|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
privatsov | Дата: Вт, 15.11.2016, 08:05 | Сообщение # 2821 |
Старейшина
| Девушки, помогите растолковать Вопрос Приедет ли загаданный человек в ноябре месяце ? колода РУ 9 кубков, колесо фортуны, паж кубков итог Солнце
Как-то неожиданно, даже для самого себя, этот человек приедет. Будет как спонтанный порыв.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
|
|
| |
Colombiana | Дата: Вт, 15.11.2016, 08:42 | Сообщение # 2822 |
Пользователь
| privatsov,
Я бы сказала,что приедет. Неожиданно или нет, но перед приездом весточку отправит о том, что едет. Думаю и эмоции у него положительные по поводу этого приезда.
|
|
| |
Blackcat | Дата: Вт, 15.11.2016, 08:54 | Сообщение # 2823 |
Старожил
| privatsov, Цитата privatsov ( ) Приедет ли загаданный человек в ноябре месяце ? колода РУ 9 кубков, колесо фортуны, паж кубков итог Солнце
Да, должен приехать. У него как-то удачно сложатся обстоятельства, найдется время и возможность для поездки.
В личку не гадаю. Слишком занята...
|
|
| |
dasha_ecstazy | Дата: Вт, 15.11.2016, 10:07 | Сообщение # 2824 |
Признанный
| доброе утро! помогите с трактовкой какие действия предпримет мужчина по отношению к женщине до конца года? в прошлом у них были отношения, женщина бросила мужчину. сейчас не общаются. таро манара маг 6 земли 2 огня никак не проявит себя, у него другая женщина и его все устраивает
|
|
| |
птица_певчая | Дата: Вт, 15.11.2016, 10:19 | Сообщение # 2825 |
Узнаваемый
| подарит ли загаданный человек подарок в загаданный срок?Таро ру Король пентаклей, 7 чаш,справедливость . Думаю нет, по 7ке чаш -это все мои мечты и фантазия, глаза замылены романтикой.. А как видите Вы?
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 15.11.2016, 10:21 | Сообщение # 2826 |
Старейшина
| Ingrid, ооо,моя любимая колода )))
Цитата Ingrid ( ) Как будет вести себя парень будучи в отъезде? (имеется в ввиду верность своей возлюбленной)
Цитата Ingrid ( ) Жрец, 4 жезлов, Жрица Жрец в этой колоде 99% любовный треугольник . Проверено тыщу раз. Можно дальше и не смотреть карты Верность с его стороны отменяется
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 15.11.2016, 10:22 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 15.11.2016, 10:32 | Сообщение # 2827 |
Старейшина
| privatsov,
Цитата privatsov ( ) Приедет ли загаданный человек в ноябре месяце ? колода РУ 9 кубков, колесо фортуны, паж кубков итог Солнце приедет, скорее что) как ясно солнце перед вами заявится)))
птица_певчая,
Цитата птица_певчая ( ) подарит ли загаданный человек подарок в загаданный срок?Таро ру Король пентаклей, 7 чаш,справедливость . квиинт ЛУНА.. вопрос он еще не решил так скажу, но мысли такие небеспочвенны у вас, мужчина сичитает что вы достойны такого подарка.. А подарок не от женатого мужчины? ( это Правосудие и ЛУНА смущают..сорри...)
|
|
| |
птица_певчая | Дата: Вт, 15.11.2016, 10:36 | Сообщение # 2828 |
Узнаваемый
| airin, Цитата airin ( ) вопрос он еще не решил так скажу, но мысли такие небеспочвенны у вас, мужчина сичитает что вы достойны такого подарка.. А подарок не от женатого мужчины? ( это Правосудие и ЛУН Я спрашивала Таро на отношения , Таро показало что у него нет девушки . Он очень скрытый , весь в секрете , поэтому 100% знать не могу.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вт, 15.11.2016, 10:37 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 15.11.2016, 10:43 | Сообщение # 2829 |
Старейшина
| Ingrid,
сорри, конеШШно..но глянув на карты Секс магии- че то я солидарна с Rascvet..по части его верности- неверности..
Цитата Ingrid ( ) Колода Сексуальной Магии Как будет вести себя парень будучи в отъезде? (имеется в ввиду верность своей возлюбленной)
Цитата Ingrid ( ) Жрец, 4 жезлов, Жрица
Развлечется, но меру знает.. так, мимолетные связи ( связь) . Далеко не будет заходить ( отношения, то, се...). А перед дамой своей- весь типа "руссо туристо облико морале" святое неведение)) ни ни, ни с кем и ДА ты ЧТО?? ты же у меня одна..
Цитата Ingrid ( ) Как будет вести себя девушка во время отъезда ее парня?
Цитата Ingrid ( ) 10 мечей, Король Чаш, Король Жезлов а мне думается по 10 мечей- она все таки что то узнает..( на заднем плане аркана- видим что парочка "кувыркается" на природе), и девушка это "видит" ( ЗНАЕТ).И хочет чтобы ее кто то выслушал и захочется с кем то поделиться тем, что плохо на душе.( возможно- мужчина старше ее).. А два короля- мне думается это показан один человек..посто характер у него неоднозначный..с одной стороны суровый но..и посочувствовать может.. даже утешить.( возможно- человек из прошлого, с котороым остались дружески- неопределенные отншеня...ну...бывший..например, так тоже бывает..).
птица_певчая, Цитата птица_певчая ( ) Я спрашивала Таро на отношения , Таро показало что у него нет девушки . Он очень скрытый , весь в секрете , поэтому 100% знать не могу.
значит, остановимся пока на том, что он еще просто с подарком пока не определился)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.11.2016, 10:47 |
|
| |
Ingrid | Дата: Вт, 15.11.2016, 11:29 | Сообщение # 2830 |
Старейшина
| Rascvet,
Цитата Rascvet ( ) Жрец в этой колоде 99% любовный треугольник . Проверено тыщу раз. Можно дальше и не смотреть карты Верность с его стороны отменяется Вот у меня наработок по этой карте нет, поэтому и металась...
airin, Цитата airin ( ) Развлечется, но меру знает.. так, мимолетные связи ( связь) . Далеко не будет заходить ( отношения, то, се...). А перед дамой своей- весь типа "руссо туристо облико морале" святое неведение)) ни ни, ни с кем и ДА ты ЧТО?? ты же у меня одна.. да да да, так именно себя и ставит: что он нагулялся, самому изменяли бывшие и он сразу их бросал, многое пробовал, а теперь хочет семью...
Цитата airin ( ) а мне думается по 10 мечей- она все таки что то узнает..( на заднем плане аркана- видим что парочка "кувыркается" на природе), и девушка это "видит" ( ЗНАЕТ).И хочет чтобы ее кто то выслушал и захочется с кем то поделиться тем, что плохо на душе.( возможно- мужчина старше ее).. А два короля- мне думается это показан один человек..посто характер у него неоднозначный..с одной стороны суровый но..и посочувствовать может.. даже утешить.( возможно- человек из прошлого, с которым остались дружески- неопределенные отншеня...ну...бывший..например, так тоже бывает..).
В том ее и страх, что узнает. Очень этого она боится. У них даже спор случился: если она первая узнает о его измене, он ей покупает условную вещь, если он первый приходит рассказать об измене, она его прощает и он покупает ей условную вещь. Это все была шутка, конечно, но в каждой шутке доля правды...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Rose | Дата: Вт, 15.11.2016, 13:19 | Сообщение # 2831 |
Старожил
| Прошу высказать, кто что видит, пожалуйста. Барышня пытается "выманить" на общение мужчину из прошлого. Вопрос: выйдет ли он на связь в загаданный срок? Королева Пентаклей, Колесо Фортуны ( Туз Кубков), Справедливось (Суд). Квинт Мир. Мне кажется, карты показали желание Дамы исправить прошлые ошибки. А вот с ответом на поставленный вопрос я не могу понять, выйдет или нет.
Карты еще , как на подбор кармические
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 15.11.2016, 13:26 |
|
| |
птица_певчая | Дата: Вт, 15.11.2016, 15:00 | Сообщение # 2832 |
Узнаваемый
| Честно ли человек зарабатывает деньги ? Паж жезлов,10мечей,5пентаклкй. Карты выпали как буд-то у него средний фин достаток , в реальности человек обеспечен , были догадки что разворачивает какие-то махинации. По триплету квинт 15 Дьявол , зарабатывал путем обмана ?
|
|
| |
surumielinen | Дата: Вт, 15.11.2016, 15:27 | Сообщение # 2833 |
Постоялец
| Всем добрый день! Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: какой будет результат у моего завтрашнего разговора с деканом насчет возмещения средств за обучение? Паж кубков - четверка мечей - рыцарь пентаклей Своего я добьюсь, но не прям завтра, придется подождать по четверке мечей, и в этом мне поможет тот самый паж кубков (предполагаю, что это мой муж, который вместе со мной поедет)? Если я правильно посчитала квинт, то получается 5 Император, это тоже к осуществлению задуманного при рациональном подходе.
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Вт, 15.11.2016, 16:13 | Сообщение # 2834 |
Завсегдатай
| Девочки, помогите пожалуйста. Записали девушку в больницу в пятницу, но до сих пор не ясно . В чем причина ее задержки? 6 пентаклей, Повешенный, Королева М, Паж К Может ей нужно вложиться в свое здоровье, запустила совсем все
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 15.11.2016, 16:16 | Сообщение # 2835 |
Старейшина
| птица_певчая, Цитата птица_певчая ( ) Честно ли человек зарабатывает деньги ? Паж жезлов,10мечей,5пентаклкй. Карты выпали как буд-то у него средний фин достаток , в реальности человек обеспечен , были догадки что разворачивает какие-то махинации. По триплету квинт 15 Дьявол , зарабатывал путем обмана ?
а какой критерий честности (по вашей шкале?)
а бы предположила, что он по картам выбивает долги, сочетание агрессии и отстутствия расширенного метода воздействия, а Дьявол - показывает на незаконность или подключение связей
surumielinen,
Цитата surumielinen ( ) Всем добрый день! Прошу помощи с трактовкой. Вопрос: какой будет результат у моего завтрашнего разговора с деканом насчет возмещения средств за обучение? Паж кубков - четверка мечей - рыцарь пентаклей
согласует положительно, но затянется по времени получение самих средств.
Natasha23, Цитата Natasha23 ( ) Девочки, помогите пожалуйста. Записали девушку в больницу в пятницу, но до сих пор не ясно . В чем причина ее задержки? 6 пентаклей, Повешенный, Королева М, Паж К Может ей нужно вложиться в свое здоровье, запустила совсем все
Королева Мечей - это врач, Повешенный -больница, паж Чаш - для сдачи анализов
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 15.11.2016, 16:18 |
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 15.11.2016, 17:51 | Сообщение # 2836 |
Старейшина
| птица_певчая,
Цитата птица_певчая ( ) Честно ли человек зарабатывает деньги ? Паж жезлов,10мечей,5пентаклкй Я бы сказала ,что у человека большие проблемы с деньгами. И чтобы этот вопрос решать ,он может пойти и на не честные методы ...
|
|
| |
reloma | Дата: Вт, 15.11.2016, 18:16 | Сообщение # 2837 |
Старейшина
| птица_певчая,
Цитата птица_певчая ( ) Честно ли человек зарабатывает деньги ? Паж жезлов,10мечей,5пентаклкй. Для серьёзного обмана человек просто напросто не созрел - паж жезлов- хотя интерес у него к этому есть. В целом я бы сказала что человек побаивается нечестных доходов, сам себя может изнутри "грызть" , переживать поэтому отказывается от таких видов деятельности. Карты показали нужду именно в плане нечестных доходов, а на самом деле он может быть и вполне богатым, вы же спрашивали именно про нечестный вариант заработка. surumielinen,
Цитата surumielinen ( ) какой будет результат у моего завтрашнего разговора с деканом насчет возмещения средств за обучение? Паж кубков - четверка мечей - рыцарь пентаклей Соглашусь с девочками, затчнется для вас решение этого вопроса, ещё возможно лично для вас в чем то будет заключаться неудобство. Natasha23,
Цитата Natasha23 ( ) В чем причина ее задержки? 6 пентаклей, Повешенный, Королева М, Паж К Либо беременность (неудачная, плод расположен не там где надо), либо простуда которая тянется давно но сейчас наступило обострение.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Yarilo | Дата: Ср, 16.11.2016, 01:39 | Сообщение # 2838 |
Старожил
| Стала замечать такую странность , то какая -то дурня обновляется на телефоне, то запросы появляются на открытые доступа к личным файлам, и на почте пишет какие -то сбои , такое ощущение, что кто-то лазит через сеть по моему телефону , телефон не старый , новый качественный телефон.раньше такого не наблюдала . Был ли взлом данных на моем телефоне? Таро Ру Император, королева мечей,солнце. Вообще не могу понять триплет, а солнце тем более понять не могу, какое-то авторитетное лицо наблюдается? по солнцу не может ли прослушка?Ааа помогите разобраться)) Иначе паранойья начнется))
Таро РУ
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 16.11.2016, 05:07 | Сообщение # 2839 |
Старейшина
| Yarilo, Цитата Yarilo ( ) Был ли взлом данных на моем телефоне?Таро РуИмператор, королева мечей,солнце. да,вполне вероятно,какой то мч-Император, решил о вас кое что выяснить дама м+Солнце,осветить для себя некоторые стороны вашей жизни.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 16.11.2016, 09:05 | Сообщение # 2840 |
Старейшина
| птица_певчая,
Цитата птица_певчая ( ) Честно ли человек зарабатывает деньги ? Паж жезлов,10мечей,5пентаклкй. Карты выпали как буд-то у него средний фин достаток , в реальности человек обеспечен , были догадки что разворачивает какие-то махинации. По триплету квинт 15 Дьявол , зарабатывал путем обмана ? Квинт "говорящий" как никогда, человек раньше испытывал сильную нужду, что стало уже невыносимо, и только став на на путь "незаконной деятельности" жизнь его изменилась.
Natasha23,
Цитата Natasha23 ( ) В чем причина ее задержки? 6 пентаклей, Повешенный, Королева М, Паж К Может ей нужно вложиться в свое здоровье, запустила совсем все Нарушение менструального цикла в следствии приема каких-то стимулирующих средств.
Цитата surumielinen ( ) какой будет результат у моего завтрашнего разговора с деканом насчет возмещения средств за обучение? Паж кубков - четверка мечей - рыцарь пентаклей Своего я добьюсь, но не прям завтра, придется подождать по четверке мечей, и в этом мне поможет тот самый паж кубков (предполагаю, что это мой муж, который вместе со мной поедет)? Если я правильно посчитала квинт, то получается 5 Император, это тоже к осуществлению задуманного при рациональном подходе. Колода какая? "Последнее слово" останется за деканом, возможно пообещает возврат или т.п., а вот как быстро это произойдет другой вопрос.
Rose,
Цитата Rose ( ) выйдет ли он на связь в загаданный срок? Королева Пентаклей, Колесо Фортуны ( Туз Кубков), Справедливось (Суд). Квинт Мир. Мне кажется, карты показали желание Дамы исправить прошлые ошибки. А вот с ответом на поставленный вопрос я не могу понять, выйдет или нет.
Колода какая? Если РУ, то выйдет, но дальнейшего общения не захочет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 16.11.2016, 09:43 |
|
| |
alina27 | Дата: Ср, 16.11.2016, 10:45 | Сообщение # 2841 |
Старейшина
| Дамы помогите понять правильно. Очень нужно чтоб человек вышел со мной на связь первым. Что мне нужно для этого слелать? Сила Маг Жрица Дно 7 мечей Колода Двери Квинт Умеренность Я так понимаю, что немного помагичить нужно.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 16.11.2016, 10:45 |
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 16.11.2016, 12:29 | Сообщение # 2842 |
Старейшина
| Прошу помощи. Какое мнение сложилось у третьего лица о переписке? Кроули (расклад не мой): Вселенная, Принцесса Мечей, 6 Чаш. Он считает, что у двух лиц в переписке разные взгляды на одну и ту же ситуацию, возможно, ему некоторые моменты в переписке не понравились
Вводное инфо: в переписке одни конфликты, упреки, претензии, все очень категорично. Третьему лицу показала одна из двух сторон переписку.
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 16.11.2016, 14:02 | Сообщение # 2843 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Прошу помощи. Какое мнение сложилось у третьего лица о переписке? Кроули (расклад не мой): Вселенная, Принцесса Мечей, 6 Чаш. Он считает, что у двух лиц в переписке разные взгляды на одну и ту же ситуацию, возможно, ему некоторые моменты в переписке не понравились
мнение : чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало , нет негатива у него, как у третьего лица, даже вызвало это сообщение сниходительную улыбку , квинт Отшельник - он (а) не будет встпупать в эту чужую войну, так как в принциепе не видит причин для конфликта
Счастье внутри
|
|
| |
surumielinen | Дата: Ср, 16.11.2016, 14:56 | Сообщение # 2844 |
Постоялец
| Elana, Цитата Elana ( ) согласует положительно, но затянется по времени получение самих средств. reloma, Цитата reloma ( ) Соглашусь с девочками, затчнется для вас решение этого вопроса, ещё возможно лично для вас в чем то будет заключаться неудобство. Нимфа, колода Таро долины миражей
Цитата Нимфа ( ) Колода какая? "Последнее слово" останется за деканом, возможно пообещает возврат или т.п., а вот как быстро это произойдет другой вопрос. Девушки, спасибо Вам большое за ваши ответы! Декан к проблеме с пониманием отнесся, но сам сделать ничего не может. Написали заявление ректору, результат будет известен только в середине декабря где-то. Но предварительно сказал, что 90% вероятности, что деньги мне не вернут, все документы они задним числом оформили так, что не подкопаться.
|
|
| |
птица_певчая | Дата: Ср, 16.11.2016, 15:00 | Сообщение # 2845 |
Узнаваемый
| Elana, Цитата Elana ( ) бы предположила, что он по картам выбивает долги, сочетание агрессии и отстутствия расширенного метода воздействия, а Дьявол - показывает на незаконность или подключение свя Про выбивание долгов -это не совсем про него , про незаконность возможно и связей много, да.
Rascvet, Цитата Rascvet ( ) Я бы сказала ,что у человека большие проблемы с деньгами. И чтобы этот вопрос решать ,он может пойти и на не честные методы ... Раньше были проблемы по финансам, на не честные методы может , там очень умные и продуманные методы , там все жестко , и намного серьезнее чем я думала.
Нимфа,
Цитата Нимфа ( ) Квинт "говорящий" как никогда, человек раньше испытывал сильную нужду, что стало уже невыносимо, и только став на на путь "незаконной деятельности" жизнь его изменилась. Да , он говорил мне загадками , жизнь изменилась кардинально . И я это вижу что человек изменился.Про невыносимость правда , такое ощущение , что он вынужден был это сделать ..
Девушки! Огромное спасибо ! Вы все верно увидели !)
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 16.11.2016, 15:28 | Сообщение # 2846 |
Старейшина
| птица_певчая,
Не все жёсткие методы противозаконны.
Я в ваших картах не увидела ни одной карты обмана или нечестности. Затруднений, бедности , краха карты есть, а обмана нет
Резюмирую : вопрос задан некорректно. Надо было спрашивать иначе , к примера , какими методами , способами, схемами мч зарабатывает деньги. И смотреть уже на карты , которые описывают ситуацию.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
птица_певчая | Дата: Ср, 16.11.2016, 15:40 | Сообщение # 2847 |
Узнаваемый
| Kasto, Цитата Kasto ( ) птица_певчая,
Не все жёсткие методы противозаконны.
Я в ваших картах не увидела ни одной карты обмана или нечестности. Затруднений, бедности , краха карты есть, а обмана нет
Резюмирую : вопрос задан некорректно. Надо было спрашивать иначе , к примера , какими методами , способами, схемами мч зарабатывает деньги. И смотреть уже на карты , которые описывают ситуацию. Вы правы, пересмотрела свой вопрос и правда некорректен мой вопрос,спасибо большое за подсказку, что-то не совсем подумала об этом..
Хочет ли он на самом деле общения со мной? рыцарь мечей,дурак,4 жезлов. По рыцарю неприятно общатся со мной? какое -то безразличное общение мне кажется, ему как-то все равно есть ли общения или нет, вообщем особого желания здесь не увидела ..)
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 16.11.2016, 16:20 |
|
| |
Рада | Дата: Ср, 16.11.2016, 17:59 | Сообщение # 2848 |
Старейшина
| Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста! Будет ли мч скучать по общению со мной? РУ мы достаточно долго общались в сети,а потом я анкету удалила,не сказав ему...
3м(2п) Луна 10к ему непонятен этот поступок будет и не очень приятен,может как обида проскочит даже...возможно чуть поскучает поначалу,но быстро забудет...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
птица_певчая | Дата: Ср, 16.11.2016, 18:07 | Сообщение # 2849 |
Узнаваемый
| Молодая пара расстанется в след году? Таро РУ Справедливость,8пентаклей,Солнце. Думаю нет, по справедливости брак у них будет?
|
|
| |
Алис@ | Дата: Ср, 16.11.2016, 18:22 | Сообщение # 2850 |
Завсегдатай
| Yarilo, Цитата Yarilo ( ) Был ли взлом данных на моем телефоне?Таро РуИмператор, королева мечей,солнце.
Рада,
Цитата Рада ( ) Будет ли мч скучать по общению со мной? РУмы достаточно долго общались в сети,а потом я анкету удалила,не сказав ему...3м(2п) Луна 10к
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Ср, 16.11.2016, 18:28 |
|
| |
|