 пент 2 пент Дно Маг Квинт Сила Планирую поездку очень давно. Еду к инвестору за деньгами))) колода та же. Я так понимаю, что поездки как такой в загаданный срок увы... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Приедет ли сегодня? Паж пентаклей + Рыцарь пентаклей + 7 мечей. Итог = 7 жезлов. Дно = 5 мечей.
нет, не приедет. У него будут по итогу какие-то проблемы с этим. Рыцарь монет всегда слишком медленная. Если у него есть ребенок, то он может быть в этот день занят его вопросами. Приезда не вижу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
От расклада ощущение, что вы сопротивляетесь друг другу..но при этом и поддаетесь, одновременно сложно терпеть..и каждый 'играет' на этом...Отношения 'сошлись-разошлись', похоже..временно-нестабильные..не рядом, но 'на связи'...возможно, временно не общались..потому как словно считает, что время прошло-вы немного 'остыли' и успокоились..и есть желание восстановить..вернуть прежние отношения..'расшевелить' вас эмоционально..ему интересно, на сколько ещё хватит вашего терпения..желание какого-то совместного отдыха...совместных поездок...и..он думает, что это всё реально..и я так думаю, глядя на расклад...Я так понимаю, это те отношения, о которых вы спрашивали раньше..и в перспективе возможно, что всё может вернуться
Вы правы ,те же отношения и то же болото Одно время выравнили отношения . И тут опять . При чём он знает как меня можно уколоть и походу делает это специально . Ну вот я и не выдержила . Просто чётко установила границы для меня допустимые.
Не могу понять , что за поездка ...да она и невозможна из-за объективных причин с двух сторон .
Fren,
это битва титанов ,хочется одного ,а демонстрируется другое
Rascvet, ну так часто и бывает!!! Особенно если отношения не по классическому сценарию поэтому я бы верила скорее картам, чем его словам))) мало ли что можно сказать!
Как будут развиваться отношения с моим мч в теч месяца? На Ру: Мир ,Умеренность ,Паж чаш .
Сейчас у нас сложные отношения, ссоримся чуть ли не каждый день , из-за того что мы далеко друг от друга , не виделись уже 7месяцев . Меня крышу сносит от того что мы далеко друг от друга (он иностранец) . И приехать нет возможности , только в конце месяца получается . Меня это стало раздрожать , не могу себя контролировать .. По картам наверное далеко будем находится друг от друга .И опять таки ничего хорошего?
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 01.02.2017, 18:41
Как говорится, стало известно из надежного источника, что
Цитатаreloma ()
что в результате борьбы, отстаивания своих амбиций и интересов, человеку предоставили некий выбор ( например или уходи или понизим в должности) и человек как бы ему тяжело не было принял решения для него не простое.
Цитатаreloma ()
ушёл с гордо поднятой головой.
ЦитатаVendettovna ()
если бы человек мог, то он бы остался на месте.
Еще раз благодарю, для меня это было очень важно!!!
Katerina87, нет, не приедет. Рыц пент жуткий капуша (ох, и тяжел пентакль), а в сочетании с 7м так и вовсе можно тянуть время и забирать вещи 3месяца. А итог- можно еще побороться за эти отношения. На войне все средства хороши. Отстоять свою позицию и за этим он приедет Да, умеренность к перемирию. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 02.02.2017, 00:59
В чем причина задержки? 10 пент мечи дама чаш У меня два варианта: зрелость и пауза(менопауза) .. или хорошо было , задержка и эта дама может значить материнство..
Есть ли у мч другая дама типа меня? 2 чаш 6 пент рыц жезл ну по крайней мере замолаживает и добивается расположения... а рыцарь этот порой с прошлым не может расстаться.. может он с прошлые связи налаживает..
Есть ли у мч другая дама типа меня? 2 чаш 6 пент рыц жезл ну по крайней мере замолаживает и добивается расположения... а рыцарь этот порой с прошлым не может расстаться.. может он с прошлые связи налаживает..
ТИПА ВАС это как? Есть Дама, возможно, как-то связаны по работе, которая активно поддерживает вашего Мч, может и материально, скорее всего, эта Дама не свободна, но периодически встречается с Мч, не думаю, что она имеет серьезные виды на него, просто совмещает "приятное с необходимым" и вполне может переключиться на новую "игрушку".
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Как будут развиваться отношения с моим мч в теч месяца? На Ру: Мир ,Умеренность ,Паж чаш .
Развития не вижу, скорее, антиразвитие, ваши отношения близки к завершению, вам нужно прийти к какому-то компромиссу, чтобы сохранить их, хотя, если вы сейчас найдете "общий язык", впереди все равно неопределенность и неуверенность.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Состоится ли моя поездка в срок? император 5 пент 2 пент Дно Маг Квинт Сила Планирую поездку очень давно. Еду к инвестору за деньгами))) колода та же. Я так понимаю, что поездки как такой в загаданный срок увы...
Просьба: каждый раз писать какая колода, а то неудобно перелистывать все сообщения, чтобы понять что за карты. Поездка в срок не состоится, может быть потому, что инвестор скажет, что нет денег или т.п., по Магу будете как-то выкручиваться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 02.02.2017, 09:33
Цитата torrone () Есть ли у мч другая дама типа меня? 2 чаш 6 пент рыц жезл ну по крайней мере замолаживает и добивается расположения... а рыцарь этот порой с прошлым не может расстаться.. может он с прошлые связи налаживает..
ТИПА ВАС это как? Есть Дама, возможно, как-то связаны по работе, которая активно поддерживает вашего Мч, может и материально, скорее всего, эта Дама не свободна, но периодически встречается с Мч, не думаю, что она имеет серьезные виды на него, просто совмещает "приятное с необходимым" и вполне может переключиться на новую "игрушку".
Ну типа того, приятные встречи.. Ведь типа реально хочет сохранить семью и налево сходить.. Ну значит кроме жены и меня ещё есть дамочки.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки - подскажите пожалуйста . Посмотрела на возможность переезда. Есть два варианта - один далеко - но для здоровья было бы лучше ( моего и сына) Второй переезд - недалеко от нынешнего места жительства- и тогда поближе к семье. Как сложится жизнь если решиться на далекий переезд ? - паж кубков , 2 пентакли , рыцарь мечи - квинт 7 - Колесница Переезд с сыном - нестабильно все будет и много проблем после переезда. Как сложится жизнь если решиться на близкий переезд - 4 пентакли, 4 мечи , умеренность - 4 император.Он не состоится быстро - пройдет много времени. Или вообще не получится..
Marusya, второй вариант(близкий переезд),хотя и не идеален, но лучше,чем первый.По крайней мере, меньше заморочек и нервотрепки.Далекий переезд принесет в первую очередь немало транспортных проблем.
Помогите разобраться!!! Сделана ли человеку порча? Выпали Пм (МАГ)+8м+СМЕРТЬ дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ (6м)-однозначно есть!!! Вот только я запуталась в своих вариантах. 1. Это могло быть просто проклятие молодого мужчины,которое понесло за собой тяжкие последствия. 2. Порча сделана человеком связанным с заграницей(Это я сужу по квинту МИР). 3. Порча сделана человеком с работы, связанным мутными делами на этой работе или ревностью к кверенту.
Фууух,впервые делаю расклад на парчу.....и тут такое. Сама в шоке!
Сообщение отредактировал Веруня - Чт, 02.02.2017, 22:02
Веруня, здравствуйте. есть. паж м предупреждает об опасности, маг-оператор; подтверждение тому, что воздействие было. маг способен манипулировать, а значит влиять на силу воли, внушать. 8м-отрезает жертву от внешнего мира, лишает возможности видеть, действовать, лишает собственной воли(оморок, например). Смерть, как итог воздействия, "иссушает" чего ни коснись (здоровье, кошелек, любовь итд)
А вообще есть предпосылки? с чего вопрос? Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 02.02.2017, 23:00
Веруня, здравствуйте. есть. паж м предупреждает об опасности, маг-оператор; подтверждение тому, что воздействие было. маг способен манипулировать, а значит влиять на силу воли, внушать. 8м-отрезает жертву от внешнего мира, лишает возможности видеть, действовать, лишает собственной воли(оморок, например). Смерть, как итог воздействия, "иссушает" чего ни коснись (здоровье, кошелек, любовь итд)
Да,интерпретацию понимаю и сама)))последствия и влияния этих карт я знаю. Я другое ищу-откуда растут когти(((,откуда и кто?
Marusya, здравствуйте. в целом сложилось впечатление, что есть привязка к нынешнему месту жительства. мб это школа(так подумала, потому что решила паж куб-сын). если рядом, то и овцы целы и волки сыты. везде будете успевать. а если далеко, придется разрываться. это на первый взгляд.. а 4ки, конечно, стабильны. от 4пент веет привычностью (в отличие от 2пент), от 4м-покоем (в отличие от рыц м). я бы выбрала 2ой вар. умеренность прекрасно сохранит ваше здоровье! по крайней мере в первом триплете на это ни намека. постоянно как белка в колесе и нервняки. император- отец, территория, где чувствуете себя вы в безопасности, где есть кому о вас позаботиться
ЦитатаВеруня ()
Я другое ищу-откуда растут когти(((,откуда и кто?
вопрос был озвучен Сделана ли человеку порча? на него вам ответили карты. если все понимаете, почему не спросили откуда ноги растут? это, конечно, хорошо, когда таролог может не просто ответить "да"/"нет", но и подробности вытащить из 3 карт... но это актуально, когда задан соответствующий вопрос, имхо
МОДЕРАТОР-У нас нельзя писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Ваше сообщение отредактированно. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 03.02.2017, 21:55
вопрос был озвучен Сделана ли человеку порча? на него вам ответили карты. если все понимаете, почему не спросили откуда ноги растут? это, конечно, хорошо, когда таролог может не просто ответить "да"/"нет", но и подробности вытащить из 3 карт... но это актуально, когда задан соответствующий вопрос, имхо
Спасибо Вам за отзывчивость!!! Спорить с Вами не хочу. Вы,наверное на блицах еще не побывали))) где подробно можно по трем картам узнать-что? где? когда? И это практично. Ведь, если есть подтверждения окружающих,то вот тогда на один из этих вариантов можно делать уточнение. За этим я и забежала сюда,чтобы не запутаться.
меньше заморочек и нервотрепки.Далекий переезд принесет в первую очередь немало транспортных проблем.
Вот дальний рассматриваю- но страшновато- как подумаю сколько стресса и перевозок ( коробок ящиков и прочей всячины)..Боюсь что более подорвет здоровье . Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
я бы выбрала 2ой вар. умеренность прекрасно сохранит ваше здоровье!
Вот вы удачно заметили - спокойствие сохранит здоровье.. Девочки наверное вы правы.. Я еще подожду - -но рыцарь мечей в первом варианте пугает..
Сделана ли человеку порча? Выпали Пм (МАГ)+8м+СМЕРТЬ дно СПРАВЕДЛИВОСТЬ (6м)-однозначно есть!!!
А я считаю, что однозначно нет, Паж мечей не настолько "профессионал" в этом деле, хотя амбиций "вагон и маленькая тележка", максимум на что он способен- мелкие пакости, да и квинт Мир никак не с порчой не ассоциируется, вывод: если что и хотели сделать, в итоге не получилось.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Как сложится жизнь если решиться на далекий переезд ? - паж кубков , 2 пентакли , рыцарь мечи - квинт 7 - Колесница Переезд с сыном - нестабильно все будет и много проблем после переезда.
Сложится в каком плане: личном, рабочем, финансовом и т.д.? Если не уточнять сферу, то будут финансовые проблемы.
ЦитатаMarusya ()
Как сложится жизнь если решиться на близкий переезд - 4 пентакли, 4 мечи , умеренность - 4 император.Он не состоится быстро - пройдет много времени. Или вообще не получится..
Колода какая? Император идет допом к Умеренности? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 03.02.2017, 12:54
Я в панике и помочь не кому, не нашла вариант у кого можно занять в долг.. но всё должно сложиться в итоге..
Будет ли у меня покровитель в феврале? (так мысль пришла.. вот у трёх знакомых проблемы: то суд,то страховку платить, то работы нет..даже денег занять не у кого..) император императрица 8 жезл
и типа да, но и мне скорее надо быть на высоте.. ну и новые перспективы и возможно уже скоро.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...