Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не стабильных..время от времени..без тесной связи..без совместных 'семейных праздников'..скорее желание развевать грусть-тоску...и..ему словно не хочется быть спонсором, что-ли..не подпускать близко..но и 'отпускать' он вас не хочет.. Это тот мужчина, с которым вы общаетесь по телефону? Потому как от расклада нет ощущения реальности и близости..правды..срывается 'фантомное общение'..'как во сне'..'как в сказке'..с налетом недосказанности..игры..и где-то обманом..Если это так, то его устраивает именно такое общение..на расстоянии..либо просто без эмоциональной привязанности..и, если вы перейдете вот эту 'фантомную' границу телефонного или не тесного общения, которое несёт вам ощущения загадочности...сказки..вас постигнет разочарование реальностью бытия..ни ваши, ни его надежды не оправдаются..поэтому, сказала бы, что пусть всё идёт как идёт..не стоит ставить 'на стабильность'.. форсировать и надоедать..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 12.11.2016, 15:38
2Ж, 10Ж, Император (Императрица). Квинт Башня". Как я понимаю, не видит перспективы, поэтому нет смысла писать. Как трактовать Императора с доп. Императрица? Он не женат, женщина тоже свободна...
Сообщение отредактировал Rose - Сб, 12.11.2016, 15:40
квинт ИМПЕРАТОР а вроде как вы не единственная, может кто то еще есть, как вариант у него. Вот и стукнет палкой -скипетром Имперским: хорэ. Точка. пажик смущает..если сын..то возможно решится на разговор с вами, но жесткий и конкретный. Тривиальную весрию секса- почему то не хочется зжесь именно рассматривать...имхо..может ошиблась. Посмотрим.
Rose,
ЦитатаRose ()
Почему мужчина не пишет?
2Ж, 10Ж, Император (Императрица). Квинт Башня".
потому что в БАШНЕ закопался с делами.. если живет с мамой-( это нередкость щас)- то маман "загрузила" домашними делами.
потому что в БАШНЕ закопался с делами.. если живет с мамой-( это нередкость щас)- то маман "загрузила" домашними делами.
Эта трактовка более приятная, чем моя . Да, живет с родителями. ))
Спросила, хочет ли общаться? 2П, Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей. Дно Туз Пентаклей. Квинт Жрица. Не может решиться/определиться. По Жрице можно подумать скрывает что-то. Может наличие другой женщины?
С мч был конфликт. Не общаемся Какие у него планы на отношения со мной?
3 мечей паж пентаклей туз жезлов
Подождать, пока улягутся страсти и эмоции. Только после этого он рассматривает вариант сделать какой-то шаг. Но это пока на уровне намерения, а не действия. В личку не гадаю. Слишком занята...
квинт ИМПЕРАТОР а вроде как вы не единственная, может кто то еще есть, как вариант у него. Вот и стукнет палкой -скипетром Имперским: хорэ. Точка. пажик смущает..если сын..то возможно решится на разговор с вами, но жесткий и конкретный. Тривиальную весрию секса- почему то не хочется зжесь именно рассматривать...имхо..может ошиблась. Посмотрим.
Есть сын верно. Разговор нам нужен, который все решит, зная его характер , будет очень резкий жесткий. Он переживает очень я знаю. В нашем случае врятли секс)правда.
ЦитатаBlackcat ()
Подождать, пока улягутся страсти и эмоции. Только после этого он рассматривает вариант сделать какой-то шаг. Но это пока на уровне намерения, а не действия.
Да он понимает что сейчас если он сделает шаги.То договорится мы не сможем. Слишком много эмоций.
Спросила, хочет ли общаться? 2П, Рыцарь Кубков, Рыцарь Пентаклей. Дно Туз Пентаклей. Квинт Жрица.
ОН- просто ТОРМОЗ. хочууу...ай, а вдруг не получится..нее...так уж пока погожу....и доля неуверенности и даже страха перед общением.. А себя он "оправдывает" тем, что " а мне же и так неплохо???
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.11.2016, 17:56
По Жрице можно подумать скрывает что-то. Может наличие другой женщины?
Жрица - это не только тайна и другая женщина. Это также пассивность (что в данном раскладе очевидно), молчание, подсознание, подстраивание под обстоятельства, скрытность, уединение, неумение общаться с противоположным полом, избегание ситуации, когда нужно проявить свои чувства, охлаждение, отдых друг от друга. В личку не гадаю. Слишком занята...
Доброго вечера всем! Девочки, помогите пожалуйста с расшифровкой ситуации! Сестра хочет попробовать разместить фотографии своего товара на одном сайте(ей предложили это сделать организаторы сайты).Вопрос был о перспективе этого дела.Выпали следующие карты: 8 Мечей- Колесница(доп. Отшельник, 8 Пентаклей)-Император(доп.Рыцарь Пентаклей)...по факту сейчас ситуация как раз и характеризуется 8 Мечей, то есть ограниченность во многом. По Колеснице думаю, что дело продвинется...вобщем немного не понимаю сути, подскажите кто чем может Колода Ло Скарабео классика
Ну, если ТОРМОЗ да еще и работой от мамы загружен , тогда ладно, пусть думает .
Цитатаairin ()
страха перед общением..
Жрица показывает страх или другая какая-то карта?
Blackcat, спасибо!!
ЦитатаBlackcat ()
пассивность (что в данном раскладе очевидно), молчание, подсознание, подстраивание под обстоятельства, скрытность, уединение, неумение общаться с противоположным полом, избегание ситуации, когда нужно проявить свои чувства, охлаждение, отдых друг от друга.
Многих этих значений не знала, теперь запомню. Спасибо еще раз!!
Если вопрос не "как относится", а вот как он был задан во втором варианте "каких отношений хотел бы со мной" (чего хочет, собственно), то по 5 чаш часто бывает, что человек пытается совместить ч.л. несовместимое. (это примерно как лишить девственности, но в то же время, шоб оно и дальше оставалось нетронутым. Абсурдные желания такие. Диаметрально противоположные. А потому и приносящие всячекие печальки и горести самому желающему. 5 чаш - это эмоциональный раздрай. Отсутствие удовольствия (удовлетворения) А все потому, что по Звезде может создавать себе идеалы, рисовать какие-то нереальные картинки, фантазировать, придумывать себе образ, надеяться на что-то (на что он там себе нафантазировал). 10 пентаклей - это карта общности. "Общее". Когда люди объединены (соединены) чем-либо. И 10 земли - это вот самая "реальная реальность" , какая только может быть (земляная десятка, до еще и в малкуте). И я так думаю, что он сам, бедолага, не знает, чего и каких отношений он хочет. И хочет ли. Потому что по Звезде есть желание смотреть на женщину снизу вверх. (и вообще звезда часто выпадает , как сигнификатор именно платонических отношений). А по 10 пентаклей -это совсем другая пестня. И секс, и прочие радости бытия тут, как правило, присутствуют. Если вопрос "как относится", то по Звезде - человек определенно выделяет другого из всех остальных. Замечает его. (он для него заметен). И звезда - это тот, к кому тянет. (тот, к кому проявляется интерес). А 10п-5ч.. Это всевозможные расстройства от несовпадения идеального (выдуманного) образа и реальной картины. И не обязательно, что человек (в данном случае - ты) какой-то некрасивый, или там, непривлекательный какой. Просто он "не такой", каким его кто-то там у себя в башке себе придумал. Ну это уж не наши проблемы. А проблемы той башки smile
У нас с ним платонические отношения. Он меня не подпускает к себе и в тоже время не говорит нет. Ему приятно мое внимание и восхищение его персоной, но строить отношения со мной он не хочет, тк считает, что я ему не подхожу по статусу. Он очень обеспеченный, вращающийся в богемных кругах, а я из "простого народа"))
Milenka, спасибо!
Цитата
Не стабильных..время от времени..без тесной связи..без совместных 'семейных праздников'..скорее желание развевать грусть-тоску...и..ему словно не хочется быть спонсором, что-ли..не подпускать близко..но и 'отпускать' он вас не хочет..
Точно! Прям сто процентов. Отношений со мной он не хочет. Даже секса я думаю тоже. Но и терять тоже, потому как, когда я пытаюсь с ним все закончить, он сьезжает с этой темы.
Цитата
Это тот мужчина, с которым вы общаетесь по телефону? Потому как от расклада нет ощущения реальности и близости..правды..срывается 'фантомное общение'..'как во сне'..'как в сказке'..с налетом недосказанности..игры..и где-то обманом..Если это так, то его устраивает именно такое общение..на расстоянии.
.Да, это тот мужчина с который мы общаемся на расстоянии, все верно!
Цитата
либо просто без эмоциональной привязанности..и, если вы перейдете вот эту 'фантомную' границу телефонного или не тесного общения, которое несёт вам ощущения загадочности...сказки..вас постигнет разочарование реальностью бытия..ни ваши, ни его надежды не оправдаются..поэтому, сказала бы, что пусть всё идёт как идёт..не стоит ставить 'на стабильность'.. форсировать и надоедать..
У меня тоже такое ощущение, что если мы сблизимся, то оба разочаруемся. Есть интрига и какая-то сказка, как Вы написали. И она интригует. Наши душевные переписки, где мы обращаемся друг к другу на Вы, при этом я рассказываю ему о своей симпатии, он подыгрывает мне. В общем круто!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 12.11.2016, 22:52
Девушки, очень нужна Ваша помощью! Что мужчина чувствует у даме? Не пара, просто знакомые. На Ру Дьявол+5 кубков +Солнце (Мир) Квинт Повешенный ( Императрица) Мне кажется, что он зол и разочарован в ней,но в тоже время между ними, как связь по Дьяволу? Мне кажется, что она его раздражает. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сестра хочет попробовать разместить фотографии своего товара на одном сайте
Цитаталотос ()
Вопрос был о перспективе этого дела.Выпали следующие карты: 8 Мечей- Колесница(доп. Отшельник, 8 Пентаклей)-Император(доп.Рыцарь Пентаклей)...
о перспективе 8м-VII (=IX, 8п) - IV (=Рп) Тут хотелось бы поподробнее ситуацию вашу узнать. В чем именно состоят все эти трудности и препятствия. Потому что взять и разместить свой товар на к.л. сайте (тем более, что хозяева сайта сами попросили их там разместить) - в чем выгода/невыгода для вас? Понятно, что если попросили, значит, им зачем-то нужно это сотрудничество (вы им нужны). Осталось прояснить, нужны ли они вам. Путь 8м-VII-IV (без допов пока) - это путь "несвобода (препоны со стороны, вмешательство)-движение (расширение)-реализация (воплощение) И в плане перспектив, тут вполне себе. Про движение и прочее. И зачем (мне) в расклада нужны допы ( сейчас только о себе и про себя. Возможно, у кого-то оно и вовсе не так) Основные карты триплета - это "что". Допы- это "какие", "как", "каким образом". Что - это 8-7-4. К 8м допов нет. VII с отшельником и 8 пентаклей - это знак того, что ситуация меняется. Но меняется не быстро (не так быстро, как хотелось бы), IX="время", 8="медленное постоянное усилие". То есть, это то, где нужно очень много вкладываться (временем, деньгами,энергией, ещё чем-то). Возможность расширения (улучшения) - есть. Но не просто так, с неба чего-то упало, а если потратишь время на изучение обстановки(IX) и не будешь цепляться за быстрый результат (8). Движение в компании с Отшельником - это не во вне (экспансия), но - вовнутрь. Т.е., активное изучение обстановки (как вариант- внутреннего рынка. И главное - себя на этом рынке. Что я могу предложить и кому. И зачем тут вообще я). И 8пентаклей всегда обещает успех тому, кто не обломался после первой же непрухи, но продолжил свои подвижки в выбранном направлении. И хоть 8 тут и четное число, восьмерка эта ни разу не пассивная. А самая, что ни на есть действенная (действующая. Она движется) Про lV +Рп Император - это не только тот, кто давит и диктует свои условия. (с отр допом его возможно, действительно сложно выносить). Но Рыцарь пентаклей, поясняющий императора (в значении "какой?")- это тот, кто оказывает к.л. пользу кверенту. Рп= "полезный человек". То есть, появляется возможность благоприятного сотрудничества (возможно, с кем-то на этом сайте, с его владельцами etc). Рыцарь жезлов - это также и клиенты, (покупатели), приносящие деньги в т.ч. Так что, никаких серьезных препонов для сотрудничества я по такому триплету не вижу. А восьмерка мечей.. Ну да, можно долго на ней топтаться. Но восьмерка- это еще не весь расклад. И если кратко - успех /неуспех в делах зависит от доли личного участия человека. Для меня ответ "бесперспективно" совсем не очевиден.
Ps не спится. Пейсательское настроение напало. И полуношная сова снова пришла Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вс, 13.11.2016, 00:51
Алис@ благодарю Вот и самой не спиться Спасибо за "разжовывание" того как допы себя проявляют! Поняла, что стараюсь также действовать, но не всегда получается..Вот и тут ни как не могла въехать в суть. Хотя интуитивно могу сказать, что перспектива не "сахар", но и не совсем тупик. Если б тупик был бы, то карты могли бы и попроще, побанальнее выпасть, по типу 5 пентаклей- бесперспективно в плане денег...А тут получается что условия сковывающие, но действовать можно и наоборот нужно, что смысл во всём этом и выгода будет...А трудности состоят в том что нет денежной возможности развернуться и повести себя так как хочется. Если б была какая-то приемлемая сумма, то сестра бы свой сайт открыла. Она откроет, чуть позже, как только сможет продать часть своего товара. И тут своеобразный замкнутый круг, потому как и продать то толком без рекламы она и не может. Вот и вынуждена цепляться за любой шанс показать свой товар хотя бы через тот самый сайт(где ей предложили это сделать). Поэтому и получается что ситуация описывает себя как "на безрыбье и рак- рыба"!..вот она и 8 мечей... Колода Ло Скарабео классика
закончена ли дружба с человеком? Королева мечей->Правосудие ->король мечей .итогом 2жезлов
Мне тут видится все же общение в случае необходимости,не могу сказать,что все кончено.
А что в данной ситуации вы подразумеваете под словом "дружба"? Можно жить в разных городах и странах, подолгу не общаться (в силу разных причин), но при этом оставаться друзьями. Если вы имеете в виду: закончено ли раз и навсегда общение, думаю, нет, еще будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
закончена ли дружба с человеком? Королева мечей->Правосудие ->король мечей .итогом 2жезлов
дружба- думаю тут ее уже нет, имеем меж партнерами лишь суховато- регламентированные, отношения, подчиненные каким то условностям и обязатяльствам меж людьми, причем- возможно документально юридически оформленными. Внешне- отношения какое то сурово-снисходительное меж ними, каждый- сам по себе, и НИКТО не считает, что он или "слабее", или неправ. Каждый считает себя правым, и, думаю, небезосновательно. Но если кто то из них или королева, или король)- решится попросить другого о помощи, например- то, я думаю, есть вариант, что человек "откликнется", но с "оттенком" снисхождения...
потому что считает, что лучше не провоцировать самому общение, потому как если оно начнется ( в формате переписки)- то это будет бесполезная муторная писанина "ни о чем" , обо всем подряд, ( работа- погода, типа))) , - и тут либо нежелание МЧ говорить даме то, что он реально думает , или- вариант еще более вероятный: ему НЕ о ЧЕМ с ней разговаривать ( ну и беллетристикой заниматься соответственно.. квинт ОТШЕЛЬНИК (пп) по триплету. Человеку и так есть чем заняться,и он не испытывает желания общения с ней, он- не одиноко себя чувствует без общения с ней.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.11.2016, 10:25
Характеристика моего здоровья, есть ли проблемы? рыцарь кубков, звезда, 10 жезлов РУ квинт справедивость (11)
airin,
Цитатаairin ()
вы не давали системный расклад на здоровье. так что- Скажу так, что Таро показали наиболее "уязвимые" места в этом плане. рыц- чаш- это не только алкоголь, хотя и тут возможен вариант " снятия стресса" и избытка эмоций ( вы очень эмоциональны)- именно этим способом. Про ЗВЕЗДА- частые вирусные инфекиции, как банальные ( ОРВИ), так инфекции внутриклеточного типа микоплазма, хламидия и т.д спектр их....то есть -и несколько интимного плана ( сорри, уж как думаю по картам так и говорю). Если вы незамужем- от этого никто не гарантирован, если замужем- то тоже случается. проверьтесь . Иммунная система выносливая у вас. ну и по 10 жезлов- возможны перенагрузки на позвоночник. Про остеопороз вам еще рано думать, если данные в личке верные. Квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ : по природе- здоровье неплохое досталось вам, и если и есть проблемки- организм пока что справляестя, внешних проявлений немного. ну и проблемы не Нерешаемые. Что то- возможно проблемы с позвоночником, суставами- "досталось" по наследству ( карта кармы, предков в квинте).
спасибо за комментарий. я действительно очень эмоциональная, но не считаю, что алкоголем это снимаю) просто хочется иногда, вот и пью, без фанатизма)) просто есть предрасположенность, поэтому посчитала, что паж кубков именно на это указывает. по звезде - с инфекциями у меня долгая история) сначала и правда орви всякие постоянно, а во взрослой жизни так сказать уже и все остальные цеплялись)) но сейчас вроде долдно быть все чисто, сходить провериться чтоли ради интереса?)) данные в личке верные, с позвоночником пока все норм, нагрузки показывает из за маленького ребенка скорее всего. суставы действительно могут по наследству не очень))
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Переутомление, проблемы с позвоночником, периодические боли в спине, остеохондроз, на фоне которого развивается стенокардия, грозящая перейти в хроническую форму.
переутомления я как такового не чувствую сейчас, но раз в месяц меня на день вырубает так сказать. боли в спине бывают периодические, пока этому значения не придаю. у меня ребенок маленький - как тут без болей в спине)) спасибо))
Девушки, доброе утро! Вытащила на РУ: что мч подарит мне на ДР? 2 пент 10 пент солнце Он будет думать или деньги или что-то из драгоценностей. Но я останусь довольна. Что думаете?
Дама Чаш + 7 пентакли, король Посохов Дама Пентаклей
знаешь.. впечатление что король не прочь побщаться с дамой чаш, которая уж вся заждалась, но..тут такая штука, что у этого короля за спиной дама пентов..ЗА ним..вполне возможно, человек, которому ты нравишься- несвободен..(ЗА спиной..ЗА мужчиной..например- гражд брак). то есть потенциаьный кандидат в кавалеры - сидит сиднем, и тока поглядывает издали..потому как несвободен.. так что получается реальных отношений нет пока...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.11.2016, 12:22
Colombiana, Цитата Colombiana () я попросила у него время на размышления,очу ли продолжать отношения. Я думаю, что он ждет от меня какого-то шага.
Как по мне, все логично: вы попросили дать вам время, вот он дал и ждет от вас какого-то решения.
Да я тоже понимаю, что логично. Но не знаю, что ему сказать и будучи нелогичной женщиной )) мне бы хотелось какой то инициативы и от него, тогда я по крайней мере буду знать, нужны ему эти отношения или нет, готов он что-то в них ещё вкладывать и работать или нет. Спасибо вам за помощь
в загаданный срок начнутся отношения с мч ( вообще, ни с конкретным ) Дама Чаш Король Посохов Дама Пентаклей КП смотрит на Даму Чаш -вполне себе может мч нарисоваться к чему тогда Дама Пентклей
Наводящий вопрос: зарегистрированы ли вы на каком-нибудь сайте знакомств или т.п.? Вполне возможно новое знакомство с неким разведенным или вдовцом, но он вам не понравится, Даму пентаклей здесь рассматриваю как вашу подругу или знакомую, которая поспособствует еще одному новому знакомству, но в загаданный срок ничего серьезного не начнется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 13.11.2016, 13:24
в загаданный срок начнутся отношения с мч ( вообще, ни с конкретным )
дама кубков(7 пентов) - это Ваше томительное ожидание. Король жезлов (король мечей) - в загаданный срок будет встреча или знакомство с мужчиной, но он как быстро появится, так и быстро исчезнет из поля Вашего зрения. Дама пентов (дама мечей) - опять ожидание, поиск. Но в результате пока одиночество.
Девушки, прошу помощи. Какие чувства вызываю у мч? (Один знакомый, приперся сегодня ночью, ночевал у меня, положила отдельно). Двойка мечей, Справедливость, 6 мечей, дно Паж жезлов- никаких, вообще параллельно, по шестерки смотать ему от меня чтоли хочется? )) по пажу сексуальное влечение.