Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Понравилась ли я МЧ? 9 жезлов + 3 жезлов + Король пентаклей. Дно = Влюблённые. Не видно карт, которые показали бы симпатию.
мне кажется, что по Влюбленным у него уже кто то есть, а по Королю Пентаклей он очень долго выбирает себе девушку, так как считает себя завидным и достойным женихом, а вчера просто отметил, что ты нормально и отлично вписалась в общий коллектив
ЦитатаKaterina87 ()
Какое впечатления я на МЧ произвела? Отшельник + 3 пентаклей + Паж пентаклей. Дно = Звезда. Я показалась ему замкнутой, необщительной и холодной?
еще раз повторюсь, что он был в принципе отключен в компании от амурных дел и поэтому просто общался со всеми, кстати у вас нет разницы в возрасте, он мог отметить твой юный возраст (или у тебя есть малыш может)
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли общение с МЧ до конца недели? ОС дам. Колесо фортуны + Туз жезлов + 5 жезлов. Итог = 5 пентаклей. Дно = Туз мечей. Предположу, что возможна совместная поездка в компании.
что то сорвется и по 5 жезлам надо будет что то решать и отстаивать
ЦитатаKaterina87 ()
Как будет развиваться общение до конца года? ОС дам. Башня + Маг + 7 пентаклей. Итог = Туз мечей. Дно = 4 мечей. Думаю, что никак)
Король Пентаклей долго сам по себе раскачивается, а по Магу очень самоуверен и обладает достаточными ресурсами , если в общей компании пересечетесь или вместе отметите новый год, то да, а так - все по воле случа я Счастье внутри
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста правильно понять карты ! Таро РУ Общее состояние щитовидной железы?
Справедливость , 9 жезлов, суд по справедливости -хирургическое вмешательство ?? Карты не ахти , по 9 жезлов слабость , усталость отдает щитавидка .. Дело в том ,что я ходила сегодня в больницу а там на узи большой левосторонний узловой зоб.. хоть бы не злокачественный узел Таро РУ
Надо было вопросы местами поменять, потому как чувства всегда причины , а планы следствия. Ты привычный элемент в его жизни, 4 кубка у Тота это достаточно домашняя карта ( на мой взгляд для неё очень подходит картинка от 4 кубков Казановы ) 3 меча это карта печали. Непонятно только с чем это состояние связано, то ли грустит и скучает то ли... А в планах перестать брехать про занятость ( видимо ) , вообщем проявить себя, выйти из сумрака, встретиться с тобой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прошу помощи! Моя сестра со своей подругой уехали на заработки в Польшу. Обе оставили своих деток (на бабушек). Обе впервый раз. Поначалу были в реальном шоке - вкалывали по 13 часов в сутки, один выходной и т.д. Потом вроде как втянулись.. разочаровала зарплата... теперь подумывают сьехать в более дешевую квартиру и вообще искать другую работу. Не знаю правильно или нет, но спрашивала за обоих Как сложится их работа в польше в теч 3 мес в плане финансового удовлетворения 9 кубков, Колесница, Умеренность, доп паж жезлов да не будет финансового удовлетворения, всё на эмоциях, размышлениях - зря поехали и т.д. Возможно будут мысли вернуться домой к стабильности, тревога за детьми в плане морального удовлетворения 10 пентов, 8 пентов, 8 жезлов тут не знаю, будут собирать инфу про работу.. Как совет карт - стоит ли менять работу Король жезлов, туз жезлов, туз мечей использовать все возможности, может МЧ какой-то неожиданно даст шанс заработать Помогите кто как видит. Сижу нервничаю, переживаю за неё, ребятенок совсем маленький... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста правильно понять карты ! Таро РУОбщее состояние щитовидной железы?Справедливость , 9 жезлов, суд
Добрый ))
11-9-20. То, состояние которого случилось не вдруг (то, что назрело уже давно, как следствие и последствие ч.л.) - то, что не покидает пределов ч.л.- то, что нуждается в перемене положения. (развитии в новом кач-ве) Не знаю, насколько оно там опасно (злокачественно), но это то, чему однозначно требуется лечение. По Суду в моей практике,( если рядом нет мечей и пр), чаще лечат, нежели режут(удаляют ч.л.). По Суду сохраняют, но кагбэ, "дают новую жизнь" (лечат=обновляют). Не прощаются насовсем, (13, 16 арк), но оставляют и обновляют.
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Пт, 25.11.2016, 23:05
11-9-20. То, состояние которого случилось не вдруг (то, что назрело уже давно, как следствие и последствие ч.л.) - то, что не покидает пределов ч.л.- то, что нуждается в перемене положения. (развитии в новом кач-ве) Не знаю, насколько оно там опасно (злокачественно), но это то, чему однозначно требуется лечение. По Суду в моей практике,( если рядом нет мечей и пр), чаще лечат, нежели режут(удаляют ч.л.). По Суду сохраняют, но кагбэ, "дают новую жизнь" (лечат=обновляют). Не прощаются насовсем, (13, 16 арк), но оставляют и обновляют.
Я с 2011 года постоянно обследовась у эндокринолога , пила тиреотропные гормоны , йодоморин ... узлы то приостанавляются , то снова растут , не понятно от чего , некоторые врачи утверждают что это связанно с радиацией Чернобыля , я недалеко от Чернобыля живу . лечится однозначно нужно , в понидельник иду к хирургу , более детально узнаю о своем лечении , надеюсь не будет хирургического вмешательства.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 26.11.2016, 00:06
Коллеги, хелп! Вопрос: По какой причине девочка покинула коллектив? Дама жезлов, Луна, влюблённые (выбор связан - туз мечей; не связан : смерть). Дно - 9 пент. Книга теней2. Понятно, что это влияние её матери(собсно и без карт). Но тут похоже, что мать в каких то страхах , что то пугает её, мож финансовый вопрос (по дну) и у них есть выбор и они могут пойти в другой коллектив. По тузу мамаша решила резко все обрубить или в конфликте она, ей что то у нас не нра, вот её и ударила идея.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 26.11.2016, 07:48
Как сложится их работа в польше в теч 3 мес в плане финансового удовлетворения
Цитатаyoulija09 ()
Не знаю правильно или нет, но спрашивала за обоих
Неправильно, так как 2 человека- 2 судьбы, одну может устраивать ситуация, другую- категорично нет. И какая колода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По какой причине девочка покинула коллектив?Дама жезлов, Луна, влюблённые (выбор связан - туз мечей; не связан : смерть). Дно - 9 пент. Книга теней2.
Тут похоже, что решение принято по каким-то сильно личным причинам. То есть, человек по каким-то своим соображалкам ( вот он видит, что оно именно так, а не иначе и на основе своего восприятия делает выбор). (XVIII-VI)И не обязательно, что оно объективно так и есть. И на фоне 9 пент - его не устраивает соотношение "вложено -получено" (проще говоря - заплатил за одно, а получил не то, что ожидал) . Это не то, чтобы нехватка мат. ресурса, вопрос целесообразного (адекватного "выхлопу") вложения ср-в. И Vl=Тм, Vl≠XIII, - значит, что это выбор сделан не по внешней причине (не продиктован обстоятельствами), (13), но по личному (внутреннему) большому хотению. (Т). В общем, маме думается/кажется, что отдает больше, чем получает, нужного ей результата (9) нет (=не наблюдается).
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Сб, 26.11.2016, 13:00
Собираюсь на консультацию по поводу удаления родинок,разрешит ли спец-т мне их удалять? Коты рыцарь ж паж к(Влюбленные) туз к(Суд) я думаю да,и это очень меня обрадует...мне эти родинки очень мешают,комплекс у меня из за них...как считаете?
Никаких противопоказаний к удалению доктор не нашел,одну сразу удалила! все очень быстро было,я рада! в декабре еще 2 удалю)))) Удалял радиоволновым методом,это самый атравматичный,без крови и шрамов,сама процедура безболезеенно прошла,а вот укол ледокаина вызвал слезки)))корочка отпадет через пару дней и посмотрим,я поэтому не стала сразу все 3 удалять,хочу посмотреть как заживет! Пахло горелым мясом,брр))))
Kasto
Цитата
. Мне не нравятся последние карты Туз и Суд Мне кажется , что он сделает акцент либо на возможном рецедиве либо неконтролируемой реакцией , которая может быть фатальная.
Elana
Цитата
по рыцарю Жезлов- предложит прижечь...потому как для удаления нужно много анализов по Чашам и то не факт, что сама решишь вмешиваться хирургически, так как попробуй прижечь после консультации врача конечно по принцу Чаш - остануться шрамы - там стрела летит - очень заметно... и по тузу Чаш значит будут долго заживать.... мне не нравится- придется тебе пока наверно косметикой пользоваться декоративной
Metamorfoza, Мне кажется, что она считает, что дочке надо чем -то другим заниматься, где результат лично ее усилий более заметен что ли. На ум по тузу мечей пришла гимнастика , там разные предметы крутят или просто тот спорт , который индивидуальный Вообщем мама в поисках других вариантов, которые по ее мнению больше подходят дочке Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.11.2016, 13:54
напишет мне до конца года?Таро Ру Император, 2 пентаклей, 6 чаш. сомневается он , думает нужно ли это вообще. Вообще как бы думает писать мне или не писать .. в итоге додумается мне вообще не писать , только вот 6 чаш .. может просто с праздником поздравит и свалит ..?
Что он думает обо мне ? Маг ,6чаш, дьявол . считает меня упрямой , которая добивается своих целей, я никак не могу понять связь 6 чаш и дьявол -часто думает обо мне ?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Сб, 26.11.2016, 17:01
напишет мне до конца года?Таро Ру Император, 2 пентаклей, 6 чаш.
Цитатаптица_певчая ()
Что он думает обо мне ? Маг ,6чаш, дьявол
6 чаш это воспоминания о прошлом. Парень вам не напишет, хочет вас оставить в прошлом даже не смотря на то что по прежнему его к вам тянет(дьявол), ещё думаю он вам не хочет писать потому что вы его чем то обидели, он не переступит через себя, он гордый и он ещё стоит на пороге новой жизни перед ним сейчас в чем-то открылись перспективы. Таро 78 дверей.
Девочки,прошу помощи,пожалуйста! В рабочем коллективе есть у меня тайный поклонник??)))) Коты
король п 10м 8п(Императрица) я сразу подумала про начальника своего,козерога,он все время с шуточками,вечно потрогать норовит,но у него жена работает у нас же,по 10м он опасается что его симпатия выплывет???
Я тебе уже когда/то писала, что ты некорректно задаёшь вопросы. Ты формулируешт его изначально с однозначно положительным оттенком. Правильно спросить : есть ли на работе вообще тот , кому ты нравишься. А уж потом тайный это явный. По твоим картам я могу сказать , что тот, кого ты в этом подозреваешься , а ты кого-то точно имеешь ввиду уже по выпавшему королю и такой формулировки вопроса , , это не он 10 мечей. 10 мечей это желание выхода из ситуации , избавления от неё, а не погружение в неё. 8 монет работа и только. Кроме того, что значит поклонник ? я так понимаю , что это больше чем симпатия, это и определённые желания ...потому что симпатия, офисный флир и желание подержать за ручку, это все слишком разные вещи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.11.2016, 18:53
Помогите с трактовкой Беременна ли женщина? На РУ 3 жезлов 2 мечей король жезлов Дно 7 мечей Не могу трактовать ибо совершенно не сильна И на Ангелах продублировала Король жезлов 2 жезлов королева кубков Дно рмечей Я так понимаю, что нет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 26.11.2016, 20:16
Алис@, Kasto, спасибо большое! Алис@, я думаю, что это личные тараканы. Но вложения есть, конечно, это конкурсы , за которые нужно платить и медали, мы детей потом награждаем. Но мы и результат в плане развития даём. Дева многому научилась и места мы занимаем призовые. Что мамаше ещё надо, фих знает.
Kasto, как то резко все произошло, без предупреждений и объяснений, похоже будто осенило её что то, и все, Остапа понесло. Ещё и конкурс на носу, вообще не представляю как мы будем выступать. При этом девочке нравилось, она не собиралась никуда уходить, хоть они и в группе танцуют, у неё солирующая партия была.. Ничто не истина. Всё дозволено.
Беременна ли женщина? На РУ 3 жезлов 2 мечей король жезлов Дно 7 мечей Не могу трактовать ибо совершенно не сильна И на Ангелах продублировала Король жезлов 2 жезлов королева кубков Дно рмечей Я так понимаю, что нет.
А где вводная? Женщина говорит, что беременна, чтобы подцепить мужика или ...? Беременности не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Беременна ли женщина? На РУ 3 жезлов 2 мечей король жезлов Дно 7 мечей
скоре что нет, не беременна, хотя по фазе цикла - вполне могла "залететь" , квинт ЖРЕЦ. Но тут нет беременности , имхо...)
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,прошу помощи,пожалуйста! В рабочем коллективе есть у меня тайный поклонник??)))) Коты
король п 10м 8п(Императрица)
знаешь, что то думаю что нет никакого тайного поклонника..есть просто мужчина, который спокойно работает рядом с тобой...просто факт наличия мужчины - сотрудника в коллективе..-карты и показали..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.11.2016, 11:32
Заплатят ли мне за участие в одном мероприятии. 9П, Королева Кубков, Императрица. Квинт Повешенный..
сомневаюсь что сразу заплатят.. тут им главное мероприятие провести ( ИМПЕРАТРИЦА).. Скажу что в загаданный вами срок- нет, е заплатят. если срок не загадывали- скорее ответ такой: от начальства...- " погодите, милочка, ПОТОМ все получите...."
хотя подумав.. я еще дам вариант: деньги заплатят, а вот по поводу самого мероприятия- че то "затянут" с его проведением..
Я за первый вариант, но озвучила оба, уж как получится- скажете)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.11.2016, 14:38
первый вариант более вероятен. Мероприятие должно состяться, разве что катаклизм какой-то случится. срок не загадывала, сама не знаю почему. По идее, я работаю за спасибо - для опыта. Но для этого мероприятия я вложилась намного больше, чем обычный бесплатный работник. Поэтому, считаю, что по справедливости меня должны отблагодарить хоть как-то . Подожду пару недель, потом отпишусь. Если до НГ они не решат как-то поощрить меня материально, значит, считают, что так и надо.