Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
3 пентов- взаимовыгодные отношения, вы ей сейчас помогаете, она вам хатку подписыва
ЦитатаFren ()
К тому же, я так понимаю, там возрасьт солидный уже? А старики, сами знаете, тяжелые люди..
Возраст-78 лет ей, моя тетя родная, своих детей у нее нет. На счет подписывания хатки-вот честное слово, девочки, ну не хочется мне с ней общаться, я прямо через силу себя заставляю ей позвонить, и продукты-лекарства, моя дочка со своим"персиком" ей отвозят, и хатка -практически ничего не стоит, в лучшем случае 300-350....
Сделала расклад-как она распорядится "дворцом"? Паж пент, 5 меч, 2 пент Дно маг, квинт-колесница
Кажется разделит между мной и братом , по 2 пент так показалось, вот видите-везде карты хитрости 5 меч, (или у меня мания преследования ) колода РУ
Девочки, такой интересует вопрос на моей работе работают почти все семейные пары (вместе работают, только сидят физически не всегда в одном корпусе, но приходят и общаемся по работе (почти все родственники и приближеннные), а я получилась одна свободная:
ревнуют ли жены ко мне своих мужей ?
туз Мечей, Императрица, Рыцарь Дисков
не ревнуют, так как все по парам и счастливы
и если нет, то какой основной фактор основополагающей причины, что не ревнуют ?
8 жезлов, туз жезлов, 5 дисков
(только свободным девушкам такое приходит в голову, замужние так конечно не думают, как Я)
химера, я бы заняла позицию, которую Вам мч советует...делайте как долг исполняйте и все! По 5 мечей мне хитрости не видится, а наоборот как нежелание и отказ от войны. Типа заберите и делайте что хотите с пентаклем моим)))
Кто она? В каких вы отношениях? Почему вы считаете, что от нее идет негатив? ГДЕ ВВОДНАЯ?
химера,
моя крестная , после ее прихода всегда былли ссоры, скандалы, это просто не описать словами . Она сама занимается магией, мы потом уже сами узнали . Уже не раз "бабки" указали на крестную ,что мол она делает гадости . Даже вот взять пример , когда я была совсем грудничком , крестная как не зайдет в гости , у меня всегда была истерика, после ее ухода я резко успокаиваюсь ... и так всегда . Я сейчас с ней очень тесно общаюсь . 3 года не общаемся. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.12.2016, 13:52
Чисто по картинкам-5 пент-прямо уверенность, что на работе-ни-ни, не осмелится одинокая молодая-красивая напасть на драгоценный туз жезлов. Я подумала, может задать вопрос-есть л на работе мч который обращает на меня (вас ) внимание? Замечает ли это его жена? И если не замечает-то какой извините" части тела"-такое творится?
Freen! -я ж и говорю, у меня начинается мания преследования... Вы правы-буду так и действовать, как мой говорит ( он черкесс, у них к старикам особое отношение, пр крайней мере не как у япрнцев в древнрсти-читала? Что там стариков отводили на Фудзияму замерзать...как они совсем дряхлые становились . колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 08.12.2016, 14:04
Какое впечатление на компанию произвело мое резюме Дьявол, 8 К, Император. Квинт Отшельник Мое резюме отличается от всех полученных ими.
Пригласят ли меня на интервью? 8П, Мир, Королева Жезлов. Квинт Справедливость. Мне кажется, что должны пригласить. Или я притягиваю за уши, потому что сильно этого хочу?
Мне кажется, что не ревнуют. Уверены в своих мужчинах, Они рядом мужья на глазах , ситуация прозрачна и понятна. Основной фактор почему так происходит, это то что ты в общем -то повода не даешь ревновать, нет у них причин для беспокойства , Социально Ориентированные карты , Нет перехода на личности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.12.2016, 14:51
Какое впечатление на компанию произвело мое резюме Дьявол, 8 К, Император. Квинт Отшельник Мое резюме отличается от всех полученных ими.
в общем порядке кладут весь поток всех соискателей резюме на стол начальнику в его отсутствие
ЦитатаRose ()
Пригласят ли меня на интервью? 8П, Мир, Королева Жезлов. Квинт Справедливость. Мне кажется, что должны пригласить. Или я притягиваю за уши, потому что сильно этого хочу?
думаю пригласят письменным извещением , опять же при условии, что может стоит напомнить о себе и как то выделиться все же звонком ....или напоминанием
я раз воочию видела как приходят резюме и сама их распечатывала.... идет вал писем потоком и необходимо сжать его хотя бы до 30 резюме..поэтому выбирают наобобум несколько выдергивают ..сразу отбраковывая по возрасту и окладу, а уж потом по профессиональным....
ну везде по разному, но то, что откликов в первый день сыпется бесконечное количество - это верно и выбрать вас - это еще необходимо быть еще и счастливчиком
при условии , что должность действительно топовая и ...да и любая в принципе так же..
так что ваше там не одно резюме, если вакансия размещена в открытом доступе
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 08.12.2016, 16:15
Вопрос: рассказал ли команданте одному мч(коллеге) что видел меня в пиццерии?
паж пент влюблённые 5 чаш первая мысль, что он типа раздумывал делать это или нет.. но 5 чаш он скорее это сделал?(блин тут даже пейзаж близок к кастьере Амальфитана, там где работают они) трактовка первая карта типа герой... желания приключений - типа азарт.. вторая -делать выбор и понимать его.. третья (граф монте кристо) думать как поступить правильно и типа месть не везде уместна.. по этой карте он мог как бы не рассказать.. Вот больше думала что расскажет.. он фото делал и я скорее в кадр попала..
видел с другим мужчиной? и рассказал твоему мужчине?
скорее НЕТ, чем ДА, он был действительно очень занят собой и своим внешним видом и своими делами, а по твоему МЧ решил , что он видимо и сам с усам (погуливает видимо тоже) , что пусть он сам разбирается типо с со своими женщинами Счастье внутри
Девушка хотела бы забеременеть, Императрица в обоих триплетах говорит о ее способности к деторождению, если "исхитриться" biggrin , то вполне можно забеременеть
Хотела бы, Вы правы.
Цитата
другой вопрос, как Мж посмотрит на это, забегая вперед, предположу, что не будет "рвать и метать"
ну он любит детей, так что может и не будет.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 08.12.2016, 17:04
видел с другим мужчиной? и рассказал твоему мужчине?
была с мужчиной.. у них была чисто мужская кампания.. этот мч своеобразный, но меня узнал..
ЦитатаElana ()
скорее НЕТ, чем ДА, он был действительно очень занят собой и своим внешним видом и своими делами, а по твоему МЧ решил , что он видимо и сам с усам (погуливает видимо тоже) , что пусть он сам разбирается типо с со своими женщинами
может и не сказал.. мне был интересен тот коллега(он женат и скорее я ему не интересна) но командант в курсе событий.. А зачем он как бы фото делал? может хотел сказать но потом решил что не стоит.. ну вот как выбор делать или нет был то.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
на принц Дисков и 5 чаш = откровенное позирование как на фото, ну так как я не знаю социальный срез компании, то могу предположить, что просто выложить в соцсети свой досуг или просто сохранить на память приятные моменты общения своих друзей
и почему :как бы фото, он что из под стола и тайно вас фотографировал ?
по Влюбленным я предположила , что твой МЧ (его друг) и сам не чист на руку и все об этом в курсе Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 08.12.2016, 17:13
по Влюбленным я предположила , что твой МЧ (его друг) и сам не чист на руку и все об этом в курсе
спросить не могу.. и вот всё может быть.. а там может решил лучше другу не знать об этом.. вот как не хочет осложнять.. вдруг он думат что этот колега может питает ко мне чувства..
а кстати на влюблённых мч между двумя дамами.. так тут и мой знакомый имеет жену.. и может стоит ли ему знать обо мне.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Что вы приукрасили свои заслуги, но сделали это умело и грамотно, что можно посчитать за правду, но Императора не проведешь: "Не верю"- К.С. Станиславский.
ЦитатаRose ()
На собеседование может быть и пригласят, но на работу не возьмут.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
моя крестная , после ее прихода всегда былли ссоры, скандалы, это просто не описать словами .
Колода какая?
ЦитатаYarilo ()
Я сейчас с ней очень тесно общаюсь . 3 года не общаемся.
Поясните, плиз
Elana,
ЦитатаElana ()
ревнуют ли жены ко мне своих мужей ?
туз Мечей, Императрица, Рыцарь Дисков
не ревнуют, так как все по парам и счастливы
Ответ из категории: "я не ревную, но предупреждаю", "оружие" в случае чего у них всегда наготове.
ЦитатаElana ()
если нет, то какой основной фактор основополагающей причины, что не ревнуют ?
8 жезлов, туз жезлов, 5 дисков
Извините, но ОНИ считают, что на вас можно позариться только в "голодный год" и то по-быстренькому, хотя я думаю, что они вас недооценивают и вы вполне способны соблазнить каждого из этих мужиков. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 08.12.2016, 18:03
Девочки,привет! Прошу помощи в трактовке,пожалуйста! РУ
1)В 2017 г в моей жизни произойдут какие то серьезные изменения? паж м Колесница Мир я считаю да,Мир в конце говорит как раз о конуе одного этапа и начале совершенно нового, по Колеснице изменения могут быть неожиданными очень,быстрыми...
2) в какой сфере произойдут эти изменения? 9п Справедливость(Луна) 8ж сфера какая то рабочая скорее,официальная...
1)В 2017 г в моей жизни произойдут какие то серьезные изменения? паж м Колесница Мир я считаю да,Мир в конце говорит как раз о конуе одного этапа и начале совершенно нового, по Колеснице изменения могут быть неожиданными очень,быстрыми...
Мне кажется по Пажу ты сама решишь менять свою жизнь и так совпадут звезды все как раз и закрутится)) даижуха начнется и Мир тебе откроется
ЦитатаРада ()
2) в какой сфере произойдут эти изменения? 9п Справедливость(Луна) 8ж сфера какая то рабочая скорее,официальная...
3) что принесут в мою жизнь эти изменения? 2к Колесница 5к(Маг) если бы не 5к в конце,то все бы хорошо было( может смена работы?
А мне кажется в лж будут изменения. Ты в себя поверишь, уверенней станешь. И вообще вижу, чтоизамкж выйдешь))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Переезд, дальний. Может в другой город, хотя я бы сказала, что заграницу. Это ближе у конца недели года. 2. Не личная. Социальная реализация, альтернативные возможности своей реализации 3. Расширение круга знакомств, успешное сотрудничество, но видимо, будут у тебя ошибки в просчетах и придётся довольствоваться меньшим, чем рассчитывала изначально
Ни мч , ни замужества, прости не увидела. Ты будешь в поисках лучших мест и условий для своего обитания. Именно это тебя и будет двигать к новым берегам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.12.2016, 18:29
ну а почему бы и нет))) 2 к - роман, колесница закрутится завертится, ну и из-за того, что будет тобой крутить вертеть этот Маг, будешь сидеть и думать зачем он на мою голову такой свалился 5 куб Хотя тут можешь и сама отшить и переживать.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Kasto, Спасибо большое!!! Про переезд я раздумывала,но заграница в мои планы не входила по фин соображениям,у меня туго оооочень с финансами! да и просто не хотелось мне посему то никогда жить заграницей)) поэтому только к маме в деревню могу))) сейчас на работе мне дали новое направление,буду развивать его в 2017 активно! надеюсь на повышение зп!))
На Ру смотрела , не общаюсь потому,что на этом есть причины , делала моей семье гадости, уже давно всем известно что тихоря магичила на меня и на маму, я ж не буду с потолка фантазировать.. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.12.2016, 20:13
Вакансия размещена в открытом доступе, но я отправляла письмо на почту человека, который отбирает. Они прислали запрос в институт, нужна именно определенная специальность. Подумала, что они отметили отличие, потому что мои данные действительно очень отличаются от основного потока, и возраст, и национальность.
ЦитатаElana ()
может стоит напомнить о себе и как то выделиться все же звонком ....или напоминанием
вы правы, наверное, стоит позвонить или написать, получили ли они резюме.
Нимфа, спасибо!!
ЦитатаНимфа ()
вы приукрасили свои заслуги, но сделали это умело и грамотно, что можно посчитать за правду, но Императора не проведешь: "Не верю"- К.С. Стани
действительно, для этой должности у меня многовато уже опыта и навыков ))). Но они знают, как все это проверяется. Посмотрим...
ЦитатаНимфа ()
На собеседование может быть и пригласят, но на работу не возьмут.
Небольшая вводная. Сегодня всю ночь не могла уснуть, преследовали панические атаки. Было страшно уснуть, казалось, усну и не проснусь. Лежала всю ночь в постели с другом и двумя котами и такое одиночество напало на меня, аж жуть. Утром разложила на состояние. Таро Зеркало Судьбы.
Так думаю, по Луне пп, что-то по женски, мне уже 47 лет, уж не климакс ли, ай-яй, не хочу. Также умственное и нервное истощение на почве зарабатывания денег, в последнее время очень поздно ложусь, бессоница, а утром на работу, работа физическая, на ногах. А по дну кажется, само здоровье неплохое, только немного позаботиться о себе надо. Прошу ваших мнений.
Сообщение отредактировал Карлотта - Чт, 08.12.2016, 20:38
Девушки, добрый вечер, вводная :парень- коллега по работе, не общались ни разу, только здороваемся при встрече Нравлюсь ли я ему как девушка? 9 пентаклей пп- 8 жезлов пп- 10 мечей пп Дно:королева жезлов Нравлюсь по 8 жезлов, по 10 мечей печалится, на дне другая? по этому и печалится? Женат он или нет, пока не знаю, думала что нет, но по дну выходит не свободен? или жезлы показывают меня-коллегу? и еще не понятно, почему все перевернутые вышли
Девочки! Всем доброго утра! У меня трипплет про соседку. Вводная-живут вместе 12 лет, двое детей. Она-трудяжка-весь дом на ней, муж-так-хочу работаю-хочу не работаю ( не такие заказы-он строитель). Друзья-курнуть-подбухнуть....она уже как с неделю-собралась уходить, в серьез, нашла квартиру, собрала вещи-уже на старте...он-очухался-"вернись, я все прощу"-покончу с собой и тп, рыдает ( буквально)....она вчера пришла-говорит, что делать? Я не хочу с ним жить....он не изменится...чет я смотрю-молчу-в такой ситуации советовать не решаюсь, говорю думай сама-может просто напугала и он изменится? Дай ему шанс.... Вопрос: уйдет она от него?
8 жезлов, 7 меч, мир Дно-отшельник, квинт-отшельник
Первое впечатление-что уйдет в Мир, но на время, чтоб напугать7 меч. Квинт и дно, чтоб побыл один и задумался... Без 7 меч-подумала бы, что србралась, с концами.... ОС ка буквально сегодня-завтра... Девочки-кто как видит?
И еще-вопрос Грозит ли человеку тюремное заключение в течении года?
Вводная-муж той же соседки. Она ходила гадать на кофе-тут у нас есть звезда-знаменитость местная, армяночка на кофейной гуще гадает-весь город к ней бегает...та нагадала, что через 9 месяцев его посадят (он любитель курнуть ...)
Выпало; 8 меч, 8 жезлов, 7 кубков Дно-6 меч, квинт-иерофант Вроде-посадят, связанный на первой же карте...однако-7 кубков-мысли-может показало, что только в мыслях все останется? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 09.12.2016, 10:05