Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 150 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос такой, не знаю насколько он уместен, Нужно ли мне более открыться в эмоциональном плане с ним 7 кубков туз пент 2 пент
Вопрос ведь в доверии на самом деле. Думаю, что стоит, но это может все же привести к непониманию.Надо аккуратно, как по минному полю так сказать. Взвешенно.Чтобы мч правильно вас понял.
Цитатаalina27 ()
И еще если можно вопрос у меня Вчера должна была состояться поездка , но отменилась, мч упал на ровном месте.... а мне кажется, что причина в другом... Почему не поехали?
Девушки, добрый день. Спросила на Кроули что друзья мч говорят обо мне иерофант дьявол шут Вытаскивала на полной колоде. Именно поэтому и решила выложить сюда. Я не совсем пойму иерофанта. Либо они вообще ничего не говорят, так как считают это неуместным, либо то, что я опасная и могу как-то повлиять на его жизнь, что со мной не нужно сближаться. все оставить на уровне легких отношений. Что думаете?
Спросила на Кроули что друзья мч говорят обо мне иерофант дьявол шут Вытаскивала на полной колоде. Именно поэтому и решила выложить сюда. Я не совсем пойму иерофанта. Либо они вообще ничего не говорят, так как считают это неуместным, либо то, что я опасная и могу как-то повлиять на его жизнь, что со мной не нужно сближаться. все оставить на уровне легких отношений. Что думаете?
Женщина и мужчина, живут в разных странах, пока отношения на пике чувств, требуется изменение в сложившейся ситуации. но он ничего не предлагает, а нее как бы возраст..., поэтому и приянли решение пока не общаться: Какое будущее у отношений 9 жезлов рыцарь чаш и 6 пентаклей дном королева чаш Т.е. при общей усталости от сложившейся ситуации он все же сделает какое то предложение (не замуж) а возможно пожить вместе? Калода Gilded Tarot (с перевернутыми, но вышли все прямые)
ОС: Он ей предложил пожить вместе с апреля по октябрь, у него в Греции.. : 6 пентаклей - отыгралась предложением совместно пожить.... Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пн, 23.01.2017, 11:19
Жрица прям преследует меня последнее время в раскладах .. По Справедливости я бы сказала ответное приглашение,но ...я его никуда не приглашала . Может просто по 3 жезлам посмотреть мою реакцию ? С другой стороны я два года не соглашаюсь на эту авантюру ,с чего вдруг на третий должна передумать ? Может просто ритуал уже такой у него )))
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 23.01.2017, 11:27
Я думаю тут идёт как знак проявления его воспитанности, сигнал о том что он настроен к вам положительно. При этом отношение к вам поверхностное, глубокого смысла тут нет. Таро 78 дверей.
Жрица прям преследует меня последнее время в раскладах .. По Справедливости я бы сказала ответное приглашение,но ...я его никуда не приглашала . Может просто по 3 жезлам посмотреть мою реакцию ? С другой стороны я два года не соглашаюсь на эту авантюру ,с чего вдруг на третий должна передумать ? Может просто ритуал уже такой у него )))
Возможно думает, что вас он все же заинтересует и вы поменяете свою позицию. Вы в одном сообществе состоите (связаны общими идеями или интересами)? Видит в вас человека предприимчивого, яркого и неординарного, вот и думает, что подобьет вас на это
Я думаю тут идёт как знак проявления его воспитанности, сигнал о том что он настроен к вам положительно. При этом отношение к вам поверхностное, глубокого смысла тут нет
Спасибо за мнение Я вот тут подумала ,может Башня как раз само действие показывает ? Мероприятие это - экстрим для меня )))
а это женатый мч? если да , то , на мой взгляд, ты как хороший вариант, для отдыха от вне принятых традиционных условностей,т.е. та, с кем можно оторваться и ничем особо не заморачиваться и не "париться".. легкая, игривая, соблазнительная.. в целом тогда, как, наверное, и сказала talisman, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Возможно думает, что вас он все же заинтересует и вы поменяете свою позицию.Вы в одном сообществе состоите (связаны общими идеями или интересами)?Видит в вас человека предприимчивого, яркого и неординарного, вот и думает, что подобьет вас на это пы. сы ждет когда вам все надоест в вашей жизни и вы решитесь на новое
Спасибо за помощь Не ,общество у нас разное .А вот интересы схожи .
Думаю наши вторые половинки не будут в восторге ,если я соглашусь на афёру
Rascvet, а мне вот кажется, что как раз он это предлагает как авантюру. По Башня+10 пент идея была, чтобы разрушить семью/ текущую ситуацию/стабильность и смотреть вперед, на новые горизониы по 3 жезлов. Ну те тут своеобразный выход на новый уровень.
Rainbow, спасибо за ос. Ну это разве серьезное предложение?? Она же из россии, так? Как она полгода без доков будет жить там? А потом в ноябре он ее назад посылкой отправит?? Вот он рыц кубков в действии!!
Добрый день! Вопрос глупый,но мне интересен: Нравится ли мужчине мой голос?РУ 1)Королева пентаклей+туз кубков+4мечей.Итог:2кубков
В принципе,можно сказать, что нравится,производит приятное впечатление и убаюкивает?(4мечей.)окружение благоприятное,может мой голос зарождает в нем чувство материнского тепла(дама пент.) и дарует покой(4меч.)?По крайней мере очевидно негативных карт нет.
Спрашиваю,так как мужчина ни первый раз делает акцент на том,что по звучанию голос никак не соотносится с моей внешностью,потому что на его восприятие это якобы глубокий бархатный голос взрослой женщины. У меня довольно низкий тембр и спокойная уверенная речь.
Как относится ко мне дама по работе? 2)Умеренность+жрица+3жезлов.Итог:7пентаклей Ровно,ей до меня нет дела, возможно,не все озвучивает,о чем думает.
Сообщение отредактировал Panda - Пн, 23.01.2017, 14:35
Добрый день! Девушки, помогите пожалуйста в трактовке, вопрос очень важный для меня. Таро Долины Миражей Вводная:
Меня не зачисляли в вуз аж до самого января следующего года, хотя я все оплатила. Мои документы якобы потерялись. Соответственно, занятия я посещать не могла и сессию сдавать (за которую пришлось потом заплатить как за пропущенную) тоже. Я писала заявление ректору на перезачет средств, потраченных на обучение в 1 семестре в счет 2). Сегодня декан обсуждает мое дело с ректором).
Какой будет результат у сегодняшнего разговора декана с ректором по моему вопросу?
Туз Кубков - Дьявол - Королева Жезлов Квинт Сила (в моей колоде карта №11), значит, моя настойчивость все-таки может принести какие-то плоды, хотя по остальным картам это маловероятно?
Мне кажется, в итоге деньги мне не перезачтут, но помогут сдать госы, если я достаточно прозрачно на это намекну (которые у нас можно спокойно проплатить и не париться).
Я ничего не понимаю, какие у Вас соображения? ОС переносится на завтра, разговор у них затянулся и дозвониться я не смогла
Сообщение отредактировал surumielinen - Пн, 23.01.2017, 18:46
Какой будет результат у сегодняшнего разговора декана с ректором по моему вопросу?
Туз Кубков - Дьявол - Королева Жезлов Квинт Сила (
Я думаю вопрос решится не в вашу пользу, и вам предстоит ещё отстаивать свою точку зрения. Вы будете ещё прилагать усилия, возможно будет вариант дачи взятки.
От расклада вашего ощущения аварийной ситуации..со 'скрипом тормозов'..возможно, ваши отношения как 'поломаны'..и ко всему - могут нанести вред вашей семье..ну и буквально тоже, потому как встреча, возможно, связана с транспортом и какой-то поездкой.. У вас, видимо, не активное общение..отчужденное, что-ли..с налетом показного официоза..как 'в узел завязанное'.. 'зависшее в моменте'..но при этом эмоционально затрагивающее..поэтому он хотел 'пошатнуть' сложившуюся ситуацию..всколыхнуть вас.. наладить..возобновить отношения..что-то вернуть..и перейти к более близкому - чтоб 'на ты'.. и что-то выяснить для себя..урегулировать..отчасти, ещё и потешить самолюбие - показать себя в какой-то 'красе'.. И отказ ваш для него был весьма болезненный...
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 23.01.2017, 14:23
Неожиданные неприятные события могут сорвать их встречу, скорее всего, ему придется сегодня ублажать свою супругу, квинт Мир- общение по интернету.
встречи не было, общались по телефону)
talisman,
Цитатаtalisman ()
Вопрос ведь в доверии на самом деле. Думаю, что стоит, но это может все же привести к непониманию.Надо аккуратно, как по минному полю так сказать. Взвешенно.Чтобы мч правильно вас понял.
да в том то и дело, что доверия у меня к мужчинам мало. И свои чувства или эмоции я не хочу пока никому показывать. Лучше уж все оставить так как есть. Меня устраивает. Спасибо за помощь в тарктовке.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 23.01.2017, 14:44
Туз Кубков - Дьявол - Королева Жезлов Квинт Сила (в моей колоде карта №11), значит, моя настойчивость все-таки может принести какие-то плоды, хотя по остальным картам это маловероятно?
мне кажется еще денежек потребуют, себе в карман но помогут в итоге вам
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 23.01.2017, 14:50
Зачем Мч приглашает меня на мероприятие зная ,что я не пойду ?Башня - 10 Пентов - 3 Жезла Дно - Солнце Квинт - Справедливость - Жрица
Спросила ,почему приглашает заведома зная ,что откажу ? Ответил так Место общественное ,ничего пошлого . А от чего ты не откажешься ?
talisman,
Цитатаtalisman ()
Возможно думает, что вас он все же заинтересует и вы поменяете свою позицию.Вы в одном сообществе состоите (связаны общими идеями или интересами)?Видит в вас человека предприимчивого, яркого и неординарного, вот и думает, что подобьет вас на это пы. сы ждет когда вам все надоест в вашей жизни и вы решитесь на новое
Цитатаtalisman ()
я бы сказала, что это мероприятие на самом деле перевернет ваше представление, поменяет вас
Не поехала , пусть ждёт ..
reloma,
Цитатаreloma ()
Я думаю тут идёт как знак проявления его воспитанности, сигнал о том что он настроен к вам положительно. При этом отношение к вам поверхностное, глубокого смысла тут нет
Fren,
ЦитатаFren ()
а мне вот кажется, что как раз он это предлагает как авантюру. По Башня+10 пент идея была, чтобы разрушить семью/ текущую ситуацию/стабильность и смотреть вперед, на новые горизониы по 3 жезлов. Ну те тут своеобразный выход на новый уровень
Ничего не вышло. Я отказала
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
От расклада вашего ощущения аварийной ситуации..со 'скрипом тормозов'..возможно, ваши отношения как 'поломаны'..и ко всему - могут нанести вред вашей семье..ну и буквально тоже, потому как встреча, возможно, связана с транспортом и какой-то поездкой..У вас, видимо, не активное общение..отчужденное, что-ли..с налетом показного официоза..как 'в узел завязанное'.. 'зависшее в моменте'..но при этом эмоционально затрагивающее..поэтому он хотел 'пошатнуть' сложившуюся ситуацию..всколыхнуть вас.. наладить..возобновить отношения..что-то вернуть..и перейти к более близкому - чтоб 'на ты'.. и что-то выяснить для себя..урегулировать..отчасти, ещё и потешить самолюбие - показать себя в какой-то 'красе'..И отказ ваш для него был весьма болезненный
Девочки,прошу вашей помощи в трактовке,пожалуйста! на РУ У мч передо мной есть какие то кармические долги на данный момент? это один из бывших мч,расстались плохо,давно не общаемся,но никак не могу о нем забыть...
У мч передо мной есть какие то кармические долги на данный момент?
ЦитатаРада ()
Дьявол Император король п
соглашусь с вашей трактовкой, что у него долг перед вами, он больше взял, накопил, чем вам давал, вы не дополучили. Вы большей степени эту связь питаете, т.е. ваше эго.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 23.01.2017, 16:47
Произойдет ли встреча в загаданный период: Повешеный + Суд + 8 пентаклей, дном королева пентаклей перевернутая... Наверное встретимся... суд - второй шанс...?? (колода РУ с перевернутыми) Первый квинт колесо фортуны второй влюбленные Общий луна
Предложат ли мне работу в феврале: королева мечей + умеренность пп + 6 пентаклей пп, дном 3 жезлов если бы 6 пентаклей была прямая - то предложили бы.. а перевернутая.. - что не то предложат? т.е. предложат, то что мне не подходит? Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пн, 23.01.2017, 17:15
ты его забыт не можешь, а почему то связано с его долгами перед тобой..
ЦитатаРада ()
какие то кармические долги на данный момент?
а что ты под этим понимаешь? фраза стандартная, расхожая.. но, я вот лично до сих пор прикладной смысл этой фразы не понимаю.
Если, тебя интересует освободился ли он от тебя внутренне, что является доказательством для тебя того, что он типа, как проработал ваши отношения, то да... отработал.. весь ряд в такой последовательности говорит о том, что через силу воли избавился от своей зависимости и стал сам себе внутренне хозяином Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.01.2017, 17:11